![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Челябинск Пользователь №: 15,184 Металлоискатель: DESU Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Jun 17 2014, 20:29) Вот именно если такой же, как терка Я про 705 относительно 3030. Второй прибор должен отличаться от первого и применяться там, где первый не справился, например на мусоре. Этакая альтернатива, дающая больший спектр при поиске и больший шанс находок. То что вы предлагаете - это запасной прибор. Это как предлагать Сорекс, если у чувака уже Сигнум, смысл? У меня вон аська валяется как раз для таких целей, про запас, или напарнику дать, если без инструмента окажется. Сообщение отредактировано A.Joy: Jun 18 2014, 10:01 -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
И потому горшок пустой гораздо выше ценится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А вы хотите сказать, что зозо не отличается от терки?
Да именно хочу предложить запасной, потому что я не вижу задач, с каким бы не справился зозо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Произошло бидЭ сдохла катушка штатная пишет катушка не найдена отследив по кабелю, понял, что где то замкнуло провод у выхода из катушки при изгибе кабеля металлоискатель находит катушку придётся вскрывать посоветуйте как это лучше сделать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Jun 18 2014, 19:50) Произошло бидЭ сдохла катушка штатная пишет катушка не найдена отследив по кабелю, понял, что где то замкнуло провод у выхода из катушки при изгибе кабеля металлоискатель находит катушку придётся вскрывать посоветуйте как это лучше сделать? ![]() Точно такая же беда. Я примотал провод к катухе покрепче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Главное я ее в этом сезоне особо не пользовал в основном с лопухом ходил, лежала себе тихо только иногда доставал и все было норм и тут внезапно сразу не стого не сего сдохла !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Челябинск Пользователь №: 15,184 Металлоискатель: DESU Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Jun 18 2014, 18:30) А вы хотите сказать, что зозо не отличается от терки? Да именно хочу предложить запасной, потому что я не вижу задач, с каким бы не справился зозо ![]() ![]() Я хочу сказать, что он продолжает традиции минелабовских приборов и унаследовал их болячки. И таких фишек как годограф и сфт у него наверное нет. Зачем предлагать что не спрашивали? Чувак говорит: у меня есть мерс, хочу еще джип. А вы ему - на кой те джип, бери мерс а-класса. Сообщение отредактировано A.Joy: Jun 18 2014, 22:18 -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
И потому горшок пустой гораздо выше ценится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯСтребково |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 27-November 13 Пользователь №: 61,982 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Jun 18 2014, 19:50) Произошло бидЭ сдохла катушка штатная пишет катушка не найдена отследив по кабелю, понял, что где то замкнуло провод у выхода из катушки при изгибе кабеля металлоискатель находит катушку придётся вскрывать посоветуйте как это лучше сделать? ![]() Бери новую и нет проблем:-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯСтребково @ Jun 18 2014, 23:29) Бери новую и нет проблем:-)) Спасибо за совет уже купил! Хочу старую отремонтировать вот в чем вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.Joy @ Jun 18 2014, 22:14) Я хочу сказать, что он продолжает традиции минелабовских приборов и унаследовал их болячки. И таких фишек как годограф и сфт у него наверное нет. Зачем предлагать что не спрашивали? Чувак говорит: у меня есть мерс, хочу еще джип. А вы ему - на кой те джип, бери мерс а-класса. Ну что нет годографа так это очень хорошо за адептом годографа я хожу, кресты и всякую пластику подбираю. С джипом вы загнули ака это скорее уаз патриот, а терка рено дастер . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Интересно, а как он по мелкому рыжью: цепки, сережки. видит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Aug 10 2014, 23:57) Интересно, а как он по мелкому рыжью: цепки, сережки. видит? По мелкому великолепно... цепочки это отдельная история, обсуждалось... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 13 2014, 21:02) По мелкому великолепно... цепочки это отдельная история, обсуждалось... Прошу прощения, а можно ссылочку. Маячит на горизонте зозошка... Взамен меча 2 Сообщение отредактировано i.timchenko: Aug 13 2014, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Aug 10 2014, 23:57) Интересно, а как он по мелкому рыжью: цепки, сережки. видит? Если честно, то очень плохо даже на максимальных настройках(( Глубина обнаружения минимальная. А вот полезные предметы видит самых мелких размеров и на хорошую глубину. По кольцам конечно глубина великолепная, но этим не кого не удивишь. Ну и плюс(точнее минус) влагозащищённость так себе. Приходится постоянно быть в тонусе. Уплотнение USB и АКБ реализованно через одно место. -------------------- Продам всё кроме Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Санёк Калуга @ Aug 14 2014, 00:57) Если честно, то очень плохо даже на максимальных настройках(( Глубина обнаружения минимальная. А вот полезные предметы видит самых мелких размеров и на хорошую глубину. По кольцам конечно глубина великолепная, но этим не кого не удивишь. Ну и плюс(точнее минус) влагозащищённость так себе. Приходится постоянно быть в тонусе. Уплотнение USB и АКБ реализованно через одно место. А если его сравнивать с AT GOLD ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Голд по мелкому значительно! лучше. по кольцам конечно уступает в глубине, и дискрим не к чёрту, но мелочь видит. И в солёной воде не айс
-------------------- Продам всё кроме Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Санёк Калуга @ Aug 15 2014, 00:14) Голд по мелкому значительно! лучше. по кольцам конечно уступает в глубине, и дискрим не к чёрту, но мелочь видит. И в солёной воде не айс так что, получается 3030 не стоит своих денег? Сообщение отредактировано i.timchenko: Aug 15 2014, 08:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Aug 15 2014, 09:13) так что, получается 3030 не стоит своих денег? Если для воды, то лучше иметь гмп\деус\атголд + меч для соли. Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Aug 15 2014, 09:49) Если для воды, то лучше иметь гмп\деус\атголд + меч для соли. Имхо. а что 3030 в море, как себя ведет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Aug 15 2014, 12:31) а что 3030 в море, как себя ведет? Да нормально ведет. Но про уплотнение аккумулятора написали уже, у кучи людей аппарат протек из-за этого. И если в цивилизованных странах вопрос с ремонтом (а по сути, заменой кучи всего) решается оперативно и безболезненно, то в Украине - я мягко говоря не уверен что будет так. ДАС хорошим сервисом никогда не отличался, не говоря уж про остальных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Aug 15 2014, 15:12) Да нормально ведет. Но про уплотнение аккумулятора написали уже, у кучи людей аппарат протек из-за этого. И если в цивилизованных странах вопрос с ремонтом (а по сути, заменой кучи всего) решается оперативно и безболезненно, то в Украине - я мягко говоря не уверен что будет так. ДАС хорошим сервисом никогда не отличался, не говоря уж про остальных... Хорошо, а какие в нем преимущества тогда перед мечем-2, например ( у меня такой) ну кроме жпс ( в воде все равно не видно нифига) ну или перед вышеуказанными приборами, непонятно, есть ли смысл такие бабки выкидывать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:31 | |
![]() |