![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Спор безсмыслен. Манлаб ни когда не продавал и не продаст, более качественную продукцию за меньшие деньги, этим наверное все сказано.
Эквинокс хорош по мелочи, у 3030 и его предшественников это не самая лучшая сторона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 6 2019, 21:51) Спор безсмыслен. Манлаб ни когда не продавал и не продаст, более качественную продукцию за меньшие деньги, этим наверное все сказано. Эквинокс хорош по мелочи, у 3030 и его предшественников это не самая лучшая сторона. Вот именно прикопайте на галечном морском пляже копейку советов и ваш любимый СТХ сольет Экв. по глубине. Про скорость я вообще молчу вся линейка FBS приборов ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Apr 6 2019, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 20:42) Прежде чем спорить статистику продаж 3030 посмотрите скидываю постоянно через пол года после покупки, с чего бы это? А я бы поспорил ![]() 1) Пусть Экв возьмет в ходовом, в две стороны, с прохода "массона" 5 коп. с 44 см. И даже не говорю,про свои "Крымские" грунты. 2) Увидит, различит 3 разных цели одновременно. 3) На 5 см (всего то ![]() Вот "подрастет", наверно сможет. Пока писал, тут добавили. 1 коп СССР, в воде по щиколотку, в 2 скупа глубина ( пр. 35 см) легко и цветом. Крым, Черное море. А скорость... Ася, рулит, Экв в пролете. Сообщение отредактировано kalbob: Apr 6 2019, 22:29 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 23:06) Вот именно прикопайте на галечном морском пляже копейку советов и ваш любимый СТХ сольет Экв. по глубине. Про скорость я вообще молчу вся линейка FBS приборов ![]() Пляж у меня только речной да и не хожу я по ним. Я с е треком 5 лет отбегал и его скорость мне не была помехой, зато всегда знал что копаю, почти до номинала) а у зозо проц. Быстрее экспов. Плюс трассировка очень хорошая штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-March 19 Пользователь №: 2,380,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 6 2019, 22:41) Пляж у меня только речной да и не хожу я по ним. Я с е треком 5 лет отбегал и его скорость мне не была помехой, зато всегда знал что копаю, почти до номинала) а у зозо проц. Быстрее экспов. Плюс трассировка очень хорошая штука. У Трака и СТХ процы абсолютно одинаковые, только у СТХ многократно выше вероятность его отваливания из за другого конструктива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 6 2019, 22:41) Пляж у меня только речной да и не хожу я по ним. Я с е треком 5 лет отбегал и его скорость мне не была помехой, зато всегда знал что копаю, почти до номинала) а у зозо проц. Быстрее экспов. Плюс трассировка очень хорошая штука. Я и с экв. на морском пляже знаю что копаю, откуда вообще вся эта туфта про оцветнение? Вы попробуйте после экв. помахать 3030 через пол часа выкинете его в море с отвалившейся рукой. Экв. пушинка в сравнении, а по параметрам поисковым ни чем не уступает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 22:48) Я и с экв. на морском пляже знаю что копаю, откуда вообще вся эта туфта про оцветнение? Вы попробуйте после экв. помахать 3030 через пол часа выкинете его в море с отвалившейся рукой. Экв. пушинка в сравнении, а по параметрам поисковым ни чем не уступает. 1) ![]() 2) ![]() ![]() 3) ![]() ![]() 4) ![]() ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
SevRay Вы вообще СТХ в руках держали? Нет. И что это за прибор представления не имеете. Да и с эквиноксом у Вас проблемы по этому его брату отдали, а сами ходите с фишером. Заблудились Вы и темы перепутали.
