Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

95 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Ctx3030, анонс!!!, minelab ctx3030, minelab ctx 3030

Сергей Филяк
post May 5 2012, 12:18
Создана #201

Старожил

Из: СПБ
Почётный посетитель

-----XXX--

да, прикольная у меня позиция Минелаб-дилера - выспрашиваю на форуме о новом приборе "кто щупал". Предложение от фирмы для покупателей озвучено, а у нас нет техпараметров, сиди и гадай smile.gif
Раз катушка бабочка толще, значит витков больше, тяжелей етрековской . Тяжелый аккум VLF прибору не нужен, значит PI в нем "есть много".
Да, Петрович , ты должен быть прав, потому что гелиевый легче сейчас в руке,чем тот от хока , он был тяжелей существенно, значит свинцовый. Я честно говоря был уверен в маркетинговом ходе , так сказать в "беспроводную сторону" , а ход в более дорогую зону, это не для массовой публики. "Поляна" для недорогой новинки в РФ - достается конкурентам.
Бессмысленно рассуждать от том, что кто не сможет дотянуть до 200тыс. р., купит прибор новинку за 100. Эти ГПХ, в виде б.у. "один год", спокойно находятся ценой до 80тыс. У меня всю осень и зиму два таких с треском нашли нового хозяина , ушли в глубину сибирских руд. Там цветной экран не нужен для работы, и кстати, этот цв.экран в Спектре Вайтса, не жрет батарею заметней чем в ДФХ. GPS наверняка должен иметь возможность отключения. Короче, опять сижу гадаю biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бродяга (алтайский)
post May 5 2012, 12:31
Создана #202

Профи

Из: Регион 22

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ May 5 2012, 13:18)
да, прикольная у меня позиция Минелаб-дилера - выспрашиваю на форуме о новом приборе "кто щупал". Предложение от фирмы для покупателей озвучено, а у нас нет техпараметров, сиди и гадай smile.gif
Раз катушка бабочка толще, значит витков больше, тяжелей етрековской . Тяжелый аккум VLF прибору не нужен, значит PI в нем "есть много".
Да, Петрович , ты должен быть прав, потому что гелиевый легче сейчас в руке,чем тот от хока , он был тяжелей существенно, значит свинцовый. Я честно говоря был уверен в маркетинговом ходе , так сказать в "беспроводную сторону" , а  ход в более дорогую зону, это не для массовой публики. "Поляна" для недорогой новинки в РФ - достается конкурентам.
Бессмысленно рассуждать от том, что кто не сможет дотянуть до 200тыс. р., купит прибор новинку за 100. Эти ГПХ, в виде б.у. "один год", спокойно находятся ценой до 80тыс. У меня всю осень и зиму два таких с треском нашли нового хозяина , ушли в глубину сибирских руд. Там цветной экран не нужен для работы, и кстати, этот цв.экран в Спектре Вайтса, не жрет батарею заметней чем в ДФХ. GPS наверняка должен иметь возможность отключения. Короче, опять сижу гадаю biggrin.gif

А чего тут гадать....Ну могу я себе позволить его купить,и даже два...а нафиг,когда есть соверин? Если на месте есть что брать,я и соверином в ноль все вычищу,....ну а если пусто,то ....
Был Рамси,подпись у его была норм....-"Все приборы бесполезны там,где ничего нет".
ИМХО.

--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Фаина Раневская.

+ Quote Post

Архат
post May 5 2012, 12:55
Создана #203

Пользователь
**

-----X----

Как корабль назовёшь, так он и поплывет, а тут какая-то непонятная аббревиатура...
Да уж minelablogo.gif любит с циферками поиграться, вот к чему в названии прибора цифры дублировать?

Зато многие сейчас начнут E-Trac скидывать за пол цены, чтобы новую игрушку купить! 14.gif
  + Quote Post

fanagor
post May 5 2012, 13:08
Создана #204

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Архат @ May 5 2012, 13:55)
Как корабль назовёшь, так он и поплывет, а тут какая-то непонятная аббревиатура...
Да уж  minelablogo.gif  любит с циферками поиграться, вот к чему в названии прибора цифры дублировать?

