Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perfok @ Jun 30 2015, 15:31) Подскажите пожалуйста как 3030 видит ржавую кованку? Как настроите ,так и будет видеть . По Ферроузу,практически полностью в игноре ,по проводимости с открытым фейсом только благородные ковки,которыми пренебрегать нельзя . С маской на co ,при ориентире "размер"немецкий штык не пройдете.-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perfok @ Jul 3 2015, 06:50) так... уже интересней... DoubleD 17" FBS . вообще есть ли смысл, докупать? по снайперке скажите, как она на мусоре? Скажите, насколько "удобно" менять катушки? докупать нижнюю штангу? Ищу второй прибор для дождей. рассматривал АТ Gold, Deus, 3030. AT Gold кованку " не крупные перержавевние гвозди и другой мелкий металлический перержавевший мусор" показывает цветом, в ветке Деуса мне ответили что есть лишь немногие кто это может отличить ... . а тут бац - железом.... Вы уверены. Я просто просто действительно ищу прибор влагозащищенный и умеющий различать ржавую кованку. Потому как на моем приборе - это спорный сигнал. С уважением. Большую кованку любой прибор озвучит цветом. 3030- тут не панацея. Единственно что в совокупности ВДИ+трассер на экране+звук+опыт - видно что это железо в 99% случаев. Хожу рядом с АТ-ПРО - бывает в случаях когда атпро показывает 100% цвет - проверяя 3030, оказывается тупо железкой.С глубокими мелкими гвоздями сложнее - сигналы от них похожи на лежащую монету на пределе глубины с пропадающим звуком и прыгающим ВДИ. В принципе понятно что это гвоздь или подобная ему железячка - но в местах с монетами все равно проверяю такие сигналы - правда ни разу еще кроме гвоздя ничего не выкопал на таком ![]() Есть еще тонкое перегнившее железо типо кровельного или жестянки - оно тоже любит в цвет орать - но там сразу понятно что это шлак. Ну и смотря где вы искать собираетесь - если на мусоре то мое ИМХО лучше брать не 3030. Хотя я привык и на мусоре на нем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
.........
Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jul 5 2015, 18:23 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ Jul 3 2015, 07:42) Большую кованку любой прибор озвучит цветом. 3030- тут не панацея. Единственно что в совокупности ВДИ+трассер на экране+звук+опыт - видно что это железо в 99% случаев. Хожу рядом с АТ-ПРО - бывает в случаях когда атпро показывает 100% цвет - проверяя 3030, оказывается тупо железкой.С глубокими мелкими гвоздями сложнее - сигналы от них похожи на лежащую монету на пределе глубины с пропадающим звуком и прыгающим ВДИ. В принципе понятно что это гвоздь или подобная ему железячка - но в местах с монетами все равно проверяю такие сигналы - правда ни разу еще кроме гвоздя ничего не выкопал на таком ![]() Есть еще тонкое перегнившее железо типо кровельного или жестянки - оно тоже любит в цвет орать - но там сразу понятно что это шлак. Ну и смотря где вы искать собираетесь - если на мусоре то мое ИМХО лучше брать не 3030. Хотя я привык и на мусоре на нем ![]() Спасибо. с гвоздями у меня тоже самое..единственно я вижу что не монета, монета всегда стрелкой показывает, подскажите теперь как прибор по глубине. И когда проходит срок гарантии, их за деньги чинят? С уважением. Сообщение отредактировано perfok: Jul 3 2015, 08:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perfok @ Jul 3 2015, 07:54) Спасибо. с гвоздями у меня тоже самое.. подскажите теперь как прибор по глубине. И когда проходит срок гарантии, их за деньги чинят? По глубине наверное как все ![]() Насчет ремонта -хз. Но скорее всего чинят - за деньги то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ Jul 3 2015, 08:05) По глубине наверное как все ![]() Насчет ремонта -хз. Но скорее всего чинят - за деньги то ![]() он на 40 см. с DoubleD 17" FBS небольшую монету, типа полушки. видит? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
QUOTE(perfok @ Jul 3 2015, 08:11) он на 40 см. с DoubleD 17" FBS небольшую монету, типа полушки. видит? С уважением. У меня большой не было катухи. Поэтому не знаю. Со стандартной - точно не видит - ток если пятак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Спасибо. Буду вкуривать инфу по другим всепогодникам. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perfok @ Jul 3 2015, 08:11) он на 40 см. с DoubleD 17" FBS небольшую монету, типа полушки. видит? С уважением. Видит ctx17 на 2-3см глубже чешую чем ctx11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Есть все три катушки. Штатной почти не пользуюсь, основная 17". Плюс большой катушки для моих условий это большАя, площадь сканирования,
лучше цепляет боковые цели ну и глубина как уже говорили + 2-3 см на мелкие цели ( чешую цепляет лучше штатной мне так показалось), минусы- вес и глубокиеширокие ямы. Маленькая хороша по мусору и по высокой траве но и глубина соответствующая... с ув. -------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Jul 4 2015, 14:18) Видит ctx17 на 2-3см глубже чешую чем ctx11 при правильной отбойке грунта немного больше. Тоже имхо 17-я самая отличная ,хоть и тяжеловата. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пришёл ко мне новый СТХ 3030 и после прошивки прибор пишет- катушка не обнаружена. Что мне делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
а что за прошивка? и зачем ее меняли?
-------------------- Haters gonna hate...
В любой непонятной ситуации - пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Don_Coin @ Aug 19 2015, 23:39) а что за прошивка? и зачем ее меняли? Наверное имелось ввиду - обновление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ Aug 20 2015, 10:06) Наверное имелось ввиду - обновление. Да, обновление. Извините, не так выразился... Отписался на ваш ответ в другой теме- по поводу проводов. В общем продавец отправил запрос за бугор, буду ждать ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
То есть перепрошивать не советуете?
![]() -------------------- Haters gonna hate...
В любой непонятной ситуации - пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Да нет, обновлять надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Сегодня поехал в другой магазин и подсоединили другую катушку, выдало тоже самое- катушка не обнаружена. Теперь известна проблема, кто знает как сбросить обновление? Сброс настроек на заводские, результатов не даёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:11 | |
![]() |