Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

96 страниц « < 55 56 57 58 59 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Ctx3030, анонс!!!, minelab ctx3030, minelab ctx 3030

alexskaner
post Oct 12 2012, 18:04
Создана #1121

Постоянный

Из: регион 16.

Металлоискатель: GZ-21,GMP.

-----X----

QUOTE(Ведагор @ Oct 11 2012, 20:03)
В шарик детский воздушный или в презик толстостенный и его прикрепить на запястье.

а наушники тогда как подключать?протыкать презик?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ham
post Oct 12 2012, 22:01
Создана #1122

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ведагор @ Oct 10 2012, 20:31)
Мой ЗоЗо "умер" (не видит катуху),коп соответственно остановился. Сейчас вот жду обещанный минелабом прибор, который, якобы выслали (который никак не дождусь). Сейчас стою перед выбором:- забирать этот прибор и пользоваться им (но не известно нового насколько хватит) или забрать обратно деньги но, что на них возьмёшь альтернативы выбора других приборов нет, или взять взамен "Эскалибур". И вот собственно вопросы обладателям и "Меча" и "ЗоЗо:
Насколько у Меча отличается глубина обнаружения?
Как ведёт себя СТХ3030 в морской воде?
Каким из этих приборов легче "махать" под водой?

3030 в отличие от экскалибура изрядно глючит в соленой воде, уже неоднократно обсуждалось. Если для меча сделать или купить правильную прямую штангу с правильной развесовкой, то при ходьбе в воде махать им будет легче чем 3030. Единственно, кабеля на мече - полное гвн. Что ушной, что катушечный. При активном пользовании начинают хериться через год эксплуатации, как раз после окончания гарантийного срока smile.gif
  + Quote Post

Ведагор
post Oct 13 2012, 08:58
Создана #1123

Постоянный

Из: Самарская обл.

-----XXX--

QUOTE(alexskaner @ Oct 12 2012, 19:04)
а наушники тогда как подключать?протыкать презик?

Не, протыкать презик это чревато, что в этом случае, что при применении в прямом назначении,- будут последствия. cheesy.gif
Делается это так:- модуль вместе с воткнутым в него штекером наушников засовывается в этот самый резиновый чехольчик и там где провод выходит обмотать плотно нитками(через резину) и вода туде не поступит и всё будет чики-пуки.

--------------------
БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
  + Quote Post

Ведагор
post Oct 13 2012, 09:44
Создана #1124

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ham @ Oct 12 2012, 23:01)
3030 в отличие от экскалибура изрядно глючит в соленой воде, уже неоднократно обсуждалось.

Это фигово dry.gif , даже хужее фигового, фиговее некуда.
Если для меча сделать или купить правильную прямую штангу с правильной развесовкой, то при ходьбе в воде махать им будет легче чем 3030. Единственно, кабеля на мече - полное гвн. Что ушной, что катушечный. При активном пользовании начинают хериться через год эксплуатации, как раз после окончания гарантийного срока smile.gif

По идее это всё можно доработать, переделать, переконструировать, мы же русичи, у нас у всех в крови мастеровые сидят способности. 18.gif gfgt.gif lupsk.gif sml.gif alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

ham
post Oct 13 2012, 12:03
Создана #1125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ведагор @ Oct 13 2012, 10:44)
Это фигово  dry.gif , даже хужее фигового, фиговее некуда.

По идее это всё можно доработать, переделать, переконструировать, мы же русичи, у нас у всех в крови мастеровые сидят способности.

Если вдруг сподобитесь купить меч, то пишите в личку, пришлю инфы по штанге и тд. Хотя вариант с герметнутым траком поинтересней будет.
А если не надо ходить по соленой воде, так альтернатив еще больше...
  + Quote Post

Ведагор
post Oct 13 2012, 12:10
Создана #1126

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ham @ Oct 13 2012, 13:03)
Если вдруг сподобитесь купить меч, то пишите в личку, пришлю инфы по штанге и тд. Хотя вариант с герметнутым траком поинтересней будет.
А если не надо ходить по соленой воде, так альтернатив еще больше...

Скиньте в личку, Эскалибур рано или поздно в любом случае буду брать. А я вам скину в личку инфу о герметизации Етрака, если надо конечно. Правда загерметизировал его пока на уровень до 1,5-2 метров, этой (будущей) зимой собирался дорабатывать дальше, до более глубокого уровня но, продал уже его, купив СТХ.

