Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evggu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,011 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
- Неужто все так хреново оказалось...,что даже сказать-обсудить нечего? как то так! –
Фраза неправильная – не все так хреново, как казалось и обсуждалось. Юзаю прибор две недели (правда, в теплице пока 6х24м, вечером после работы) впечатления … -- меня прибор очень устраивает. Сравнивал с другими приборами – трактор, дэус, прохор и еще пара, - нужно понять прибор, а это за 1-3 дня не получится, к тому же в поле, где все намного динамичней, я имею ввиду время и другие обстоятельства. 6 и 17 катушки - чудесные вещицы. Наушники подводные - под водой звук от них по другому слышен – очень, да же, правильный звук. За полтора часа ныряний в бассейне прибор не потек (2,5 до 3м). Штангу укорачиваешь до предела, что лежит под катушкой свободной рукой можно достать без перемещения. Все сухопутные тесты прибора, которые есть в инете, проверил. Много лукавства, а скорее всего неопытности в обращении с прибором, поэтому и тесты корявые. Иногда молчат потому, что разобравшись и поняв, выясняют или открывают для себя нечто такое, о чём можно и помолчать, так как это истина и обсуждать её не имеет смысла. Понять эту фразу сможет тот, кто освоил и понял прибор. Как было правильно сказано кем то – ищет не прибор, а ум человека, прибор лишь является подспорьем. -------------------- Покажите выбитое место, я найду там монеты....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Как было правильно сказано кем то – ищет не прибор, а ум человека, прибор лишь является подспорьем. чет антересно становится!коли ум ищет че брать то самый дорогой?две недели пользуюсь,и шести и семнадцати дюймовую прикупил,и подводные ушки-тыш 110 что ли выкинул-богатый!торгаш ты-не берут прибор то!а то понаписал кучу слов-ни о чем!мы два зозо все лето и осень тестили-совсем г..но не скажу,как и про е трак и експ 2.просто мне к уму человека,желательно бы;приборчик по правильной цене,шобы разделение хорошее было и скорость отклика быстрая.хотя бы это.слепой он-эт факт!у товарища частный дом,пол деревянный доски саморезами прикручены-аналог мусорки,кидаешь на него монету или кольцо-не видит!!!никак,ни с какими настройками!!!-продолжать?и такая дребедень-кажный день,кажный день!с десяток моих комрадов-мальчиков не глупых,тож понабрали,поюзали и выкинули нах.со словами ......!а первые две недельки тоже эйфория!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evggu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,011 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Feb 14 2013, 07:18) Как было правильно сказано кем то – ищет не прибор, а ум человека, прибор лишь является подспорьем. чет антересно становится!коли ум ищет че брать то самый дорогой?две недели пользуюсь,и шести и семнадцати дюймовую прикупил,и подводные ушки-тыш 110 что ли выкинул-богатый!торгаш ты-не берут прибор то!а то понаписал кучу слов-ни о чем!мы два зозо все лето и осень тестили-совсем г..но не скажу,как и про е трак и експ 2.просто мне к уму человека,желательно бы;приборчик по правильной цене,шобы разделение хорошее было и скорость отклика быстрая.хотя бы это.слепой он-эт факт!у товарища частный дом,пол деревянный доски саморезами прикручены-аналог мусорки,кидаешь на него монету или кольцо-не видит!!!никак,ни с какими настройками!!!-продолжать?и такая дребедень-кажный день,кажный день!с десяток моих комрадов-мальчиков не глупых,тож понабрали,поюзали и выкинули нах.со словами ......!а первые две недельки тоже эйфория!!! ![]() Я не торгаш. Это мое субъективное мнение о приборе, которое основано на моих же экспериментах и выводах. Если бы я делал рекламу прибору, я бы все отписал в подробностях. Но дело в том, что мне это не нужно!, хотя бы для того, что бы меньше видеть этих приборов на поиске. В тему вклинился для того, что бы высказать некоторые соображения по поводу того, почему тема заглохла. На одних воротах в Германии написано Jedem das Seine, эта фраза, как нельзя кстати подходит к теме выбора МД. Развивать полемику по моим высказываниям не буду. -------------------- Покажите выбитое место, я найду там монеты....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 13 2013, 19:17) Что то тема заглохла...