Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц « < 87 88 89 90 91 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Ctx3030, анонс!!!, minelab ctx3030, minelab ctx 3030

Юрбен
post Apr 6 2019, 21:51
Создана #1761

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

Спор безсмыслен. Манлаб ни когда не продавал и не продаст, более качественную продукцию за меньшие деньги, этим наверное все сказано.
Эквинокс хорош по мелочи, у 3030 и его предшественников это не самая лучшая сторона.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SevRay
post Apr 6 2019, 22:06
Создана #1762

Профи

За самый тупой постЗа самый тупой постЗа самый тупой пост

Номер карты: 79787832789

-----XX---

QUOTE(Юрбен @ Apr 6 2019, 21:51)
Спор безсмыслен. Манлаб ни когда не продавал и не продаст, более качественную продукцию за меньшие деньги, этим наверное все сказано.
Эквинокс хорош по мелочи, у 3030 и его предшественников это не самая лучшая сторона.

Вот именно прикопайте на галечном морском пляже копейку советов и ваш любимый СТХ сольет Экв. по глубине. Про скорость я вообще молчу вся линейка FBS приборов minelablogo.gif адски тупые по скорости.

Сообщение отредактировано SevRay: Apr 6 2019, 22:09
  + Quote Post

kalbob
post Apr 6 2019, 22:25
Создана #1763

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 20:42)
Прежде чем спорить статистику продаж 3030 посмотрите  скидываю постоянно через пол года после покупки, с чего бы это?

А я бы поспорил image046.gif Можно дать хоть 2 ссылочки где полугодовалый ЗОЗО "скидывают"? А я вам 10 шт, смело, за 15 минут, где полугодовалый экв.
1) Пусть Экв возьмет в ходовом, в две стороны, с прохода "массона" 5 коп. с 44 см. И даже не говорю,про свои "Крымские" грунты.
2) Увидит, различит 3 разных цели одновременно.
3) На 5 см (всего то cheesy.gif )Свежую пивную пробку плошмя, покажет железом, и тут же на этой же настройке ,серьгу в 1 гр. чистым цветом.
Вот "подрастет", наверно сможет.
Пока писал, тут добавили.
1 коп СССР, в воде по щиколотку, в 2 скупа глубина ( пр. 35 см) легко и цветом. Крым, Черное море.
А скорость... Ася, рулит, Экв в пролете.

Сообщение отредактировано kalbob: Apr 6 2019, 22:29

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

Юрбен
post Apr 6 2019, 22:41
Создана #1764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 23:06)
Вот именно прикопайте на галечном морском пляже копейку советов и ваш любимый СТХ сольет Экв. по глубине. Про скорость я вообще молчу вся линейка FBS приборов  minelablogo.gif  адски тупые по скорости.

Пляж у меня только речной да и не хожу я по ним. Я с е треком 5 лет отбегал и его скорость мне не была помехой, зато всегда знал что копаю, почти до номинала) а у зозо проц. Быстрее экспов. Плюс трассировка очень хорошая штука.
  + Quote Post

sergggsss
post Apr 6 2019, 22:48
Создана #1765

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Юрбен @ Apr 6 2019, 22:41)
Пляж у меня только речной да и не хожу я по ним. Я с е треком 5 лет отбегал и его скорость мне не была помехой, зато всегда знал что копаю, почти до номинала) а у зозо проц. Быстрее экспов. Плюс трассировка очень хорошая штука.

У Трака и СТХ процы абсолютно одинаковые, только у СТХ многократно выше вероятность его отваливания из за другого конструктива.
  + Quote Post

SevRay
post Apr 6 2019, 22:48
Создана #1766

Профи

-----XX---

QUOTE(Юрбен @ Apr 6 2019, 22:41)

Я и с экв. на морском пляже знаю что копаю, откуда вообще вся эта туфта про оцветнение? Вы попробуйте после экв. помахать 3030 через пол часа выкинете его в море с отвалившейся рукой. Экв. пушинка в сравнении, а по параметрам поисковым ни чем не уступает.
  + Quote Post

kalbob
post Apr 6 2019, 23:00
Создана #1767

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 22:48)
Я и с экв. на морском пляже знаю что копаю,
откуда вообще вся эта туфта про оцветнение?
Вы попробуйте после экв. помахать 3030 через пол часа выкинете его в море с отвалившейся рукой. Экв. пушинка в сравнении,
а по параметрам поисковым ни чем не уступает.

1) yikes.gif
2) 49.gif frize.gif
3) facepalm.gif Вы его в руках держали? boyan.gif
4) frize.gif facepalm.gif

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

SHAra
post Apr 6 2019, 23:13
Создана #1768

Бывалый

Из: Крым

Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800

-----X----

SevRay Вы вообще СТХ в руках держали? Нет. И что это за прибор представления не имеете. Да и с эквиноксом у Вас проблемы по этому его брату отдали, а сами ходите с фишером. Заблудились Вы и темы перепутали.