Зато многие сейчас начнут E-Trac скидывать за пол цены, чтобы новую игрушку купить! 14.gif

Вряд ли начнут. А если кто готов- пишите в личку smile.gif

Новый прибор- пока даже не игрушка, а "неведома зверушка".
Не вижу плюсов в цветном экране, навигаторе- вряд ли он будет полноценным, сравнимым с машинками от Гармин, но получается при этом, что мой же прибор будет на меня стучать? sad.gif
Водонепроницаемсть- большой вопрос, пока она неидеальна даже в Эскалибурах.

Всегда был "фанатом" Минелаба, но после Стикса стал все больше уважать Деус. Легкий и удобный, достаточно мощный, эффективный по мелочи- что еще нужно? smile.gif
Подождем ТТХ, но сдается мне, что будь они реально сильны- их бы озвучили в первую очередь.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Бродяга (алтайский)
post May 5 2012, 13:15
Создана #205

Профи

Из: Регион 22

-----XXXXX

QUOTE(GOSHA samara @ May 5 2012, 13:45)
зарекалась дефка неип..ся
заип..сь дефка зарекаться...  boyan.gif
По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга, судьбу проклиная,
Тащился с Совером в руках.

Бродяга к монете подходит,
И в руку свой Совер берет,
И грустную песню заводит,
Про родину чтой-то поет.

Бродяга монет ненаходит.
А тут и  родимая мать.
«Ах, здравствуй, ах, здравствуй, мамаша,
СТХ то мне брать иль небрать?»

«Отец твой давно уж копает
Етраком доволен вполне
А брат твой далеко в Сибири,
С СТХом он весь в хабаре.

По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга, судьбу проклиная,
Тащился с Совером в руках.

Молодец Гоша,ставлю пять!!! Ток попал ты пальцем в небо,Бродяга всегда с находками.. biggrin.gif В отличии от братьев с треками и другой муйней... 14.gif

--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Фаина Раневская.

+ Quote Post

Терек
post May 5 2012, 13:27
Создана #206

Профи

-----XXXXX

Все прочитал... одного только не понял зачем цветной экран ему... со Спектрой все понятно... он там действительно нужен (отображение частот в графиках)...
Навигация и картография почему бы нет... беспроводные наушники и плавучесть то же здорово... но все это плюшки не делающие большой ценности... что то в нем есть еще... если это будет как написано Выше что то среднее между Етраком и GPX... то клиент на него будет... да таких будет немного... но больше чем владельцев GPX5000... GPX для большинства прибор для узких целей...

Все таки главный вопрос зачем цветной экран ему????....
Господа, если у кого есть картинки с его экрана выложите пожалуста!!! (одна - меню, сущности его не раскрывает... хотелось видеть картинки с экрана в различных поисковых режимах!!)

В целом прибор спросом будет пользоваться!!!

Сообщение отредактировано Терек: May 5 2012, 13:29

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Jazzm
post May 5 2012, 13:32
Создана #207

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

QUOTE(Терек @ May 5 2012, 14:27)

В целом прибор спросом будет пользоваться!!!

мне всё это напоминает ситаацию с етраком. тоже говорили что ничего принципиально нового, цена астрономическая, никто не будет експлореры свои на это г. дорогое менять, в итоге покупают же. так и со стиксом этим будет

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

Мурза
post May 5 2012, 13:37
Создана #208

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ May 5 2012, 10:21)
Майнлеб конечно делает хорошие МД но и хорошо дурит трудящихся, вон сколько однотипных приборов понаделали... smile.gif
Чес слово не верится, что это будет "новое слово в науке и технике", если добавят 2см глубины и то хлеб. smile.gif
Но если добавят возможность переключения прибора в режим импульсной работы тогда беру свои слова обратно...  cheesy.gif

