![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 5 2012, 16:01) да при чем тут г. Терек, ну вот скажи мне как художник художнику, тебе нужен ЖПС и бликующий на солнце цветной экран в металлодетекторе? мне нет, ну может я минималист, конечно, ну мне чтоб искало, а не чтоб красиво выглядело. теперь зададимся простым вопросом, увеличивают ли поисковые ТТХ эти навороты? всем ли нужна герметичность ? тогда зачем за них платить деньгами и увеличившимся весом прибора А вы не переживайте, они через пару месяцев выпустят Minelab CTX1515 например. В два раза легче, вместо GPS удобный тубус под локтем для карт, и тюбик герметика для герметизации по желанию. Ну и разумеется с куцой версией технологии в CTX3030 применявшейся. Вот это я тоже считаю гадством, в нагрузку к новым технологиям впаривать всякие лабудовые прибамбасы. В основном то все сухопутные. Еще в начале развития цифровой техники все поняли что GPS, фотоаппарат и телефон по отдельности работают гораздо качественнее и лучше чем все в одном корпусе. Металлоискатель с GPS и водонепроницаемостью, а также цветным монитором, это блин не металлоискатель, не подводный металлоискатель, не GPS и даже не монитор. -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 5 2012, 16:43) А вы не переживайте, они через пару месяцев выпустят Minelab CTX1515 например. В два раза легче, вместо GPS удобный тубус под локтем для карт, и тюбик герметика для герметизации по желанию. Ну и разумеется с куцой версией технологии в CTX3030 применявшейся. Вот это я тоже считаю гадством, в нагрузку к новым технологиям впаривать всякие лабудовые прибамбасы. В основном то все сухопутные. .... как мне кажется, очень серьезная заковыка будет в весе, проф. прибор не должен столько весить, махать им несколько дней подряд по траве...ну не представляю как -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rein @ May 5 2012, 15:59) а я с удовольствием куплю,мне не хватает 5-10 см глубины на моём,я думаю этот справиться с поставленной задачей. Вот он главный вопрос - насколько изменятся ТТХ... Сдается мне, что нет. коли так, минелаб уже трубил бы об этом вовсю. Но чой-то об этом ни слова. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 5 2012, 16:07) Это плата за то, чтобы не закатывать в вакуум Двойки и СЕ. В твоих краях к концу года этот прибор будет у всех, кто рыскает по волне. К гадалке не ходи. Прибор покупаться будет. Как только дадут чуть больше инфы по общему запасу меню/подменю и прочих фенек. Вряд ли пойдёт массовый сброс Деусов и Спектр, а вот остальные детекторы явно "под прицелом". Один хорошо сделанный видеообзор и продажи стартанут. А насчет встроенных кофеварок ,а чем нас еще заманить надо и тостер встроят. Потому как пока чегото реально революционно нового в мд строении непридвидится, а мы требуем хлеба и зрелищ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 5 2012, 16:01) да при чем тут г. Терек, ну вот скажи мне как художник художнику, тебе нужен ЖПС и бликующий на солнце цветной экран в металлодетекторе? мне нет, ну может я минималист, конечно, ну мне чтоб искало, а не чтоб красиво выглядело. теперь зададимся простым вопросом, увеличивают ли поисковые ТТХ эти навороты? всем ли нужна герметичность ? тогда зачем за них платить деньгами и увеличившимся весом прибора Сейчас рано говорить... что ли бо... мы пока незнаем что в нем кроме ЖПС и цветного экрана... Возьмите почитайте ветку про Спектру... первые 20 страниц... то же самое цветной экран гламур... беспроводные уши гламур... так же летели какашки в ее сторону....потом оказалось что вней есть то чего нет у всех остальных... и Спектра уникальна своем роде... вот за эту уникальность я купил... и неодин раз не пожалел... скажу больше ожидания мало что оправдались... так они при пользовании еще были предвосхищены... а чего надо для счастья!!! Да в ней супер пупер глубин... но с ней намного комфортнее на свалке... она гибче намного остальных... на каждой ее новой программе это совершено новый прибор!!!.... Я за это платил... и я рад что бог мне дал денег ... что бы я себе это позволил!!! Сообщение отредактировано Терек: May 5 2012, 18:07 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Еще ничего не известно про ТТХ прибора, а уже аж на 12 страницах обсуждение. Что же будет после 11 мая, когда приоткроется занавес секретности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 5 2012, 16:39) Для гигантов - производителей, электроника стоит копейки (центы) и все эти "прибабахи" - попытка оправдать повышение цены. Вот подумайте сами: ну вышел бы данный аппарат в стандартном СЕ/траковском корпусе по цене в 1.5/2 раза большей - без прибабахов... Что толпы побегут покупать, переплачивая 1000$ за красивую надпись ФБС2 ? МД - находится в категории товаров "хобби" - производители на каждую новую модель накручивают всё больше и больше... ![]() Поверьте не кто не призывает покупать Ландкраузеры200 массово в России... этот автомобиль не для всех... да "управляй мечтой"... но на него есть и будут клиенты ... по объему и весу... кубика его после преса он не намного дороже тойже Волги... каково фига дерут такие деньги... почему не по цене Волги... многие скажут понты это все... понты это когда перед девочками... а есть люди которые хотят комфорта... хотят получать удовольствие от вождения... почему они должны ездить на Волгах... В том же СИГе чего микросхем больше чем в Аське... зачем за него платить больше чем за Кондера... по весу микросхем центовых там одинаково... разница цены отличается лишь технологиями в них заложеными... люди работали годами нарабатывали их... почему они должны это делать были бесплатно... Думаю присловутый ФБС2 многим еще заставит задуматься, люди будут делать заначки от жены и тихонька покупать!!... И это точно не будет Экспаподобным!!! Ждем вообщем... время покажет!! Сообщение отредактировано Терек: May 5 2012, 18:11 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Архат @ May 5 2012, 13:55) Как корабль назовёшь, так он и поплывет, а тут какая-то непонятная аббревиатура... Да уж ![]() Зато многие сейчас начнут E-Trac скидывать за пол цены, чтобы новую игрушку купить! ![]() вот уж дудки ..... ни за какие коврижки ![]() кстати, а что говорят и пишут о CTX3030 в развитых странах ????? ![]() ( сам языкам жаль не обучен, по нашему то с трудом ....... ![]() Сообщение отредактировано kreg: May 5 2012, 18:14 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 5 2012, 16:53) как мне кажется, очень серьезная заковыка будет в весе, проф. прибор не должен столько весить, махать им несколько дней подряд по траве...