![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
писал писал и всё стёр,гонки какие-то ,всегда -во всём ...мне хватит то что в профиле...-в конце концов останутся только :пляж и старательство..,а новый приборчег ни туды и не сюды (хотя возможно пляж если не потечёт)
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Замечательная фишка со звуком, как я понял можно обьеденять звуки в проводимости и индуктивности т.е. идентифицировать цели через железные и проводящие звуки одновременно. а также редактировать отзвучку под себя и менять размеры квадрат.
На проводимости(это когда звук меняется слева на право а не снизу вверх) тяжело было ходить во всем метале, звук от медной монеты сливался со звуком от железа, теперь это можно исправить. Это конечно плюс. Как интересно это все можно обьеденить при многотональности? Новый экран и дополнительная кнопка баланса грунта, Разделение цели (Железо-Монета and Грунт- Монета) Неясная пока FBS2 Это то что все ждали остальные навороты можно было викинуть и был бы отличный E-Trac 2. ИМХО. ![]() ![]() Сообщение отредактировано igorkv: May 12 2012, 20:01 -------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
" Мальчики и девочки "
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 12 2012, 21:34) " Мальчики и девочки " ![]() он отказывается... идейный... ![]() Дорогой наш супер-мастер... расскажика лучше как ты Е-траки тюнишь... это те которые потом за 90000 продают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 12 2012, 21:43) Дорогой наш супер-мастер... расскажика лучше как ты Е-траки тюнишь... это те которые потом за 90000 продают... ![]() Игорёк - при мне слово дорогой прошу не упоминать , ненавижу людей живущих на белом свете РАДИ БАБЛА и считаю ИХ - "ДЕБИЛАМИ ". ![]() Так же "я не в том уже возрасте чтобы заниматься дешёвым пиаром своей "скромной персоны" ииии также очень раздражает - когда это делают некоторые личности . В нашей КОРОТКОЙ ,... даже ОЧЕНЬ КОРОТКОЙ жизни есть гораздо более ИНТЕРЕСНЫЕ и УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕЛА , чем просто и банально - зарабатывание бабла , что б ему ПУСТО было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 12 2012, 17:54) Дык тут только продавцы воду и мутят ![]() Парни, вон, дилеров одолели, баблом трясут, глядя только на картинку. Минелаб длительное время будет только на Российский рынок работать - каждый второй гражданин РФ горит желанием иметь в хозяйстве такую машинку... С простейшими Сорексами народ никак не разберётся, куда тут нам ноу-хау заграничное доверять... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorkv @ May 12 2012, 20:56) Замечательная фишка со звуком, как я понял можно обьеденять звуки в проводимости и индуктивности т.е. идентифицировать цели через железные и проводящие звуки одновременно.... ... Ничего нового, в Фишере -75 в полифонии уже давно такой "композит" сделан. Единственно, не настраиваемый... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 12 2012, 21:07) Игорёк - при мне слово дорогой прошу не упоминать , ненавижу людей живущих на белом свете РАДИ БАБЛА и считаю ИХ - "ДЕБИЛАМИ ". ![]() Так же "я не в том уже возрасте чтобы заниматься дешёвым пиаром своей "скромной персоны" ииии также очень раздражает - когда это делают некоторые личности . В нашей КОРОТКОЙ ,... даже ОЧЕНЬ КОРОТКОЙ жизни есть гораздо более ИНТЕРЕСНЫЕ и УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕЛА , чем просто и банально - зарабатывание бабла , что б ему ПУСТО было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
GPS встроенный и имеет привязку непосредственно к номеру прибора,так ?.. получается он легко отслеживаемый со стороны ?
