Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц « < 65 66 67 68 69 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Ctx3030, анонс!!!, minelab ctx3030, minelab ctx 3030

cuprinus
post Dec 7 2013, 17:16
Создана #1321

Бывалый

Из: Тула-Москва

Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17)

-----X----

QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 16:56)
Ну где то так. Вернее, именно так. Сажает на измену и неудовлетворённость поиском. smile.gif
А если подойти философически, опираясь на опыт находок с Асями, то получается, что каждый находит только то, что предназначено ему. И скорее вопреки, чем благодаря, всем наворотам и техническим изыскам.

Аминь!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 7 2013, 19:26
Создана #1322

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 17:04)
Серёга, подавляющему большинству современных копателей это не только не нужно, но даже и вредно. smile.gif

Да сам, Вить, думаю, хрена ли все в просветители лезу... Недержание, блин 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

зум
post Dec 7 2013, 19:50
Создана #1323

Старожил

Признаный автор

Металлоискатель: F-75se ctx3030

-----XXXXX

QUOTE(Рамзес II @ Dec 7 2013, 12:03)
По поводу ЗОЗО отметил один момент. На днях ходил с товарищем в лесу, с целью разведки. Я со стариной 7270, а он с ЗОЗО свежекупленным. Я Сига взял специально т.к. на разведку всегда с ним хожу, чтобы время не тратить на копание заведомой дряни. И соответственно когда у меня был интересный сигнал звал товарища, чтобы он т.с. слух наточил. И вот один сигнал. Очень похоже на ГК, но немного отличающийся. Подзываю ЗОЗО - не видит в упор. Все металлы. Отбалансированный и пр. И так и сяк - не видит. В итоге выкопал - там была истлевшая почти в пыль железная пластинка небольшая. Распалась в рах буквально. Но вот не видел ее и все тут ЗОЗО. Причем Сиг был балансирован на автомате, без подкручиваний БГ.
ПЫ.СЫ. Пока писал выше пост появился)))

Чушь полная , значит какие-то фильтра были включены , оператор не опытный , за год работы с 3030 много раз замечал , что вижу то , что другие не видят , а уж всевозможные ГК , обожжённую керамику и тем более истлевшее железо 3030 видит прекрасно , походит ваш товарищ ещё с минелабом , научиться понимать и настраивать , вот тогда поговорим....
Почему 3030 хают те , кто им не работал продолжительное время ? Я то-же брал в руки на 5 минут Сиг , и честно сказать " жигули".....

QUOTE(Землеройк @ Dec 7 2013, 11:36)
Ну называть Терку БМВ

Уважаемый Землеройк , я понимаю , что вы крутой перец , так хоть читайте внимательно , компанию Минелаб сравнил с БМВ , а не Терку....

--------------------
Skype - roman1639210
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 7 2013, 19:57
Создана #1324

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Несколько раз пересекался в горах и полях с камрадами ,у которых были Стиксы 3030.. Видят они мелкие восточные монеты нормально.. Главный недостаток этого МД- супер вес.,а с катухой 13*17" он просто словно гиря.. Очевидно по ровным местам,типа лугов-полей или не больших холмов, его хорошая развесовка этот вес более-менее коомпенсирует,а при копе в горах (тем более в горном густом лесу)этот девайс утомляет поисковика буквально через 5 минут...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 7 2013, 20:14
Создана #1325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(зум @ Dec 7 2013, 20:50)
Чушь полная , значит какие-то фильтра были включены , оператор не опытный ,  за год работы с 3030 много раз замечал , что вижу то , что другие не видят , а уж всевозможные ГК , обожжённую керамику  и тем более истлевшее железо  3030 видит прекрасно , походит ваш товарищ ещё  с минелабом , научиться понимать и настраивать , вот тогда поговорим....
Почему  3030 хают те , кто им не работал продолжительное время  ? Я то-же брал в руки на 5 минут Сиг , и честно сказать " жигули".....
Уважаемый Землеройк , я понимаю , что вы крутой перец , так хоть читайте внимательно  , компанию Минелаб  сравнил с БМВ , а не Терку....

