![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
да, прикольная у меня позиция Минелаб-дилера - выспрашиваю на форуме о новом приборе "кто щупал". Предложение от фирмы для покупателей озвучено, а у нас нет техпараметров, сиди и гадай
![]() Раз катушка бабочка толще, значит витков больше, тяжелей етрековской . Тяжелый аккум VLF прибору не нужен, значит PI в нем "есть много". Да, Петрович , ты должен быть прав, потому что гелиевый легче сейчас в руке,чем тот от хока , он был тяжелей существенно, значит свинцовый. Я честно говоря был уверен в маркетинговом ходе , так сказать в "беспроводную сторону" , а ход в более дорогую зону, это не для массовой публики. "Поляна" для недорогой новинки в РФ - достается конкурентам. Бессмысленно рассуждать от том, что кто не сможет дотянуть до 200тыс. р., купит прибор новинку за 100. Эти ГПХ, в виде б.у. "один год", спокойно находятся ценой до 80тыс. У меня всю осень и зиму два таких с треском нашли нового хозяина , ушли в глубину сибирских руд. Там цветной экран не нужен для работы, и кстати, этот цв.экран в Спектре Вайтса, не жрет батарею заметней чем в ДФХ. GPS наверняка должен иметь возможность отключения. Короче, опять сижу гадаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ May 5 2012, 13:18) да, прикольная у меня позиция Минелаб-дилера - выспрашиваю на форуме о новом приборе "кто щупал". Предложение от фирмы для покупателей озвучено, а у нас нет техпараметров, сиди и гадай ![]() Раз катушка бабочка толще, значит витков больше, тяжелей етрековской . Тяжелый аккум VLF прибору не нужен, значит PI в нем "есть много". Да, Петрович , ты должен быть прав, потому что гелиевый легче сейчас в руке,чем тот от хока , он был тяжелей существенно, значит свинцовый. Я честно говоря был уверен в маркетинговом ходе , так сказать в "беспроводную сторону" , а ход в более дорогую зону, это не для массовой публики. "Поляна" для недорогой новинки в РФ - достается конкурентам. Бессмысленно рассуждать от том, что кто не сможет дотянуть до 200тыс. р., купит прибор новинку за 100. Эти ГПХ, в виде б.у. "один год", спокойно находятся ценой до 80тыс. У меня всю осень и зиму два таких с треском нашли нового хозяина , ушли в глубину сибирских руд. Там цветной экран не нужен для работы, и кстати, этот цв.экран в Спектре Вайтса, не жрет батарею заметней чем в ДФХ. GPS наверняка должен иметь возможность отключения. Короче, опять сижу гадаю ![]() А чего тут гадать....Ну могу я себе позволить его купить,и даже два...а нафиг,когда есть соверин? Если на месте есть что брать,я и соверином в ноль все вычищу,....ну а если пусто,то .... Был Рамси,подпись у его была норм....-"Все приборы бесполезны там,где ничего нет". ИМХО. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Как корабль назовёшь, так он и поплывет, а тут какая-то непонятная аббревиатура...
Да уж ![]() Зато многие сейчас начнут E-Trac скидывать за пол цены, чтобы новую игрушку купить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Архат @ May 5 2012, 13:55) Как корабль назовёшь, так он и поплывет, а тут какая-то непонятная аббревиатура... Да уж ![]() Зато многие сейчас начнут E-Trac скидывать за пол цены, чтобы новую игрушку купить! ![]() Вряд ли начнут. А если кто готов- пишите в личку ![]() Новый прибор- пока даже не игрушка, а "неведома зверушка". Не вижу плюсов в цветном экране, навигаторе- вряд ли он будет полноценным, сравнимым с машинками от Гармин, но получается при этом, что мой же прибор будет на меня стучать? ![]() Водонепроницаемсть- большой вопрос, пока она неидеальна даже в Эскалибурах. Всегда был "фанатом" Минелаба, но после Стикса стал все больше уважать Деус. Легкий и удобный, достаточно мощный, эффективный по мелочи- что еще нужно? ![]() Подождем ТТХ, но сдается мне, что будь они реально сильны- их бы озвучили в первую очередь. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ May 5 2012, 13:45) зарекалась дефка неип..ся заип..сь дефка зарекаться... ![]() По диким степям Забайкалья, Где золото роют в горах, Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с Совером в руках. Бродяга к монете подходит, И в руку свой Совер берет, И грустную песню заводит, Про родину чтой-то поет. Бродяга монет ненаходит. А тут и родимая мать. «Ах, здравствуй, ах, здравствуй, мамаша, СТХ то мне брать иль небрать?» «Отец твой давно уж копает Етраком доволен вполне А брат твой далеко в Сибири, С СТХом он весь в хабаре. По диким степям Забайкалья, Где золото роют в горах, Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с Совером в руках. Молодец Гоша,ставлю пять!!! Ток попал ты пальцем в небо,Бродяга всегда с находками.. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Все прочитал... одного только не понял зачем цветной экран ему... со Спектрой все понятно... он там действительно нужен (отображение частот в графиках)...
