![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azovskaj @ May 18 2017, 02:48) ребят не могу в продаже лодочку 10на5 найти коилтек для 3030 ![]() Приветствую! Загляните на eBay! Свою заказывал там,пришла за месяц!,цена да,но оно того стоит! 6 проигрывает на суше!,но в воде на 6 удобнее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
namik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 7-July 16 Из: Москва Пользователь №: 2,351,981 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А кто как отстаивает прибор на новом месте?
Я заметил что на глубину очень сильно влияет настройка от помех! Когда настраиваю, телефон оставляю в машине,ухожу подальше от линии электро передач и мд коллег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Н.Новгород Пользователь №: 66,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
я думал наоборот, что надо поближе к ним подходить во время отстройки, чтобы правильно настроился..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
namik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 7-July 16 Из: Москва Пользователь №: 2,351,981 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Это если будете рядом с коллегой ходить метрах в 5ти .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Коллеги, сломались наушники родные KOSS. Чинить и покупать такие же новые не хочу - они мне никогда не нравились.
Вопрос: есть ли у кого опыт использования других Наушников (беспроводных наушников) с ЗОЗО? Возможно даже у кого то получилось коннектить их на прямую с прибором без блока wireless? Это было бы вообще мега круто!!! Буду благодарен за оперативную помощь! Сообщение отредактировано Don_Coin: Sep 7 2017, 22:52 -------------------- Haters gonna hate...
В любой непонятной ситуации - пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikkkoppen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,089 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Номер карты: 4276********3805 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Комрады подскажите по режимам, в последний выход залез в настройки полифонии в режиме серебро, просто решил потыркать понажимать и посмотреть что будет, в итоге мне пришлось этот режим удалить, поскольку не понимал как в исходное состояние все это дело поставить. Как мне теперь этот режим обратно поставить не переходя на заводские настройки, либо переходя на них , может есть где ссылка чтобы я его к себе перетащил либо как назад в настройки заводские перейти чтобы он уже был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksendrl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,844 Зарегистрирован: 8-November 14 Пользователь №: 2,323,202 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь ходит с 3030 по Киевский Руси ? Как он на мелкие низкопроводящие цели - крестики , привески ? Подумываю над покупкой.
Последнее время уже конкретно бесит мой Deus полным отсутствием глубины и слепотой по свежей перепашке. Буду благодарен за мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksendrl @ Nov 14 2017, 00:40) А кто нибудь ходит с 3030 по Киевский Руси ? Как он на мелкие низкопроводящие цели - крестики , привески ? Подумываю над покупкой. Последнее время уже конкретно бесит мой Deus полным отсутствием глубины и слепотой по свежей перепашке. Буду благодарен за мнения. Имею оба прибора, не сказал бы что деус уступает в глубине, в деусе не использую заводские программы.при этом он легче и быстрее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Don_Coin @ Sep 7 2017, 22:51) Коллеги, сломались наушники родные KOSS. Чинить и покупать такие же новые не хочу - они мне никогда не нравились. Вопрос: есть ли у кого опыт использования других Наушников (беспроводных наушников) с ЗОЗО? Возможно даже у кого то получилось коннектить их на прямую с прибором без блока wireless? Это было бы вообще мега круто!!! Буду благодарен за оперативную помощь! Коннектить можно, на приборе разъём имеется, только нафига козе баян? Воткните другие наушники в беспроводный модуль. У меня тоже родные сломались, провод заменил и все работает, только с'экономил и купил не витой, но мне нормально, цена ремонта 300 ₽ Сообщение отредактировано sashamet: Nov 14 2017, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Короче, если кому надо, продам эти оригинальные наушники на запчасти или ремонт, с предложениями в ЛС. Проблема в проводах насколько я понял.
-------------------- Haters gonna hate...
В любой непонятной ситуации - пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksendrl @ Nov 14 2017, 01:40) А кто нибудь ходит с 3030 по Киевский Руси ? Как он на мелкие низкопроводящие цели - крестики , привески ? Подумываю над покупкой. Последнее время уже конкретно бесит мой Deus полным отсутствием глубины и слепотой по свежей перепашке. Буду благодарен за мнения. Свежая перепашка - беда для всех одночастотных приборов. Все эти приборы работают по методу проекции, и для них критичны резкие перепады сигнала грунта. Перепашка - это чередование пустот/ямок и комков/кочек. Сигнал грунта скачкообразно спадает и нарастает, "сдувая" слабые сигналы в на горизонт отстроенного грунта. Что резко "тупит" одночастотники. Немного помогает повышение частоты... но и прибавляет ложных сработок. Мое мнение, подождите прояснения по свойствам Эквинокса. Есть у меня ощущение, что именно по низкопроводящей мелочи он в режиме мульти, уделает Экспоподобные многочастотники (Эксп/Трак/ЗоЗо). Они и так-то не особо в этой номинации сильны, и если грунт равномерен и не сильно минерализован, одночастотные высокочастотники рвут их как никотин хомячка. ![]() А вот по высокопроводящим целям, даже Минелаб заранее оговорился, что мульти IQ Эквинокса уступает FBS методу. Раз они это озвучили сами и заранее, значит уступает довольно заметно (увидим). Так что по "империи" он видимо Экспоподобным конкуренцию не составит. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Лучше бы за место эквинокса прошивку нам новую подарили
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да и вообще не кто не слышал про прошивку 3030,может слухи есть что выйдет?и когда?
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
www |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Краснодарского края Пользователь №: 5,194 Интересы: :) Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.
Уважаемые ЗОЗО воды Краснодарского края Курганинского и Лабинского района отзовитесь в личку пожалуйста,нужно проверить катушку или нижний блок(что глюкает) alko_2464.gif ,а то все знакомые с ЗОЗО живут на побережье(далековато). -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Digger-theorist |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-March 18 Пользователь №: 2,372,969 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikkkoppen @ Oct 23 2017, 20:35) Комрады подскажите по режимам, в последний выход залез в настройки полифонии в режиме серебро, просто решил потыркать понажимать и посмотреть что будет, в итоге мне пришлось этот режим удалить, поскольку не понимал как в исходное состояние все это дело поставить. Как мне теперь этот режим обратно поставить не переходя на заводские настройки, либо переходя на них , может есть где ссылка чтобы я его к себе перетащил либо как назад в настройки заводские перейти чтобы он уже был. Вот тут есть ответы на все вопросы https://www.youtube.com/user/AD8313 Вам надо восстановить заводские настройки, для этого жмете и удерживайте кнопку включения на 5 сек, появляется надписи, одна из них гласит - восстановить заводские настройки. Восстановитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Digger-theorist
Приветствую, Серго! Наконец зарегистрировался на форуме. Не хватало твоих знаний здесь. ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Здравия Всем,ребят у товарища случилась беда.На последнем выезде при транспортировке в кейсе
![]() ![]() Предложу Вам примерное фото,где имеется поломка,клипса отломалась от основания блока.Спасибо,с уважением,Сергей Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что только клеить. Попробовать, растворяет ли эту пластмассу дихлорэтан и, если растворяет, то им и клеить. Скорее всего, это АБС-пластик, и всё получится. Потом дополнительно усилить склеенное место расворенным отдельно пластиком. Методику склейки посмотрите в сети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В MD региoн обратитесь, есть у них отдельные пластиковые части.Я покупал ручку и верхнюю часть корпуса в сборе ...
Сообщение отредактировано DIM: May 16 2018, 08:36 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:00 | |
![]() |