просела... У ХР,АКА,Гарретт,даже в ветке у Вайтса по сверх сложной Спектре обсуждение идет.. А у Минелабовцев по их флагману просто мертвая тишина.. Неужто все так хреново оказалось...,что даже сказать-обсудить нечего? ![]() А что тут говорить. Прибор балдовенький и самый что ни наесть обыкновенный. Из за своих никчёмных наворотов, потерялась сама суть.По глубине, ничем не лучше других.. А по цене, так совсем уже никуда не годится...Одним словом, обдираловка очередная. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Не,ну так грустно же не может полность все быть.,тот же Satarg говорил,что очень и очень даже неплохая машина.. Просто интересно почему обладатели данного МД притихли,ведь на руках Стиксов уже не мало...?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evggu @ Feb 14 2013, 10:10) Я не торгаш. Это мое субъективное мнение о приборе, которое основано на моих же экспериментах и выводах. Если бы я делал рекламу прибору, я бы все отписал в подробностях. Но дело в том, что мне это не нужно!, хотя бы для того, что бы меньше видеть этих приборов на поиске. В тему вклинился для того, что бы высказать некоторые соображения по поводу того, почему тема заглохла. На одних воротах в Германии написано Jedem das Seine, эта фраза, как нельзя кстати подходит к теме выбора МД. Развивать полемику по моим высказываниям не буду. Тут даже полемизировать нечего! Ведь каждый знает прописные истины: - Авто представительского класса - все сплошь "ведра с гвоздями" - Дорогое вино - все кислый компот со спиртом - Профессиональный инструмент (в любых отраслях) - блажь "богатеньких идиотов".... ![]() Вот я тоже отмечусь - ребята, СТХ - дрянь-дрянью! Ну вообще то есть. Не достоин внимания. Это гибрид швабры и gps навигатора... ![]() Не покупайте! Даже в руки не берите, уж не говорю, чтобы попробовать включить - потом от скверны не очиститесь... ... ![]() А ведь темы интересные есть - фильтра например... Просто пока материала фактического мало. Где-нибудь к июлю - уже можно будет подвести промежуточные итоги. По впечатлениям стендовых испытаний 17" катушка - просто чума. 6" - тоже очень приятная. Так что, evggu - Вы не одиноки. Я с таким же комплектом техники с нетерпением жду весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Моё мнение,что сегодня все динамичные приборы работают на максимуме по глубине и большего с такой технологией с приборов не вытянуть, поэтому говорить о глубине просто бессмысленно, выбирать прибор по воздушным тестам полный бред. Я уже как год отказался от е-трэка и взял АКА 7272 МФТ ну и что толку!? Да,по воздуху он ураган ,ну а что в реалии, а то что очень мало мест где я могу накрутить его, приходится урезать прибор и он становится ничем не отличим от всех приборов и так в 99% поиска. Теперь сижу и думаю опять вернуться к минелабу.
Почитав и посмотрев о 3030, считаю, что он своих денег стоит и если мозги оставили е-трэка, я только рад! Читая о е-трэке, что он тормозной и ни чего не видит, могу сказать, что эти люди просто не освоили прибор. Отработав столько лет с прибором, нашёл для себя самую оптимальную работу, выставляю два звука и все металлы, при таких настройках прибор ничего не пропустит, не зависимо что с чем рядом лежит,единственное при этих настройках надо поглядывать на дисплей,на цифры. И ни какой годограф рядом не стоит с цифрами. Я это всё к тому, что 3030, это мерседес S-класс и если нет на него денег, не надо его хаить. Все доп.навороты, лично для себя, нахожу очень нужными. Тот же GPS, частенько от машины уходишь так,что потом еле находишь обратно дорогу, потом, найдя хорошую находку тяжело запомнить место, а так забил в память и нет проблем. Озвучка в 3030 просто супер,я имею ввиду в настройках варианты озвучки. А качество изготовления прибора! Разве его можно сравнивать с чем-то другим!? Ходя последнее время с АКА,у меня постоянно болит локоть,с експом ни когда такого небыло. В общем я ярый поклонник минелаба и считаю его самым надёжным и комфортным прибором, надо просто понять как он работает и всё будет супер. Как-то так). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я это всё к тому, что 3030, это мерседес S-класс и если нет на него денег, не надо его хаить.зозо мерседес!-е. мобиль а не мерс!а навигатор у зозо-обоссу.ь сейчас,ты его хоть включал?чтобы мозги немножко заработали совет-попробуй разберись хоть с OGF (12кг вес)или побегай,а то дохе.а тут умников-не освоили прибор!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Советчик,и огф,и феркс,и ещё ряд прибора,всё освоенно,единственное что осталось освоить,это геородар.
