Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hodkins @ Oct 29 2015, 15:57) Вначале его нужно скачать на комп, потом разархивировать, внутри файл настроек и инструкция по аглицки как грузить. Про flossymodes слышал в видеоролике. А что за ролик, ссылочку кидайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorkv @ Oct 29 2015, 19:38) На компе в XChange2 открываешь файлы с настройками и смотришь. Там все просто. Это какие-то особые настройки или обычные, что дают? есть еще такое, скачал как-то по случаю с другого форума... Сообщение отредактировано i.timchenko: Oct 29 2015, 21:51 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Может кто то подскажет,у меня 75 фишер ЛТД(черный),у кого был такой прибор и кто потом поменял вот на этот Minelab CTX 3030 PRO?есть такие?
Просто знакомые сказали,что в том месте где прошли с 75,и после пройти допустим с Е-раком,или СТХ 3030,то находки будут .?это так? Да согласен 75 видит мелочь хорошо,даже иголку берет в земле на штык!хожу на всех металлах всегда!чуйка80-95. 75 он же одночастотный,а минелабы указанные многочастотники,по идее они должны быть намного лучше чем 75. СТХ стоит 109т.р. а 75 ЛТД 55т.р.неужели разница в 50т.р такая существенная ?на такую разницу можно еще один 75 ЛТД взять. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Nov 4 2015, 16:12) Может кто то подскажет,у меня 75 фишер ЛТД(черный),у кого был такой прибор и кто потом поменял вот на этот Minelab CTX 3030 PRO?есть такие? Просто знакомые сказали,что в том месте где прошли с 75,и после пройти допустим с Е-раком,или СТХ 3030,то находки будут .?это так? Да согласен 75 видит мелочь хорошо,даже иголку берет в земле на штык!хожу на всех металлах всегда!чуйка80-95. 75 он же одночастотный,а минелабы указанные многочастотники,по идее они должны быть намного лучше чем 75. СТХ стоит 109т.р. а 75 ЛТД 55т.р.неужели разница в 50т.р такая существенная ?на такую разницу можно еще один 75 ЛТД взять. империя будет , по чешуе врят ли , многочастность пиар ход , у зозо не знаю . а у Е трака частоты в районе 6-8кгц в зависимости от отстройки помех , об этом писали ребята делающие на Е трак катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ryuk @ Nov 4 2015, 16:21) империя будет , по чешуе врят ли , многочастность пиар ход , у зозо не знаю . а у Е трака частоты в районе 6-8кгц в зависимости от отстройки помех , об этом писали ребята делающие на Е трак катушки. Я и фишером еще не одной чешуи найти так и не смог! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МанагерЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 5-August 14 Из: 53RUS Пользователь №: 72,232 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МанагерЪ @ Nov 5 2015, 11:31) С какими настройками ходили? -------------------- Haters gonna hate...
В любой непонятной ситуации - пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МанагерЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 5-August 14 Из: 53RUS Пользователь №: 72,232 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да стандартно все, чистая маска, ручная чуйка 28, малый брак. Я осваиваю прибор только, в глубины не суюсь особо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МанагерЪ @ Nov 5 2015, 12:37) Да стандартно все, чистая маска, ручная чуйка 28, малый брак. Я осваиваю прибор только, в глубины не суюсь особо)) вы без масок ходите? роете все сигналы? я хожу на чуйке 30 ручной. режим малый брак + глубокие цели. но нужно Хорошо отстроить от помех, потом на грунт, чтоб меньше фантомов было... -------------------- Haters gonna hate...
В любой непонятной ситуации - пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МанагерЪ |
![]()
Создана
|
Не, все сигналы не рою (чернину уже научился отделять). 30я чуйка - слижком фантомов много, имхо. Глубокие цели не ставил, ибо читал не раз, что довольно бесполезная функция. А так да, отстройка от грунта и помех - это святое)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Don_Coin @ Nov 5 2015, 12:17) С какими настройками ходили? зачетно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МанагерЪ |
![]()
Создана
|
Я, если что, это фото разместил к вопросу о поиске чешуи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PiratKMS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,615 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пытаюсь победить ЖАБУ и решиться на покупку зозо) Даже супруга дает добро
![]() Грызут сомненья, а может взять сново Трака и не парится... Дилемма, блин...( Да, забыл спросить, а у товарища Weles ктонить брал МД? С гарантией проблем не будет? Уж больно ценник у него заманчивый) Сообщение отредактировано PiratKMS: Nov 30 2015, 02:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Берите не пожалеете. После трака прибор более комфортнее. Всего было около десятка приборов 3030 лучший, к другим не вернусь. Штаткой почти не пользуюсь, в основном 17" и 6" на мусоре. Удачи...