Уважаемый Зум, все мы знаем чего "видим". А выяснить "что не видим" часто можно лишь случайно, и то при помощи товарища с другим прибором. Вы попробуйте, если собственная крутость не помешает. smile.gif Я Вам выше предлагал слетать в Болгарию осенью 2014, много удивительного про свой прибор узнаете, да и вообще о грунтах и их свойствах в переложении на способы обработки сигналов в РАЗНЫХ приборах.

QUOTE(зум @ Dec 7 2013, 12:01)
Смех и только , у вас в профиле 3 минелаба и 2 сигнума , всёравно  что 3 бмв и 2 жигулей

У меня в профиле Терка, Меч и ГПХ, а не вя компания Минелаб. Еще раз перечитайте внимательно, и либо научитесь формулировать мысли в писменном виде более точно, либо люди будут читать то, что Вы написали, а не то что "подразумевали".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Mr.Burns
post Dec 7 2013, 20:19
Создана #1326

Профи

Из: МО

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 7 2013, 21:14)
все мы знаем чего "видим". А выяснить "что не видим" часто можно лишь случайно

Как говорил Моле Мэн "Не столько нашли, сколько мимо прошли" smile.gif
  + Quote Post

Рамзес II
post Dec 7 2013, 21:06
Создана #1327

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

QUOTE(зум @ Dec 7 2013, 20:50)
Чушь полная , значит какие-то фильтра были включены , оператор не опытный ,  за год работы с 3030 много раз замечал , что вижу то , что другие не видят , а уж всевозможные ГК , обожжённую керамику  и тем более истлевшее железо  3030 видит прекрасно , походит ваш товарищ ещё  с минелабом , научиться понимать и настраивать , вот тогда поговорим....
Почему  3030 хают те , кто им не работал продолжительное время  ? Я то-же брал в руки на 5 минут Сиг , и честно сказать " жигули".....

По поводу "фильтров" хотелось бы по подробнее.. Что именно можно настроить в ЗОЗО, чтобы он перестал видеть истлевшее железо с открытой маской? Товарищ мой вряд ли даже через год порадует меня (и себя) каким то углубленным пониманием прибора т.к. любит комфортный поиск. А вот мне интересно))
И я ЗОЗО не хаю, просто обратил внимание на особенность, которую себе не смог объяснить..
Обожженная керамика - это совсем другая тема. Е-трак к примеру в упор ее не видит, в отличие от фишера 75-го, по моим наблюдениям. Про ЗОЗО не знаю...
  + Quote Post

cuprinus
post Dec 7 2013, 21:27
Создана #1328

Бывалый

-----X----

QUOTE(Рамзес II @ Dec 7 2013, 21:06)
По поводу "фильтров" хотелось бы по подробнее.. Что именно можно настроить в ЗОЗО, чтобы он перестал видеть истлевшее железо с открытой маской? Товарищ мой вряд ли даже через год порадует меня (и себя) каким то углубленным пониманием прибора т.к. любит комфортный поиск. А вот мне интересно))
И я ЗОЗО не хаю, просто обратил внимание на особенность, которую себе не смог объяснить..
Обожженная керамика - это совсем другая тема. Е-трак к примеру в упор ее не видит, в отличие от фишера 75-го, по моим наблюдениям. Про ЗОЗО не знаю...