Так что пиши повежлевей,умник. А что не так с навигатором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Feb 14 2013, 06:18) пол деревянный доски саморезами прикручены-аналог мусорки,кидаешь на него монету или кольцо-не видит!!!никак,ни с какими настройками!! Вы говорите полную ерунду , предлагаю спор на 10 имперских монет , любых , я сниму видео , я утверждаю , что 3030 легко увидит золотое кольцо в 3гр. среди шурупов ,вот фото предполагаемого разговора : два варианта ![]() ![]() -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Feb 16 2013, 21:54) Я тоже нечто подобное пробовал с 11" катушкой - подтверждаю: кольцо видит. Но это не совсем честно - в шурупах нет минерализации. В ближайшее время постараюсь выполнить такой же тест на фоне грунта. Вообще я заметил у СТХ какую-то особенную любовь к кольцам... Даже крупные медяки и серебрушки не столь любы ему как кольца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
За СТХ не скажу,а е-трэк тоже не дружит с крупной медью, среднею и мелкую монету видит хорошо,а вот пятаки...в общем х.з.
Я думаю,что это из-за высокочастотной катушки.Если бы минелаб сделал разные частоты как Деус или АКА,вот это была бы вещь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Испытывал 3030 в Ставропольском сложном грунте на крупную медь в сравнении с другими известными приборами - видел чуть дальше всех.
-------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergB @ Feb 16 2013, 22:37) За СТХ не скажу,а е-трэк тоже не дружит с крупной медью, среднею и мелкую монету видит хорошо,а вот пятаки...в общем х.з. Я думаю,что это из-за высокочастотной катушки.Если бы минелаб сделал разные частоты как Деус или АКА,вот это была бы вещь! Если почитать минелабовские доки по их технологиям - становится понятно, что для минелабов частота вообще понятие вторичное. Они лупят в почву прямоугольным импульсом, который накрывает много частот, а потом анализируют отклик, по задержке и фронтам и еще каким-то секретным параметрам. Для такого подхода не может быть катушек на другую частоту... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
GPS Там штука действительна полезна я вот по барскому саду ходил где до сих пор яблони стоят и когда по блуждаешь там уже фиг разберёшь где прошел а где нет а тут глянешь на дисплейчик и ага вот они пропущенные места только вот у меня бывает зависает приборчик и приходится аккумулятор вытаскивать и весь путь скидывается! GPS нужен именно что бы небольшие участки выбивать что бы белых пятен на участки не было а то кажется что все прошел а на самом деле оказывается что дай бог половину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
С озвучкой кто экспериментировал? Можно на СТХ выставить два звука,чтобы чер.мет один звук,весь цветняк другой звук?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergB @ Feb 16 2013, 23:09) С озвучкой кто экспериментировал? Можно на СТХ выставить два звука,чтобы чер.мет один звук,весь цветняк другой звук? Есть два настраиваемых режима "2 FE" и "2 CO" - на выбор. Проще всего зацепить его к компу и настраивать так - быстрее в разы. Сообщение отредактировано satarg: Feb 16 2013, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Чем они отличаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
2 CO» — цели могут издавать два тона, в зависимости от показателя
проводимости •• «2 FE» — цели могут издавать два тона, в зависимости от показателя железных свойств |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
У меня реальный был случай.Идёт товарищь впереди с е-трэком на дискриме,я прохожу по его проходу,тоже с е-трэком на всех металлах и двумя звуками.Тут чёрный сигнал в одну сторону,в другую машу,проскакивает цвет сигнал,прибор работает очень быстро и чётко без вского тормаза.Копаю на пол.штыка,выскакивает серебро,Рим,провожу снова над ямой идёт чёрный сигнал.Копаю,ещё на пол.штыка,вытаскиваю кусок чер.мета размером с кулак,лежал ровно под монетой.
Тоесть,товарищь прошёл на дискриме чер.мет забил монету,на всех металлах сработал чётка на оба объекта. Это я так,к слову),делюсь опытом),попробуйте может кому понравится).Единственное,на экран надо посматривать,крупная медь даёт такой же сигнал как и чер.мет,но по цифрам сразу видно,что там.И чуйку надо реулировать,чтобы глюки не доставали.Показал эти настройки своим друзьям,сейчас все ходят только в этом режиме. Сообщение отредактировано SergB: Feb 16 2013, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 18:51 | |
![]() |