![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Oct 11 2012, 20:03) В шарик детский воздушный или в презик толстостенный и его прикрепить на запястье. а наушники тогда как подключать?протыкать презик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Oct 10 2012, 20:31) Мой ЗоЗо "умер" (не видит катуху),коп соответственно остановился. Сейчас вот жду обещанный минелабом прибор, который, якобы выслали (который никак не дождусь). Сейчас стою перед выбором:- забирать этот прибор и пользоваться им (но не известно нового насколько хватит) или забрать обратно деньги но, что на них возьмёшь альтернативы выбора других приборов нет, или взять взамен "Эскалибур". И вот собственно вопросы обладателям и "Меча" и "ЗоЗо: Насколько у Меча отличается глубина обнаружения? Как ведёт себя СТХ3030 в морской воде? Каким из этих приборов легче "махать" под водой? 3030 в отличие от экскалибура изрядно глючит в соленой воде, уже неоднократно обсуждалось. Если для меча сделать или купить правильную прямую штангу с правильной развесовкой, то при ходьбе в воде махать им будет легче чем 3030. Единственно, кабеля на мече - полное гвн. Что ушной, что катушечный. При активном пользовании начинают хериться через год эксплуатации, как раз после окончания гарантийного срока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Oct 12 2012, 19:04) а наушники тогда как подключать?протыкать презик? Не, протыкать презик это чревато, что в этом случае, что при применении в прямом назначении,- будут последствия. ![]() Делается это так:- модуль вместе с воткнутым в него штекером наушников засовывается в этот самый резиновый чехольчик и там где провод выходит обмотать плотно нитками(через резину) и вода туде не поступит и всё будет чики-пуки. -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 12 2012, 23:01) 3030 в отличие от экскалибура изрядно глючит в соленой воде, уже неоднократно обсуждалось. Это фигово ![]() QUOTE(ham @ Oct 12 2012, 23:01) Если для меча сделать или купить правильную прямую штангу с правильной развесовкой, то при ходьбе в воде махать им будет легче чем 3030. Единственно, кабеля на мече - полное гвн. Что ушной, что катушечный. При активном пользовании начинают хериться через год эксплуатации, как раз после окончания гарантийного срока ![]() По идее это всё можно доработать, переделать, переконструировать, мы же русичи, у нас у всех в крови мастеровые сидят способности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Oct 13 2012, 10:44) Это фигово ![]() По идее это всё можно доработать, переделать, переконструировать, мы же русичи, у нас у всех в крови мастеровые сидят способности. Если вдруг сподобитесь купить меч, то пишите в личку, пришлю инфы по штанге и тд. Хотя вариант с герметнутым траком поинтересней будет. А если не надо ходить по соленой воде, так альтернатив еще больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Oct 13 2012, 13:03) Если вдруг сподобитесь купить меч, то пишите в личку, пришлю инфы по штанге и тд. Хотя вариант с герметнутым траком поинтересней будет. А если не надо ходить по соленой воде, так альтернатив еще больше... Скиньте в личку, Эскалибур рано или поздно в любом случае буду брать. А я вам скину в личку инфу о герметизации Етрака, если надо конечно. Правда загерметизировал его пока на уровень до 1,5-2 метров, этой (будущей) зимой собирался дорабатывать дальше, до более глубокого уровня но, продал уже его, купив СТХ. -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 12 2012, 23:01) Единственно, кабеля на мече - полное гвн. Что ушной, что катушечный. При активном пользовании начинают хериться через год эксплуатации, как раз после окончания гарантийного срока ![]() Мой катушечный кабель и сезон не продержался даже,дал нсколько трещин по оболочке кабеля,это какой то кошмар... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 15 2012, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 15 2012, 01:11) Мой катушечный кабель и сезон не продержался даже,дал нсколько трещин по оболочке кабеля,это какой то кошмар... ![]() Хм. Что-то не видел упоминания про потресканый кабель когда ты меч продавал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Как и обещал Рудольф Кавчик, в том, что Минелаб выслал мне новый СТХ3030 взамен "косячного",- исполнилось, прибор пришёл, но я от него решил отказаться и у дилера взамен прибора решил вернуть деньги. Ничего плохого говорить не хочу, но этот прибор не для меня, точнее, не для тех условий поиска, которыми я занимаюсь, в частности "Пляжный поиск в воде по шейку".
