Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ May 4 2012, 20:09) Судя по приведенном фото-мд займет нишу выше Е- трака, ниже GPX-4500. Мощный аккум. для работы поглубже,дисплей для визуализации. То что он просто обязан быть выше Е трака, полностью согласен! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ May 4 2012, 20:28) Да ничего плохого в том нет, что водонепроницаем....можно ещё и негорючим сделать...В воде не тонет, в огне не горит ![]() ![]() ![]() По мне, так лучше бы тарелку крутящейся сделали, чтобы она как триммером, траву косила перед собой ![]() с таким весом тогда нужно уж как газонокосилку делать-на колесиках, чтоб рученьки не уставали -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Да ну нафиг....... за 100т.р. в комплекте должен идти персональный таджик с лопатой.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Если серьёзно, то я так кумекаю своим скудным умишком копарьским.....
Создание чего то нового, допустим прибора, должно быть знаковым, чего я в этой модели пока не разгладел...Всякого рода пинпоинтеры, цветные мониторы и плавучесть являются лишь неким дополнением...но не являются определяющим ... В любом случае, прибор, сохранив свои первоначальные функции и предназначение, должен оставаться актуальным....или ....коньюктурным на рынке металлодетекторов....Всякая новая модель, сможет застолбить свою нишу лишь после так называемых апробированиях в своей состоятельности и функциональности...Вот например влагонепроницаемость лично для меня не является в данном случае определяющей и архиважной...за 70--80 тыров...А что есть в нём такого, чтобы многие из нас смогли позволить себе такую роскошь? -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
думаю что диллеры мечтали немного о другом ..........
-------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ May 4 2012, 19:42) Сегодня мне на мыло от Минелаба пришёл рекламный ролик и фото , на котором мд имеет положительную плавучесть ![]() ![]() Вы невнимательны. Сравните с этим фото и как говорится найдите разницу: ![]() Плавучести у него нет, тонет как и Экскалибур. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
скажите кто щупал, возможность отстежки аккума на ремень предусмотрена или нет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 4 2012, 20:07) Хреновый дизайн ![]() ![]() Вообще, до Деуса этому дизайнерскому решению, как до Пекина на карачках ![]() Мне кстати дизайн напротив приглянулся ![]() Очень надеюсь что прибор не тугодум, как Экспы, и надёжен как Совер или автомат Калашникова ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
любое детище имеет правл сделать первые шаги...а мы как будующие мамы и папы..оценим этого ребенка...пусть он выйдет в свет..пойдет в массы..пойдут отзовы нарекания..минелаб есть минелаб..мои эксп 2 мне нравится и работает как часы 10 лет..хотел бы я сменить на нового друга...чстно -хотел...можно многое говорить-дайте мне поле монет я его и аськой подорву....херушки нашли поле...терка да эксп сделали всех...но это опять субективно..УДАЧА-ВОТ ГЛАВНОЕ...все мнения важны...и критика...но надо просто подождать..время покажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Филяк @ May 4 2012, 20:56) скажите кто щупал, возможность отстежки аккума на ремень предусмотрена или нет?? Навряд ли...да и зачем, основной вес судя по всему будет сосредоточен чуть выше локтя, а не на тарелке, и потому особой тяжести не почувствуешь.... прибор окажется не нанамного тяжелее Экспов.... конечно, таким за день намашешься нешутошно...зато к концу сезона правая рука как камень ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ May 4 2012, 21:02) Мне кстати дизайн напротив приглянулся ![]() Очень надеюсь что прибор не тугодум, как Экспы, и надёжен как Совер или автомат Калашникова ![]() Облупится, не облупится.... вы ж его не на всю жизнь брать (или не брать будете) ![]() Как данный прибор работать и искать будет-об этом можно только гадать... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ May 4 2012, 20:50) Если серьёзно, то я так кумекаю своим скудным умишком копарьским..... Создание чего то нового, допустим прибора, должно быть знаковым, чего я в этой модели пока не разгладел...Всякого рода пинпоинтеры, цветные мониторы и плавучесть являются лишь неким дополнением...но не являются определяющим ... В любом случае, прибор, сохранив свои первоначальные функции и предназначение, должен оставаться актуальным....или ....коньюктурным на рынке металлодетекторов....Всякая новая модель, сможет застолбить свою нишу лишь после так называемых апробированиях в своей состоятельности и функциональности...Вот например влагонепроницаемость лично для меня не является в данном случае определяющей и архиважной...за 70--80 тыров...А что есть в нём такого, чтобы многие из нас смогли позволить себе такую роскошь? Дык мы обсуждаем или гадаем ... пока у нас есть только картинка, а кругом аж текёт Сообщение отредактировано ice: May 4 2012, 20:25 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ May 4 2012, 16:44) Уважаемый Noname !!! Хорошо бы как работает по мусору посмотреть ,пробки алюминевые , бескозырки , язычки , винты в купе с билонами Спасибо за предложение, учтём... QUOTE(Сергей Филяк @ May 4 2012, 20:56) скажите кто щупал, возможность отстежки аккума на ремень предусмотрена или нет?? Нет, акум там на своём месте... в виде балласта ))) -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 4 2012, 21:21) Как данный прибор работать и искать будет-об этом можно только гадать... И мечтать ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да, это тот прибор, которого ждали и анонсировали или будет что-то от Майнлаба еще, более младшая модель или какое-нибудь продолжение "терочной" серии?
Сообщение отредактировано Zmej: May 4 2012, 20:32 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Как в продажу поступит к дилерам, так и будут тесты...
А пока можно только внешний вид обсуждать. По внешнему виду можно сказать о ТТХ только одно-прожорливый МД будет... Интересно, на каком типе аккумов он работать будет и какое у него напряжение питания? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
если аккум четко балансирует прибор по весу, то сам он должен кило-кило100гр. весить, при общем весе 2,5кг. Однако потребление планируется..... Хотя 10лет назад был у меня Релик Хок, там 3кг веса и аккума 1кг(гелиевого) хватало на 6дней
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Включенный GPS не хило жрёт батарею
![]() ![]() P.S. А вот без проводные уши с дополнительным блоком мне видится сразу неудобство пользования сего девайса, моглиб уж как у ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: May 4 2012, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 4 2012, 18:55) Вы невнимательны. Сравните с этим фото и как говорится найдите разницу: ![]() Плавучести у него нет, тонет как и Экскалибур. Этож Рудольф , походу он прибор тестит в Ирландии ....... Попробую написать ему в личку да узнать что и как. -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Цветной дисплей с подсветкой на сверхярких диодах, которые дают не меркнущий при ярком солнечном свете дисплей, потребляют гораздо больше GPS-модуля....
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 08:17 | |
![]() |