Во всех масках в 3030 даже если ее открыть имеются зоны заштрихованы их открывать надо в ручную там то и было ваше железо pioneer.gif
  + Quote Post

Кисса
post Dec 7 2013, 21:41
Создана #1329

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(cuprinus @ Dec 7 2013, 22:27)
Во всех масках в 3030 даже если ее открыть имеются зоны заштрихованы их открывать надо в ручную там то и было ваше железо  pioneer.gif

На поле то Куликово пойдешь силушкой богатырской мерятся или нет? biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

cuprinus
post Dec 7 2013, 21:48
Создана #1330

Бывалый

-----X----

QUOTE(Кисса @ Dec 7 2013, 21:41)
На поле то Куликово пойдешь силушкой богатырской мерятся или нет? biggrin.gif

Не трогай землю Тульскую басурманин biggrin.gif
  + Quote Post

Кисса
post Dec 7 2013, 21:52
Создана #1331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cuprinus @ Dec 7 2013, 22:48)
Не трогай землю Тульскую басурманин  biggrin.gif

Ну это не ответ.Нам подписываться на тему али нет? blink.gif

--------------------
  + Quote Post

cuprinus
post Dec 7 2013, 21:54
Создана #1332

Бывалый

-----X----

QUOTE(Кисса @ Dec 7 2013, 21:52)
Ну это не ответ.Нам подписываться на тему али нет? blink.gif

да!
  + Quote Post

зум
post Dec 7 2013, 22:03
Создана #1333

Старожил

Признаный автор

Металлоискатель: F-75se ctx3030

-----XXXXX

QUOTE(Рамзес II @ Dec 7 2013, 20:06)

Открытая маска получится , когда в настройках применить функцию "принять все" и усиление громкости поставить на полную , чтоб озвучить еле слышные сигналы , отключить морскую воду , поставить грунт-монета с быстрой реакцией , чуйку поставить на 30 в ручном , отстроиться от грунта , после чего по желанию можно перевести в автомат +3.
3030 видит керамику так-же как ф-75 , у фишера что керамика , что ГК ,что трухлявое железо 13 -14 , у 3030 1-50 , 35-50.

--------------------
Skype - roman1639210
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 7 2013, 23:16
Создана #1334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(зум @ Dec 7 2013, 23:03)
Открытая маска получится , когда в настройках применить функцию "принять все"  и усиление громкости поставить на полную , чтоб озвучить еле слышные сигналы , отключить морскую воду , поставить грунт-монета с быстрой реакцией , чуйку поставить на 30 в ручном  , отстроиться от грунта , после чего по желанию можно перевести в автомат +3.
3030 видит керамику так-же как ф-75 , у фишера что керамика , что ГК ,что трухлявое железо 13 -14  , у 3030  1-50 , 35-50.

Все чистки эти в маске чех Марек с ЗоЗо на слете а Бургасе произвел. Сказал что работает в максимально возможной открытой маске. Но металла (любого) на месте прикопанных 20 стотинок прибор не увидел. Даже пороговый не менялся с проходом от чистого грунта. Прошивка самая первая, мож потом во второй что и поменяли. ddd.gif
То же самое, что возможно, сделал штатный тестер ирландского представительства Минелаб на слете в Ловеч при любимом болгарами тесте "цель под кучкой горячих камней". Отстроенный в ручную от ГК ЗоЗо не видя камни, аналогично не издал НИКАКОГО сигнала при помещении под эти камни немаленькой копии серебряного трокийского перстня. Не издал, как тестер ни старался, а уж его думаю трудно упрекнуть в незнании прибора. То есть аналогично ситуации Бургасского поля (там весь грунт один большой перемолотый ГК) Я даже стоя рядом не выдержал и спросил, как может прибор в режиме все металлы, не давать никакого сигнала вообще, имея явный металл под катушкой. Ни "железного", ни "монетного" (этот я по бедности своего английского так сформулировал). На что тот усмехнулся, и несколько высокомерно сказал "попробуй своим". Зря он это сказал... я бы сам не стал мешать презентации...
Достать бы таких камушков и проверить Вашу рекомендацию... Очень "звонкие" вулканические валуны, их в грунте Болгарии во многих местах дохрена, поэтому болгары так и напирают на этот тест при проверке любых приборов. Если на следующем слете хоть один ЗоЗо будет (с весны до осени в этом году те кого знал, вернулись обратно либо на стареньктй Эксп, либо один, Slаvitooo у нас, на Тесоро Лобо даже), проверим Ваши настройки. Каней-то таких там на слеты сумкам таскают.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Кисса
post Dec 7 2013, 23:26
Создана #1335

