Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц « < 79 80 81 82 83 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Ctx3030, анонс!!!, minelab ctx3030, minelab ctx 3030

Dzhoker
post Sep 23 2016, 07:37
Создана #1601

Бывалый

Из: Россия

-----XX---

QUOTE(Legendaryshroom @ Sep 22 2016, 09:20)
Откуда информация о прошивке?

UP! Нашел. Прошивка вышла 17 августа. Из обновлений, как я понял, добавили только поддержку 3 новых языков меню biggrin.gif

А что кроме языков ничего нового?

--------------------
Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Legendaryshroom
post Sep 23 2016, 07:41
Создана #1602

Постоянный

Из: 046 Курская обл.

Металлоискатель: ctx3030

-----XXXXX

QUOTE(Dzhoker @ Sep 23 2016, 07:37)
А что кроме языков ничего нового?

Cамо обновление я не ставил. Но в тексте про саму прошивку кроме как про добавление этих языков более ничего не сказано...
  + Quote Post

Dzhoker
post Sep 23 2016, 08:22
Создана #1603

Бывалый

Из: Россия

-----XX---

Понятно.Вот и думаю стоит ли обновлять только из-за языков и как выше писалось смена иконок.

--------------------
Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
  + Quote Post

sashamet
post Sep 23 2016, 12:31
Создана #1604

Старожил

Из: Московская обл.

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 40429647

-----XXXX-

Подскажите пожалуйста, в чем отличия режимов отделения целей: Высокий уровень мусора (Пляж) от железо-монета? Например для моего случая, у меня довольно большое поле перепаханное с низким уровнем минерализации и приличным количеством железного мусора.
Времени мало поэтому пройти хочется максимально быстро, потому как поле выбивают быстро, и растянуть проверку на несколько недель не получится, глубокими сигналами придется пренебречь, из настроек уберу глубокие цели, поставлю быструю реакцию, а какой лучше выбрать режим отделения? вроде пляж побыстрее должен быть? Чувствительность будет от 25 до 30.
  + Quote Post

Petrov
post Sep 27 2016, 15:50
Создана #1605

Постоянный

-----XXX--

возникла проблема.вернее дилемма.аппарат работает как часы уже четвёртый сезон.не было никаких проблем.и вот вдруг стал быстро разряжаться стандартный аккамулятор.возник вопрос -можно ли его каким либо способом восстановить?либо купить новый?но боюсь нарваться на Китай.либо пользоваться АААаккамулляторами?
  + Quote Post

Legendaryshroom
post Sep 27 2016, 16:03
Создана #1606

Постоянный

Из: 046 Курская обл.

Металлоискатель: ctx3030

-----XXXXX

QUOTE(Petrov @ Sep 27 2016, 15:50)
возникла проблема.вернее дилемма.аппарат работает как часы уже четвёртый сезон.не было никаких проблем.и вот вдруг стал быстро разряжаться стандартный аккамулятор.возник вопрос -можно ли его каким либо способом восстановить?либо купить новый?но боюсь нарваться на Китай.либо пользоваться АААаккамулляторами?

Как по мне, так проще новый купить. В теме "куплю-продам" даже по-моему продавался аккум на 3030. Насчет ААА аккамуляторов - хз прослужат ли они так же долго как родной smile.gif
  + Quote Post

слунко
post Sep 27 2016, 18:31
Создана #1607

Старожил

Из: Алтайский край

Металлоискатель: CTX E-TRAC SIG EQNOX

-----XXXXX

QUOTE(Petrov @ Sep 27 2016, 19:50)

лично я при покупке прибора родной акум сразу продал и купил два комплекта качественных аккумуляторов АА плюс добротное зарядное,что и Вам советую
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Nov 15 2016, 20:10
Создана #1608

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

QUOTE(dfhbvdsws @ Nov 9 2016, 10:40)
На мусорном месте снайперка незаменимая вещь, сигналы становятся более четкими, мелочь берет лучше, но и глубина немного уменьшается.

Не выдумывайте..я вам заявляю ,по "чесноку" . Самая некчемная катушка ,для 3030 это именно 6 " ..Ни глубины,ни захвата . Покупал... думал брак,с товарищем пообщались ( у него то же самое на "снайперке" 3030) .. Причем по сравнению с теркиной 6 " ,огромное отличие .
Теркина на много ....много лучше и информативнее ,хотя где Х-Terra и где 3030 хотя бы по цене. Но это факт, я лично это прочувствовал . А,далее сами смотрите - (с) "иметь ,или не иметь"

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
  + Quote Post

Getone
post Dec 1 2016, 11:49
Создана #1609

Пользователь
**

Из: Приморский край

-----X----

Здравствуйте. Ктонебуть делал полную разборку зозо для профилактики,замены рикзинок,обработку нанопротэком.?

