Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Ctx3030, анонс!!!, minelab ctx3030, minelab ctx 3030

cuprinus
post Dec 2 2013, 19:45
Создана #1261

Бывалый

Из: Тула-Москва

Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17)

-----X----

ну а в плане поисковых характеристик, я думаю майнлабу до хрюнделя далеко. smile.gif
[/quote]
Само собой cheesy.gif кто же тут спорить будет boyan.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

whitepp
post Dec 2 2013, 23:16
Создана #1262

Бывалый

Металлоискатель: White's Spectra V3i

-----X----

QUOTE(radiosales @ Dec 2 2013, 13:40)
Вот чуть не купил на днях в пару к Деусу - мне бы Деус освоить как положено - только это и останавливает.

Отзывов по ЗОЗО мало, сравнительные тесты не убедительны.

Деусоводов знаю много, нормально деус работает, но во всем есть свои фишки. Долго ездили с товарищем копать у которого зозо - прибор требует очень серьёзного изучения, не меньче чем спектра, неспешной проводки, после шустрого деуса будет трудно. Если из практики - у меня со спектрой находок было в разы больше, чем у товарища с зозо, но, если говорить сугубо о круглых предметах, то тут зозо на высоте - чистой воды очень хороший монетник. А металлопластика зависит от грунта, потому, что зозо частоты подбирает сам по своему алго, который скорее всего связан с потерями сигнала на грунте, берет частоты на которых потери меньше и работает на них, а там хз - может на 25 кгц будет шпарить и монет нифига не найдешь (разве только советы никелевые), а чешуя и металлопластика попрет, или ниже частоты возьмет - тогда монеты, а деусоводу надо самому частоты по интуиции выбирать или цели прикапывать предварительно и только спектровод остаётся перед мучительным выбором частоты, ибо грунт известен, потери сигнала на всех частотах тоже, а какую выбрать уже сам голову ломаешь. Но между зозо и деусом я бы деуса выбрал и голову бы себе не забивал.
  + Quote Post

зум
post Dec 4 2013, 22:47
Создана #1263

Старожил

Признаный автор

Металлоискатель: F-75se ctx3030

-----XXXXX

QUOTE(whitepp @ Dec 2 2013, 22:16)
а деусоводу надо самому частоты по интуиции выбирать или цели прикапывать предварительно и только спектровод остаётся перед мучительным выбором частоты, ибо грунт известен, потери сигнала на всех частотах тоже, а какую выбрать уже сам голову ломаешь. .

Скажу просто , 3030 самый глубокий прибор на сегодняшний день из аналоговых , очень надёжный и простой в освоении .

--------------------
Skype - roman1639210
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 5 2013, 02:02
Создана #1264

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(зум @ Dec 4 2013, 23:47)
Скажу просто , 3030 самый глубокий прибор на сегодняшний день из аналоговых

Это совсем не так... Проверено неоднакратно. В том числе и на его весенней презентации в Болгарии. По мелким целям, типа медной пластинки 1х1,5см, толщиной 0.5мм, так вообще более 15см в том грунте и не мявкнул. В руках ирландского штатного тестера minelablogo.gif У болгарского коллеги, до этого много лет отработавшего эксповыми, "фаната линейки" тоже. (он к осени вернулся на Е-Трак обратно) Болгарские аналоги типа Микрона и ГолденМаски и то 20 вытянули на сигнале с прохода у обычных болгарских коллег, имея меньшие по диаметру катушки. На наших тестах в Подмосковье, его "папа" Е-Трак, брал цели гораздо увереннее.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

cuprinus
post Dec 5 2013, 06:30
Создана #1265

Бывалый

-----X----

Ерунду пишите все давно уже сравнили трек и 3030. 3030 видит и мелочь и империю чуть лучше трека да и шустрее . По империи прибора глубже нет особенно с большой катушкой имхо!
P.S. Одни слова хоть одно видео бы нормальное показали где ваши слова подтверждаются!
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 5 2013, 09:29
Создана #1266

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Я бы не был столь категоричен в оценках 3030. Нормальный прибор, если не пытаться его перекручивать. От тем и отличается от Трэка, что в авто может показать очень хороший результат по широкому спектру целей. Вот только "жаба" поддаётся дрессировке очень сложно.
Как и Е-Трэк на частоте отстройки 8 вносит сумятицу в ряды конкурентов.

Сергей, а не помните, что там накрутили спецы в 3030, что он показал такие плохие результаты?

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Ганибал
post Dec 5 2013, 11:02
Создана #1267

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 5 2013, 10:29)
Я бы не был столь категоричен в оценках 3030. Нормальный прибор, если не пытаться его перекручивать. От тем и отличается от Трэка, что в авто может показать очень хороший результат по широкому спектру целей. Вот только "жаба" поддаётся дрессировке очень сложно.