Виталий если ты ещё не понял это наш FlyFish а здесь он проходит как "Ветерок" так что объяснять что либо это товарищу бесполезно))))).
  + Quote Post

Потрошитель
post Apr 7 2019, 01:29
Создана #1769

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 20:48)
Все понятно спорить с чел который считает древний Фишер ЧЗ крутым - смысла нет... у меня он как хлам валяется, никому нафиг не нужен.

user posted image
Это не утверждение, это вопрос, вы Идиот? Меря работоспособность прибора годом выпуска и показывая платы сожранные мышами в гараже? А так же выдирая слова из контекста что бы извратить смысл.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Apr 7 2019, 01:34
  + Quote Post

фрок
post Apr 7 2019, 01:58
Создана #1770

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 22:48)
Я и с экв. на морском пляже знаю что копаю, откуда вообще вся эта туфта про оцветнение? Вы попробуйте после экв. помахать 3030 через пол часа выкинете его в море с отвалившейся рукой. Экв. пушинка в сравнении, а по параметрам поисковым ни чем не уступает.

Месяц назад приобрел 3030, до него бегал с треком 9 лет, каждое открытие сезона с треком помню, плечо отваливалось smile.gif с 3030 за три выезда все норм, ничего не болит прибор как пушинка даже при большем весе. А тем кто пишет что тяжело да болит cheesy.gif , может покачаться и нервы подлечить cheesy.gif
Единственное пока разницы с треком не почувствовал, глубина та же настройки и показания приборов без изменений , и что то эта мысль очень гложет, но покопаю посмотрю стоит он тех денег или нет.

Сообщение отредактировано фрок: Apr 7 2019, 02:12
  + Quote Post

njfgdf
post Apr 7 2019, 04:10
Создана #1771

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(фрок @ Apr 7 2019, 01:58)
Месяц назад приобрел 3030, до него бегал с треком 9 лет, каждое открытие сезона с треком помню, плечо отваливалось smile.gif  с 3030 за три выезда все норм, ничего не болит прибор как пушинка даже при большем весе. А тем кто пишет что тяжело да болит  cheesy.gif , может покачаться и нервы подлечить  cheesy.gif
Единственное пока разницы с треком не почувствовал, глубина та же настройки и показания приборов без изменений , и что то эта мысль очень гложет, но покопаю посмотрю стоит он тех денег или нет.

Я вот уже несколько лет хожу с зозо у одного товарища трек у второго терка 3 кГц галиаф, по находкам у меня всегда больше, согласен терка тут в пролете немного , а вот с треком тут не понятно или кореш недопонимает прибор или просто везение. Перепроверяли цели друг за другом в принцыпе одинаково, но мне кажется что трек все таки медленнее зозо , по глубине сравнивали на штатках одинаково .
Единственный плюс трека это наличие не дорогих разных катушек.
Если бы сейчас стоял выбор трек или зозо я бы взял зозо. ИМХО
  + Quote Post

overlive
post Apr 7 2019, 09:39
Создана #1772

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Apr 7 2019, 01:58)
Месяц назад приобрел 3030, до него бегал с треком 9 лет, каждое открытие сезона с треком помню, плечо отваливалось smile.gif  с 3030 за три выезда все норм, ничего не болит прибор как пушинка даже при большем весе. А тем кто пишет что тяжело да болит  cheesy.gif , может покачаться и нервы подлечить  cheesy.gif

Приветствую.Я второй сезон обхожу места битые ранее с Е Траком и Сигнумом.
Е Трак у меня 5 лет был, после Терки добирал очень не плохо.Так вот.До сих пор затрудняюсь сказать какой глубже на какие цели с одинаковыми катушками(11ДД)
Но что точно ,это количество монет найденных за 1 день значительно увеличилось.
С Е Траком крайние сезоны было уже буквально 2 - 3 монеты и все ,казалось место выбито напрочь.А с Эквиноксом с того же урочища до 30 монет и куча мелкого шмурдяка.По составу монет это в основном от 1 коп последнего царя и меньше,
1 коп ссср,1\2 коп,1\4 коп, чешуя ,борацинки, тоесть мелочь.Крупняк весь Траки и Сигнумы вынесли.За исключением сложных случаев,к примеру нахожу сложный сигнал но копаемый однозначно,копаю ямку и начинаю пином искать цель,вынимаю гвоздь ,вынимаю еще что то черметное ,сигнал усиливается и затем крупная цветная монета либо еще что то цветного металла.Железо оцветненное копать приходиться по любому чаще по сравнению с Траком,но оно бывает очень интересное и довольно дорогое,с Е Траком такого не найдеш.
Почему тут про Е Трак пишу? потому что в свое время выбирал что взять Е Трак или переплатить и 3030.Склонился к Траку из за цены и поисковых характеристик одинаковых с 3030 .Цветной экран ,навигация и прочий гламур
мне не по корману да и не нужны.
ПС.Забыл добавить главное - преимущество у Эквинокса перед Е Траком на мусорных местах,Для меня это очевидно.В скорости его преимущество.Добавиь
Е Траку или 3030 такую же регулировку скорости как у Эква им бы конкурентов не было ни в одной номинации.

