![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Aug 15 2014, 16:44) Хорошо, а какие в нем преимущества тогда перед мечем-2, например ( у меня такой) ну кроме жпс ( в воде все равно не видно нифига) ну или перед вышеуказанными приборами, непонятно, есть ли смысл такие бабки выкидывать... ![]() ![]() Насколько я вижу, 3030 в основном покупают те, кто привык к экспам\е-тракам с их полифонией и стандартами вди. На остальные вопросы уже отвечено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
steam |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-June 13 Пользователь №: 57,697 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Aug 15 2014, 08:13) так что, получается 3030 не стоит своих денег? Тыщь 15 точно лишнии. GPS ему точно ни к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(steam @ Aug 16 2014, 18:06) Тыщь 15 точно лишнии. GPS ему точно ни к чему. Сразу видно по полям вы не ходите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Aug 16 2014, 21:08) Сразу видно по полям вы не ходите ![]() Я по полям хожу, но точность GPS 3030 меня не устраивает, iPhone/Samsung с сдвоенными системами GPS-Глонас гораздо точнее. -------------------- Продам всё кроме Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Aug 15 2014, 09:13) так что, получается 3030 не стоит своих денег? Получается, что не одной ценой характеризуется изделие. Применительно к себе я придерживаюсь, что надо больше зарабатывать(но довольно сложно реализовать ![]() 3030 это точно прибор не для пляжного поиска, хотя и может применятся для этого. И меч к сожалению один из ещё немногих приборов который можно применять на солях без танцев с бубном. Вот тут много написано про мелкое и солёную воду http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=56857 Думаю что 3030 глобально не увеличит объём хабара, но прибавит гемора с контролем уплотнений. А это нервяки, ненужное беспокойство на копе. -------------------- Продам всё кроме Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Санёк Калуга @ Aug 17 2014, 14:54) Я по полям хожу, но точность GPS 3030 меня не устраивает, iPhone/Samsung с сдвоенными системами GPS-Глонас гораздо точнее. А можно по подробней, что вас именно не устраивает и как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Тяжесть прибора я так понимаю улучшает качество поиска естественным способом как следствие, вот все пишут, что стали поднимать глубокие монеты. Кто нибудь из практиков поделитесь результатами нахождения глубоких монет с указанием глубины залегания. Я брал данный прибор протестировать у знакомого. Сравнивали его с АКА, Трактором и Теркой. Особой разницы я не заметил. Все что поднимал СТХ, поднимали и выше названные приборы!
-------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Aug 19 2014, 19:05) Выходит новая катушка Coiltek 10/5 на ctx3030 интересная альтернатива штатной ctx6 ![]() Скорее всего она аналог по характеристикам такой же катушки для Е-трака..которая весьма слабая..Надо ждать 8" ... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярославович @ Aug 29 2014, 13:21) Тяжесть прибора я так понимаю улучшает качество поиска естественным способом как следствие, вот все пишут, что стали поднимать глубокие монеты. Кто нибудь из практиков поделитесь результатами нахождения глубоких монет с указанием глубины залегания. Я брал данный прибор протестировать у знакомого. Сравнивали его с АКА, Трактором и Теркой. Особой разницы я не заметил. Все что поднимал СТХ, поднимали и выше названные приборы! В умелых руках и хрен дубина! О тяжести прибора не понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Aug 29 2014, 13:51) Скорее всего она аналог по характеристикам такой же катушки для Е-трака..которая весьма слабая..Надо ждать 8" ... Шестеркой махать на мусоре замучаешься, а вот десятка другое дело зона покрытия побольше ловчее на мой взгляд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОРН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 362 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: питер Пользователь №: 16,235 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Aug 19 2014, 19:05) Выходит новая катушка Coiltek 10/5 на ctx3030 интересная альтернатива штатной ctx6 ![]() когда интересно в продажу поступит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОРН @ Sep 3 2014, 21:55) когда интересно в продажу поступит Товарисч Борн,Вы больны,срочно в процедурную,медсестра клизьму ![]() Извините ребята,что не совсем по теме и непонятно для всех,кроме товарисча БОРНа,приношу свои извинения ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Теперь можно с полной уверенностью сказать, что АКА рулит цена зозо поднялась до 151 тыщ рублей с ума сойти круто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Да теперь у нас возникнут проблемы с комплектующими и т.д.
![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОРН @ Sep 3 2014, 21:55) когда интересно в продажу поступит Я лично переписывался с Австралией с Койлтеком ... мне четко ответили, что дилеров на территории России в настоящее время не существует . В связи с понятными событиями .Индивидуально по запросу могут отправить . Мне просто интересно, кто сейчас начнет продажи этих катушек . Китай так,очень отзывчивый на новинки. текст ответа : you are correct – we currently have no authorised dealers in Russia, we are working to have this changed. For the meantime we can deal direct with you. Unfortunatley we do not have supply of this coil until end of October due to high demand and back orders. The cost of the coil is $389USD plus $50 freight. Regards, Trevor Ferraresso Sales and Technical Director coilteklogo_OD+social_signature ждать больше не хрен ...буду заказывать у них... ведь прибор я брал тоже в Австралии,прям на заводе . Пришел, дешевле, чем они потом появились у нас в крае. С уважением к пользователям . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SCHOONMAKER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Netherlands Пользователь №: 63,174 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SCHOONMAKER @ Dec 18 2014, 02:38) ![]() Или всёже рассыпать ЕГО горстями и потоптать немного? ![]() ![]() У меня довольно таки чудодейственный, можно сказать - сказочный, момент в жизни был. Было это ещё в наши старые, добрые советские времена. Волей случая попал я на съёмки мультфильма "Золотая Антилопа" (проходил мимо съёмочной площадки в парке Пушкина). Антилопа бегает, раскопытивает золотые рублики, актёры неугомонно суетятся выдавливая из себя заучившую роль, режиссёр........... Ладно суть не в этом, можно долго рассказывать свои впечатления от проводившихся съёмок. Во время перерыва между съёмками мне посчастливилось тоже потоптать золото, благо его в избытке было раскопытино вокруг. Правда прибора у меня с собой не было, только большая сумка от Минелаба для крупных находок. Сумка скажу я вам она была очень кстати к этому случаю. В общем ходить по золоту приятное удовольствие и в сумку для находок его тоже приятно складывать: - скажу по своему опыту. ![]() ![]() А теперь о серьёзном, хотя это с трудом даётся, будучи несерьёзным человеком. ![]() Если нужен прибор для золота, то нужно брать такие, которые хорошо видят мелочёвку. А СТХ 3030 - обычный монетник, хотя вру - необычный, у него цена необычная, особенно сейчас. А так, есть специальные, заточенные для поиска золота приборы. -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SCHOONMAKER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Netherlands Пользователь №: 63,174 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SCHOONMAKER @ Dec 25 2014, 19:31) Сегодня 25 декабря 2014 года....на поле ....копаю,дождь с градом на подходе....! Но находки были.... ![]() А сколько такой квадратик - монетка в Российских рублях стоит ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:48 | |
![]() |