Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц « < 64 65 66 67 68 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Ctx3030, анонс!!!, minelab ctx3030, minelab ctx 3030

Кисса
post Dec 6 2013, 20:48
Создана #1301

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2013, 21:42)
А тотализатор будет? 14.gif

Можно беспроигрышную ставку сделать. biggrin.gif
Чутка подзаработаю. frize.gif

Я бы на Зума поставил.Его дурмашину до сих пор у нас на Кавказе помнят. biggrin.gif Для интереса.А то не местные smile.gif , чую нот не знают...

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 6 2013, 20:57

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sailer
post Dec 7 2013, 05:29
Создана #1302

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Sover. XS, GT
Интересы: --

-----X----

грунт чернозем найдите , а то смех этот ваш суглинок тяжелый ggf.gif facepalm.gif что по воздуху то и в грунте пятаки на пол метра 17.gif АКА потому в тестах и побеждают что йух длиный на нейтральный песочек, ну смех! у вас в вашем минерализонном суглинке, что у нас в песке, в коем правдо искать нечего , еще осмеливаетесь тяжелым грунтом называть 17.gif потому у нас на нормальных грунтах с 30см пятак увидеь проблема для любого мд . а то то я думал мой совер на 30см кое как как зацепил пятак е2 счас сиг возьмет с 45 см как на ютубе ! подошел махнул на те же 30см и ...а куй вам . cheesy.gif

Сообщение отредактировано Sailer: Dec 7 2013, 05:32
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 7 2013, 07:54
Создана #1303

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Sailer @ Dec 7 2013, 06:29)
грунт чернозем найдите ,  а то смех этот ваш суглинок тяжелый ggf.gif  facepalm.gif  что по воздуху то и в грунте  пятаки на пол метра  17.gif  АКА потому в тестах и побеждают что йух длиный на нейтральный песочек,  ну смех!  у вас в вашем минерализонном суглинке, что у нас в песке, в  коем правдо искать нечего  , еще осмеливаетесь тяжелым грунтом называть 17.gif потому у нас на нормальных грунтах с 30см пятак увидеь проблема для любого мд . а то то я думал мой совер на 30см кое как как зацепил пятак е2  счас сиг возьмет с 45 см как на ютубе !  подошел махнул на те же  30см  и  ...а куй вам . cheesy.gif

Поезжайте в Болгарию близ города Бургас, где приборы балансируются на местных черных грунтах и песке на высоте 40см от грунта. Очень сильно удивитесь и заодно узнаете чем ЗоЗо от Совера отличается. Не в лучшую сторону.
Именно там я для себя этот прибор закрыл, слишком дохрена он берет на свой вумный софт в обход "дурака оператора". Ну нах, не люблю приборы, которые себя умнее человека считают, без всяких на то оснований, и без возможности это принудительно выключить.
Так что жаль очень, что поблизости таких грунтов нет... sad.gif Очень все понятно можно было бы показать.
Другое дело, есть много поисковиков, которым этот аспект не важен. Не всем же на деревянном и честном ТЛК70 ездить, кому и Кашкай вполне внедорожник по требованиям. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

зум
post Dec 7 2013, 11:01
Создана #1304

Старожил

Признаный автор

Металлоискатель: F-75se ctx3030

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 7 2013, 06:54)
Поезжайте в Болгарию близ города Бургас, где приборы балансируются на местных черных грунтах и песке на высоте 40см от грунта. Очень сильно удивитесь и заодно узнаете чем ЗоЗо от Совера отличается. Не в лучшую сторону.
Именно там я для себя этот прибор закрыл, слишком дохрена он берет на свой вумный софт в обход "дурака оператора". Ну нах, не люблю приборы, которые себя умнее человека считают, без всяких на то оснований, и без возможности это принудительно выключить.
Так что жаль очень, что поблизости таких грунтов нет...  sad.gif  Очень все понятно можно было бы показать.
Другое дело, есть много поисковиков, которым этот аспект не важен. Не всем же на деревянном и честном ТЛК70 ездить, кому и Кашкай вполне внедорожник по требованиям.  smile.gif

Смех и только , у вас в профиле 3 минелаба и 2 сигнума , всёравно что 3 бмв и 2 жигулей , и вы не любите , что новая модель бмв будет иногда умней водителя ( с экстренных ситуациях) вовремя включит абс , антибукс , сама притормозит и т.д. , да 3030 считаю не по деньгам дорогой , если бы он был в одной ценовой категории с Сигнумом , то возможно таких споров не было.

