![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Н.Новгород Пользователь №: 66,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
всем добрый день, а расскажите про опыт использования аккумов в данном приборе.
Как аккумулятор относится к дозарядке? Допустим если он высажен только на половину, т.е на след день точно не хватит. что будет правильнее - дозарядить, или высадить на полную и остаток дня добивать сменным блоком с батарейками. Не ускорит ли такая дозарядка преждевременную старость аккумов. Тот же самый вопрос про беспроводной блок. Если остаток аккумов виден, то блок садится как всегда в самый не подходящий момент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Н.Новгород Пользователь №: 66,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iliabl @ Mar 9 2016, 07:53) ... правда есть один минус глубина обнаружения чуть ниже чем у штатной примерно 4-5см! Не совсем понял, НА 4-5 или всего 4-5? Пятачок советский на какой глубине она может увидеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexell @ Apr 15 2016, 09:09) Не совсем понял, НА 4-5 или всего 4-5? Пятачок советский на какой глубине она может увидеть? Пятак я думаю 20см уверенно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linstant_X |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 12-December 15 Пользователь №: 2,342,735 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подумываю прикупить сей аппарат, но назрел вопрос можно ли в магазине по внешнему виду или по каким то другим приметам определить что прибор из новой партии и там имеется резинка предотвращающая разбалтывание штанги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 2,345,938 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Linstant_X @ May 18 2016, 01:02) Подумываю прикупить сей аппарат, но назрел вопрос можно ли в магазине по внешнему виду или по каким то другим приметам определить что прибор из новой партии и там имеется резинка предотвращающая разбалтывание штанги? Вообще ее чуть видно, ну а если нету, и прибор на гарантии, поставить не проблема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyprinus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,079 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(alexell @ Apr 15 2016, 09:01) всем добрый день, а расскажите про опыт использования аккумов в данном приборе. Как аккумулятор относится к дозарядке? Допустим если он высажен только на половину, т.е на след день точно не хватит. что будет правильнее - дозарядить, или высадить на полную и остаток дня добивать сменным блоком с батарейками. Не ускорит ли такая дозарядка преждевременную старость аккумов. Тот же самый вопрос про беспроводной блок. Если остаток аккумов виден, то блок садится как всегда в самый не подходящий момент Аккумам пофиг на до заправку у меня 4 года полет нормальный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Вышла новая прошивка в августе! кто-нибудь ставил? и как ее поставить?
-------------------- Haters gonna hate...
В любой непонятной ситуации - пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Разобрался и обновил! кому интересно, пишите, расскажу.
-------------------- Haters gonna hate...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dfhbvdsws @ Sep 21 2016, 04:30) Приветствую! Изменения в новой версии прошивки какие появились? И мне интересно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Don_Coin @ Sep 21 2016, 00:34) Вышла новая прошивка в августе! кто-нибудь ставил? и как ее поставить? Откуда информация о прошивке? UP! Нашел. Прошивка вышла 17 августа. Из обновлений, как я понял, добавили только поддержку 3 новых языков меню ![]() Сообщение отредактировано Legendaryshroom: Sep 22 2016, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А после терки нормально брать ЗОЗО или лучше вначале трак7 или вообще соверен ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ Sep 22 2016, 09:39) А после терки нормально брать ЗОЗО или лучше вначале трак7 или вообще соверен ? Нормально. У меня 3030 вообще первый прибор по сути=) Мое мнение таково: трак или 3030 - тут вопрос скорее финансовый, нежели вопрос поисковых характеристик. Можно взять 3030, а можно за те же деньги етрак с доп катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Но ведь в ЗОЗО куча новых функции в отличии от трака, как например отделение очень близколежащих целей или почти все новые фукции как новигатор в него встроенный, бесполезны7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