-------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyprinus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,079 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PiratKMS @ Nov 30 2015, 02:46) Пытаюсь победить ЖАБУ и решиться на покупку зозо) Даже супруга дает добро ![]() Грызут сомненья, а может взять сново Трака и не парится... Дилемма, блин...( Да, забыл спросить, а у товарища Weles ктонить брал МД? С гарантией проблем не будет? Уж больно ценник у него заманчивый) Прибор зозо конечно отличный но с нынешним курсом он того не стоит берите трак и не мучайся . Да и катушек разнообразных к траку больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супер оптими |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-February 14 Пользователь №: 65,146 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да, забыл спросить, а у товарища Weles ктонить брал МД? С гарантией проблем не будет? Уж больно ценник у него заманчивый) Два года назад, брал у welesa стх3030 и катушки 17' и 6' была зима. Весной вышел в поле, оказалась штатка глючная, пела постоянно. Позвонил Welesу, он дал адрес гарантийной мастерской , в Москве. Отправил гарантийный талон и катушку и через две недели получил новую катушку и новый гарантийный талон. Очень порадовала скорость обмена, выходит катушку отправили мне практически на следующий день после получения бракованной. Так что дело с Weles ом иметь думаю стоит. А ценник да, приятный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PiratKMS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,615 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супер оптими @ Dec 26 2015, 05:52) Да, забыл спросить, а у товарища Weles ктонить брал МД? С гарантией проблем не будет? Уж больно ценник у него заманчивый) Два года назад, брал у welesa стх3030 и катушки 17' и 6' была зима. Весной вышел в поле, оказалась штатка глючная, пела постоянно. Позвонил Welesу, он дал адрес гарантийной мастерской , в Москве. Отправил гарантийный талон и катушку и через две недели получил новую катушку и новый гарантийный талон. Очень порадовала скорость обмена, выходит катушку отправили мне практически на следующий день после получения бракованной. Так что дело с Weles ом иметь думаю стоит. А ценник да, приятный... Понял! Огромное спасибо за отзыв!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котангенс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 16-February 14 Пользователь №: 65,182 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супер оптими @ Dec 26 2015, 05:52) Да, забыл спросить, а у товарища Weles ктонить брал МД? С гарантией проблем не будет? Уж больно ценник у него заманчивый) Два года назад, брал у welesa стх3030 и катушки 17' и 6' была зима. Весной вышел в поле, оказалась штатка глючная, пела постоянно. Позвонил Welesу, он дал адрес гарантийной мастерской , в Москве. Отправил гарантийный талон и катушку и через две недели получил новую катушку и новый гарантийный талон. Очень порадовала скорость обмена, выходит катушку отправили мне практически на следующий день после получения бракованной. Так что дело с Weles ом иметь думаю стоит. А ценник да, приятный... Недавно покупал катушку на 3030 себе, так вот цена у Weles была такая же 22т как и у другого официала. Раньше у него было дешевле процентов на 30%, сейчас скажем что цены практически как и у всех. Так же было и летом когда брал свой 3030 нашел за 108т у него было 110т Сообщение отредактировано Котангенс: Jan 6 2016, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MD Israel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,224 Металлоискатель: Minelab safari Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dfhbvdsws @ Feb 6 2016, 20:37) Вышла новая прошивка для CTX3030. Скачать можно на сайте Минелаба. Может кто ставил? Какие отличия от предыдущей? Когда она вышла? можно ссылку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(dfhbvdsws @ Feb 7 2016, 06:57) Шутите? CTX_3030_UPDATE_2014_11_04.mlb ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 07:42 | |
![]() |