Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Золотая орда,Oct 30 2023, 15:37]
Не думали менять кстати? я вот подумываю. [/quote] А на что менять ? После всего хорошего не хочется переходить на более худший вариант ..... Минелаб , ХР не чего лучшего не предлагают - возможно АКА Интроник , либо Fisher AQ .... [/quote] А Мантикору не рассматривали? Или Интроник ближе будет к 3030 по своим характеристикам? -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 949 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
[quote=Finder@,Dec 31 2024, 10:12]
А на что менять ? После всего хорошего не хочется переходить на более худший вариант ..... Минелаб , ХР не чего лучшего не предлагают - возможно АКА Интроник , либо Fisher AQ .... [/quote] А Мантикору не рассматривали? Или Интроник ближе будет к 3030 по своим характеристикам? [/quote] Прошу прощения,что вмешиваюсь в ваш разговор!Просто вы затронули тему Fisher AQ.Смотел с ним кучу роликов-честно впечатлил ![]() ![]() P.S.И конечно же от всей души поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Трюфель,Dec 31 2024, 14:51]
А Мантикору не рассматривали? Или Интроник ближе будет к 3030 по своим характеристикам? [/quote] Прошу прощения,что вмешиваюсь в ваш разговор!Просто вы затронули тему Fisher AQ.Смотел с ним кучу роликов-честно впечатлил ![]() [/quote] Думаю это лучше на форуме проспектинга спросить, там Стив Хершбах в теме "Fisher Impulse AQ Важная информация" собрал ссылки на все темы по этому прибору. В них пользователи делятся своим опытом. Читать проще через яндекс, там можно автоперевод с английского настроить. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KRAUZE @ Sep 8 2024, 20:02) Так для информации. На озоне меньше 200 р. Цены ![]() Это - говнище. Не бывает 18650 "честных" с ёмкостью более 3500мА Все эти 5000-10000 полное дерьмо, обычно имеющее реальную ёмкость 900мА. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Ищите литокала или NCR 3000 или 3500 в этом промежутке
Есть нормальные для них скидки Кстати в пределах 300-500 рублей их много в наличии Работают стабильно по 1000 циклов заряда По крайне мере 3 года эксплуатации выдерживают. Всегда заряжаю после копа независимо от разряда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Dec 31 2024, 14:12) А Мантикору не рассматривали? Или Интроник ближе будет к 3030 по своим характеристикам? Мантикора классом ниже CTX3030. Меня интересует глубина обнаружения предметов , а для работы по замусоренным участкам есть куча недорогих детекторов работающих гораздо лучше "Мантикоры". Есть ещё один фактор влияющий на выбор детектора - это грунт , с учётом минерализации , влажности , плотности , электропроводности и т.д. Для наших условий поиска детекторы с Multi AQ слабенькие . ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Jan 4 2025, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом!
Подскажите, есть ли умельцы делающие аккумулятор на СТХ3030 Где то видел что делают 3D корпуса Может кто то продаёт блок аккумуляторный. Есть интерес к приобретению Есть ли информация как лечить вздувшийся пластик передней панели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jan 5 2025, 11:35) С Новым Годом! Подскажите, есть ли умельцы делающие аккумулятор на СТХ3030 Где то видел что делают 3D корпуса Может кто то продаёт блок аккумуляторный. Есть интерес к приобретению Есть ли информация как лечить вздувшийся пластик передней панели? Пластик взялся потому что туда внутрь влага попала и на жаре его расперло, я в свое время у сервисного центра сафари группы покупал бу голову с экраном поменял все сам там только болты под торекс открутить и пару проводов перепаять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Вскрою и буду смотреть что с влагой..так то работает всё...