Сергей, а не помните, что там накрутили спецы в 3030, что он показал такие плохие результаты?

Константин, прав насчёт жабы .
Скорее всего он ослеп ,от того что его разогнали не учтя болгарский грунт ,а он из-за камушек не так прост.Вообще мне кажется,что зря так опустили прибор...хоть я с ним и не сталкивался, но думаю что там сменили не только оболочку и вогнав ЖПС, но и программно .До akalogo.gif плотно сидел на minelablogo.gif по всей линейке.Но....
С ув.

Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 5 2013, 11:04

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 5 2013, 17:42
Создана #1268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 5 2013, 10:29)

Константин, тестер минелабовский его крутил по всякому. Крупными мазками: чистая маска, грунт и авто и ручной, чуйка только ручная. На камнях так и не смог добиться молчания камней и появления чистого звука с "внедрением" под них перстня серебряного. На трубе по мелочевке даже рассмешили всех, один сотрудник фирмы опускал монету другой махал прибором. Прибор невразумительно мявкал. Оба встали, сказали "25 сантиметров" и гордо удалились. Дэйв Спенсер, испытатель Келлико, в общем растерянном молчании сказал, что "сигнал прибора Минелаб, слышали видимо только сотрудники Минелаб". Зрители рассмеялись. Потом подошел тот парень с ЗоЗо, и на той же монете вытянул максимум 20см. Крупных шайб в тестах не было, у Дэйва всякие десятицентовики и квоттеры с собой были, Болгары Рим и Тракию "нюхали".
Когда мы испытывали Трэк и ЗоЗо, честно говоря сравнить их авторежимы даже не додумался. Еще с Экспа 2 как вычеркнул этот режим "независимый от оператора" режим для себя из рабочих, так и не признаю его.

QUOTE(cuprinus @ Dec 5 2013, 07:30)
Ерунду пишите все давно уже сравнили трек и 3030. 3030 видит и мелочь и империю чуть лучше трека да и шустрее . По империи прибора глубже нет особенно с большой катушкой имхо!
P.S. Одни слова хоть одно видео бы нормальное показали где ваши слова подтверждаются!

Ерунду полную, уважаемый Купринус, я писал лет в первые годы поисков, лет 10-7 назад. Не зная в работе приборов кроме Кондора и Экспа 2. Раз Вы столь категоричны, значит полностью уверенны в своих словах. В Вашем профиле Москва. Земля под снегом и травкой сейчас мягкая. Готовы свои слова доказать вместе со своим ЗоЗо по всему спектору целей от чешуйки до допустим плашки 12х12см? В присутствии форумного жюри. Супротив моего уже совсем пылью заросшего Трэка первых выпусков, древнего как гуано мамонта, утопленного, потерявшего по старости звук в динамике. sad.gif Ободранного в лесах беспонтового россейского "радиоконструктора" Сигнума. Ну и отдельным зачетом конечно по той самой империи заодно супротив Сигнума с 15" руликом. А "для интереса" 1см преимущества на любые цели = 1000 рубликов РФ выигрыша? Если готовы свои слова "аргументировать делом", напишите здесь.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

зум
post Dec 5 2013, 18:38
Создана #1269

Старожил

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(cuprinus @ Dec 5 2013, 05:30)

Полностью поддерживаю , соглашайся на тест , жаль на их етраке динамик умерший , никто не услышит как он молчит.... smile.gif По Сигнуму обязательно обговори , чтоб чуйку выставили по ходячке , чтоб не болоболил на землю , на воздух , на быстрые махи ..... , два раза делал тесты 3030 и Сигнум , когда на последнем чуйка на полную -то он вровень с 3030 , но ходить с ним на этих параметрах не возможно , орёть на всё . На своём частенько ставлю полную , если нет травы и эл.помех , к леп минелаб очень чувствительный...

--------------------
Skype - roman1639210
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 6 2013, 00:58
Создана #1270

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 5 2013, 17:42)
Константин, тестер минелабовский его крутил по всякому. Крупными мазками: чистая маска, грунт и авто и ручной, чуйка только ручная. На камнях так и не смог добиться молчания камней и появления чистого звука с "внедрением" под них перстня серебряного. На трубе по мелочевке даже рассмешили всех, один сотрудник фирмы опускал монету другой махал прибором. Прибор невразумительно мявкал. Оба встали, сказали "25 сантиметров" и гордо удалились. Дэйв Спенсер, испытатель Келлико, в общем растерянном молчании сказал, что "сигнал прибора Минелаб, слышали видимо только сотрудники Минелаб". Зрители рассмеялись. Потом подошел тот парень с ЗоЗо, и на той же монете вытянул максимум 20см. Крупных шайб в тестах не было, у Дэйва всякие десятицентовики и квоттеры с собой были, Болгары Рим и Тракию "нюхали".
Когда мы испытывали Трэк и ЗоЗо, честно говоря сравнить их авторежимы даже не додумался. Еще с Экспа 2 как вычеркнул этот режим "независимый от оператора" режим для себя из рабочих, так и не признаю его.