Профи

-----XXXXX

Вот у художников все знают-те, кто краски делает-рисовать не умеют.... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 7 2013, 23:27

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 8 2013, 00:02
Создана #1336

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(зум @ Dec 7 2013, 22:03)
Открытая маска получится , когда в настройках применить функцию "принять все"  и усиление громкости поставить на полную , чтоб озвучить еле слышные сигналы , отключить морскую воду , поставить грунт-монета с быстрой реакцией , чуйку поставить на 30 в ручном  , отстроиться от грунта , после чего по желанию можно перевести в автомат +3.
3030 видит керамику так-же как ф-75 , у фишера что керамика , что ГК ,что трухлявое железо 13 -14  , у 3030  1-50 , 35-50.

Эка, трухлявое железо 01-50 на 3030. 17.gif
А я его на минус 01-минус 01 почему-то копаю, 01-50 это глубокие железяки или крупный алюминий, с характерным "бум" в наушниках.
Ничего не имею против Ваших настроек, но на мой субъективный взгляд, есть и альтернативные ходы по открытию всех металлов.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Sailer
post Dec 8 2013, 05:25
Создана #1337

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Sover. XS, GT
Интересы: --

-----X----

верю только своим глазам smile.gif , видел наслете как е-трак взял четко пятак е2 с идентификацией при чуйке на автомате, на 30см в грунте а пару Сигов и Сорекс что то увидели но без идентификации как сам операторы сказали smile.gif мне этого вполне достаточно, да и ездил я на коп с АКАистами не удивили ни разу, да и постоянно интересуюсь есть ребята на местном форуме у них в команде и зозо и МФТ и терки , и чудес увы АКА не кажет .. походу только в руках Землероика и Фокуса,. незнаю почему, но пруха у минелабов есть! а открытых супер сектров нет cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 8 2013, 06:05
Создана #1338

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Да будь я хоть негром преклонных годов
Скажу вам без гона и лени.
Все эти приборы-развод для лохов!
Об этом сказал мне сам ЛЕНИН! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Савелич
post Dec 8 2013, 08:41
Создана #1339

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Dec 7 2013, 20:57)
Несколько раз пересекался в горах и полях с камрадами ,у которых были Стиксы 3030.. Видят они мелкие восточные монеты нормально.. Главный недостаток этого МД- супер вес.,а с катухой 13*17" он просто словно гиря.. Очевидно по ровным местам,типа лугов-полей или не больших холмов, его хорошая развесовка этот вес более-менее коомпенсирует,а при копе в горах (тем более в горном густом лесу)этот девайс утомляет поисковика буквально через 5 минут...

Да с большой катушкой комфорт отсутствует,....Но результат ?! А !? Тоже горный лес, тоже спуски и подъемы . Тренируйте руки ... На крайний случай есть ремни .
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 8 2013, 11:13
Создана #1340

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Савелич @ Dec 8 2013, 08:41)
Да с большой катушкой комфорт отсутствует,....Но результат ?! А !? Тоже горный лес, тоже спуски и подъемы  . Тренируйте руки ... На крайний случай есть ремни .

C таким весом ,не только руки нужно тренировать,но и дельты и трапецевидные мышцы..,да еще и спину...,короче много чего cheesy.gif Как бывший проф спортсмен,я знаю о чем говорю.. Большой вес - главная поисковая Ахилесова пята этого МД.. Усталость очень сильно снижает результативность поиска..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

96 страниц « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 14:37
Рейтинг@Mail.ru