![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 16 2013, 13:57) Может я чего не понимаю , находясь у себя на севере , в чуме :sml: но зачем вам москвичам камни с Минусинской долины и тесты в Болгарском грунте ? Тогда уж сразу договаривайтесь сделать слёт с тестами на Красной Планете , там грунт поинтереснее Болгарского....... Чем местный грунт вас не устраивает? В ЯНАО очень много ГК и и красной глины , и то и другое липнет к магниту , с этой среде с Ф-75 очень трудно ходить на всех металлах , очень много шумов и фона и полезный сигнал плохо разделим , совсем другое дело с 3030 , легко вырезаю глину , камни и песок наполненный железом и вот они железные наки , ножи и весь цветняк...... Я вот тоже всё время думаю об этом. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 16 2013, 16:57) В ЯНАО очень много ГК и и красной глины , и то и другое липнет к магниту , с этой среде с Ф-75 очень трудно ходить на всех металлах , очень много шумов и фона и полезный сигнал плохо разделим , совсем другое дело с 3030 , легко вырезаю глину , камни и песок наполненный железом и вот они железные наки , ножи и весь цветняк...... Вырезайте и дальше всё равно в ЯНАО "живут оленеводы и рыбачат рыбаки" и нет правильных целей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 9 2013, 21:58) Забейте в поисковик МД СКИФ или МД КАЙМАН,посмотрите,что оно такое.. В Крыму это очень популярные приборы.. Эх,убрать бы у 3030 лишний кило веса,ДЖИПИЭС также долой,открыть меню инженерное,чтоб вообще все можно было настраивать,ну и соответственно малость цену опустить..,вот тогда бы прибор пошел.. А так.. Вот вроде ЗУМ и другие фанаты этого девайса утверждают,что МД хороший..,но чего же он такой редкий то в полях? Почему люди предпочитают Етрак ,Деус или Сигнум,чем СТИКС(даже продукцию фирмы Вайтс ито чаще встретить можно)?Значит есть на то причины.. И очень серьезные причины.. Kaк много вы видели NOKTA Golden King или ГПХ 5000 на русских полях. Через 5 лет увидите чаще чем Етрак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всех зозоводов с наступающим новым годом желаю нам всем выдержки в этом форуме
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер господа! А подскажите пожалуйста про производителя 3030.
В умах многих бродит такая мысль, что прибор должен быть либо Ирландской, либо Австралийской сборки. И что приборы собранные в малазии постоянно глючат. А уж про китайскую сборку 3030 страшилки похлеще кошмара на улице вязов. С уважением ко всем. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А что вас беспокоит купите у официалов их в России хватает . собирают его по моему только в малазии качество под контролем а брак и у БМВ бывает . китайцы вроде еще не научились и по моему не будут затратное это а подделку раскусить будет легко !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
У меня тоже такая комплектация только блок питания с европейской вилкой и защита катушки другая. но все таки кажется, выпускают его только в Малайзии. просто прибор для американского рынка !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
shugart, я думаю, что Вы вполне можете этот же вопрос задать любому оф.дилеру, присутствующему на форуме. GoshaSamara, например. Полагаю, у них информации на этот счет больше.
а комплектация тоже такая же. только с нормальной розеткой. думаю, что cuprinus все верно сказал. Сообщение отредактировано DigIt: Feb 1 2014, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
вполне возможно, что защита уже была надета на катушку. обратите внимание, что защита на Вашей картинке не такая по форме, как сама катушка. у меня, например, защита в точности такая же по форме, как катушка.
а второй кабель (не для зарядного, а для компа) Вы, вероятно, просто не нашли, у меня он был в пакете с диском с ПО, кажись. да и в любом случае, мне кажется, указанные Вами различия в комплектациях не столь кардинальны, чтобы придавать им серьезное значение. Сообщение отредактировано DigIt: Feb 1 2014, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzAzz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,558 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В рязани в мд регионе комплектакция полная, позавчера смотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyNY |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-February 14 Пользователь №: 65,573 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Пользуюсь ЗОЗО уже полтора года и очень доволен у нас в Америке каждый 3-й с ним ходит. Но всетаки хочется попробывать Сигнум мфт 7272м. Вопрос утрет он нос зозо или нет, стоит его покупать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Если с сигом будет землеройк, то утрет а остальным не судьба
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Челябинск Пользователь №: 15,184 Металлоискатель: DESU Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyNY @ Jun 12 2014, 02:23) Вопрос утрет он нос зозо или нет, стоит его покупать? Я бы ребром вопрос не поднимал... Если есть средства, можно взять как второй прибор. Достаточно простой и мощный, чтобы не разочароваться в нем. QUOTE(AndreyNY @ Jun 12 2014, 02:23) у нас в Америке Как с мусором обстоят дела, по каким местам ходите? Это тоже к вопросу об опробировании Сигнума. -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
И потому горшок пустой гораздо выше ценится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Вторым прибором терка 705 выше потолка, за глаза, по самые уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Челябинск Пользователь №: 15,184 Металлоискатель: DESU Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Jun 17 2014, 19:58) Вторым прибором терка 705 Точно такой же прибор без существенных различий в индикации, смысл? Человек именно Сигом интересовался. -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.Joy @ Jun 17 2014, 19:06) Точно такой же прибор без существенных различий в индикации, смысл? Человек именно Сигом интересовался. Вот именно если такой же, как терка, какой смысл кота в мешке брать лучше уж терку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я думаю Сиг стоит попробовать, после 3 разных приборов, он меня не разочаровал
![]() Сообщение отредактировано Строган: Jun 17 2014, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Jun 17 2014, 20:29) какой смысл кота в мешке брать лучше уж терку О, хоспади. Адепты набигают ![]() -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:36 | |
![]() |