![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Прибомбасы левые, от прибора лично мне надо - чёткое разделение целей, хорошая полифония, способность не терять глубины обнаружения целей на метализированной почве, увеличекние глубины обнаружения обьекта. Панель вообще не нужна . Радионаушники можно.
Остальные функции от лукавого.... Водонепроницаемость тоже не плохо в дождик ![]() Наверно рабочим прибором станет новая тёрка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Судя по тому, что за несколько лет я всего пару-тройку раз встречал Е-Трак в поле, а Деусов и Спектр вообще нет в радиусе 180 км, то перспектив радоваться продажам нет. Самый распространённый ценник 20-30 тыс. руб. ... И что такое 50 см?? Менеджеры Минелаба наверное не смотрели рецензии на Аську с большими катушками.
П.с. Навигатор мне нафиг не нужен, я не пьющий, а вот от мини холодильничка не отказался бы. Скажем в рукоятке 0,5 охлаждённой Колы... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 5 2012, 19:51) Для работы в воде верхняя часть снимается, т.к. в ней разъём для подключения простых наушников, а под ней разъём для подводных. У Рудольфа денег на вторую пару наушников не хватило (шутка). Ещё форинера начинают стёб, что это только первая модель. Потом выйдет 3050/3070 или 5050/7070 ![]() А на этой картинке вроде с верхней частью и в воде.. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Да, а вот на фото голова прибора не погружена, и, вспоминая слова Кастетыча про салазки возникает вопрос: голова может быть так же беспроводной как у деуса или ..?
-------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 5 2012, 23:02) Судя по тому, что за несколько лет я всего пару-тройку раз встречал Е-Трак в поле, а Деусов и Спектр вообще нет в радиусе 180 км, то перспектив радоваться продажам нет. Самый распространённый ценник 20-30 тыс. руб. ... И что такое 50 см?? Менеджеры Минелаба наверное не смотрели рецензии на Аську с большими катушками. П.с. Навигатор мне нафиг не нужен, я не пьющий, а вот от мини холодильничка не отказался бы. Скажем в рукоятке 0,5 охлаждённой Колы... Точняк, вот лошары ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Если будет нормально долбить, то многие ломанутся плашмя двери окрывать в магазин....
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 5 2012, 22:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 5 2012, 19:33) А Вы простите, другими проф.приборами пользовались? Там 2,5кг это не вес. У CTX развесовка сделана грамотно, на видео даже девушка машет им как веником ![]() Я пользовался. Эта грамотная развесовка хороша, пока по ровному полю и пляжу. А как в горку, да по оврагам, ну нах. Константин, Вы никогда не пробовали идти по склону градусов в 30 вверх, медленно сканируя перед собой? С Экспом (Е-Трэком) тем же? Так что тем, кто работает на склонах, или в разведках по пересечёнке, развесовка не поможет. И только если сам прибор по ТТХ даст серьёзные преимущества, на вес можно будет в разумных пределах и меру физической мышечной выносливости положить. Или на подвес, что не мобильно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 5 2012, 23:52) Я пользовался. Эта грамотная развесовка хороша, пока по ровному полю и пляжу. А как в горку, да по оврагам, ну нах. Константин, Вы никогда не пробовали идти по склону градусов в 30 вверх, медленно сканируя перед собой? С Экспом (Е-Трэком) тем же? Так что тем, кто работает на склонах, или в разведках по пересечёнке, развесовка не поможет. И только если сам прибор по ТТХ даст серьёзные преимущества, на вес можно будет в разумных пределах и меру физической мышечной выносливости положить. Или на подвес, что не мобильно. Вот тут Сергей я тебя потдержу - меня развесовка трека устраивала на все 100, но когда я полез по склонам оврагов рука отваливалась через несколько часов ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локки |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: 29 Пользователь №: 34,636 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Подождём когда появится в продаже "клюшка" видящая чешуёвину лежащую под чугунной сковородой на глубине пол метра
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локки @ May 6 2012, 00:02) Подождём когда появится в продаже "клюшка" видящая чешуёвину лежащую под чугунной сковородой на глубине пол метра ![]() ![]() К подобному МД уже необходимо разработать лопату самокопайку ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локки |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: 29 Пользователь №: 34,636 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Тогда это будет не хобби