Имел в виду менять панель надо или можно прогреть экран и он станет ровным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jan 6 2025, 01:54) Вскрою и буду смотреть что с влагой..так то работает всё... Имел в виду менять панель надо или можно прогреть экран и он станет ровным? Что-то непонятно . Может, у вас защитная плёнка вздулась - наклеивается на экран для защиты от царапин ? Сообщение отредактировано Золотая орда: Jan 5 2025, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Именно про неё и речь
Эта толстая по ощущениям пленка и вздулась. панель кнопок в нормальном состоянии а этот защитный экран немного выпуклый. Я думаю его можно выпрямить,разобрав корпус головы.Отделить часть с кнопками и немного прогреть феном вернуть эту плёнку в плоское состояние Или менять что то более глобально Продается кнопочная часть прибора.Есть отдельно в сборе эта половинка корпуса головы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Jan 6 2025, 04:53) Именно про неё и речь Эта толстая по ощущениям пленка и вздулась. панель кнопок в нормальном состоянии а этот защитный экран немного выпуклый. Я думаю его можно выпрямить,разобрав корпус головы.Отделить часть с кнопками и немного прогреть феном вернуть эту плёнку в плоское состояние Или менять что то более глобально Продается кнопочная часть прибора.Есть отдельно в сборе эта половинка корпуса головы. "Защитная плёнка" наклеивается поверх экрана - как на сотовых телефонах, планшетах и других устройствах . Вам не нужно разбирать корпус СТХ - стоит взять скальпель и с одного угла зацепить плёнку и далее оторвать её от экрана и затем наклеить новую . Сообщение отредактировано Золотая орда: Jan 6 2025, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Это не такая пленка или защитное стекло как на телефоне
У СТХ 3030 по другому Панель с кнопками и с защитным экраном отдельная часть.Такая же как и на приборах типа АКА,которую я менял Меняется в сборе, если получила панель повреждения-протерлись кнопки или экран поцарапан А экран информации, на которых всякие надписи, это стеклянная панель Между экраном прибора и передней панелью пространство в пару мм Вот этот прозрачный защитный экран вздулся Его можно заменить на новую панель с кнопками Я интересуюсь,можно ли вздувшийся защитный экран защиты выпрямить,не меняя панель Может кто то делал вид защитного экрана с панелью.Собственно экран левее выше https://disk.yandex.ru/i/fdiWtYq8Ygq-5A Сообщение отредактировано cong: Jan 6 2025, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Jan 4 2025, 09:08) Мантикора классом ниже CTX3030. Меня интересует глубина обнаружения предметов , а для работы по замусоренным участкам есть куча недорогих детекторов работающих гораздо лучше "Мантикоры". Есть ещё один фактор влияющий на выбор детектора - это грунт , с учётом минерализации , влажности , плотности , электропроводности и т.д. Для наших условий поиска детекторы с Multi AQ слабенькие . ![]() Насколько я в курсе, Мантикора не "классом ниже", а просто использует другой принцип работы - Multi-IQ+, а не FBS II. FBS я пользовал в е-треке, первым своим прибором. 3030 чуть отличается скоростью, но так же плохо видит мелкие низкопроводные цели, больше заточена на серебро и тп. В этом плане Мантикора лучше настроена к низкопроводным, но хуже отстраивается от тяжелых минерализированых грунтов, увы. А классом ниже- та же тёрка из старой гвардии, из новых Vanquish. /имхо/ -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Jan 6 2025, 16:38) Это не такая пленка или защитное стекло как на телефоне У СТХ 3030 по другому Панель с кнопками и с защитным экраном отдельная часть.Такая же как и на приборах типа АКА,которую я менял Меняется в сборе, если получила панель повреждения-протерлись кнопки или экран поцарапан А экран информации, на которых всякие надписи, это стеклянная панель Между экраном прибора и передней панелью пространство в пару мм Вот этот прозрачный защитный экран вздулся Его можно заменить на новую панель с кнопками Я интересуюсь,можно ли вздувшийся защитный экран защиты выпрямить,не меняя панель Может кто то делал вид защитного экрана с панелью.Собственно экран левее выше https://disk.yandex.ru/i/fdiWtYq8Ygq-5A Понял про что вы говорите .... верхнюю часть детектора не разбирал - будет интересно узнать ,как вы справитесь с задачей. ![]() Сообщение отредактировано Золотая орда: Jan 7 2025, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Finder@ @ Jan 6 2025, 19:51) Насколько я в курсе, Мантикора не "классом ниже", а просто использует другой принцип работы - Multi-IQ+, а не FBS II. FBS я пользовал в е-треке, первым своим прибором. 3030 чуть отличается скоростью, но так же плохо видит мелкие низкопроводные цели, больше заточена на серебро и тп. В этом плане Мантикора лучше настроена к низкопроводным, но хуже отстраивается от тяжелых минерализированых грунтов, увы. А классом ниже- та же тёрка из старой гвардии, из новых Vanquish. /имхо/ У каждого своё мнение .... Для меня Мантикора более низкий класс , а для вас возможно наоборот - так бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Не с теми Дэусоводыми разговариваете.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FOMICHEV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-December 24 Пользователь №: 2,410,613 Металлоискатель: mineral ctx 3030 Пол: мужской Номер карты: 4......6641 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я давно уже пользуюсь, СИХ 3030, был маленький перерыв года на четыре, есть откуда скачать програмки, для обновы или советы почитать. Он у меня старенький один из первых, ждал когда растаможку в Малайзии пройдëт, примерно весна 2012 года. Вот что-то о нëм хочу почитать, а то что-то под забросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ May 22 2025, 17:04) https://dzen.ru/video/watch/682eab420ce0804...8?share_to=link https://dzen.ru/video/watch/682eae597fefe51...e?share_to=link Владимир, спасибо за проделанную работу! Возникли вопросы. На каких настройках тестировали? Пробовали менять их, чтоб прибор поменьше реагировал на сложный грунт без цели в нём? Эти цели свои использовали для теста? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 04:15 | |
![]() |