Я немного ходил с 3030 (с десяток выездов, не более) и успел отметить такую фишку. При вкл. и проведении ГБ (кстати, на песках его делать не рекомендует производитель) в режиме авто устанавливается некая чуйка, которая минут через 7-8 начинает сама лезть вверх. При этом девайс работает как часы. Ошмётки пробок от водки легко замечал на штыковой глубине. Немаленького фискаря. Можно было ещё подкрутить звук под нужный диапазон и тогда вполне возможно, 3030 показал бы более соответствующие своей цене результаты. Это моя версия того конфуза, который там произошёл.

--------------------
  + Quote Post

cuprinus
post Dec 6 2013, 06:57
Создана #1271

Бывалый

-----X----

О как хорошо уважаемый Землеройк берите свое гуано и свой десятилетний опыт! сиг можете оставить дома он мне не интересен речь у нас с вами шла про трек и зозо и в эту субботу я свободен, пишите в личку, куда и когда!!!
  + Quote Post

зум
post Dec 6 2013, 09:52
Создана #1272

Старожил

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(cuprinus @ Dec 6 2013, 05:57)
О как хорошо уважаемый Землеройк берите свое гуано и свой десятилетний опыт! сиг можете оставить дома он мне не интересен речь у нас с вами шла про трек и зозо и в эту субботу я свободен, пишите в личку, куда и когда!!!

Всё правильно , по мужски , зачем в личку ? пусть все будут в курсе , может еще народ подтянется....

--------------------
Skype - roman1639210
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 6 2013, 11:21
Создана #1273

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(cuprinus @ Dec 6 2013, 06:57)

Не забудьте потом оба отписаться в темах по настройкам Е-Трэка и CTX3030. Исход предполагаемой встречи меня беспокоит мало, но многим будет интересен ваш подход к настройке своего аппарата.

Но только чтобы было всё по чесноку и без "левых тузов в рукаве". 49.gif
Это касается всех.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 6 2013, 16:40
Создана #1274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cuprinus @ Dec 6 2013, 07:57)

Нет уж, уважаемый Купринус. Це Ваши слова?

QUOTE(cuprinus @ Dec 5 2013, 07:30)
По империи прибора глубже нет особенно с большой катушкой имхо!

Там нет "в сравнении с Трэком", там "глубже всех". smile.gif Поэтому совершенно естесствено участие любого прибора. Собрать "консилиум" боюсь трудно будет так резко, мож кто сам вызовется присоединиться? На Трак 15" Коилтек я продал давно, так что он только в зачете 11" супротив 11". На Сиг любые есть, окромя 18", отдал попользоваться.
Место можно недалече подобрать, у Вас проходимец или легковая? Телефон сброшу в личку. С уважением. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

cuprinus
post Dec 6 2013, 16:57
Создана #1275

Бывалый

-----X----

ок
  + Quote Post

rznhit
post Dec 6 2013, 17:06
Создана #1276

Постоянный

-----XXXX-

Если будет возможность, то пригласите человека с Деусом по возможности с новой катушкой 11"
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 6 2013, 17:07
Создана #1277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cuprinus @ Dec 6 2013, 17:57)
ок

Дэус бы еще с большой катушкой.... Очень интересно было бы. Нет желающего Дэусовода? smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Dec 6 2013, 17:18
Создана #1278

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2013, 18:07)
Дэус бы еще с большой катушкой.... Очень интересно было бы. Нет желающего Дэусовода?  smile.gif

Есть, а когда битва? smile.gif
Если успею к этому времени в Москву приехать, то поучаствую. Чай у меня свой. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 6 2013, 17:24
Создана #1279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 18:18)
Есть, а когда битва? smile.gif
Если успею к этому времени в Москву приехать, то поучаствую. Чай у меня свой. smile.gif

Вить, рад буду видеть! А когда приезжаешь? Ради тебя думаю и задержим и перенесем. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Dec 6 2013, 17:27
Создана #1280

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2013, 18:24)
Вить, рад буду видеть! А когда приезжаешь? Ради тебя думаю и задержим и перенесем.  smile.gif

В середине-конце следующей недели планирую. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

96 страниц « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 23:36
Рейтинг@Mail.ru