![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dastan @ Aug 24 2015, 20:27) Сегодня поехал в другой магазин и подсоединили другую катушку, выдало тоже самое- катушка не обнаружена. Теперь известна проблема, кто знает как сбросить обновление? Сброс настроек на заводские, результатов не даёт. есть хитрости в обновлении: нужно сначала отключить USB а потом выключить прибор. У меня шнур остался торчать в приборе и после обновления МД стал перезапускаться по кругу... напугался.. но все прошло когда шнур все таки выдернул. есть на сайте майнлаба среди прочих файлов инструкция на энглише про прошивке з0з0. там сказано что если по сети прошивка не ставится, то можно скачать сам файл прошивки и закинуть его на прибор как на обычный диск - копированием... после копирования отключить провод юсб -вытащить его из самого прибора. и выключить - включить МД. если прибор на диске обнаруживает прошивку он прошивается без интернета. может это поможет в таких случаях кому нибудь. Сообщение отредактировано kolaed: Sep 20 2015, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Don_Coin @ Aug 19 2015, 23:39) а что за прошивка? и зачем ее меняли? последняя прошивка на сайте майнлаба датирована 2014_11_04. может для тех кто не пользуется интертнетом (есть же и такие) и имеет смысл заливать ее самостоятельно... при условии что Вы понимаете необходимость этого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nassa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,730 Зарегистрирован: 26-September 15 Пользователь №: 2,339,097 Металлоискатель: Whites Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Друг приобрел себе ЗОЗО с рук, но разобраться что к чему пока не получилось. Если бы кто-нибудь выложил универсальные настройки то был бы Вам премного благодарен. С уважением! -------------------- Куплю чешую царского периода в сохране с хорошей центровкой. Предложения в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Для меня оптимально:
чуйка: МАХ Режим: малый брак Настройка на грунт: при включении (после отстройки от помех), потом убираю атоматическую подстройку (убрать галочку) Режим: малый брак, с галочками: глубокие цели. Также оба режима визуализации целей включены. Отстройка от помех: при включении (а а затем отстройка на грунт). Дискриминация своя: 30% поля закрыто все снизу Сообщение отредактировано Don_Coin: Oct 25 2015, 23:40 -------------------- Haters gonna hate...
В любой непонятной ситуации - пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Don_Coin @ Oct 25 2015, 23:40) Для меня оптимально: чуйка: МАХ Режим: малый брак Настройка на грунт: при включении (после отстройки от помех), потом убираю атоматическую подстройку (убрать галочку) Режим: малый брак, с галочками: глубокие цели. Также оба режима визуализации целей включены. Отстройка от помех: при включении (а а затем отстройка на грунт). Дискриминация своя: 30% поля закрыто все снизу ...это у Вас на FE , или CO (про комби не спрашиваю)? Если FE - то терку сделали с 3030 . и предпоследний пункт ..после отстройка грунта и "убираем галочку" - забыли добавить . в противном случае будет пропуски . Где то выше уже писал про это. Если уберете Г/Б галочку прибор всерано будет отстраивать грунт сам (это косяк П.О. в ЗОЗО) ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 26 2015, 10:35 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 26 2015, 10:31) ...это у Вас на FE , или CO (про комби не спрашиваю)? Если FE - то терку сделали с 3030 . и предпоследний пункт ..после отстройка грунта и "убираем галочку" - забыли добавить . в противном случае будет пропуски . Где то выше уже писал про это. Если уберете Г/Б галочку прибор всерано будет отстраивать грунт сам (это косяк П.О. в ЗОЗО) ![]() Не понял про первый комментарий, что вы имеете в виду? То, что убираем галочку после отстройки на грунт я написал. и что потом все равно идет автоматическая отстройка на грунт я тоже замечал... Вы уверены что это косяк, может просто после того как убрать галочку идет ПОДстройка, а не постоянная полноценная отстройка в автоматическом режиме? или это реально косяк ПО? -------------------- Haters gonna hate...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Don_Coin @ Oct 26 2015, 12:31) Не понял про первый комментарий, что вы имеете в виду? То, что убираем галочку после отстройки на грунт я написал. и что потом все равно идет автоматическая отстройка на грунт я тоже замечал... Вы уверены что это косяк, может просто после того как убрать галочку идет ПОДстройка, а не постоянная полноценная отстройка в автоматическом режиме? или это реально косяк ПО? по первому,-поисковое позиционирование и установка тона Индуктивность (Conductivity) или Проводимость (Ferrous) . В каком режиме Вы предлагали выше написанные настройки ? с уважением. по второму :- мне кажется это недоработки ПО,попросту косяк . Вот допустим взять терку ,да нашу родную,простую 70-ю терку . у нее есть а так-же отстройка грунта, с цифровыми показателями . Вот настраиваем ее скажем затихает она на 46 . Вы пошли искать и ничего не подстраивается, ЕСЛИ ! ВЫ не включили подстройку грунта ,справа кнопка со змейкой перечеркнутой. Но,как многолетняя практика уже показала, что с данной включенной авто- подстройкой грунта появляются пропуски целей,включая монеты, т.к. переход на очередное позиционирование грунта,принимает цель ,или окислы почвы вокруг нее ,за смену баланса и не отражает ее..