--------------------
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Oct 15 2012, 00:11
Создана #1127

Профи

Из: Osten UA

Металлоискатель: Kar98k

-----XXXXX

Единственно, кабеля на мече - полное гвн. Что ушной, что катушечный. При активном пользовании начинают хериться через год эксплуатации, как раз после окончания гарантийного срока smile.gif

Мой катушечный кабель и сезон не продержался даже,дал нсколько трещин по оболочке кабеля,это какой то кошмар... 16.gif

Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 15 2012, 00:12
  + Quote Post

ham
post Oct 15 2012, 14:58
Создана #1128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 15 2012, 01:11)
Мой катушечный кабель и сезон не продержался даже,дал нсколько трещин по оболочке кабеля,это какой то кошмар... 16.gif

Хм. Что-то не видел упоминания про потресканый кабель когда ты меч продавал...
  + Quote Post

Ведагор
post Oct 19 2012, 18:39
Создана #1129

Постоянный

-----XXX--

Как и обещал Рудольф Кавчик, в том, что Минелаб выслал мне новый СТХ3030 взамен "косячного",- исполнилось, прибор пришёл, но я от него решил отказаться и у дилера взамен прибора решил вернуть деньги. Ничего плохого говорить не хочу, но этот прибор не для меня, точнее, не для тех условий поиска, которыми я занимаюсь, в частности "Пляжный поиск в воде по шейку".
Фирме изготовителю благодарен за высланый мне прибор на замену, но с другой стороны, за что благодарить если, прибор не выдержал "испытаний" пляжного копа и начал сыпаться практически сразу после покупки, хотя изначально производителем прибор был спроектирован универсальным, как для копа в воде, так и по суше и все конструкционные особенности сего аппарата нужно было предусмотреть сразу и тогда и всего этого"кипиша" не было бы.
У меня о данном приборе сложились как положительные, так и отрицательные (отрицательных больше) отзывы (это лично моё мнение). В будущем, если этот прибор "отсовершенствуется" производителем, то есть будут устранены многие недостатки, то вероятно приобрету его снова, в целом мне этот прибор симпатизирует, НО................, а сейчас пока буду возвращаться к Етраку и к следующему сезону буду снова его герметизировать ( к сожалению, к своему сожалению свой "подводный" Етрак после покупки ЗоЗо, уже продал). Сейчас, на данный момент, остался ни с чем, то есть без прибора. alko_2464.gif sad.gif 17.gif biggrin.gif
Удачи всем пользователям СТХ3030, чтобы он у вас служил и трудился долго и не ломался. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Oct 19 2012, 20:10
Создана #1130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ведагор @ Oct 19 2012, 19:39)
Как и обещал Рудольф Кавчик, в том, что Минелаб выслал мне новый СТХ3030 взамен "косячного",- исполнилось, прибор пришёл, но я от него решил отказаться и у дилера взамен прибора решил вернуть деньги. Ничего плохого говорить не хочу, но этот прибор не для меня, точнее, не для тех условий поиска, которыми я занимаюсь, в частности "Пляжный поиск в воде по шейку".
Фирме изготовителю благодарен за высланый мне прибор на замену, но с другой стороны, за что благодарить если, прибор не выдержал "испытаний" пляжного копа и начал сыпаться практически сразу после покупки, хотя изначально производителем прибор был спроектирован универсальным, как для копа в воде, так и по суше и все конструкционные особенности сего аппарата нужно было предусмотреть сразу и тогда и всего этого"кипиша" не было бы.
У меня о данном приборе сложились как положительные, так и отрицательные (отрицательных больше) отзывы (это лично моё мнение). В будущем, если этот прибор "отсовершенствуется" производителем, то есть будут устранены многие недостатки, то вероятно приобрету его снова, в целом мне этот прибор симпатизирует, НО................, а сейчас пока буду возвращаться к Етраку и к следующему сезону буду снова его герметизировать ( к сожалению, к своему сожалению свой "подводный" Етрак после покупки ЗоЗо, уже продал). Сейчас, на данный момент, остался ни с чем, то есть без прибора.  alko_2464.gif  sad.gif  17.gif  biggrin.gif
Удачи всем пользователям СТХ3030, чтобы он у вас служил и трудился долго и не ломался.  smile.gif

Сколько времени замену ждал,если не секрет...??? 14.gif
  + Quote Post

Ведагор
post Oct 19 2012, 22:52
Создана #1131

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 19 2012, 21:10)
Сколько времени замену ждал,если не секрет...???