--------------------
Skype - roman1639210
  + Quote Post

genaika
post Dec 7 2013, 11:41
Создана #1305

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(зум @ Dec 7 2013, 12:01)
Смех и только , у вас в профиле 3 минелаба и 2 сигнума , всёравно  что 3 бмв и 2 жигулей , и вы не любите , что  новая модель бмв будет иногда умней водителя ( с экстренных ситуациях) вовремя включит абс ,  антибукс , сама притормозит и т.д. , да 3030 считаю не по деньгам дорогой , если бы он был в одной ценовой категории с Сигнумом , то возможно таких споров не было.

Думаю что Сигнумы неуместно с Жигулями сравнивать...хотя бы с УАЗиками чтоли...Это я в плане где *умная*БМВ застрянет со-своими АБСами...наглухо,а УАЗ проедет без задёва..
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 7 2013, 11:43
Создана #1306

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 7 2013, 08:54)
Так что жаль очень, что поблизости таких грунтов нет...  sad.gif  Очень все понятно можно было бы показать.
Другое дело, есть много поисковиков, которым этот аспект не важен. Не всем же на деревянном и честном ТЛК70 ездить, кому и Кашкай вполне внедорожник по требованиям.  smile.gif

Серег! Бесполезняк объяснять... cheesy.gif

Гы! cheesy.gif Его надо на песок магнетитный запустить.... lol.gif

В его-то понимании...эт вообще воздух... facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 7 2013, 12:36
Создана #1307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(зум @ Dec 7 2013, 12:01)
Смех и только , у вас в профиле 3 минелаба и 2 сигнума , всёравно  что 3 бмв и 2 жигулей , и вы не любите , что  новая модель бмв будет иногда умней водителя ( с экстренных ситуациях) вовремя включит абс ,  антибукс , сама притормозит и т.д. , да 3030 считаю не по деньгам дорогой , если бы он был в одной ценовой категории с Сигнумом , то возможно таких споров не было.

Ну называть Терку БМВ а Сигнум Жигулями можно только при полном незнании что одного, что другого. А GPX, так это просто спецтехника, никаким боком к вышеназванным не стоящая, и находящаяся в отношении к ним как гусеничный вездеход к паркетнику и УАЗу.
Вам видимо, уважаемый зум, никогда не приходилось ездить на тех самых БМВ в режиме экстрим вождения. А у меня 530-я была три года служебной машиной когда-то в начале века. 17.gif Режим езды по службе был под девизом "выехать надо было на час раньше, но успеть необходимо" И вся овтоматика была принудительно отключена. Почему, не факт что поймете, если считаете эти системы умнее хорошего водителя. И это ОЧЕНЬ хорошо, что их можно отключать было. Кроме АБС, он сцуко отключился бы только вмешательством в электрику, а это уже было нельзя... И однажды, этот вумный АБС меня чуть не убил. Летом, на абсолютно сухой дороге, где самая пархатая Ока выполнила бы торможение легко и дозированно. На второстепенном подъезде к трассе, где на высокой скорости шел поток транспорта. Надо было с небольшого наката чуть притормозить, и дождаться разрывамв потоке. Нажатие на тормоз, колесо в это время попадает в ямку, ошибочная сработка АБС и машина стрекоча педалью тормоза катится прямо под идущий троллейбус. Спас ручник. И это не поломка, это особенность алгоритма мозгов именно АБС БМВ, который "умнее водителя". Ловил это не раз, всегда на гребенке на разных машинах именно этой фирмы...
Пока что нет систем, перекрывающих опыт хорошего и грамотного водителя. Но для массы "ездунов" из рядов офисного планктона, они просто спасение. И для тех, кто рядом с ними...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