ну не представляю как А Вы простите, другими проф.приборами пользовались? Там 2,5кг это не вес. У CTX развесовка сделана грамотно, на видео даже девушка машет им как веником ![]() QUOTE(kreg @ May 5 2012, 19:10) вот уж дудки ..... ни за какие коврижки ![]() кстати, а что говорят и пишут о CTX3030 в развитых странах ????? ![]() ( сам языкам жаль не обучен, по нашему то с трудом ....... ![]() Пишуть такое ![]() QUOTE f I'm not mistaken, then... time-domain .....means PI technology square-wave ....means multi-frequency technology sine wave ........means VLF technology I don't know if above mentioned patent is the one for the CTX3030, but it would explain the large battery, and as waterproofing would allow salt water detecting a machine which can be switched to PI if needed would be better suited... Back on land you could switch it back to Multi-frequency for relic hunting, or single VLF, and/or, PI for Gold Prospecting... если я не ошибаюсь, то ... во временной области ..... значит, технология PI прямоугольный .... значит многочастотный технологии синусоиды ........ означает VLF технологии Я не знаю, если выше патент по одному для CTX3030, но это объясняет большой аккумулятор, и как гидроизоляция позволит соль воды обнаружения машины, которая может быть включен в ИП при необходимости будет лучше подходит ... Вернуться на земле, вы можете вернуть его обратно в Multi-частоты реликвий, или один VLF, и / или, PI для добычи золота ... Ссылка на патент -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
[quote=Кастет Кастетыч,May 4 2012, 20:55]
Вы невнимательны. Сравните с этим фото и как говорится найдите разницу: ![]() Кастет Кастетыч Поведайте про разницу в этих двух картинках ![]() Эт почему где прибор плавает батарея или что там (батаре+голова)состоит из двух сигментов с логотипом что с низу и чисто черная что с верху А на нижней картинке что на Берегу, прибор состоит из одно батарейки что с логотипом , вопрос где та черная часть что с верху и без логотипа ![]() Или это Голова про которую Вы писали Блин что это вообще у прибора С уважением я -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Сори что то первая картинка не скопировалась
![]() А может что с низу и с Лого это и есть Голова а акум это то что с верху и без Лого -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brat-aleks @ May 5 2012, 19:46) ![]() Кастет Кастетыч Поведайте про разницу в этих двух картинках ![]() Эт почему где прибор плавает батарея или что там (батаре+голова)состоит из двух сигментов с логотипом что с низу и чисто черная что с верху А на нижней картинке что на Берегу, прибор состоит из одно батарейки что с логотипом , вопрос где та черная часть что с верху и без логотипа ![]() Или это Голова про которую Вы писали Блин что это вообще у прибора С уважением я Для работы в воде верхняя часть снимается, т.к. в ней разъём для подключения простых наушников, а под ней разъём для подводных. У Рудольфа денег на вторую пару наушников не хватило (шутка). Ещё форинера начинают стёб, что это только первая модель. Потом выйдет 3050/3070 или 5050/7070 ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huanito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,170 Металлоискатель: delta 4000, DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 5 2012, 19:33) А Вы простите, другими проф.приборами пользовались? Там 2,5кг это не вес. У CTX развесовка сделана грамотно, на видео даже девушка машет им как веником ![]() ... на видео девушки чего только не вытворяют, на то оно и видео QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 5 2012, 19:33) Пишуть такое ... всякое пишут, почитать действительно интересно Deus is waterproof, i used an iphone armband of which was waterproof, the detector was light as hell with no control it was like i was holding nothing, wireless headphones, dont think this gps stuff is gonna kick off like they seem to expect it will. economical crisis = MAKE IT STUPIDLY EXPENSIVE Too much money when theres the deus out there for almost half the price and the deus is AMAZING hype, hype and more hype, ill be getting a deus again, and i imagine later on in the year there will be a deus upgrade that will blow this out of the water for a fraction of the cost. do not want lewis надеюсь на UK форум можно дать линк? тынц -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gari |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 31-May 08 Пользователь №: 4,769 Металлоискатель: e-trak exscalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
зачем в воде GPS .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gari @ May 5 2012, 21:58) зачем в воде GPS . Может там и эхолот есть:-) -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
у прибора экран постоянно светится или его можно тушить самому принудительно
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ May 5 2012, 20:10) у прибора экран постоянно светится или его можно тушить самому принудительно Подсветка экрана выключается фискарем ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gari |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 31-May 08 Пользователь №: 4,769 Металлоискатель: e-trak exscalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
по gps нашего брата отслеживать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Конечно прибор ориентирован не на Россию, для них это вполне адекватная цена за универсальность.И у них нет Кавчега.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 5 2012, 21:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:59 | |
![]() |