Навигация и картография почему бы нет... беспроводные наушники и плавучесть то же здорово... но все это плюшки не делающие большой ценности... что то в нем есть еще... если это будет как написано Выше что то среднее между Етраком и GPX... то клиент на него будет... да таких будет немного... но больше чем владельцев GPX5000... GPX для большинства прибор для узких целей... Все таки главный вопрос зачем цветной экран ему????.... Господа, если у кого есть картинки с его экрана выложите пожалуста!!! (одна - меню, сущности его не раскрывает... хотелось видеть картинки с экрана в различных поисковых режимах!!) В целом прибор спросом будет пользоваться!!! Сообщение отредактировано Терек: May 5 2012, 13:29 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 5 2012, 14:27) В целом прибор спросом будет пользоваться!!! мне всё это напоминает ситаацию с етраком. тоже говорили что ничего принципиально нового, цена астрономическая, никто не будет експлореры свои на это г. дорогое менять, в итоге покупают же. так и со стиксом этим будет -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 5 2012, 10:21) Майнлеб конечно делает хорошие МД но и хорошо дурит трудящихся, вон сколько однотипных приборов понаделали... ![]() Чес слово не верится, что это будет "новое слово в науке и технике", если добавят 2см глубины и то хлеб. ![]() Но если добавят возможность переключения прибора в режим импульсной работы тогда беру свои слова обратно... ![]() Ничего в том удивительного ![]() Восхваление некоторых производителей очередного мега прибора, порой столь красочны, чрезмерны, и исходящи восторженными монетными слюнями, что само собой возникает ощущение впаривания очередной игрушки....Всё что лежало под ногами уже подобрано, всё о чём мы думали о новых непройденных местах, уже подумано, пройдено, и выкопано кем то из нас (Сами же всё выкопали ![]() Прибор явно ориентирован на западных копарей....и по цене, и по своим функциям... Прибор действительно должен быть неплох, но не для наших просторов ![]() А клад можно и без прибора найти...надо только в нужное время и в нужном месте оказаться... У нас нонче не в крутых приборах недостаток, и даже не в умении ими пользоваться....нашему брату элементарного Фарта недостаёт и везения.....Я с одним и тем же Совером 12 лет уже ...только тарелки менять успеваю ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
"почему так дорого" да "за что такие деньги"...ну так если будут желающие (а они похоже будут) за такие деньги его купить, то почему бы и нет ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 5 2012, 14:27) ......Все таки главный вопрос зачем цветной экран ему????.... Зачем? Зачем? А телефон у Вас с каким! Монохромным? ![]() Прогресс не стоит на месте... Вообще за такие деньги уже должен защищённый тачскрин стоять с функциями не меньше чем в айфоне. Wi-Fi, 4G, GSM, камера 5мп - минимум! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 5 2012, 14:27) Все прочитал... одного только не понял зачем цветной экран ему... со Спектрой все понятно... он там действительно нужен (отображение частот в графиках)... Навигация и картография почему бы нет... Все таки главный вопрос зачем цветной экран ему????.... !!! Так навигация с картографией и требут цветного экрана, по ч/б. как то совсем отстойно было бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 5 2012, 14:54) Зачем? Зачем? А телефон у Вас с каким! Монохромным? ![]() Прогресс не стоит на месте... Вообще за такие деньги уже должен защищённый тачскрин стоять с функциями не меньше чем в айфоне. Wi-Fi, 4G, GSM, камера 5мп - минимум! ![]() А какие деньги???... 80 тыр за топовую новинку, которая еще притендует на совершенно новые технологии с поиске... не так и много... сколько стоит GPX????... ниразу не 80 тыр... Блин люди ездиют на круезерах за 2 млн. рублей и как то все нормально... а тут 80тыр и конец света... дорого не покупайте... не хватает - копите, если нужен!! В телефоне он и стоит не монохром... потому что телефону нужно отображать фото вашего лица... и вы будите ниразу довольны видеть себя в монохроме.... если бы не было надобности в цветном дисплее его бы там не было... Вот и интересно зачем он цветной... если маркетинг для крутости... то сам пульну какаху в новинку... если без цветного экрана не будут функционировать какие нить нужные опции.... то я за цветной экран... и готов платить за него!