QUOTE(murburger @ Sep 22 2016, 12:42) Но ведь в ЗОЗО куча новых функции в отличии от трака, как например отделение очень близколежащих целей или почти все новые фукции как новигатор в него встроенный, бесполезны7 По поводу близлежащих целей - в траке вроде тоже есть что-то подобное (галочка "мусор" если я не ошибаюсь). Здесь главное медленная проводка, плюс понимание прибора, а это придет с опытом. По ощущениям 3030 чуть быстрее трака - но не намного. По глубине они идентичны. Навигатор нравится тем, что найдя на поле что-то интересное, можно забить координаты, а, затем, после перепашки, когда уже непонятно, где ты что нашел - по навигатору точно выходишь на это место для дальнейшего исследования. Ну еще было заплетал в лесу маленько - и выходил потом по треку назад ![]() Еще есть раздвижная штанга - хорошая вещь. Прибор занимает мало места. По приезду на место просто выдвигаешь ее на нужную длину и ходишь. Не нужно собирать-разбирать клюшку постоянно. Экран цветной - и на нем видно все даже на солнце. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Legendaryshroom @ Sep 22 2016, 09:20) Откуда информация о прошивке? UP! Нашел. Прошивка вышла 17 августа. Из обновлений, как я понял, добавили только поддержку 3 новых языков меню ![]() Не знаю по поводу языков. Вообще не нашел описание прошивки. но то что очередность иконок в меню поменялась - это факт. дома проверить невозможно. Надо прибор выгулять и понять... -------------------- Haters gonna hate...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Legendaryshroom @ Sep 22 2016, 14:39) По поводу близлежащих целей - в траке вроде тоже есть что-то подобное (галочка "мусор" если я не ошибаюсь). Здесь главное медленная проводка, плюс понимание прибора, а это придет с опытом. По ощущениям 3030 чуть быстрее трака - но не намного. По глубине они идентичны. Навигатор нравится тем, что найдя на поле что-то интересное, можно забить координаты, а, затем, после перепашки, когда уже непонятно, где ты что нашел - по навигатору точно выходишь на это место для дальнейшего исследования. Ну еще было заплетал в лесу маленько - и выходил потом по треку назад ![]() Еще есть раздвижная штанга - хорошая вещь. Прибор занимает мало места. По приезду на место просто выдвигаешь ее на нужную длину и ходишь. Не нужно собирать-разбирать клюшку постоянно. Экран цветной - и на нем видно все даже на солнце. НЕ замечали что при включенной навигации - прибор тормозить начинает? некоторые говорят что показатели чуйки и глубины с навигатором ухудшаются... и помех больше становится... -------------------- Haters gonna hate...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
В век цифровых технологий, когда у всех в кармане телефон-+gps навигатор, уверен у каждого копаря установлен Яндекс навигатор, гугл мэпс или одна из сотен программ для работы с картами онлайн. Там же сохранены все наработки, метки, места которые надо пробить и площадки с интересными находками и пр. Так вот метки лучше ставить в смартфоне - потому что они доступны в любой момент, а так же не проблема проложить маршрут и скинуть координаты заблудившемуся товарищу.
Так что GPS в 3030 - это крик безысходности скорее, просто нечего уже вставлять в прибор, нет новшеств. К деусу кстати софтина вроде вышла, для смартфонов - как раз для GPS. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-September 16 Пользователь №: 2,354,044 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ Sep 22 2016, 11:33) Нормально. У меня 3030 вообще первый прибор по сути=) Мое мнение таково: трак или 3030 - тут вопрос скорее финансовый, нежели вопрос поисковых характеристик. Можно взять 3030, а можно за те же деньги етрак с доп катушками. я бы зозо взял, да набор катушек на него никакой. 15 нужна круглая ![]() ![]() Сообщение отредактировано Котыч: Sep 23 2016, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Don_Coin @ Sep 22 2016, 23:31) НЕ замечали что при включенной навигации - прибор тормозить начинает? некоторые говорят что показатели чуйки и глубины с навигатором ухудшаются... и помех больше становится... Навигатор практически всегда у меня включен. Разницы не заметил. Но мысль интересная - на выходных протестирую этот момент... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Котыч @ Sep 23 2016, 00:23) я бы зозо взял, да набор катушек на него никакой. 15 нужна круглая ![]() ![]() Думаю, вряд ли сторонние производители сделают катушку для 3030 - пользователей данного прибора не так много. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:17 | |
![]() |