Смотря от какой даты отсчитывать. Непосредственно о решении Минелаба по замене мне прибора Кавчик меня известил 21 сентября, 28 сентября он известил, что он уже в Питере и его отправят в Самару. В Самаре он появился позавчера, 17 октября.

Сообщение отредактировано Ведагор: Oct 19 2012, 22:54

--------------------
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Oct 19 2012, 23:32
Создана #1132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ведагор @ Oct 19 2012, 23:52)
Смотря от какой даты отсчитывать. Непосредственно о решении Минелаба по замене мне прибора Кавчик меня известил 21 сентября, 28 сентября он известил, что он уже в Питере и его отправят в Самару. В Самаре он появился позавчера, 17 октября.

Понятно,спасибо... smile.gif
  + Quote Post

Anbaland
post Oct 22 2012, 20:36
Создана #1133

Постоянный

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 15 2012, 01:11)

Уж сколько раз твердили миру.....Если у топовой модели уважаемой фирмы дерьмовый кабель, это говорит о том, что Вы купили китайско-иркутское ФУФЛО. Наблюдаемый мною прибор, непосредственно родной из Австралии, купленный в начале мая в Сиднее, с нормальными маркированными кабелями, никакими вышеперечисленными косяками не обладает, хотя и у родного Е-Трака выигрывает только чисто символически в скорости. Почитайте иностранные форумы, и Вы не найдете ни одного упоминания о подобных косяках. cheesy.gifВладелец прибора спокойно сканировал и соленый ченоморский песок в зоне прибоя по пояс в воде без каких-либо. нареканий. У того-же кавчика наверняка родной прибор, а вам.......
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Oct 22 2012, 22:12
Создана #1134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anbaland @ Oct 22 2012, 21:36)
Уж сколько раз твердили миру.....Если у топовой модели уважаемой фирмы дерьмовый кабель, это говорит о том, что Вы купили китайско-иркутское ФУФЛО. Наблюдаемый мною прибор, непосредственно родной из Австралии, купленный в начале мая в Сиднее, с нормальными маркированными кабелями, никакими вышеперечисленными косяками не обладает, хотя и у родного Е-Трака выигрывает только чисто символически в скорости. Почитайте иностранные форумы, и Вы не найдете ни одного упоминания о подобных косяках.  cheesy.gifВладелец прибора спокойно сканировал и соленый ченоморский песок в зоне прибоя по пояс в воде без каких-либо. нареканий. У того-же кавчика наверняка родной прибор, а вам.......

Не Китайско-Иркутское,а Малайское,что,в принципе,сути то не меняет... 14.gif
Не сомневаюсь,что прибор,выпущеный непомредственно в Австралии,будет обладать нужным качеством материалов и сборки... ddd.gif

Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 23 2012, 00:54
  + Quote Post

Ведагор
post Oct 22 2012, 22:25
Создана #1135

Постоянный

-----XXX--

Я задавал вопрос Кавчику по этой теме, он ответил, цитирую дословно:- НЕТ ДРУГИХ СБОРОК КРОМЕ МАЛАЙЗИИ !!!! Об этом уже пишем 2 года. Читайте на оф сайте:
http://www.minelab.com/emea/consumer/kn ... icle=19903

Вот и весь ответ.

Сообщение отредактировано Ведагор: Oct 22 2012, 22:29

--------------------
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Oct 22 2012, 23:51
Создана #1136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ведагор @ Oct 22 2012, 23:25)
НЕТ ДРУГИХ СБОРОК КРОМЕ МАЛАЙЗИИ !!!!

Ну то что в Ирландии свернули производство,я знаю... 14.gif
А как же США и Австралия,неужели они тоже пользуются приборами,выпущеными в Малайзии...??? blink.gif Я отказываюсь в это верить... ddd.gif

Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 22 2012, 23:53
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Oct 23 2012, 00:02
Создана #1137

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Ведагор @ Oct 22 2012, 23:25)
Я задавал вопрос Кавчику по этой теме, он ответил, цитирую дословно:- НЕТ ДРУГИХ СБОРОК КРОМЕ МАЛАЙЗИИ !!!! Об этом уже пишем 2 года. Читайте на оф сайте:
http://www.minelab.com/emea/consumer/kn ... icle=19903

Вот и весь ответ.