отсюда пропуски. Что мы делаем на терке ?! , -Выключаем подстройку и наслаждаемся поиском . В 3030 к сожалению ,даже если убрать галочку авто подстройки ,он блиН все равно самоподстраивается . Нельзя в 3030 задать параметры грунта в ручную . Я считаю, это немалым косяком . Еще раз с ув. вот ! где наши программисты ? евоб перешить ,по нашему...по Русски . Он бы и карты с ozi показывал бы . Вспомните монохромные сименсы,в начале 2000 -ых и что с ними творили у меня М 35 голосом вызов лабал., Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 26 2015, 13:47 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 26 2015, 13:34) по первому,-поисковое позиционирование и установка тона Индуктивность (Conductivity) или Проводимость (Ferrous) . В каком режиме Вы предлагали выше написанные настройки ? с уважением. по второму :- мне кажется это недоработки ПО,попросту косяк . Вот допустим взять терку ,да нашу родную,простую 70-ю терку . у нее есть а так-же отстройка грунта, с цифровыми показателями . Вот настраиваем ее скажем затихает она на 46 . Вы пошли искать и ничего не подстраивается, ЕСЛИ ! ВЫ не включили подстройку грунта ,справа кнопка со змейкой перечеркнутой. Но,как многолетняя практика уже показала, что с данной включенной авто- подстройкой грунта появляются пропуски целей,включая монеты, т.к. переход на очередное позиционирование грунта,принимает цель ,или окислы почвы вокруг нее ,за смену баланса и не отражает ее..отсюда пропуски. Что мы делаем на терке ?! , -Выключаем подстройку и наслаждаемся поиском . В 3030 к сожалению ,даже если убрать галочку авто подстройки ,он блиН все равно самоподстраивается . Нельзя в 3030 задать параметры грунта в ручную . Я считаю, это немалым косяком . Еще раз с ув. Я в такие детали не залезал, мне кажется.Изначально я выбрал предустановленную маску монеты, и отредактировал ее под себя... я полностью открыл верхнюю часть на 75% а всю нижнюю часть сетки, закрыл... во 2 пункту, а новую прошивку не ставили? вроде выходила прошивка новая?! -------------------- Haters gonna hate...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Don_Coin @ Oct 26 2015, 13:43) Я в такие детали не залезал, мне кажется.Изначально я выбрал предустановленную маску монеты, и отредактировал ее под себя... я полностью открыл верхнюю часть на 75% а всю нижнюю часть сетки, закрыл... во 2 пункту, а новую прошивку не ставили? вроде выходила прошивка новая?! Очень комфортный прибор ... по всем показателям . только вот херней там занимаются их программисты ,"морская вода" которая урезает напрочь глубину обнаружения... С него можно монстра сделать,только нашими программистами. Только вот с начала 2000 -ый они поразъехались все по заграницам . А молодым такой хренью заниматься не до суг ,когда можно на IOS, да андриках тупо рубить бабло меняя блоки да битые тачскрины.... -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nassa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,730 Зарегистрирован: 26-September 15 Пользователь №: 2,339,097 Металлоискатель: Whites Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо! На выходных опробуем в деле)
-------------------- Куплю чешую царского периода в сохране с хорошей центровкой. Предложения в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
еще пользователям 3030 маленький совет . Не грузите проц прибора еще разного рода треками и отмеченными точками gps . ... В приборе нет огромной флэш памяти . Влияет на быстроту...проверенно.
Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 28 2015, 18:11 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Про какие точки ты имеешь в виду?
-------------------- Haters gonna hate...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Загранцы прислали новые настройки: flossymodes_2015.mlf
Hi Ivan Here is the latest version Regards Floss Сообщение отредактировано i.timchenko: Oct 29 2015, 16:30 Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Oct 28 2015, 22:53) Загранцы прислали новые настройки: flossymodes_2015.mlf Hi Ivan Here is the latest version Regards Floss Вот добавил файл который прислал i.timchenko Сообщение отредактировано hodkins: Oct 29 2015, 15:03 Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
QUOTE(hodkins @ Oct 29 2015, 15:01) Вот добавил файл который прислал i.timchenko Что за файл? что за новые настройки, можете пояснить? -------------------- Haters gonna hate...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Файл настроек. Сам только начал смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
QUOTE(i.timchenko @ Oct 28 2015, 21:53) Загранцы прислали новые настройки: flossymodes_2015.mlf Hi Ivan Here is the latest version Regards Floss А ПОЯСНИТЕ ПОДРОБНЕЕ пожалуйста! от кого файл? как его загружать? и что там принципиально нового? -------------------- Haters gonna hate...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Вначале его нужно скачать на комп, потом разархивировать, внутри файл настроек и инструкция по аглицки как грузить. Про flossymodes слышал в видеоролике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кто делал, отзовитесь, а то файлом владею, а еще ничего не делал, боюсь свои сбросить...
Пожалуйста всем, пользуйтесь. Если буржуи новый скинут, то сразу сюда повешу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
На компе в XChange2 открываешь файлы с настройками и смотришь. Там все просто.
-------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:09 | |
![]() |