Сообщение отредактировано Савелич: May 12 2012, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелич @ May 13 2012, 00:40) GPS встроенный и имеет привязку непосредственно к номеру прибора,так ?.. получается он легко отслеживаемый со стороны ? GPS и им подобные вроде как только на прием работают, или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелич @ May 12 2012, 23:40) GPS встроенный и имеет привязку непосредственно к номеру прибора,так ?.. получается он легко отслеживаемый со стороны ? Если по интернету зацепитесь на сервер ![]() А просто GPS работает на приём и ничего наружу не выдаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ May 13 2012, 00:43) GPS и им подобные вроде как только на прием работают, или я не прав? не всегда ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ May 12 2012, 23:55) не всегда ![]() А можно подробнее, особенно интересует как на спутник передают? Или Вы имели ввиду со встроенным GSM модулем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 12 2012, 20:24) Хехе , не поверите , но отечественного производителя - ЛЮБОГО не любит никто из тех, кто торгует забугорным аналогичным товаром , сам являюсь дилером произодителя отечественного пневматического (PCP) оружия, признанного лучшим во всем мире, но торгаши которые впаривают забугорные винтовки - постоянно охаивают и засирают наши, приводя безосновательные домыслы и предположения. Ничего с этим не поделаешь - они работают на карман , а не за идею =) естественно на забугорные товары им проще накрутить , чем на отечественные . Так как если они задерут цену, то пользователь купит прибор у производителя напрямую . Собственно в этом и секрет "больших" продаж товаров импортного производства ![]() Мой совет ![]() Руслан, у тебя уже есть опыт с отечественным производителем МД? Что, AT-PRO не понравился? Да прсто надо тупо руль по больше на него воткнуть и будет зашибись....и глубина будет как у МД. АКА. П.С. Носитесь, носитесь по полю из угла в угол как лошади, а домовое пятно мне оставьте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Питоныч, опыт пока маловат это верно,
![]() ![]() По теме - нет прибора , нет разговора. Ждемс реальных тестов , а пока это просто переливание из пустого в порожнее ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 13 2012, 04:50) По теме - нет прибора , нет разговора. Ждемс реальных тестов Четко подмечено ... !А,появится он по всей видимости в конце Осени,поближе к снегам и холодам... а дальше по классике жанра, мастурбационные тестики по воздуху на ютубе ..и очередь . QUOTE(ветер @ May 12 2012, 23:55) не всегда ![]() на примере авто... В автомобилях в которых с завода установлены навигационные системы (не маленькие приемники,или магнитола с gps ) ,а именно фирменные ,встроенные системы,там она привязана к VIN коду , а соответственно и в базе настоящего владельца . И в крайних случаях (не дай Бог конечно) данные авто могут быть отслежены . Да и если порыться ,там где-то пробегала функция экстренного,аварийного вызова через gps ... Соответственно это уже не только приемник, а так сказать gps трекер . Отсюда и возник вопрос не будет ли фирменная встроенная система gps в приборе ,отбрасывать интересные точки, на какую нибудь большую электронную карту ![]() Сообщение отредактировано Савелич: May 13 2012, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Есть большое заблуждение , что GPS-устройства сами что-то излучают, или обмениваются информацией со спутником. Это не так.
GPS-приемник только принимает, и сам ничего в эфир не передает. Так что отследить его действительно, не проще, чем mp3 плеер Другое дело если в аппарат встроили gps tracker с сим картой , на резонный вопрос: а кто платит за передачу данных ? - рабочие примеры уже есть, читалка киндл 3 с холявным инетом по всему миру )) Но я не думаю что ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 13 2012, 11:32) Есть большое заблуждение , что GPS-устройства сами что-то излучают, или обмениваются информацией со спутником. Это не так. GPS-приемник только принимает, и сам ничего в эфир не передает. Так что отследить его действительно, не проще, чем mp3 плеер Другое дело если в аппарат встроили gps tracker с сим картой , на резонный вопрос: а кто платит за передачу данных ? - рабочие примеры уже есть, читалка киндл 3 с холявным инетом по всему миру )) Но я не думаю что ![]() Как это?- ЖПС-трекер с симкартой? Если быть точнее, ЖПС с ЖСМ-модулем под сим-карту :-), который будет передавать координаты куда-нибудь по своей настройке...но, кто его знает, что там встроили в схему, может и ЖСМ-модуль там есть и не обязательно ему сим-карту ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ May 13 2012, 11:46) Как это?- ЖПС-трекер с симкартой? Если быть точнее, ЖПС с ЖСМ-модулем под сим-карту :-), который будет передавать координаты куда-нибудь по своей настройке...но, кто его знает, что там встроили в схему, может и ЖСМ-модуль там есть и не обязательно ему сим-карту ![]() Я это и имел в виду . ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ May 11 2012, 20:59) А вот новый "кузов" у трека совсем неплох. Посмотрим что со временем скажет наше "купечество" ![]() Нафига Вам дизайн то этот нужен? Это не цацка, а поисковый прибор, он искать должен. Нафиг оно нужно это эстетическое удовольствие за две цены такого же прибора, да еще и весом на 30 % больше? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:02 | |
![]() |