Сообщение отредактировано overlive: Apr 7 2019, 09:42

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

njfgdf
post Apr 7 2019, 17:59
Создана #1773

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 19:25)
Не обольщайтесь если на пляже кусок ржавой проволоки оказался рядом с рыжем колечком то 3030 отобразить это чисто пробочным сигналом.

Вот вы все пытаетесь вся ко разно унизить зозо и восхваляете эквик , сами то посмотрите -- чуть больше года ноксу а тему раздули на полторы тыщи страниц, началось с поломок кнопок , разных штанг, цанги болтаются, рукоятки облазят, заглушки выпали, протекли, подлокотники все переломали , уши на катушках только трещат что пришлось 3 D принтер прикупать для оправы для катушки 15.gif проблемы с зарядкой , не говорю уже про прошивки которые меняете туда сюда и не можете родить ни как =какая же лучше .
На зозо ни одной такой проблемы нет и не будет потому что все сделано качественно и работает без отказу.
Был разговор что на первых моделях ( 12 го года ) экраны вздувались ,но я сам не видел, так что подсчитайте что к чему
Можно гонять на турбовой девятке которая сыпется каждый выезд или ездить спокойно и везде на крузаке biggrin.gif
Вы последние странички почитайте с проблемами, не говоря уже о всей теме , сколько и чего у нокса осталось родного ( плата спаянная не понятно где) где даже катушки залиты частичны. 15.gif

Сообщение отредактировано njfgdf: Apr 7 2019, 19:21
  + Quote Post

SevRay
post Apr 7 2019, 20:42
Создана #1774

Профи

-----XX---

QUOTE(overlive @ Apr 7 2019, 09:39)
.Забыл добавить главное - преимущество у Эквинокса перед Е Траком на мусорных местах,Для меня это очевидно.В скорости его преимущество.Добавиь
Е Траку или 3030 такую же регулировку скорости как у Эква им бы конкурентов не было ни в одной номинации.

Если бы у бабушки был хер, она бы была дедушкой... Никогда 3030 и трак не смогут работать на скоростях эквинокса. 20 лет назад технология минилаб BBS\FBS была прорывом, сейчас это унылое устаревшее г-но.
  + Quote Post

SevRay
post Apr 7 2019, 20:49
Создана #1775

Профи

-----XX---

QUOTE(njfgdf @ Apr 7 2019, 17:59)
Вот вы все пытаетесь вся ко разно унизить зозо и восхваляете эквик.

Где я что-то восхваляю? У экв. куча косяков, которые я готов озвучить.
Я например считаю минилаб соверен лучшим МД для пляжа своего времени.
Но его время прошло, пора на пенсию, и освободить дорогу новым приборам, на современной элементной базе и с новыми технологиями.
  + Quote Post

sergggsss
post Apr 7 2019, 21:33
Создана #1776

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SevRay @ Apr 7 2019, 20:42)
Если бы у бабушки был хер, она бы была дедушкой... Никогда 3030 и трак не смогут работать на скоростях эквинокса. 20 лет назад технология минилаб BBS\FBS была прорывом, сейчас это унылое устаревшее г-но.

Только в сложных условиях работает отлично, Землеройк говорил что на тесте в Болгарии Трак работал суперски в то время как остальные приборы отдыхали. Деус который работает по ещё более древнему принципу проекции ещё более унылое ?
  + Quote Post

Юрбен
post Apr 8 2019, 15:17
Создана #1777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ Apr 7 2019, 21:42)

Это унылое гауно ещё все другие говна переживёт. Мне лично сверх скорость не нужна. Кому это необходимо имеют в комплекте деус. Ни кто ни кого не заставляет брать 3030, пусть он гауно, берите эквинокс и радуйтесь тихо cheesy.gif
  + Quote Post

SevRay
post Apr 8 2019, 20:58
Создана #1778

Профи

-----XX---

QUOTE(sergggsss @ Apr 7 2019, 21:33)
Деус который работает по ещё более древнему принципу проекции ещё более унылое ?

У деуса реализация принципа оригинальная - они сделали весь мд в катушки, тем самым убрав влияние кабеля полностью.
Энергетически деус прибор маломощный но с очень высоким кпд. Тем не менее на морском пляже деус - полная хрень... Глюки хруки, половина камней сигналит как золотые кольца.

+ Quote Post

SevRay
post Apr 8 2019, 21:01
Создана #1779

Профи

-----XX---

QUOTE(Юрбен @ Apr 8 2019, 15:17)
Это унылое гауно ещё все другие говна переживёт. Мне лично сверх скорость не нужна. Кому это необходимо имеют в комплекте деус. Ни кто ни кого не заставляет брать 3030, пусть он гауно, берите эквинокс и радуйтесь тихо cheesy.gif

И это правильно, старая школа вообще на эскалибурах от minelablogo.gif сидит...
  + Quote Post

Leisure
post Apr 8 2019, 21:23
Создана #1780

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Юрбен @ Apr 8 2019, 15:17)

Юр, Игорь Юрьевич по слухам отдал свой 800-й брату, а сам ходит с "продвинутым" Фишером F44 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

96 страниц « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th June 2025 - 20:10
Рейтинг@Mail.ru