radiosales
post Dec 7 2013, 12:42
Создана #1308

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Dec 7 2013, 12:36)
Ну называть Терку БМВ а Сигнум Жигулями можно только при полном незнании что одного, что другого. А GPX, так это просто спецтехника, никаким боком к вышеназванным не стоящая, и находящаяся в отношении к ним как гусеничный вездеход к паркетнику и УАЗу.
Вам видимо, уважаемый зум, никогда не приходилось ездить на тех самых БМВ в режиме экстрим вождения. А у меня 530-я была три года служебной машиной когда-то в начале века.  17.gif  Режим езды по службе был под девизом "выехать надо было на час раньше, но успеть необходимо" И вся овтоматика была принудительно отключена. Почему, не факт что поймете, если считаете эти системы умнее хорошего водителя. И это ОЧЕНЬ хорошо, что их можно отключать было. Кроме АБС, он сцуко отключился бы только вмешательством в электрику, а это уже было нельзя... И однажды, этот вумный АБС меня чуть не убил. Летом, на абсолютно сухой дороге, где самая пархатая Ока выполнила бы торможение легко и дозированно. На второстепенном подъезде к трассе, где на высокой скорости шел поток транспорта. Надо было с небольшого наката чуть притормозить, и дождаться разрывамв потоке. Нажатие на тормоз, колесо в это время попадает в ямку, ошибочная сработка АБС и машина стрекоча педалью тормоза катится прямо под идущий троллейбус. Спас ручник. И это не поломка, это особенность алгоритма мозгов именно АБС БМВ, который "умнее водителя". Ловил это не раз, всегда на гребенке на разных машинах именно этой фирмы...
Пока что нет систем, перекрывающих опыт хорошего и грамотного водителя. Но для массы "ездунов" из рядов офисного планктона, они просто спасение. И для тех, кто рядом с ними...

Была такая проблема с АБС 3 поколения - сейчас всё гораздо лучше. На Х5 - тяжёлая машина - с 120 оттормаживался вынуждено на М4 по снегу и в зеркало заднего вида смотрел, кто въедет в корму )) Хорошо следом идущие выбрали обочину.

Простите за флуд ))
Про вашу машину и проходимость наслышан - всё достойно.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 7 2013, 12:59
Создана #1309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 12:43)
Серег! Бесполезняк объяснять... cheesy.gif

Гы! cheesy.gif  Его надо на песок магнетитный запустить.... lol.gif

В его-то понимании...эт вообще воздух... facepalm.gif

Вот там такой и есть, Толь. И поле, на котором как на листе железа стоишь. Все приборы там на Бургасском слете год назад одинаково малополезны были, у всех на любой металл сигнал 50/50 типа ржавой рассыпающейся жести. Кроме ЗоЗо... Тот был просто бесполезен, ибо своими вумными алгоритмами решил, что незачем оператору мучаться и долбить бетонного состояния насыщенный феррооксидами чернозем из-за всякого дерьма. И даже пороговый тон над прикопанной монетой не менял в своих "честных" ОллМеталл. А один из операторов то ли Тесорика, то ли Болгарского аналога, копая с глупым прибором все подряд, приподнялся на Византийский брактеат золотой... А будь там их распашка? Да самый дешовый Терминатор оказался бы полезнее этого Майбаха, а тот даже в качестве копалки не пошел бы. Отключить-то вумные алгоритмы низзя...
Но объяснять это бесполезно, достаточно один раз увидеть и попробовать. Что бы потом нельзя было избавиться от сомнений, а все ли, что в грунте есть, твой прибор "напевает"...
Зум, в сентябре 2014 скорее всего в Крайморие Болгарском, там где рядом Бургас, опять слет будет. Айда, присоединяйтесь. smile.gif Болгария специфична тем, что очень легко разбивает многие приборные мифы своей спецификой поиска и грунтов. И "волков поиска" там очень много в процентном соотношении. Сейчас правда под кучерявые белые шкурки тоже вынуждены свою вольную волчью суть прятать. Хотя бы для вида... Но на зуб им с "крутыми приборками" лучше не попадать, сразу на землю грешную опустят, наковыряв дырок в местном грунте, накидав под катушку своих целей и насыпав камней всех видов. biggrin.gif Как и попали представители minelablogo.gif со своей презентацией ЗоЗо в Ловече весной. pioneer.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Рамзес II
post Dec 7 2013, 13:03
Создана #1310

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

По поводу ЗОЗО отметил один момент. На днях ходил с товарищем в лесу, с целью разведки. Я со стариной 7270, а он с ЗОЗО свежекупленным. Я Сига взял специально т.к. на разведку всегда с ним хожу, чтобы время не тратить на копание заведомой дряни. И соответственно когда у меня был интересный сигнал звал товарища, чтобы он т.с. слух наточил. И вот один сигнал. Очень похоже на ГК, но немного отличающийся. Подзываю ЗОЗО - не видит в упор. Все металлы. Отбалансированный и пр. И так и сяк - не видит. В итоге выкопал - там была истлевшая почти в пыль железная пластинка небольшая. Распалась в рах буквально. Но вот не видел ее и все тут ЗОЗО. Причем Сиг был балансирован на автомате, без подкручиваний БГ.