Ничего в том удивительного biggrin.gif Денежки они в разработки немалые вбухали, теперь надо окупать.....да и каждый кулик своё болото хвалит.....Я как то уже высказывался по этому поводу, ну да повторюсь...
Восхваление некоторых производителей очередного мега прибора, порой столь красочны, чрезмерны, и исходящи восторженными монетными слюнями, что само собой возникает ощущение впаривания очередной игрушки....Всё что лежало под ногами уже подобрано, всё о чём мы думали о новых непройденных местах, уже подумано, пройдено, и выкопано кем то из нас (Сами же всё выкопали cheesy.gif ),
Прибор явно ориентирован на западных копарей....и по цене, и по своим функциям...
Прибор действительно должен быть неплох, но не для наших просторов smile.gif да и цена почти глубинники догоняет...
А клад можно и без прибора найти...надо только в нужное время и в нужном месте оказаться...
У нас нонче не в крутых приборах недостаток, и даже не в умении ими пользоваться....нашему брату элементарного Фарта недостаёт и везения.....Я с одним и тем же Совером 12 лет уже ...только тарелки менять успеваю cheesy.gif и нахожу не меньше чем те у кого новые тёрки, сигнумы и Экспы с Е траками... Дело не в приборе и его наворотах.....а в том, кто управляет этим прибором...иной и с допотопным миноискателем клад найдёт, а другому хоть что подавай...мимо....

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

катушкин
post May 5 2012, 13:45
Создана #209

Бывалый

Из: Москва

-----X----

"почему так дорого" да "за что такие деньги"...ну так если будут желающие (а они похоже будут) за такие деньги его купить, то почему бы и нет ??
  + Quote Post

sss
post May 5 2012, 13:54
Создана #210

Профи

Из: мос

-----XXXXX

......Все таки главный вопрос зачем цветной экран ему????....

Зачем? Зачем? А телефон у Вас с каким! Монохромным? 12.gif
Прогресс не стоит на месте... Вообще за такие деньги уже должен защищённый тачскрин стоять с функциями не меньше чем в айфоне.
Wi-Fi, 4G, GSM, камера 5мп - минимум! biggrin.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Kalinin A.V.
post May 5 2012, 14:29
Создана #211

Старожил

Из: Russian Manchester

Металлоискатель: XP DEUS 3.0
Интересы: ?

-----XXXXX

Все прочитал... одного только не понял зачем цветной экран ему... со Спектрой все понятно... он там действительно нужен (отображение частот в графиках)...
Навигация и картография почему бы нет...
Все таки главный вопрос зачем цветной экран ему????....
!!!

Так навигация с картографией и требут цветного экрана, по ч/б. как то совсем отстойно было бы smile.gif
  + Quote Post

Терек
post May 5 2012, 14:32
Создана #212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ May 5 2012, 14:54)
Зачем? Зачем? А телефон у Вас с каким! Монохромным?  12.gif
Прогресс не стоит на месте... Вообще за такие деньги уже должен защищённый тачскрин стоять с функциями не меньше чем в айфоне.
Wi-Fi, 4G, GSM, камера 5мп - минимум!  biggrin.gif

А какие деньги???... 80 тыр за топовую новинку, которая еще притендует на совершенно новые технологии с поиске... не так и много... сколько стоит GPX????... ниразу не 80 тыр...
Блин люди ездиют на круезерах за 2 млн. рублей и как то все нормально... а тут 80тыр и конец света... дорого не покупайте... не хватает - копите, если нужен!!
В телефоне он и стоит не монохром... потому что телефону нужно отображать фото вашего лица... и вы будите ниразу довольны видеть себя в монохроме.... если бы не было надобности в цветном дисплее его бы там не было...
Вот и интересно зачем он цветной... если маркетинг для крутости... то сам пульну какаху в новинку... если без цветного экрана не будут функционировать какие нить нужные опции.... то я за цветной экран... и готов платить за него!!!

