![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ May 16 2012, 10:26) сложных грунтах, соленых пляжах приборы ХР = ноль от бублика. Может поэтому клиентам из Зауралься экспы да соверы подавай, а от ХР дружно носы воротят. На Кубани тоже самое...Кого знал с деусом, все или продали..или уже на грани..чуда с деусом в нашем регионе ,не произошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gardarikanec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 20,929 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 20 2012, 17:52) В Англии 2000 фунтов, по ЕС 2500-2700 евро ![]() После 28 мая можно и в России будет заказать у не официалов, у меня знакомый за 78 тыр заказал без наушников, с ушами подороже... Я воттоже думаю взять или не переплачивать за ЖПС ![]() -------------------- И лицо его цвета землицы ухмылялось в зеркальной лопате...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gardarikanec @ May 21 2012, 15:08) После 28 мая можно и в России будет заказать у не официалов, у меня знакомый за 78 тыр заказал без наушников, с ушами подороже... Я воттоже думаю взять или не переплачивать за ЖПС ![]() Дык, ЖПС придётся ножом выковыривать из блока ![]() Отказаться только можно от трансмиттера и бокса для батарей. Остальное идёт комплектом. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gardarikanec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 20,929 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 21 2012, 18:50) Дык, ЖПС придётся ножом выковыривать из блока ![]() Отказаться только можно от трансмиттера и бокса для батарей. Остальное идёт комплектом. Я имел ввиду что по моему поисковые ТТХ у него как у Етрака, стоит ли переплачивать за цвет дисплей и ЖПС... -------------------- И лицо его цвета землицы ухмылялось в зеркальной лопате...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gardarikanec @ May 21 2012, 19:10) Я имел ввиду что по моему поисковые ТТХ у него как у Етрака, стоит ли переплачивать за цвет дисплей и ЖПС... да полюбому лучше будут ттхчем у трака,может не намного,но лучше. там же столько фичь новых,ну я имею ввиду фбс2 и неабы какой пин и т.д. ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gardarikanec @ May 21 2012, 19:10) Я имел ввиду что по моему поисковые ТТХ у него как у Етрака, стоит ли переплачивать за цвет дисплей и ЖПС... Из частного сообщения. Деньгу взял на 2см поглубже. Побыстрее ( в пределах метода) за счет ужатого процесса долбежки последовательностью импульсов , но и попрожорливей - недостаток витков для скорости компенсирован повышенным током. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ May 21 2012, 19:29) он пинпойнтом пытается нарисовать форму объекта что ль? Сообщение отредактировано mishelxxx: May 21 2012, 18:39 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 21 2012, 19:33) он пинпойнтом пытается нарисовать форму объекта что ль? По-моему, видео демонстрирует выделение цветной цели - серебряной монетки - на железяке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 21 2012, 18:33) он пинпойнтом пытается нарисовать форму объекта что ль? Этого не скажу, потому что особо не смотрел чего с помощью пина хотели увидеть. Смотрел на скорость и все такое. Вот гляньте инструкцию http://www.minelab.com/__files/f/90356/490...203030%20RU.pdf (ее вроде еще не было), там по пину подробней можно глянуть что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Выделение монет на железяке этой зимой демострировал Влади. Только на Асе 150.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ May 21 2012, 20:07) Этого не скажу, потому что особо не смотрел чего с помощью пина хотели увидеть. Смотрел на скорость и все такое. Вот гляньте инструкцию http://www.minelab.com/__files/f/90356/490...203030%20RU.pdf (ее вроде еще не было), там по пину подробней можно глянуть что к чему. Исправились. Идиотский термин "индуктивность" (применительно к свойствам цели) ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 21 2012, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 21 2012, 19:23) Из частного сообщения. Деньгу взял на 2см поглубже. Побыстрее ( в пределах метода) за счет ужатого процесса долбежки последовательностью импульсов , но и попрожорливей - недостаток витков для скорости компенсирован повышенным током. неужто Баклер на связь вышел??? ![]() Согласитесь коллега.. есть чему поучится... в подходе... в подаче.... ![]() инструкцию изучили уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
я думаю у этого приборчика большое будущие, даже с завышенной ценой ему гарантировано почётное место под солнцем!
Всё же Етрак из себя ничего инновационного не представлял, тот же старый добрый причёсанный Эксп, другое дело Деус с его "космическими" технологиями. Но даже сейчас можно сказать с уверенностью, что Стикс принял пальму первенства и теперь это эталон, на который будут равняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=lb4S-LdmpDs&feature=plcp видео не впечатлило ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелич @ May 21 2012, 23:00) http://www.youtube.com/watch?v=lb4S-LdmpDs&feature=plcp видео не впечатлило ... Мне кажется у них "отклик" растянутый стоит в меню.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савелич @ May 21 2012, 23:00) http://www.youtube.com/watch?v=lb4S-LdmpDs&feature=plcp видео не впечатлило ... показали одну из его возможностей,да ещё и на нерусском языке,конечно не впечатляет,пока ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 21 2012, 21:37) Исправились. Идиотский термин "индуктивность" (применительно к свойствам цели) ![]() Виктор Олегович, вот бы основной массе понять Сорекс на пляже и мусорке. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: May 21 2012, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Терпение, терпение, и ещё раз терпение... Время всё расставит по своим местам, и цены, и нужность, и глубину, и дискриминацию... Кто-то рванёт сразу наобум, со словами: А вдруг прорыв!!!, кто-то засомневается и будет долго отслеживать всевозможные тесты, оценки тех кто уже приобрёл, всё будет как и всегда, всё зависит от конкретной личности... Пока все разговоры ни о чём, я бы взял, да нет пока..., даже просто из интереса, просто попробовать, цена? Да бог с ней, с ценой, если даже хоть чуть прибор получится интереснее чем предыдущий, массу положительных эмоций Вы уже получите, а он должен быть интересней... .
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Кастетыч ! Чёт я не врубаюсь , у тебя же есть уже стикс ... " чего молчим , кого ждём "??? Даже Скарб уже предлагает по 90 тыр , нарыл ужо где-то ...барыгаааа , впереди планеты всей
![]() "Какие перушки! какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись!""(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:40 | |
![]() |