Виталий если ты ещё не понял это наш FlyFish а здесь он проходит как "Ветерок" так что объяснять что либо это товарищу бесполезно))))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 20:48) Все понятно спорить с чел который считает древний Фишер ЧЗ крутым - смысла нет... у меня он как хлам валяется, никому нафиг не нужен. Это не утверждение, это вопрос, вы Идиот? Меря работоспособность прибора годом выпуска и показывая платы сожранные мышами в гараже? А так же выдирая слова из контекста что бы извратить смысл.![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Apr 7 2019, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,756 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 22:48) Я и с экв. на морском пляже знаю что копаю, откуда вообще вся эта туфта про оцветнение? Вы попробуйте после экв. помахать 3030 через пол часа выкинете его в море с отвалившейся рукой. Экв. пушинка в сравнении, а по параметрам поисковым ни чем не уступает. Месяц назад приобрел 3030, до него бегал с треком 9 лет, каждое открытие сезона с треком помню, плечо отваливалось ![]() ![]() ![]() Единственное пока разницы с треком не почувствовал, глубина та же настройки и показания приборов без изменений , и что то эта мысль очень гложет, но покопаю посмотрю стоит он тех денег или нет. Сообщение отредактировано фрок: Apr 7 2019, 02:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 7 2019, 01:58) Месяц назад приобрел 3030, до него бегал с треком 9 лет, каждое открытие сезона с треком помню, плечо отваливалось ![]() ![]() ![]() Единственное пока разницы с треком не почувствовал, глубина та же настройки и показания приборов без изменений , и что то эта мысль очень гложет, но покопаю посмотрю стоит он тех денег или нет. Я вот уже несколько лет хожу с зозо у одного товарища трек у второго терка 3 кГц галиаф, по находкам у меня всегда больше, согласен терка тут в пролете немного , а вот с треком тут не понятно или кореш недопонимает прибор или просто везение. Перепроверяли цели друг за другом в принцыпе одинаково, но мне кажется что трек все таки медленнее зозо , по глубине сравнивали на штатках одинаково . Единственный плюс трека это наличие не дорогих разных катушек. Если бы сейчас стоял выбор трек или зозо я бы взял зозо. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 7 2019, 01:58) Месяц назад приобрел 3030, до него бегал с треком 9 лет, каждое открытие сезона с треком помню, плечо отваливалось ![]() ![]() ![]() Единственное пока разницы с треком не почувствовал, глубина та же настройки и показания приборов без изменений , и что то эта мысль очень гложет, но покопаю посмотрю стоит он тех денег или нет. Приветствую.Я второй сезон обхожу места битые ранее с Е Траком и Сигнумом. Е Трак у меня 5 лет был, после Терки добирал очень не плохо.Так вот.До сих пор затрудняюсь сказать какой глубже на какие цели с одинаковыми катушками(11ДД) Но что точно ,это количество монет найденных за 1 день значительно увеличилось. С Е Траком крайние сезоны было уже буквально 2 - 3 монеты и все ,казалось место выбито напрочь.А с Эквиноксом с того же урочища до 30 монет и куча мелкого шмурдяка.По составу монет это в основном от 1 коп последнего царя и меньше, 1 коп ссср,1\2 коп,1\4 коп, чешуя ,борацинки, тоесть мелочь.Крупняк весь Траки и Сигнумы вынесли.За исключением сложных случаев,к примеру нахожу сложный сигнал но копаемый однозначно,копаю ямку и начинаю пином искать цель,вынимаю гвоздь ,вынимаю еще что то черметное ,сигнал усиливается и затем крупная цветная монета либо еще что то цветного металла.Железо оцветненное копать приходиться по любому чаще по сравнению с Траком,но оно бывает очень интересное и довольно дорогое,с Е Траком такого не найдеш. Почему тут про Е Трак пишу? потому что в свое время выбирал что взять Е Трак или переплатить и 3030.Склонился к Траку из за цены и поисковых характеристик одинаковых с 3030 .Цветной экран ,навигация и прочий гламур мне не по корману да и не нужны. ПС.Забыл добавить главное - преимущество у Эквинокса перед Е Траком на мусорных местах,Для меня это очевидно.В скорости его преимущество.