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post May 5 2012, 14:38
Создана #213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kalinin A.V. @ May 5 2012, 15:29)
Так навигация с картографией  и требут цветного экрана, по ч/б. как то совсем отстойно было бы  smile.gif

бедные минелабовские инженеры, думаю в следующий прибор их маркетологи попросят встроить кофеварку и яйцерезку

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Терек
post May 5 2012, 14:46
Создана #214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ May 5 2012, 15:38)
бедные минелабовские инженеры, думаю в следующий прибор их маркетологи попросят встроить кофеварку и яйцерезку

Всегда поражала способность АКАводов метнуть какашку во все что не АКА... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GOSHA samara
post May 5 2012, 14:57
Создана #215

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ May 5 2012, 15:32)
. если бы не было надобности в цветном дисплее его бы там не было...
Вот и интересно зачем он цветной... если маркетинг для крутости... то сам пульну какаху в новинку... если без цветного экрана не будут функционировать какие нить нужные опции.... то я за цветной экран... и готов платить за него!!!

моё мнение что цветной дисплей нужен для работы нового смартфинда.... я на етраке смартфиндом непользуюсь... но уверен пересмотрю своё мнение с новым прибором...
  + Quote Post

rein
post May 5 2012, 14:59
Создана #216

Профи

Металлоискатель: minelab explorer se

-----XXXXX

а я с удовольствием куплю,мне не хватает 5-10 см глубины на моём,я думаю этот справиться с поставленной задачей.

--------------------
Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
  + Quote Post

nosferatu
post May 5 2012, 15:01
Создана #217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ May 5 2012, 15:46)
Всегда поражала способность АКАводов метнуть какашку во все что не АКА... smile.gif

да при чем тут г.
Терек, ну вот скажи мне как художник художнику, тебе нужен ЖПС и бликующий на солнце цветной экран в металлодетекторе?
мне нет, ну может я минималист, конечно, ну мне чтоб искало, а не чтоб красиво выглядело.
теперь зададимся простым вопросом, увеличивают ли поисковые ТТХ эти навороты? всем ли нужна герметичность ? тогда зачем за них платить деньгами и увеличившимся весом прибора

Сообщение отредактировано nosferatu: May 5 2012, 15:10

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 5 2012, 15:07
Создана #218

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ May 5 2012, 03:24)
Прибор интересный но в чудеса уже не верю (вырос).  cheesy.gif
Не уверен что FBS2 стоит таких денег $$$$... сколько там за него просят $2500!!! wacko.gif
Надо посчитать сколько обручалок мне надо будет наковырять, чтобы расплатиться с майнлебом за FeCo Discrimination. cheesy.gif

Это плата за то, чтобы не закатывать в вакуум Двойки и СЕ.
В твоих краях к концу года этот прибор будет у всех, кто рыскает по волне. К гадалке не ходи.

Прибор покупаться будет. Как только дадут чуть больше инфы по общему запасу меню/подменю и прочих фенек. Вряд ли пойдёт массовый сброс Деусов и Спектр, а вот остальные детекторы явно "под прицелом".

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

GOSHA samara
post May 5 2012, 15:19
Создана #219

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

Кастет
квикмаск остался надеюсь???...
  + Quote Post

sss
post May 5 2012, 15:39
Создана #220

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ May 5 2012, 15:32)
А какие деньги???... 80 тыр за топовую новинку, которая еще притендует на совершенно новые технологии с поиске... не так и много... сколько стоит GPX????...  ниразу не 80 тыр...
Блин люди ездиют на круезерах за 2 млн. рублей и как то все нормально... а тут 80тыр и конец света... дорого не покупайте... не хватает - копите, если нужен!!
В телефоне он и стоит не монохром... потому что телефону нужно отображать фото вашего лица... и вы будите ниразу довольны видеть себя в монохроме.... если бы не было надобности в цветном дисплее его бы там не было...

Для гигантов - производителей, электроника стоит копейки (центы) и все эти "прибабахи" - попытка оправдать повышение цены.
Вот подумайте сами: ну вышел бы данный аппарат в стандартном СЕ/траковском корпусе по цене в 1.5/2 раза большей - без прибабахов...
Что толпы побегут покупать, переплачивая 1000$ за красивую надпись ФБС2 ?
МД - находится в категории товаров "хобби" - производители на каждую новую модель накручивают всё больше и больше... bash.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

95 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 01:14
Рейтинг@Mail.ru