![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 7 2012, 18:25) ... Цена примерно 2500$ за базовый комплект и неизвестно сколько за версию Light. Облегчённая версия промокает, тонет, без навигации, без ...чего-то ещё и дешевле в два раза? Это уже больше похоже на покупаемый прибор... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2012, 18:29) Облегчённая версия промокает, тонет, без навигации, без ...чего-то ещё и дешевле в два раза? Это уже больше похоже на покупаемый прибор... Есть такая уже с 2008г. Е-Трэком называется. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papadatos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,830 Металлоискатель: xp deus Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
здраствуите друзя капатели. у нас на литовском саите длиа поисковиков дилер заявлиаэт,сто у стикса циоткоэ идентифицирование цели размиерам с манетои-50 цм,как у всиех других детекторов около 30цм.вот так та.
Убедительная просьба: если нет русской раскладки в компьютере, то пользуйтесь этим сервисом. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: May 7 2012, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
пшик короче- но парни. подождём его мать.Выход в свет тобиш.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 7 2012, 18:31) Есть такая уже с 2008г. Е-Трэком называется. ![]() Тогда опять мимо... Не то, совсем не то... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2012, 19:01) Тогда опять мимо... Не то, совсем не то... Что мимо, что не то? Дождитесь 11 числа и тогда начинайте рассуждать о новинке. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,761 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,767 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
а что все,цена да цена,авось покупают не на стенку вешать вместо ковра,а работать,у меня например все мд окупались в первый же месяц,да и не только у меня,почему то как берёш новый мд,так сразу и окупаеться,причём находишь такую вещь,что по цене ровно столько,за сколько покупал мд +- пару тысяч.
-------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Кастетыч,а не будет в этом приборе обновлений всяких,типа как удеуса или ака? или будет как первый етрак без обновлений?
цена кстати не так высока,как обещали ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
радиостанцию в него не впихнули, без нее вообще не мд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Ага , ещё телевизор, телефон , диктофон , игровую приставку итд
![]() Катушку бы сделать из маленьких катушечек, что бы точно пробивать железный ковёр ![]() Сообщение отредактировано Поиск: May 7 2012, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 7 2012, 20:28) Кастетыч,а не будет в этом приборе обновлений всяких,типа как удеуса или ака? или будет как первый етрак без обновлений? Почти даром цена кстати не так высока,как обещали ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не хочу сказать что плохой прибор, но по внешности он похож на бытовой инструмент зайдя в строительный магазин. Я думаю что этот прибор заслужит высокой оценки.ожидаю в скором времени вообще внедрения
GSM, а что,давно уже продуманно но нехотят сильно быстро двигать технологии. Было бы прикольно лазить с прибором и сидеть в соц. сетях ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 7 2012, 18:25) 9 если быть точным Подводные наушники идут доп.опцией. Гаррет одна из старейших фирм-производителей МД, но у неё есть только один "хит на все времена" серия ACE 150/250/350. Остальные приборы как новинки своих лет были интересны, но их сразу съедали конкуренты. Вот это и есть фантазия, на самом деле всё совсем не так. Не верно. От Е-Трэка взята шкала VDI и немного похожая катушка. Новый прибор будет иметь 8 сегментную аудио-дискриминацию (не путать с кол-вом тонов). Кнопку "горячего" переключения на которую можно будет "повесить" любую функцию из Меню. Ручной ГБ + фильтр, помогающий "вытягивать" монеты из "мёртвой зоны" Новый фильтр для работы на железном ковре (по типу ММ у АКА). Пинпойнт помимо функций Normal & Sizing будет иметь ещё 2 функции. 20 пользовательских программ для сохранения своих настроек. Цена примерно 2500$ за базовый комплект и неизвестно сколько за версию Light. Похоже ТЗ на разработку было было во многом сформировано благодаря Ревью Дет. ![]() Особенно понравилось про кнопку. ![]() ![]() Наличие опции БГ может подразумевать моногармоническое возбуждение датчика. Возможно прибор сможет показать неплохие результаты в плане чувствительности. Но проверять надо хотя бы на суглинках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 7 2012, 21:25) Похоже ТЗ на разработку было было во многом сформировано благодаря Ревью Дет. ![]() Особенно понравилось про кнопку. ![]() ![]() Наличие опции БГ может подразумевать моногармоническое возбуждение датчика. Возможно прибор сможет показать неплохие результаты в плане чувствительности. Но проверять надо хотя бы на суглинках. Львович, зря иронизируете. Сейчас в штате АИ есть два бывших с Украины, ещё с одним бывшим (но уже ушедшим из АИ) я переписываюсь на одном из эмигр.форумов. Т.ч. сбрасывать со счетов информированность АИ о положении дел в данной отрасли я бы не стал. Земля большая, а мир — маленький. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 7 2012, 21:42) Львович, зря иронизируете. Сейчас в штате АИ есть два бывших с Украины, ещё с одним бывшим (но уже ушедшим из АИ) я переписываюсь на одном из эмигр.форумов. Т.ч. сбрасывать со счетов информированность АИ о положении дел в данной отрасли я бы не стал. Земля большая, а мир — маленький. Я в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papadatos @ May 7 2012, 18:33) здраствуите друзя капатели. у нас на литовском саите длиа поисковиков дилер заявлиаэт,сто у стикса циоткоэ идентифицирование цели размиерам с манетои-50 цм,как у всиех других детекторов около 30цм.вот так та. Убедительная просьба: если нет русской раскладки в компьютере, то пользуйтесь этим сервисом. хотелось бы верить ...... вот только слишком уж не реально это звучит с 30 на 50 см ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Днепр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-December 10 Пользователь №: 24,410 Металлоискатель: e-trek Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
на мой взгляд GPS довольно таки полезно, пусть даже если и с погрешностью, по крайней мере копая в лесу уже нет необходимости таскать с собой навигатор, было раз оставили машину в поле сами в лес увлеклись, идти назад - навигатор заглючил, блукали пока опять навигатор не запустили, так что думаю пригодится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huanito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,170 Металлоискатель: delta 4000, DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Очень интересует как у него будет с катушками, будет ли Коилтек к нему что то делать или только Минелаб, судя по фото катушка у прибора большая стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Днепр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-December 10 Пользователь №: 24,410 Металлоискатель: e-trek Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да и телефон было бы не плохо, уверен у каждого было не раз ходишь ищешь - звонит телефон втыкаешь лопату
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей_Днепр @ May 7 2012, 23:07) на мой взгляд GPS довольно таки полезно, пусть даже если и с погрешностью, по крайней мере копая в лесу уже нет необходимости таскать с собой навигатор, было раз оставили машину в поле сами в лес увлеклись, идти назад - навигатор заглючил, блукали пока опять навигатор не запустили, так что думаю пригодится А если батареи разрядятся ... обычные невоткнешь так что обычный навик лутше брать всетаки с собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:44 | |
![]() |