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ May 5 2012, 15:29) Так навигация с картографией и требут цветного экрана, по ч/б. как то совсем отстойно было бы ![]() бедные минелабовские инженеры, думаю в следующий прибор их маркетологи попросят встроить кофеварку и яйцерезку -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ May 5 2012, 15:38) бедные минелабовские инженеры, думаю в следующий прибор их маркетологи попросят встроить кофеварку и яйцерезку Всегда поражала способность АКАводов метнуть какашку во все что не АКА... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 5 2012, 15:32) . если бы не было надобности в цветном дисплее его бы там не было... Вот и интересно зачем он цветной... если маркетинг для крутости... то сам пульну какаху в новинку... если без цветного экрана не будут функционировать какие нить нужные опции.... то я за цветной экран... и готов платить за него!!! моё мнение что цветной дисплей нужен для работы нового смартфинда.... я на етраке смартфиндом непользуюсь... но уверен пересмотрю своё мнение с новым прибором... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,761 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,767 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
а я с удовольствием куплю,мне не хватает 5-10 см глубины на моём,я думаю этот справиться с поставленной задачей.
-------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 5 2012, 15:46) Всегда поражала способность АКАводов метнуть какашку во все что не АКА... ![]() да при чем тут г. Терек, ну вот скажи мне как художник художнику, тебе нужен ЖПС и бликующий на солнце цветной экран в металлодетекторе? мне нет, ну может я минималист, конечно, ну мне чтоб искало, а не чтоб красиво выглядело. теперь зададимся простым вопросом, увеличивают ли поисковые ТТХ эти навороты? всем ли нужна герметичность ? тогда зачем за них платить деньгами и увеличившимся весом прибора Сообщение отредактировано nosferatu: May 5 2012, 15:10 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 5 2012, 03:24) Прибор интересный но в чудеса уже не верю (вырос). ![]() Не уверен что FBS2 стоит таких денег $$$$... сколько там за него просят $2500!!! ![]() Надо посчитать сколько обручалок мне надо будет наковырять, чтобы расплатиться с майнлебом за FeCo Discrimination. ![]() Это плата за то, чтобы не закатывать в вакуум Двойки и СЕ. В твоих краях к концу года этот прибор будет у всех, кто рыскает по волне. К гадалке не ходи. Прибор покупаться будет. Как только дадут чуть больше инфы по общему запасу меню/подменю и прочих фенек. Вряд ли пойдёт массовый сброс Деусов и Спектр, а вот остальные детекторы явно "под прицелом". -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Кастет
квикмаск остался надеюсь???... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 5 2012, 15:32) А какие деньги???... 80 тыр за топовую новинку, которая еще притендует на совершенно новые технологии с поиске... не так и много... сколько стоит GPX????... ниразу не 80 тыр... Блин люди ездиют на круезерах за 2 млн. рублей и как то все нормально... а тут 80тыр и конец света... дорого не покупайте... не хватает - копите, если нужен!! В телефоне он и стоит не монохром... потому что телефону нужно отображать фото вашего лица... и вы будите ниразу довольны видеть себя в монохроме.... если бы не было надобности в цветном дисплее его бы там не было... Вот и интересно зачем он цветной... если маркетинг для крутости... то сам пульну какаху в новинку... если без цветного экрана не будут функционировать какие нить нужные опции.... то я за цветной экран... и готов платить за него!!! Для гигантов - производителей, электроника стоит копейки (центы) и все эти "прибабахи" - попытка оправдать повышение цены. Вот подумайте сами: ну вышел бы данный аппарат в стандартном СЕ/траковском корпусе по цене в 1.5/2 раза большей - без прибабахов... Что толпы побегут покупать, переплачивая 1000$ за красивую надпись ФБС2 ? МД - находится в категории товаров "хобби" - производители на каждую новую модель накручивают всё больше и больше... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:14 | |
![]() |