Добавиь Е Траку или 3030 такую же регулировку скорости как у Эква им бы конкурентов не было ни в одной номинации. Сообщение отредактировано overlive: Apr 7 2019, 09:42 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njfgdf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,372,999 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 19:25) Не обольщайтесь если на пляже кусок ржавой проволоки оказался рядом с рыжем колечком то 3030 отобразить это чисто пробочным сигналом. Вот вы все пытаетесь вся ко разно унизить зозо и восхваляете эквик , сами то посмотрите -- чуть больше года ноксу а тему раздули на полторы тыщи страниц, началось с поломок кнопок , разных штанг, цанги болтаются, рукоятки облазят, заглушки выпали, протекли, подлокотники все переломали , уши на катушках только трещат что пришлось 3 D принтер прикупать для оправы для катушки ![]() На зозо ни одной такой проблемы нет и не будет потому что все сделано качественно и работает без отказу. Был разговор что на первых моделях ( 12 го года ) экраны вздувались ,но я сам не видел, так что подсчитайте что к чему Можно гонять на турбовой девятке которая сыпется каждый выезд или ездить спокойно и везде на крузаке ![]() Вы последние странички почитайте с проблемами, не говоря уже о всей теме , сколько и чего у нокса осталось родного ( плата спаянная не понятно где) где даже катушки залиты частичны. ![]() Сообщение отредактировано njfgdf: Apr 7 2019, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 7 2019, 09:39) .Забыл добавить главное - преимущество у Эквинокса перед Е Траком на мусорных местах,Для меня это очевидно.В скорости его преимущество.Добавиь Е Траку или 3030 такую же регулировку скорости как у Эква им бы конкурентов не было ни в одной номинации. Если бы у бабушки был хер, она бы была дедушкой... Никогда 3030 и трак не смогут работать на скоростях эквинокса. 20 лет назад технология минилаб BBS\FBS была прорывом, сейчас это унылое устаревшее г-но. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(njfgdf @ Apr 7 2019, 17:59) Вот вы все пытаетесь вся ко разно унизить зозо и восхваляете эквик. Где я что-то восхваляю? У экв. куча косяков, которые я готов озвучить. Я например считаю минилаб соверен лучшим МД для пляжа своего времени. Но его время прошло, пора на пенсию, и освободить дорогу новым приборам, на современной элементной базе и с новыми технологиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-March 19 Пользователь №: 2,380,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Apr 7 2019, 20:42) Если бы у бабушки был хер, она бы была дедушкой... Никогда 3030 и трак не смогут работать на скоростях эквинокса. 20 лет назад технология минилаб BBS\FBS была прорывом, сейчас это унылое устаревшее г-но. Только в сложных условиях работает отлично, Землеройк говорил что на тесте в Болгарии Трак работал суперски в то время как остальные приборы отдыхали. Деус который работает по ещё более древнему принципу проекции ещё более унылое ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Apr 7 2019, 21:42) Если бы у бабушки был хер, она бы была дедушкой... Никогда 3030 и трак не смогут работать на скоростях эквинокса. 20 лет назад технология минилаб BBS\FBS была прорывом, сейчас это унылое устаревшее г-но. Это унылое гауно ещё все другие говна переживёт. Мне лично сверх скорость не нужна. Кому это необходимо имеют в комплекте деус. Ни кто ни кого не заставляет брать 3030, пусть он гауно, берите эквинокс и радуйтесь тихо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergggsss @ Apr 7 2019, 21:33) Деус который работает по ещё более древнему принципу проекции ещё более унылое ? У деуса реализация принципа оригинальная - они сделали весь мд в катушки, тем самым убрав влияние кабеля полностью. Энергетически деус прибор маломощный но с очень высоким кпд. Тем не менее на морском пляже деус - полная хрень... Глюки хруки, половина камней сигналит как золотые кольца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Apr 8 2019, 15:17) Это унылое гауно ещё все другие говна переживёт. Мне лично сверх скорость не нужна. Кому это необходимо имеют в комплекте деус. Ни кто ни кого не заставляет брать 3030, пусть он гауно, берите эквинокс и радуйтесь тихо ![]() И это правильно, старая школа вообще на эскалибурах от ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 8 2019, 15:17) Это унылое гауно ещё все другие говна переживёт. Мне лично сверх скорость не нужна. Кому это необходимо имеют в комплекте деус. Ни кто ни кого не заставляет брать 3030, пусть он гауно, берите эквинокс и радуйтесь тихо ![]() Юр, Игорь Юрьевич по слухам отдал свой 800-й брату, а сам ходит с "продвинутым" Фишером F44 ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:10 | |
![]() |