Сообщение отредактировано Getone: Dec 1 2016, 11:55
  + Quote Post

Aliksander-ute
post Dec 13 2016, 15:27
Создана #1610

Постоянный

Из: Сибирь

-----XXXX-

QUOTE(Getone @ Dec 1 2016, 11:49)
Здравствуйте. Ктонебуть делал полную разборку зозо для профилактики,замены рикзинок,обработку нанопротэком.?

Я пытался но передумал, потом, подумал вдруг не соберу.

--------------------
Если я выиграл Ваш лот напишите пожалуйста мне в личку.
  + Quote Post

Aliksander-ute
post Dec 13 2016, 15:29
Создана #1611

Постоянный

Из: Сибирь

-----XXXX-

QUOTE(Себастьян Перейро @ Nov 15 2016, 20:10)
Не выдумывайте..я вам заявляю ,по "чесноку" . Самая некчемная катушка ,для 3030 это именно 6 " ..Ни глубины,ни захвата .  Покупал... думал брак,с товарищем пообщались ( у него то же самое на "снайперке" 3030) .. Причем по сравнению с теркиной 6 " ,огромное отличие  .
Теркина на много ....много  лучше и информативнее ,хотя где Х-Terra и где 3030 хотя бы по цене.  Но это факт, я лично это прочувствовал . А,далее сами смотрите - (с) "иметь ,или не иметь"

Во как, а я хотел брать на свой 6" , то есть не советуете?

--------------------
Если я выиграл Ваш лот напишите пожалуйста мне в личку.
  + Quote Post

eger
post Jan 22 2017, 23:21
Создана #1612

Новичок
*

Металлоискатель: X-Terra 705

----------

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вот созрел для покупки данного девайса CTX 3030. Но сомневаюсь, может потерпеть ещё пару годков и выйдет обновлённая модель? Думаю, если покупать, то последнее достижение Minelab. Что посоветуете? В данный момент хожу с X-Terra 705 (катушка Nel Tornado 3-х частотная). 16.gif 17.gif
  + Quote Post

Grozniy
post Jan 26 2017, 23:25
Создана #1613

Пользователь
**

Металлоискатель: ctx 3030 x-terra 705

-----X----

QUOTE(eger @ Jan 22 2017, 23:21)
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вот созрел для покупки данного девайса CTX 3030. Но сомневаюсь, может потерпеть ещё пару годков и выйдет обновлённая модель? Думаю, если покупать, то последнее достижение Minelab. Что посоветуете? В данный момент хожу с X-Terra 705  (катушка Nel Tornado 3-х частотная). 16.gif  17.gif

Добрый вечер. Сам ходил с теркой 705, но правда с штатной ДД катушкой. Приобрел ЗОЗО и изначально несколько часов просидел дома подберая настройки используя различные монеты, картечь, гильзы, кресты, пробки, банки и т.д. В итоге изначально настройки загнал по максимуму схожие по полифонии и ВДИ с теркой да бы переход с прибора был более простым). И поперек в поле с обоими приборами. И 3030 меня приятно обрадовал: во первых я слышал и видел так мне привычные звуки и цифры; во вторых хоть и ЗОЗО тяжелее, но благодаря развесовки рука уставала гораздо меньше, отклик более быстрый, разделение целей вообще порадовало, ну и видя на ЗОЗО то что цель глубоко доставал терку и провал что покажет она ( у ЗОЗО сигнал четкий, а у терки либо рваный и скачущий либо не копаемый вообще). Не в коем случае не хаю терку, так как безусловно в соотношении цена качество аппарат супер, но 3030 её обошел (что впринципе само собой разумеется). Описывать всё долго, но скажу так: Разобраться после терки не сложно, аппарат своих денег стоит( кто бы что не говорил)…, если вам не нужен gps и вы копаете только на суше- возьмите е-трак( он не сильно уступает 3030, но в цене существенно уступает). А также мне кажется что ctx 3030 еще надолго останется в производстве (как и Х-терры до сих пор выпускают) и ждать пару лет выхода нового МД по моему сугубо личному мнению нет(выходят обновления ПО ЗОЗО с устранением недочетов (хотя их уже и так подправили по сравнению с 2012 годом)
С Уважением Павел!

--------------------
С Уважением Павел!
  + Quote Post

Grozniy
post Jan 26 2017, 23:30
Создана #1614

Пользователь
**

-----X----

P.S. пытался написать все более простым языком и без заумных высказываний. Дабы много знакомых и не знакомых людей хотят перейти с терки 705 на ctx 3030 для универсального использования как на суше так и в воде.