ПЫ.СЫ. Пока писал выше пост появился)))

Сообщение отредактировано Рамзес II: Dec 7 2013, 13:05
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 7 2013, 13:18
Создана #1311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рамзес II @ Dec 7 2013, 14:03)
По поводу ЗОЗО отметил один момент. На днях ходил с товарищем в лесу, с целью разведки. Я со стариной 7270, а он с ЗОЗО свежекупленным. Я Сига взял специально т.к. на разведку всегда с ним хожу, чтобы время не тратить на копание заведомой дряни. И соответственно когда у меня был интересный сигнал звал товарища, чтобы он т.с. слух наточил. И вот один сигнал. Очень похоже на ГК, но немного отличающийся. Подзываю ЗОЗО - не видит в упор. Все металлы. Отбалансированный и пр. И так и сяк - не видит. В итоге выкопал - там была истлевшая почти в пыль железная пластинка небольшая. Распалась в рах буквально. Но вот не видел ее и все тут ЗОЗО. Причем Сиг был балансирован на автомате, без подкручиваний БГ.

Вот это и есть его неотключаемый "ESP". Только до кучи уходят в игнор:
Из плохого:
1. Фантомы датчика, что так задалбывали владельцев Экспов и Трэков, поэтому ЗоЗо "стабильнее".
Из хорошего:
1. Цели, которые феррооксидная минерализация грунта отправила в разряд "кусочек ржавой жести" по мнению прибора. И чем мельче и низкопроводимее цель, тем это быстрее наступает с поправкой на минерализацию грунта. Хотя для большинства операторов "честных" приборов отличия в сигнале обычно есть.
2. Цели, лежащие в глубине при наличии "горячих камней" сверху. Можно в ручном грунте заставить видеть камни, или не видеть камни, но не видеть камни, видя цели под ними не вышло ни у тестера  minelablogo.gif , ни у болгарского коллеги. Сигнал режется в чистой маске.
Тот же Трэк подобным не страдает, там все в слух оператору выносится, а при желании маской режется. До сих пор понять не могу, ну почему инженеры  minelablogo.gif  не сделали эти "комфортные правки" отключаемыми. Введя до кучи отдельный режим пусть и с идентификацией, но полного ОллМеталл без вырезок. Хотя... я знаком только с первой версией софта, мож во второй отключаема?

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 7 2013, 13:39
Создана #1312

Профи

-----XXXXX

Кстати, когда то помниться с Юрой prestidigitator и Мхой MVG ездили "на спор" на их выбитый клад Рязанок и Окских подражаний. Они тогда еще оба Е-Трако-водами были. Когда я поднял пару монет прямо с центра, Юра попросил на следующий сигнал подозвать его. Я нашел сигнал системы "80/20 скорее всего глубокая монета", подозвал, он "понюхал Трэком", сказал что по мнению Трэка это мелкая железка. Я выкопал Рязанку. Юра начал искать такой же сигнал, нашел, позвал меня. Для меня это был СОВСЕМ ДРУГОЙ сигнал на слух, а именно точно неглубокая мелкая железочка отдающая в цвет. Так и вышло. И еще раз.
Вспоминая эти сигналы, они и правда были очень близки к кусочку ржавой жести... но не такие, ведь явные кусочки я не тронул. Интересно, Е-Трак их хоть мелкой железкой увидел, а что бы ЗоЗо увидел??? Или "нет сигнала, нет проблемы"? ddd.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Dec 7 2013, 13:41
Создана #1313

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Рамзес II @ Dec 7 2013, 14:03)

Ну и что тут плохого ? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Рамзес II
post Dec 7 2013, 13:44
Создана #1314

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 14:41)

В режиме все металлы, хотелось бы слышать все металлы))
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 7 2013, 13:46
Создана #1315

