![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 7 2012, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 7 2012, 18:25) ... Цена примерно 2500$ за базовый комплект и неизвестно сколько за версию Light. Облегчённая версия промокает, тонет, без навигации, без ...чего-то ещё и дешевле в два раза? Это уже больше похоже на покупаемый прибор... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
May 7 2012, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2012, 18:29) Облегчённая версия промокает, тонет, без навигации, без ...чего-то ещё и дешевле в два раза? Это уже больше похоже на покупаемый прибор... Есть такая уже с 2008г. Е-Трэком называется. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| papadatos |
May 7 2012, 17:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,830 Металлоискатель: xp deus Репутация: 2 кг |
здраствуите друзя капатели. у нас на литовском саите длиа поисковиков дилер заявлиаэт,сто у стикса циоткоэ идентифицирование цели размиерам с манетои-50 цм,как у всиех других детекторов около 30цм.вот так та.
Убедительная просьба: если нет русской раскладки в компьютере, то пользуйтесь этим сервисом. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: May 7 2012, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
May 7 2012, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
пшик короче- но парни. подождём его мать.Выход в свет тобиш.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 7 2012, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 7 2012, 18:31) Есть такая уже с 2008г. Е-Трэком называется. Тогда опять мимо... Не то, совсем не то... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
May 7 2012, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2012, 19:01) Тогда опять мимо... Не то, совсем не то... Что мимо, что не то? Дождитесь 11 числа и тогда начинайте рассуждать о новинке. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rein |
May 7 2012, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,761 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,767 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 354 кг |
а что все,цена да цена,авось покупают не на стенку вешать вместо ковра,а работать,у меня например все мд окупались в первый же месяц,да и не только у меня,почему то как берёш новый мд,так сразу и окупаеться,причём находишь такую вещь,что по цене ровно столько,за сколько покупал мд +- пару тысяч.
-------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
May 7 2012, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
Кастетыч,а не будет в этом приборе обновлений всяких,типа как удеуса или ака? или будет как первый етрак без обновлений?
цена кстати не так высока,как обещали -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Умелец |
May 7 2012, 19:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
радиостанцию в него не впихнули, без нее вообще не мд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
May 7 2012, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг |
Ага , ещё телевизор, телефон , диктофон , игровую приставку итд
Катушку бы сделать из маленьких катушечек, что бы точно пробивать железный ковёр Сообщение отредактировано Поиск: May 7 2012, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Borisoff |
May 7 2012, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг |
QUOTE(mishelxxx @ May 7 2012, 20:28) Кастетыч,а не будет в этом приборе обновлений всяких,типа как удеуса или ака? или будет как первый етрак без обновлений? Почти даром цена кстати не так высока,как обещали -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сантерик |
May 7 2012, 20:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг |
Не хочу сказать что плохой прибор, но по внешности он похож на бытовой инструмент зайдя в строительный магазин. Я думаю что этот прибор заслужит высокой оценки.ожидаю в скором времени вообще внедрения
GSM, а что,давно уже продуманно но нехотят сильно быстро двигать технологии. Было бы прикольно лазить с прибором и сидеть в соц. сетях -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
May 7 2012, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 7 2012, 18:25) 9 если быть точным Подводные наушники идут доп.опцией. Гаррет одна из старейших фирм-производителей МД, но у неё есть только один "хит на все времена" серия ACE 150/250/350. Остальные приборы как новинки своих лет были интересны, но их сразу съедали конкуренты. Вот это и есть фантазия, на самом деле всё совсем не так. Не верно. От Е-Трэка взята шкала VDI и немного похожая катушка. Новый прибор будет иметь 8 сегментную аудио-дискриминацию (не путать с кол-вом тонов). Кнопку "горячего" переключения на которую можно будет "повесить" любую функцию из Меню. Ручной ГБ + фильтр, помогающий "вытягивать" монеты из "мёртвой зоны" Новый фильтр для работы на железном ковре (по типу ММ у АКА). Пинпойнт помимо функций Normal & Sizing будет иметь ещё 2 функции. 20 пользовательских программ для сохранения своих настроек. Цена примерно 2500$ за базовый комплект и неизвестно сколько за версию Light. Похоже ТЗ на разработку было было во многом сформировано благодаря Ревью Дет. Особенно понравилось про кнопку. Наличие опции БГ может подразумевать моногармоническое возбуждение датчика. Возможно прибор сможет показать неплохие результаты в плане чувствительности. Но проверять надо хотя бы на суглинках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
May 7 2012, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ May 7 2012, 21:25) Похоже ТЗ на разработку было было во многом сформировано благодаря Ревью Дет. Особенно понравилось про кнопку. Наличие опции БГ может подразумевать моногармоническое возбуждение датчика. Возможно прибор сможет показать неплохие результаты в плане чувствительности. Но проверять надо хотя бы на суглинках. Львович, зря иронизируете. Сейчас в штате АИ есть два бывших с Украины, ещё с одним бывшим (но уже ушедшим из АИ) я переписываюсь на одном из эмигр.форумов. Т.ч. сбрасывать со счетов информированность АИ о положении дел в данной отрасли я бы не стал. Земля большая, а мир — маленький. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
May 7 2012, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 7 2012, 21:42) Львович, зря иронизируете. Сейчас в штате АИ есть два бывших с Украины, ещё с одним бывшим (но уже ушедшим из АИ) я переписываюсь на одном из эмигр.форумов. Т.ч. сбрасывать со счетов информированность АИ о положении дел в данной отрасли я бы не стал. Земля большая, а мир — маленький. Я в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
May 7 2012, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,065 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 149 кг |
QUOTE(papadatos @ May 7 2012, 18:33) здраствуите друзя капатели. у нас на литовском саите длиа поисковиков дилер заявлиаэт,сто у стикса циоткоэ идентифицирование цели размиерам с манетои-50 цм,как у всиех других детекторов около 30цм.вот так та. Убедительная просьба: если нет русской раскладки в компьютере, то пользуйтесь этим сервисом. хотелось бы верить ...... вот только слишком уж не реально это звучит с 30 на 50 см -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей_Днепр |
May 7 2012, 22:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-December 10 Пользователь №: 24,410 Металлоискатель: e-trek Репутация: 3 кг |
на мой взгляд GPS довольно таки полезно, пусть даже если и с погрешностью, по крайней мере копая в лесу уже нет необходимости таскать с собой навигатор, было раз оставили машину в поле сами в лес увлеклись, идти назад - навигатор заглючил, блукали пока опять навигатор не запустили, так что думаю пригодится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Huanito |
May 7 2012, 22:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,170 Металлоискатель: delta 4000, DFX Репутация: 2 кг |
Очень интересует как у него будет с катушками, будет ли Коилтек к нему что то делать или только Минелаб, судя по фото катушка у прибора большая стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей_Днепр |
May 7 2012, 22:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-December 10 Пользователь №: 24,410 Металлоискатель: e-trek Репутация: 3 кг |
да и телефон было бы не плохо, уверен у каждого было не раз ходишь ищешь - звонит телефон втыкаешь лопату
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| babai |
May 7 2012, 22:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг |
QUOTE(Андрей_Днепр @ May 7 2012, 23:07) на мой взгляд GPS довольно таки полезно, пусть даже если и с погрешностью, по крайней мере копая в лесу уже нет необходимости таскать с собой навигатор, было раз оставили машину в поле сами в лес увлеклись, идти назад - навигатор заглючил, блукали пока опять навигатор не запустили, так что думаю пригодится А если батареи разрядятся ... обычные невоткнешь так что обычный навик лутше брать всетаки с собой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 14:32 | |
![]() |