![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SCHOONMAKER @ Dec 25 2014, 20:31) Сегодня 25 декабря 2014 года....на поле ....копаю,дождь с градом на подходе....! Но находки были.... ![]() прикольный монет ... И часто у Вас такие попадаются ? -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
причем тут Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SCHOONMAKER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Netherlands Пользователь №: 63,174 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 25 2014, 19:52) А сколько такой квадратик - монетка в Российских рублях стоит ? Всё ,что мне пока известно об ентой медной монетке: Её зделал мастер Gerrit Geens который работал в Амстердаме. Это монетка "гирька" с помощью которой взвешивалась основная - золотая или сеpебрянная монета. Такие монетки находятся иногда и стоят в зависимости от состояния и редкости. О цене вообще ,нужно к специалисту-мошеннику ,а я просто нахожу,но не продаю! ![]() Дня три назад нашел вот енту на фото, поменьше...тоже пока не понял хто там с мечем и чья она. Надо время... А иногда попадаются ключи от карманных часов...такие тоже кое что стоят... ![]() Сообщение отредактировано SCHOONMAKER: Dec 25 2014, 23:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SCHOONMAKER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Netherlands Пользователь №: 63,174 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Dec 25 2014, 20:15) причем тут Deus ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SCHOONMAKER @ Dec 25 2014, 21:00) Всё ,что мне пока известно об ентой медной монетке: Её зделал мастер Gerrit Geens который работал в Амстердаме. Это монетка "гирька" с помощью которой взвешивалась основная - золотая или сеpебрянная монета. Такие монетки находятся иногда и стоят в зависимости от состояния и редкости. О цене вообще ,нужно к специалисту-мошеннику ,а я просто нахожу,но не продаю! ![]() Дня три назад нашел вот енту на фото, поменьше...тоже пока не понял хто там с мечем и чья она. Надо время... А иногда попадаются ключи от карманных часов...такие тоже кое что стоят... ![]() Ясно - я думала такие монетки в ваших краях частые гости . Как у нас деньга . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don_Coin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Москва Пользователь №: 2,326,441 Металлоискатель: MineLab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Купил ЗОЗО еще до подорожания. за 80 тыр. весной. Разбирался весь сезон, под конец сезона вроде начало неплохо получаться. Чешую очень хорошо ищет! даже по выбитым местам. Жду не дождусь нового сезона. Аппаратом полностью доволен. Правда тяжеловат он, не смотря на очень грамотное распределение веса.
-------------------- Haters gonna hate...
В любой непонятной ситуации - пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VadimChe |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,896 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 17 2014, 14:55) Я лично переписывался с Австралией с Койлтеком ... мне четко ответили, что дилеров на территории России в настоящее время не существует . В связи с понятными событиями .Индивидуально по запросу могут отправить . Мне просто интересно, кто сейчас начнет продажи этих катушек . Китай так,очень отзывчивый на новинки. текст ответа : you are correct – we currently have no authorised dealers in Russia, we are working to have this changed. For the meantime we can deal direct with you. Unfortunatley we do not have supply of this coil until end of October due to high demand and back orders. The cost of the coil is $389USD plus $50 freight. Regards, Trevor Ferraresso Sales and Technical Director coilteklogo_OD+social_signature ждать больше не хрен ...буду заказывать у них... ведь прибор я брал тоже в Австралии,прям на заводе . Пришел, дешевле, чем они потом появились у нас в крае. С уважением к пользователям . Если не трудно? Подскажите как заказать эту катушку? Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SherS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,046 Металлоискатель: X Terra 705 Пол: мужской Репутация: 815 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!Хочу помочь тем у кого была такая же проблема как и у меня.