--------------------
С Уважением Павел!
  + Quote Post

eger
post Jan 28 2017, 13:54
Создана #1615

Новичок
*

Металлоискатель: X-Terra 705

----------

ПАВЕЛ! Большое спасибо за предоставленный, подробный отзыв на CTX 3030. Вы ещё раз подтверждаете моё мнение, основанное только на отзывах коллег, как и мнение обладателей этого прибора в превосходстве этой модели над 705. Меня как раз и устраивают особенности применения прибора как по суше, так и под водой (на мелководье). Сомнение в "косяках" (по отзывам)- возможное вздутие экрана, разбалтывание штанги и т. п. Накопив за несколько лет необходимую сумму денег для покупки данной модели прибора, хотелось бы получить МАКСИМУМ надёжности в эксплуатации. В этом то у меня и сомнения-может следующая модель выйдет с более надёжными техническими характеристиками?! Кроме прочего, если я правильно понял, прибор работает за счёт программ, и в меньшей степени за счёт физических возможностей по многочастотности. Т. е. если сравнить с фотоаппаратом, можно увеличить приближение объекта за счёт изменения фокусного расстояния или объективом(физическая возможность) или программно приблизить объект(что увеличит зернистость изображения). Или я не правильно понял МНОГОЧАСТОТНОСТЬ прибора CTX 3030?
  + Quote Post

Grozniy
post Jan 29 2017, 23:24
Создана #1616

Пользователь
**

-----X----

Насчет многочастотноси сильно не залезал в дебри, естественно реализовано это все на програмном, а не на физическом уровне ( про это очень много написано). По поводу экрана у меня не вздулся и все работает отлично (хотя кому как повезет), штанга тоже не разболталась и выполняет свой функционал. Я тоже сомневался перед приобретением))) но сейчас не капли не жалею))))

--------------------
С Уважением Павел!
  + Quote Post

Сын Полей
post Jan 29 2017, 23:45
Создана #1617

Профи

Металлоискатель: Equinox800

-----XXXXX

Доброй ночи.
Есть кто с деуса перешел на схт 3030 почему и какая разница?
С ув.
  + Quote Post

Getone
post Jan 30 2017, 00:46
Создана #1618

Пользователь
**

Из: Приморский край

-----X----

Здравствуйте ,у меня оба прибора ,они прекрасно работают в паре .
  + Quote Post

Сын Полей
post Jan 30 2017, 02:24
Создана #1619

Профи

Металлоискатель: Equinox800

-----XXXXX

QUOTE(Getone @ Jan 30 2017, 00:46)
Здравствуйте ,у меня оба прибора ,они прекрасно работают в паре .

То есть дополняют друг друга?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 30 2017, 05:52
Создана #1620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grozniy @ Jan 26 2017, 23:25)
Добрый вечер. Сам ходил с теркой 705, но правда с штатной ДД катушкой. Приобрел ЗОЗО и изначально несколько часов просидел дома подберая настройки используя различные монеты, картечь, гильзы, кресты, пробки, банки и т.д. В итоге изначально настройки загнал по максимуму схожие по полифонии и ВДИ с теркой да бы переход с прибора был более простым). И поперек в поле с обоими приборами. И 3030 меня приятно обрадовал: во первых я слышал и видел так мне привычные звуки и цифры; во вторых хоть и ЗОЗО тяжелее, но благодаря развесовки рука уставала гораздо меньше, отклик более быстрый, разделение целей вообще порадовало, ну и видя на ЗОЗО то что цель глубоко доставал терку и провал что покажет она ( у ЗОЗО сигнал четкий, а у терки либо рваный и скачущий либо не копаемый вообще). Не в коем случае не хаю терку, так как безусловно в соотношении цена качество аппарат супер, но 3030 её обошел (что впринципе само собой разумеется). Описывать всё долго, но скажу так: Разобраться после терки не сложно, аппарат своих денег стоит( кто бы что не говорил)…, если вам не нужен gps и вы копаете только на суше- возьмите е-трак( он не сильно уступает 3030, но в цене существенно уступает). А также мне кажется что ctx 3030 еще надолго останется в производстве (как и Х-терры до сих пор выпускают) и ждать пару лет выхода нового МД по моему сугубо личному мнению нет(выходят обновления ПО ЗОЗО с устранением недочетов (хотя их уже и так подправили по сравнению с 2012 годом)
С Уважением Павел!

То есть вы хотите сказать,что особой разницы между Етраком и Зозо нет?Тогда получается,что Зозо довольно тормознутый прибор и для работы на мусоре он скажем так не комильфо.
  + Quote Post

96 страниц « < 79 80 81 82 83 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 05:13
Рейтинг@Mail.ru