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 7 2013, 14:18)
Вот это и есть его неотключаемый "ESP". Только до кучи уходят в игнор:
Из плохого:
1. Фантомы датчика, что так задалбывали владельцев Экспов и Трэков, поэтому ЗоЗо "стабильнее".
Из хорошего:
1. Цели, которые феррооксидная минерализация грунта отправила в разряд "кусочек ржавой жести" по мнению прибора. И чем мельче и низкопроводимее цель, тем это быстрее наступает с поправкой на минерализацию грунта. Хотя для большинства операторов "честных" приборов отличия в сигнале обычно есть.
2. Цели, лежащие в глубине при наличии "горячих камней" сверху. Можно в ручном грунте заставить видеть камни, или не видеть камни, но не видеть камни, видя цели под ними не вышло ни у тестера  minelablogo.gif , ни у болгарского коллеги. Сигнал режется в чистой маске.
Тот же Трэк подобным не страдает, там все в слух оператору выносится, а при желании маской режется. До сих пор понять не могу, ну почему инженеры  minelablogo.gif  не сделали эти "комфортные правки" отключаемыми. Введя до кучи отдельный режим пусть и с идентификацией, но полного ОллМеталл без вырезок. Хотя... я знаком только с первой версией софта, мож во второй отключаема?

Эт, можно короче сформулировать.. 14.gif

В ём не реализована возможность в ручную отстроится от грунта( выставить начальную фазу) хотя бы на опорной частоте. ( эт, как было в траке и, что ты описал). Только автомат для опорной частоты с последующим отслеживанием.

Билин! 17.gif Как бы не спровоцировать...на десять страниц срач... cheesy.gif

А меня опять "крайним" назначат.. cheesy.gif

Ща ведь понесется о куевой туче частот... 17.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 7 2013, 14:01

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 7 2013, 14:19
Создана #1316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 14:41)

Вить, мы оба знаем "чего", если это не отключаемо, когда нужно. smile.gif

QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2013, 14:46)
Эт, можно короче сформулировать.. 14.gif

В ём не реализована возможность в ручную отстроится от грунта( выставить начальную фазу) хотя бы на опорной частоте. ( эт, как было в траке и, что ты описал). Только автомат для опорной частоты с последующим отслеживанием.

Билин! 17.gif  Как бы не спровоцировать...на десять страниц срач... cheesy.gif

А меня опять "крайним" назначат.. cheesy.gif

Ща ведь понесется о куевой туче частот... 17.gif

Хм, Толь, у ЗоЗо как раз в отличии от всех Эксповых можно отстроиться самостоятельно от конкретного грунта или тех же камней. Прочие Эксповые делают это только в не зависящем от оператора автомате, на первой минуте сканирования грунта. Вот только воспользоваться эти можно только чтобы "придавить", а "вытянуть" не получиться, все одно резанет уже софтом. Ну да и не часто это надо.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 7 2013, 14:37
Создана #1317

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 7 2013, 15:19)
Хм, Толь, у ЗоЗо как раз в отличии от всех Эксповых можно отстроиться самостоятельно от конкретного грунта или тех же камней. Прочие Эксповые делают это только в не зависящем от оператора автомате, на первой минуте сканирования грунта. Вот только воспользоваться эти можно только чтобы "придавить", а "вытянуть" не получиться, все одно резанет уже софтом. Ну да и не часто это надо.

Понял.
Просто я отнес этот абзац..к траку, а ты за ЗО ЗО говорил.. 17.gif
QUOTE(Землеройк @ Dec 7 2013, 14:18)

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 7 2013, 16:04
Создана #1318

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 7 2013, 15:19)

Серёга, подавляющему большинству современных копателей это не только не нужно, но даже и вредно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

cuprinus
post Dec 7 2013, 16:43
Создана #1319

Бывалый

Из: Тула-Москва

Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17)

-----X----

QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 16:04)
Серёга, подавляющему большинству современных копателей это не только не нужно, но даже и вредно. smile.gif

золотые слова !!!

а тот кто думает что нужно но не компетентны в тех вопросе(то есть я) это только мешает постоянно возникает вопрос правильно ли я все сделал или надо было по другому !!! smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 7 2013, 16:56
Создана #1320

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(cuprinus @ Dec 7 2013, 17:43)
золотые слова !!!

а тот кто думает что нужно но не компетентны в тех вопросе(то есть я) это только мешает постоянно возникает вопрос правильно ли  я все сделал или надо было по другому !!! smile.gif

Ну где то так. Вернее, именно так. Сажает на измену и неудовлетворённость поиском. smile.gif
А если подойти философически, опираясь на опыт находок с Асями, то получается, что каждый находит только то, что предназначено ему. И скорее вопреки, чем благодаря, всем наворотам и техническим изыскам.

--------------------
  + Quote Post

96 страниц « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 18:19
Рейтинг@Mail.ru