Поломка кабеля на стандартной катушке,катушка пела трели а потом и вовсе прибор ее не видел. ![]() На новую катуху как всегда финансы поют романсы. Долго искал кто может помочь с ремонтом,обратился в нел даже отправил им ее,но после осмотра отказали в ремонте,мотивируя тем что там внутри стоит плата,как у приборов X-Terra и ремонт может быть не удачным. Помог человек с этого форума,отремонтировал и по цене десятая часть от новой катушки. Так как плюс поставить не могу,хочу сказать большое спасибо камраду Fuma. Ребята берегите кабель у входа в катушку а лучше обмотайте его сразу изолентой,уж очень он нежный у CTX. Всем удачных находок в новом сезоне. Ниже фото после ремонта. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да не редкая проблема у самого сдохла в прошлом сезоне хорошо успел купить новую до подорожания, а старую буду мучить, как руки дойдут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SherS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,046 Металлоискатель: X Terra 705 Пол: мужской Репутация: 815 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Jan 10 2015, 22:01) Да не редкая проблема у самого сдохла в прошлом сезоне хорошо успел купить новую до подорожания, а старую буду мучить, как руки дойдут Да сам хотел поковырять,но отпугивала плата под заливкой.Почему не сделать катушки как у E-Trac,все защиты,бояться конкуренции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатычч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,711 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Читая эту тему, с проблемами кабеля, возникли некие сомнения, что я могу быстро убить свою катушку. Привык ходить, чтобы крепление катушки к штанге было не жестким, но и катушка не хлябала (шла постоянно параллельно плоскости земли, независимо от угла наклона прибора). СТХ отходил сезон, до этого терки 505,705 и "полет нормальный". Считаю, что конструкция кабеля зозо позволяет исключить чрезмерное натяжение и изломы, при таком креплении катушки - это чисто мое мнение, может быть я и не прав, но хорошее дело привычка. Сомнения сильно терзают, с увеличившейся ценой вопроса новой катушки. Всем удачного копа в новом сезоне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Н.Новгород Пользователь №: 66,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. Собираюсь приобретать данный прибор. А можно подытожить и услышать(увидеть) в виде списка его недостатки. Про цену и вес можно не писать.
К примеру вот, на первых приборах появлялся люфт в штанге. Сейчас это исправили? Или надо колечко уплотнительное заказывать? Так и не понял. Ну и какие минуса в процессе работы выявляются И еще: как он все-таки видит глубокую чешую? Терка на примерно 20см у меня показывает -6. Даже редких проскоков в + нет. Однозначно не стал бы копать. Только если уж место располагает... И еще добавлю вопросик. У серых приборов окромя непонятной гарантии еще какие недостатки есть? Сообщение отредактировано alexell: Mar 16 2015, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
У меня прибор 12 года люфта нет пока чешую видит глубже чем терка, в принципе также как деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Н.Новгород Пользователь №: 66,025 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
последние три слова, однозначно весомый аргумент. Спасибо. А видит то четко? Без ухода в чернь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krestynin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,331,348 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexell @ Mar 18 2015, 07:41) последние три слова, однозначно весомый аргумент. Спасибо. А видит то четко? Без ухода в чернь? Зависеть будет от грунта и глубины залегания, иногда случается, тут опыт нужен два года привыкал к мд, освоил и ща не нарадуюсь, Конкурентов пока не вижу особых по мд. -------------------- Бывший ник Chelentano
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ospus.hunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,175 Металлоискатель: Garret 2500 pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тогда мжет всё-таки Деус? Да и подешевле будет?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krestynin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,331,348 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ospus.hunt @ Mar 22 2015, 12:13) Тогда мжет всё-таки Деус? Да и подешевле будет?! тут я вам не могу точно сказать, тут на любителя, если есть возможность попробуйте походить с разными мд, тест -драйв так сказать. -------------------- Бывший ник Chelentano
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krestynin @ Mar 21 2015, 20:11) Зависеть будет от грунта и глубины залегания, иногда случается, тут опыт нужен два года привыкал к мд, освоил и ща не нарадуюсь, Конкурентов пока не вижу особых по мд. Вот вроде и присматриваюсь к 3030 , но как почитаю , что ломаюца часто и конструкция не надёжная-сразу перехочевается..... -------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Кубань @ Apr 15 2015, 09:54) Вот вроде и присматриваюсь к 3030 , но как почитаю , что ломаюца часто и конструкция не надёжная-сразу перехочевается..... Почти 3 года хожу с 3030. Из косяков - средняя штанга разболталась так как перетерлась в одном месте ![]() ![]() А так все нормуль: где только не копал с ним и как он только не падал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ Apr 15 2015, 10:02) Почти 3 года хожу с 3030. Из косяков - средняя штанга разболталась так как перетерлась в одном месте ![]() ![]() А так все нормуль: где только не копал с ним и как он только не падал ![]() Вот я не нахожу информации о модификации какой то и про резиночки не читал . Всё как то тихо у Минелаба, люди сами копашаться со своими проблемами в приборах. Етрака что ли с нуля взять...... Под воду я не хожу. Сообщение отредактировано Олег Кубань: Apr 15 2015, 10:23 -------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:53 | |
![]() |