![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ну а в плане поисковых характеристик, я думаю майнлабу до хрюнделя далеко.
![]() [/quote] Само собой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Dec 2 2013, 13:40) Вот чуть не купил на днях в пару к Деусу - мне бы Деус освоить как положено - только это и останавливает. Отзывов по ЗОЗО мало, сравнительные тесты не убедительны. Деусоводов знаю много, нормально деус работает, но во всем есть свои фишки. Долго ездили с товарищем копать у которого зозо - прибор требует очень серьёзного изучения, не меньче чем спектра, неспешной проводки, после шустрого деуса будет трудно. Если из практики - у меня со спектрой находок было в разы больше, чем у товарища с зозо, но, если говорить сугубо о круглых предметах, то тут зозо на высоте - чистой воды очень хороший монетник. А металлопластика зависит от грунта, потому, что зозо частоты подбирает сам по своему алго, который скорее всего связан с потерями сигнала на грунте, берет частоты на которых потери меньше и работает на них, а там хз - может на 25 кгц будет шпарить и монет нифига не найдешь (разве только советы никелевые), а чешуя и металлопластика попрет, или ниже частоты возьмет - тогда монеты, а деусоводу надо самому частоты по интуиции выбирать или цели прикапывать предварительно и только спектровод остаётся перед мучительным выбором частоты, ибо грунт известен, потери сигнала на всех частотах тоже, а какую выбрать уже сам голову ломаешь. Но между зозо и деусом я бы деуса выбрал и голову бы себе не забивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitepp @ Dec 2 2013, 22:16) а деусоводу надо самому частоты по интуиции выбирать или цели прикапывать предварительно и только спектровод остаётся перед мучительным выбором частоты, ибо грунт известен, потери сигнала на всех частотах тоже, а какую выбрать уже сам голову ломаешь. . Скажу просто , 3030 самый глубокий прибор на сегодняшний день из аналоговых , очень надёжный и простой в освоении . -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 4 2013, 23:47) Скажу просто , 3030 самый глубокий прибор на сегодняшний день из аналоговых Это совсем не так... Проверено неоднакратно. В том числе и на его весенней презентации в Болгарии. По мелким целям, типа медной пластинки 1х1,5см, толщиной 0.5мм, так вообще более 15см в том грунте и не мявкнул. В руках ирландского штатного тестера ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ерунду пишите все давно уже сравнили трек и 3030. 3030 видит и мелочь и империю чуть лучше трека да и шустрее . По империи прибора глубже нет особенно с большой катушкой имхо!
P.S. Одни слова хоть одно видео бы нормальное показали где ваши слова подтверждаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Я бы не был столь категоричен в оценках 3030. Нормальный прибор, если не пытаться его перекручивать. От тем и отличается от Трэка, что в авто может показать очень хороший результат по широкому спектру целей. Вот только "жаба" поддаётся дрессировке очень сложно.
Как и Е-Трэк на частоте отстройки 8 вносит сумятицу в ряды конкурентов. Сергей, а не помните, что там накрутили спецы в 3030, что он показал такие плохие результаты? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 5 2013, 10:29) Я бы не был столь категоричен в оценках 3030. Нормальный прибор, если не пытаться его перекручивать. От тем и отличается от Трэка, что в авто может показать очень хороший результат по широкому спектру целей. Вот только "жаба" поддаётся дрессировке очень сложно. Как и Е-Трэк на частоте отстройки 8 вносит сумятицу в ряды конкурентов. Сергей, а не помните, что там накрутили спецы в 3030, что он показал такие плохие результаты? Константин, прав насчёт жабы . Скорее всего он ослеп ,от того что его разогнали не учтя болгарский грунт ,а он из-за камушек не так прост.Вообще мне кажется,что зря так опустили прибор...хоть я с ним и не сталкивался, но думаю что там сменили не только оболочку и вогнав ЖПС, но и программно .До ![]() ![]() С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 5 2013, 11:04 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 5 2013, 10:29) Я бы не был столь категоричен в оценках 3030. Нормальный прибор, если не пытаться его перекручивать. От тем и отличается от Трэка, что в авто может показать очень хороший результат по широкому спектру целей. Вот только "жаба" поддаётся дрессировке очень сложно. Как и Е-Трэк на частоте отстройки 8 вносит сумятицу в ряды конкурентов. Сергей, а не помните, что там накрутили спецы в 3030, что он показал такие плохие результаты? Константин, тестер минелабовский его крутил по всякому. Крупными мазками: чистая маска, грунт и авто и ручной, чуйка только ручная. На камнях так и не смог добиться молчания камней и появления чистого звука с "внедрением" под них перстня серебряного. На трубе по мелочевке даже рассмешили всех, один сотрудник фирмы опускал монету другой махал прибором. Прибор невразумительно мявкал. Оба встали, сказали "25 сантиметров" и гордо удалились. Дэйв Спенсер, испытатель Келлико, в общем растерянном молчании сказал, что "сигнал прибора Минелаб, слышали видимо только сотрудники Минелаб". Зрители рассмеялись. Потом подошел тот парень с ЗоЗо, и на той же монете вытянул максимум 20см. Крупных шайб в тестах не было, у Дэйва всякие десятицентовики и квоттеры с собой были, Болгары Рим и Тракию "нюхали". Когда мы испытывали Трэк и ЗоЗо, честно говоря сравнить их авторежимы даже не додумался. Еще с Экспа 2 как вычеркнул этот режим "независимый от оператора" режим для себя из рабочих, так и не признаю его. QUOTE(cuprinus @ Dec 5 2013, 07:30) Ерунду пишите все давно уже сравнили трек и 3030. 