![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибиревский @ May 16 2012, 10:56) Когда тема про данный дивайс только начаналась, аксакалы и продавцы говорили, что еще до выхода в продажу данного прибора все начнут скидывать Трэки и Дэусы. Только по-моему весь ажиотаж прошел, так и не начавшись, народ перегорел, увидив, что ничего сверхестественного производитель не предлагает, а только пытается содрать побольше бабок (да еще и на сколько побольше!), добавив в прибор ненужных, но прикольных приблуд. После поступления в продажу будут писать о заметной прибавке по глубине (которая не будет подтверждаться на практике), по усекорению отклика и т.д. Реклама - двигатель торговли. зайдите в тему купли-продажи. я видел как минимум одно объявление о целенаправленной продаже деуса для покупки стикса ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ May 16 2012, 11:26) И наоборот. Ща вроде прошивка 3.0 выходит мож чего и нового вкрутят для ЗауральсяЯ безоговорочный фанат ХР уже четвертый сезон, но признаю, что на минерализированных, сложных грунтах, соленых пляжах приборы ХР = ноль от бублика. Может поэтому клиентам из Зауралься экспы да соверы подавай, а от ХР дружно носы воротят. Так что все у Стикса будет хорошо. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=7VYGgm6adgc --- CTX 3030 Discrimination Advantages
-------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ May 16 2012, 11:26) И наоборот. Я безоговорочный фанат ХР уже четвертый сезон, но признаю, что на минерализированных, сложных грунтах, соленых пляжах приборы ХР = ноль от бублика. Может поэтому клиентам из Зауралься экспы да соверы подавай, а от ХР дружно носы воротят. Так что все у Стикса будет хорошо. Деус универсальный прибор , и очень цепкий ... В лесу и в разведке - незаменимый из-за веса , смены скорости и беспроводности , хочешь в водичку - можно в водичку , ставь большую катушку - и по полю ... Можно смело отнести к прибору выходного дня коим себя и считаю ... Стикс , на мой взгляд , сугубо профессиональный прибор для поисковиков со стажем по воде и наработанными временем местами и их последующим добиванием , а вот на сколько круто - покажет время ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ May 16 2012, 13:00) Ща вроде прошивка 3.0 выходит мож чего и нового вкрутят для Зауралься Сейчас идут только слухи от особо болтливых деятелей от XP-Russia. На самом деле ничего не будет до осени. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ May 16 2012, 13:04) http://www.youtube.com/watch?v=7VYGgm6adgc --- CTX 3030 Discrimination Advantages в сравнении с мужиком на видео стикс просто огромен ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ May 16 2012, 11:26) Я безоговорочный фанат ХР уже четвертый сезон, но признаю, что на минерализированных, сложных грунтах, соленых пляжах приборы ХР = ноль от бублика. я говорил об этой проблеме деуса 2 года назад, пощупав его вскоре после выхода прибора. еще той, самой первой ревизии. QUOTE(PonteDeFi @ May 16 2012, 11:26) Может поэтому клиентам из Зауралься экспы да соверы подавай, а от ХР дружно носы воротят. Так что все у Стикса будет хорошо. ну, вряд ли Зауралье в масштабах остальной страны обеспечит цтх статус "хорошо". впрочем, я был бы очень рад ошибиться в своих первых выводах об этом приборе. сам ждал от майнлэба "прорыва". но пока только разочарование по всем пунктам... не такого прибора хотелось, ох не такого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ May 16 2012, 13:41) ... не такого прибора хотелось, ох не такого ![]() Да ![]() Думал что будет какой-то прорыв в ответ Деусу,а оно вон как ![]() Может и первые впечатления обманчивы и все опасения развеют тесты хз ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибиревский @ May 16 2012, 10:56) Когда тема про данный дивайс только начаналась, аксакалы и продавцы говорили, что еще до выхода в продажу данного прибора все начнут скидывать Трэки и Дэусы. Только по-моему весь ажиотаж прошел, так и не начавшись, народ перегорел, увидив, что ничего сверхестественного производитель не предлагает, а только пытается содрать побольше бабок (да еще и на сколько побольше!), добавив в прибор ненужных, но прикольных приблуд. После поступления в продажу будут писать о заметной прибавке по глубине (которая не будет подтверждаться на практике), по усекорению отклика и т.д. Реклама - двигатель торговли. Я думаю он еще не начался, пока собственно и ажиотаж не с чего начинать, прибора в живую никто не видел ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Цена и вес в русло то не войдут....
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 16 2012, 14:08 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ May 16 2012, 13:04) http://www.youtube.com/watch?v=7VYGgm6adgc --- CTX 3030 Discrimination Advantages Не увидел большую скорость. Я с траком так-же хожу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Искать в Minelab CTX3030 ответ на мд XP Deus, думаю бесмысленая трата времени - уж очень сильно они разнятся как в в своих хар-ках технических так и возможностях с которых их позиционируют производители. Безусловно одно - что выход таких МД как Deus и Spectra V3/V3i вызвал очевидный шаг Minelab показать и что то свое "этакое". Аппараты идут путем эволюции мобильных телефонов - добавляются новые фичи а основная функция в принципе остается без каких нибудь существенных изменений. Взгляните просто - если откинуть у стикса - влагозащищеность, беспроводные наушники, цветной дисплей - получим Е-трас. Так что все просто. А сам аппарат конечно интересен и всем наверное хотелось бы его попробывать...
-------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утренние зори |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,042 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Татч скрин экран ему нужен, плёночные кнопки удел более дешёвых моделей. А вот с татч скрин, экран можно зделать гораздо больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 16 2012, 15:04) Цена и вес в русло то не войдут.... золотые слова. цена-то еще ладно, было бы ЗА ЧТО платить, и деньги б нашлись. но вот вес... лично для меня вес цтх после веса деуса попросту неприемлем. как майнлэбы упустили из виду эргономику - вообще не понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Getting Started & Setup:
http://www.youtube.com/watch?v=SP6gZzbYt10 Сообщение отредактировано ham: May 16 2012, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alwarriors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Unalaska Пользователь №: 38,936 Металлоискатель: LPX2, VMH3, Exp II Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если изголятся то я бы взял дурынду Jeotech LED ей хоть траву коси а 3030 так баловство!
-------------------- «Человек — это сталь. А танк — всего лишь кусок железа».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
снайперка прикольная
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На следующей неделе будут тесты... и текстовая рецензия, немного позже видеообзор.. расскажем и покажем всё подробно, и с фотографиями..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ May 17 2012, 16:20) На следующей неделе будут тесты... и текстовая рецензия, немного позже видеообзор.. расскажем и покажем всё подробно, и с фотографиями.. В воду его окуните, хорошенько с головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(emelya @ May 17 2012, 16:44) В воду его окуните, хорошенько с головой. да ктож его окунать то будет-он же памятник ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:43 | |
![]() |