"Поздравляю вас, гражданин соврамши!" ©
У меня на коробке с катушкой написано Made in Australia, на приборе также Австралия. Были Е-Трэки ирландской и малайской сборки (от последнего отказался); первый Меч опять же австралийский; два первых Экспа — ирландцы; Тёрка 705 была также Made in Australia; Эврика Голд опять Австралия.
Получается из старых запасов идёт товар или кто-то лукавит.
Если по СТХ, то они действительно пока собираются в Малайзии, но ремонтируются в Ирландии.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Oct 23 2012, 00:54
Создана #1138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 23 2012, 01:02)
У меня на коробке с катушкой написано Made in Australia, на приборе также Австралия. Были Е-Трэки ирландской и малайской сборки (от последнего отказался); первый Меч опять же австралийский; два первых Экспа — ирландцы; Тёрка 705 была также Made in Australia; Эврика Голд опять Австралия.
Если по СТХ, то они действительно пока собираются в Малайзии, но ремонтируются в Ирландии.

Вот и я о том же... alko_2464.gif
Уже не раз слышал реальные позитивные отзывы копарей о приборах забугорной сборки...
И крайне негативные о Малайской... mad.gif Получается-это уже не случайность,а закономерность... ddd.gif
И для себя то уже давно решил,если и буду брать Минелаб,то никак не Малазийской сборки,лучше уже немного переплачу,и закажу с тех же штатов,тем более,что их приборами снабжает непосредственно Австралия,и я больше чем уверен,что никакой Малайзии у них и в помине нет... 14.gif

Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 23 2012, 01:11
  + Quote Post

VladGor
post Oct 23 2012, 13:24
Создана #1139

Пользователь
**

Металлоискатель: E-Trac, X705, F75, DEUS

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 23 2012, 01:02)

Да все минелабы идут всем с одного склада по сути и никто там на "два рынка" не работает. Просто менее продаваемые приборы (GPX и т.п.) идут с надписями Made Australia, а более ходовые малазия и т.п. То что якобы одни приборы работают лучше других - просто миф.

Бывает партии попадаются хреновые из-за комплектующих и т.п. например отказы кнопок и т.д. но минелаб в отличие от других оперативно все устраняет.

Так что не волновайтесь, у всех все одно и тоже, комплектующие одни, сборки разных моделей могут быть в разных местах остальное все такое же самое. Просто в разное время на коробках писались разные надписи.

Сообщение отредактировано VladGor: Oct 23 2012, 13:28
  + Quote Post

PonteDeFi
post Oct 23 2012, 14:15
Создана #1140

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 23 2012, 01:54)
Вот и я о том же... alko_2464.gif
Уже не раз слышал реальные позитивные отзывы копарей о приборах забугорной сборки...
И крайне негативные о Малайской... mad.gif Получается-это уже не случайность,а закономерность... ddd.gif
И для себя то уже давно решил,если и буду брать Минелаб,то никак не Малазийской сборки,лучше уже немного переплачу,и закажу с тех же штатов,тем более,что их приборами снабжает непосредственно Австралия,и я больше чем уверен,что никакой Малайзии у них и в помине нет... 14.gif

Знаю, что не поверите по понятным причинам, но скажу.

Статистика нашего СЦ по рекламациям в 2012г, на трехзначное (!) число проданных единиц техники производства minelablogo.gif пр-ва Малайзии.
- ХТ705 = 2шт (блоки управления)
- катушки ДД к Х-терра = 6 шт
- Эскалибур = 1шт
Все.
Объем брака, если интересно, равнозначен по кол-ву объему брака у ХР.
Приборов серии эксплорер (экспы, траки, стх) ни в этом, ни в прошлом (!!!) году на ремонт НЕ поступало.
И странно было бы ругать малайзийскую сборку, а приборы с 2010г в абсолютном большинстве - оной, в то время, когда сам производитель ей гордиться и сознательно к ней перешел в целях улучшения качества и близости к производителю элементной базы.
Ссылка на сайт производителя.

Чтобы сэкономить некоторым уважаемым форумчанам время, сразу признаюсь:
- да, я барыга
- нет, я не люблю технику минелаб, предпочитаю ХР

+ Quote Post

96 страниц « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 06:41
Рейтинг@Mail.ru