![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Кубань @ Apr 15 2015, 10:22) Вот я не нахожу информации о модификации какой то и про резиночки не читал . Всё как то тихо у Минелаба, люди сами копашаться со своими проблемами в приборах. Етрака что ли с нуля взять...... Под воду я не хожу. Как вариант ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ Apr 15 2015, 11:54) Как вариант а лучше AKA Сигнум ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда бы не поменял на е-трак , -ЗОЗО ....даже с полноценной доплатой. А, то что у кого то ломается в конструктиве рамки,то это особенности использования оператором. И количество ударов о дерево,во время познания ![]() Я допустим еще еще три года назад обтянул его бронированной авто пленкой... лично у меня состояние нового и нихрена не болтается... тоже под водой не плаваю с ним. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Apr 17 2015, 00:11 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 17 2015, 00:10) а лучше AKA Сигнум ![]() ![]() Никогда бы не поменял на е-трак , -ЗОЗО ....даже с полноценной доплатой. А, то что у кого то ломается в конструктиве рамки,то это особенности использования оператором. И количество ударов о дерево,во время познания ![]() Я допустим еще еще три года назад обтянул его бронированной авто пленкой... лично у меня состояние нового и нихрена не болтается... тоже под водой не плаваю с ним. В том то и дело что вы обтянули пленкой, а я нефига не делал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Шестидюймовка лучше мелочь видит
-------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
не туда, извиняюсь.
![]() Сообщение отредактировано brams: Apr 25 2015, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krestynin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,331,348 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
режим малый брак и грунт - монета. режим монеты, но редактированный почти половина диапазона закрыта (нижняя). Автомат на отстройку от помех, настройка на грунт ручная, в самом начале потом выключаю, остается только подстройка. Это норм настройки для мд?
-------------------- Бывший ник Chelentano
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krestynin @ Apr 27 2015, 23:33) режим малый брак и грунт - монета. режим монеты, но редактированный почти половина диапазона закрыта (нижняя). Автомат на отстройку от помех, настройка на грунт ручная, в самом начале потом выключаю, остается только подстройка. Это норм настройки для мд? Почти Также хожу. Чувствительность правда еще ручная, на 30 стоит всегда. Лучше чаще отстраивать от помех и на грунт делать отстройку. но зато максимальная чуйка. надо привыкать... -------------------- Haters gonna hate...
В любой непонятной ситуации - пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Krestynin @ Apr 27 2015, 23:33) режим малый брак и грунт - монета. режим монеты, но редактированный почти половина диапазона закрыта (нижняя). Автомат на отстройку от помех, настройка на грунт ручная, в самом начале потом выключаю, остается только подстройка. Это норм настройки для мд? Я включаю дискрим только когда хожу рядом с жилыми домами, чтобы людей не пугать завываниями чернины ![]() Если все же не нравится железное булькание - закрасьте сектор самый нижний. Этого вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг ![]() ![]() |
В настройках разобрался
![]() Сообщение отредактировано нафаня: May 4 2015, 09:05 -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ May 3 2015, 22:42) В настройках разобрался ![]() А мне только предстоит освоить сей прибор . После Сига всё в диковинку . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет !!!
Пользователи Зозо подскажите . С обычными наушниками искать в воде по грудь можно ? И если наушники подключить через передатчик . Сигнал через воду будет проходить ? Ну и советы если все это можно , чтоб не замкнуло что . Ремонт дорогой и гарантии на это не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Передатчик не водонепроницаем! Его нельзя мочить. А так можно с ним если не мочить. сигнал же не от катушки идет а от блока идет на передатчик.
-------------------- Haters gonna hate...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Don_Coin @ May 25 2015, 18:53) Передатчик не водонепроницаем! Его нельзя мочить. А так можно с ним если не мочить. сигнал же не от катушки идет а от блока идет на передатчик. Спасибо с этим разобрались . А простые штатные наушники можно подключать . Вода там в штекере ничего не замкнет ??? Сообщение отредактировано Русланыч: May 25 2015, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,216 Пол: не скажу Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
наушники подключайте к блоку.в воде большие нагрузки на штангу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,216 Пол: не скажу Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Кубань @ Apr 15 2015, 11:22) Вот я не нахожу информации о модификации какой то и про резиночки не читал . Всё как то тихо у Минелаба, люди сами копашаться со своими проблемами в приборах. Етрака что ли с нуля взять...... Под воду я не хожу. для меня трактор очень шумный прибор.проходил 3года.сменил две катушки.провода возле штекера ломались.штанги разболтались.в 30 30 таких проблем нет.никаких посторонних шумов и глюков.всё устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
У кого какие настройки для распашки под чешую? Желательно по всем настройкам пройтись.... заранее спасибо!
-------------------- Haters gonna hate...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Основная настройка многотональность отзвучка норм но лучше Long или smooth
![]() ![]() ![]() настройки под наушники ![]() этими проверяем сигнал ![]() ![]() ![]() тон с низу вверх 75Гц 296Гц 721Гц 900Гц (или 880Гц) Сообщение отредактировано igorkv: Jun 8 2015, 15:30 -------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как 3030 видит ржавую кованку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Как железо...
-------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plut @ Jul 2 2015, 09:27) Как железо... так... уже интересней... DoubleD 17" FBS . вообще есть ли смысл, докупать? по снайперке скажите, как она на мусоре? Скажите, насколько "удобно" менять катушки? докупать нижнюю штангу? Ищу второй прибор для дождей. рассматривал АТ Gold, Deus, 3030. AT Gold кованку " не крупные перержавевние гвозди и другой мелкий металлический перержавевший мусор" показывает цветом, в ветке Деуса мне ответили что есть лишь немногие кто это может отличить ... . а тут бац - железом.... Вы уверены. ищу прибор чтобы был минимум не хуже по определению очень ржавого чем мой. на моем приборе - это мне понятный, но все равно спорный сигнал. С уважением. Сообщение отредактировано perfok: Jul 3 2015, 07:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:15 | |
![]() |