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 6 2012, 00:10) К подобному МД уже необходимо разработать лопату самокопайку ![]() ![]() Что, у Вас уже есть это прибор ...? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 6 2012, 00:19) Что, у Вас уже есть это прибор ...? У нас есть MFT с катушкой 15дд на 3 кГц ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ May 6 2012, 00:22) У нас есть MFT с катушкой 15дд на 3 кГц ![]() Очень интересно, расскажите по подробней ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeelov @ May 4 2012, 11:48) Дизайн… Где то уже видели… Шутка… ![]() "В каждой шутке есть доля шутки". Мне тоже его внешний вид сразу напомнил этот аппарат - газонокосилку. Как бы "триммером" его не назвали! ![]() А по поводу CTX= Styx, напомню, как старый меломан - с 70-х и по сию пору играет хорошая мериканская группа с идентичным названием. Так наши люди её очень просто по-русски читают - Стух! В смысле, "потух". Как бы ... , чур-чур-чур! Меломаны, что с них взять, они и Джо Кокера называют Соскером... А вообще согласен с тем, что этот убогий агрономический дизайн должен компенсироваться только незаурядными ТТХ. Ждёмс! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 5 2012, 23:52) Я пользовался. Эта грамотная развесовка хороша, пока по ровному полю и пляжу. А как в горку, да по оврагам, ну нах. Константин, Вы никогда не пробовали идти по склону градусов в 30 вверх, медленно сканируя перед собой? С Экспом (Е-Трэком) тем же? Так что тем, кто работает на склонах, или в разведках по пересечёнке, развесовка не поможет. И только если сам прибор по ТТХ даст серьёзные преимущества, на вес можно будет в разумных пределах и меру физической мышечной выносливости положить. Или на подвес, что не мобильно. Пробовал и не только под 30, а почти под 70 сканируя обрыв Трэком. Врать не буду — хватило меня минут на 20, но там и с Деусом было также не комфортно, хоть и немного продолжительней. QUOTE(efrem @ May 6 2012, 00:01) Вот тут Сергей я тебя потдержу - меня развесовка трека устраивала на все 100, но когда я полез по склонам оврагов рука отваливалась через несколько часов ![]() ![]() С любым детектором неудобно работать держа его в согнутом локте. У Деуса есть хоть какое-то преимущество в виде катушки с одним коленом, у других такого нет. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 5 2012, 16:07) Это плата за то, чтобы не закатывать в вакуум Двойки и СЕ. В твоих краях к концу года этот прибор будет у всех, кто рыскает по волне. К гадалке не ходи. Прибор покупаться будет. Как только дадут чуть больше инфы по общему запасу меню/подменю и прочих фенек. Вряд ли пойдёт массовый сброс Деусов и Спектр, а вот остальные детекторы явно "под прицелом". Костя, в наших краях никто на пользует Трак, только Екскалибуррррры на пляжах и не потому, что упёртые а потому что "есть мнение", что Broad Band Spectrum работает лучше (тише) на солях, чем Full Band Spectrum. Да и всякие разные тона по-моему мнению от лукавого. Лично для меня ОдиЯльный детектор это 2 тона: железо и цвет ну и конечно глубокий. Скорость хорошо но не особо важно. П.С. Интересно а наушники майнлеб приложит тоже подводные или самому надо будет их делать. ![]() Вот сегодня на копе... "интересно куда студент медик цепочку дел" (с) ![]() ![]() Про наушники вопрос снимается... ![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: May 6 2012, 00:15 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Очень красивая рука
![]() ![]() Сообщение отредактировано compadre: May 6 2012, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(compadre @ May 6 2012, 01:16) Очень красивая рука ![]() ![]() Надеюсь, что не сильно Вас огорчил фоткой. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 6 2012, 01:29) Надеюсь, что не сильно Вас огорчил фоткой. ![]() Ладонь как раз в тему : подайте Христа ради на новый стикс ![]() ![]() По стиксу - все " приблуды" по делу - именно так и должен быть упакован современный МД высокого "ранга " , про герметичность даже и споров не должно быть - ТОЛЬКО ТАК и НЕ ИНАЧЕ , кто не врубается , тот НАИВНЫЙ НОВИЧЁК в копе . Вот как всё это в комплексе исполненно - вот в чём вопрос . Ладно , ещё не вечер , надеюсь на лучшее ... в случай чего менять буду модулями ... ЖПС в МД просто супер - всё равно скоро будем игрушками на копе забавляться ![]() Сообщение отредактировано Konina: May 6 2012, 01:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:30 | |
![]() |