3030 видит и мелочь и империю чуть лучше трека да и шустрее . По империи прибора глубже нет особенно с большой катушкой имхо! P.S. Одни слова хоть одно видео бы нормальное показали где ваши слова подтверждаются! Ерунду полную, уважаемый Купринус, я писал лет в первые годы поисков, лет 10-7 назад. Не зная в работе приборов кроме Кондора и Экспа 2. Раз Вы столь категоричны, значит полностью уверенны в своих словах. В Вашем профиле Москва. Земля под снегом и травкой сейчас мягкая. Готовы свои слова доказать вместе со своим ЗоЗо по всему спектору целей от чешуйки до допустим плашки 12х12см? В присутствии форумного жюри. Супротив моего уже совсем пылью заросшего Трэка первых выпусков, древнего как гуано мамонта, утопленного, потерявшего по старости звук в динамике. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Dec 5 2013, 05:30) Ерунду пишите все давно уже сравнили трек и 3030. 3030 видит и мелочь и империю чуть лучше трека да и шустрее . По империи прибора глубже нет особенно с большой катушкой имхо! P.S. Одни слова хоть одно видео бы нормальное показали где ваши слова подтверждаются! Полностью поддерживаю , соглашайся на тест , жаль на их етраке динамик умерший , никто не услышит как он молчит.... ![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 5 2013, 17:42) Константин, тестер минелабовский его крутил по всякому. Крупными мазками: чистая маска, грунт и авто и ручной, чуйка только ручная. На камнях так и не смог добиться молчания камней и появления чистого звука с "внедрением" под них перстня серебряного. На трубе по мелочевке даже рассмешили всех, один сотрудник фирмы опускал монету другой махал прибором. Прибор невразумительно мявкал. Оба встали, сказали "25 сантиметров" и гордо удалились. Дэйв Спенсер, испытатель Келлико, в общем растерянном молчании сказал, что "сигнал прибора Минелаб, слышали видимо только сотрудники Минелаб". Зрители рассмеялись. Потом подошел тот парень с ЗоЗо, и на той же монете вытянул максимум 20см. Крупных шайб в тестах не было, у Дэйва всякие десятицентовики и квоттеры с собой были, Болгары Рим и Тракию "нюхали". Когда мы испытывали Трэк и ЗоЗо, честно говоря сравнить их авторежимы даже не додумался. Еще с Экспа 2 как вычеркнул этот режим "независимый от оператора" режим для себя из рабочих, так и не признаю его. Я немного ходил с 3030 (с десяток выездов, не более) и успел отметить такую фишку. При вкл. и проведении ГБ (кстати, на песках его делать не рекомендует производитель) в режиме авто устанавливается некая чуйка, которая минут через 7-8 начинает сама лезть вверх. При этом девайс работает как часы. Ошмётки пробок от водки легко замечал на штыковой глубине. Немаленького фискаря. Можно было ещё подкрутить звук под нужный диапазон и тогда вполне возможно, 3030 показал бы более соответствующие своей цене результаты. Это моя версия того конфуза, который там произошёл. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
О как хорошо уважаемый Землеройк берите свое гуано и свой десятилетний опыт! сиг можете оставить дома он мне не интересен речь у нас с вами шла про трек и зозо и в эту субботу я свободен, пишите в личку, куда и когда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Dec 6 2013, 05:57) О как хорошо уважаемый Землеройк берите свое гуано и свой десятилетний опыт! сиг можете оставить дома он мне не интересен речь у нас с вами шла про трек и зозо и в эту субботу я свободен, пишите в личку, куда и когда!!! Всё правильно , по мужски , зачем в личку ? пусть все будут в курсе , может еще народ подтянется.... -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Dec 6 2013, 06:57) О как хорошо уважаемый Землеройк берите свое гуано и свой десятилетний опыт! сиг можете оставить дома он мне не интересен речь у нас с вами шла про трек и зозо и в эту субботу я свободен, пишите в личку, куда и когда!!! Не забудьте потом оба отписаться в темах по настройкам Е-Трэка и CTX3030. Исход предполагаемой встречи меня беспокоит мало, но многим будет интересен ваш подход к настройке своего аппарата. Но только чтобы было всё по чесноку и без "левых тузов в рукаве". ![]() Это касается всех. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Dec 6 2013, 07:57) О как хорошо уважаемый Землеройк берите свое гуано и свой десятилетний опыт! сиг можете оставить дома он мне не интересен речь у нас с вами шла про трек и зозо и в эту субботу я свободен, пишите в личку, куда и когда!!! Нет уж, уважаемый Купринус. Це Ваши слова? QUOTE(cuprinus @ Dec 5 2013, 07:30) По империи прибора глубже нет особенно с большой катушкой имхо! Там нет "в сравнении с Трэком", там "глубже всех". ![]() Место можно недалече подобрать, у Вас проходимец или легковая? Телефон сброшу в личку. С уважением. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Если будет возможность, то пригласите человека с Деусом по возможности с новой катушкой 11"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(cuprinus @ Dec 6 2013, 17:57) ок Дэус бы еще с большой катушкой.... Очень интересно было бы. Нет желающего Дэусовода? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2013, 18:07) Дэус бы еще с большой катушкой.... Очень интересно было бы. Нет желающего Дэусовода? ![]() Есть, а когда битва? ![]() Если успею к этому времени в Москву приехать, то поучаствую. Чай у меня свой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2013, 18:18) Есть, а когда битва? ![]() Если успею к этому времени в Москву приехать, то поучаствую. Чай у меня свой. ![]() Вить, рад буду видеть! А когда приезжаешь? Ради тебя думаю и задержим и перенесем. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2013, 18:24) Вить, рад буду видеть! А когда приезжаешь? Ради тебя думаю и задержим и перенесем. ![]() В середине-конце следующей недели планирую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:36 | |
![]() |