Фирме изготовителю благодарен за высланый мне прибор на замену, но с другой стороны, за что благодарить если, прибор не выдержал "испытаний" пляжного копа и начал сыпаться практически сразу после покупки, хотя изначально производителем прибор был спроектирован универсальным, как для копа в воде, так и по суше и все конструкционные особенности сего аппарата нужно было предусмотреть сразу и тогда и всего этого"кипиша" не было бы. У меня о данном приборе сложились как положительные, так и отрицательные (отрицательных больше) отзывы (это лично моё мнение). В будущем, если этот прибор "отсовершенствуется" производителем, то есть будут устранены многие недостатки, то вероятно приобрету его снова, в целом мне этот прибор симпатизирует, НО................, а сейчас пока буду возвращаться к Етраку и к следующему сезону буду снова его герметизировать ( к сожалению, к своему сожалению свой "подводный" Етрак после покупки ЗоЗо, уже продал). Сейчас, на данный момент, остался ни с чем, то есть без прибора. ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи всем пользователям СТХ3030, чтобы он у вас служил и трудился долго и не ломался. ![]() -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Oct 19 2012, 19:39) Как и обещал Рудольф Кавчик, в том, что Минелаб выслал мне новый СТХ3030 взамен "косячного",- исполнилось, прибор пришёл, но я от него решил отказаться и у дилера взамен прибора решил вернуть деньги. Ничего плохого говорить не хочу, но этот прибор не для меня, точнее, не для тех условий поиска, которыми я занимаюсь, в частности "Пляжный поиск в воде по шейку". Фирме изготовителю благодарен за высланый мне прибор на замену, но с другой стороны, за что благодарить если, прибор не выдержал "испытаний" пляжного копа и начал сыпаться практически сразу после покупки, хотя изначально производителем прибор был спроектирован универсальным, как для копа в воде, так и по суше и все конструкционные особенности сего аппарата нужно было предусмотреть сразу и тогда и всего этого"кипиша" не было бы. У меня о данном приборе сложились как положительные, так и отрицательные (отрицательных больше) отзывы (это лично моё мнение). В будущем, если этот прибор "отсовершенствуется" производителем, то есть будут устранены многие недостатки, то вероятно приобрету его снова, в целом мне этот прибор симпатизирует, НО................, а сейчас пока буду возвращаться к Етраку и к следующему сезону буду снова его герметизировать ( к сожалению, к своему сожалению свой "подводный" Етрак после покупки ЗоЗо, уже продал). Сейчас, на данный момент, остался ни с чем, то есть без прибора. ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи всем пользователям СТХ3030, чтобы он у вас служил и трудился долго и не ломался. ![]() Сколько времени замену ждал,если не секрет...??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 19 2012, 21:10) Сколько времени замену ждал,если не секрет...??? Смотря от какой даты отсчитывать. Непосредственно о решении Минелаба по замене мне прибора Кавчик меня известил 21 сентября, 28 сентября он известил, что он уже в Питере и его отправят в Самару. В Самаре он появился позавчера, 17 октября. Сообщение отредактировано Ведагор: Oct 19 2012, 22:54 -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ведагор @ Oct 19 2012, 23:52) Смотря от какой даты отсчитывать. Непосредственно о решении Минелаба по замене мне прибора Кавчик меня известил 21 сентября, 28 сентября он известил, что он уже в Питере и его отправят в Самару. В Самаре он появился позавчера, 17 октября. Понятно,спасибо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 15 2012, 01:11) Мой катушечный кабель и сезон не продержался даже,дал нсколько трещин по оболочке кабеля,это какой то кошмар... ![]() Уж сколько раз твердили миру.....Если у топовой модели уважаемой фирмы дерьмовый кабель, это говорит о том, что Вы купили китайско-иркутское ФУФЛО. Наблюдаемый мною прибор, непосредственно родной из Австралии, купленный в начале мая в Сиднее, с нормальными маркированными кабелями, никакими вышеперечисленными косяками не обладает, хотя и у родного Е-Трака выигрывает только чисто символически в скорости. Почитайте иностранные форумы, и Вы не найдете ни одного упоминания о подобных косяках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anbaland @ Oct 22 2012, 21:36) Уж сколько раз твердили миру.....Если у топовой модели уважаемой фирмы дерьмовый кабель, это говорит о том, что Вы купили китайско-иркутское ФУФЛО. Наблюдаемый мною прибор, непосредственно родной из Австралии, купленный в начале мая в Сиднее, с нормальными маркированными кабелями, никакими вышеперечисленными косяками не обладает, хотя и у родного Е-Трака выигрывает только чисто символически в скорости. Почитайте иностранные форумы, и Вы не найдете ни одного упоминания о подобных косяках. ![]() Не Китайско-Иркутское,а Малайское,что,в принципе,сути то не меняет... ![]() Не сомневаюсь,что прибор,выпущеный непомредственно в Австралии,будет обладать нужным качеством материалов и сборки... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 23 2012, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Я задавал вопрос Кавчику по этой теме, он ответил, цитирую дословно:- НЕТ ДРУГИХ СБОРОК КРОМЕ МАЛАЙЗИИ !!!! Об этом уже пишем 2 года. Читайте на оф сайте:
http://www.minelab.com/emea/consumer/kn ... icle=19903 Вот и весь ответ. Сообщение отредактировано Ведагор: Oct 22 2012, 22:29 -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ведагор @ Oct 22 2012, 23:25) НЕТ ДРУГИХ СБОРОК КРОМЕ МАЛАЙЗИИ !!!! Ну то что в Ирландии свернули производство,я знаю... ![]() А как же США и Австралия,неужели они тоже пользуются приборами,выпущеными в Малайзии...??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 22 2012, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Oct 22 2012, 23:25) Я задавал вопрос Кавчику по этой теме, он ответил, цитирую дословно:- НЕТ ДРУГИХ СБОРОК КРОМЕ МАЛАЙЗИИ !!!! Об этом уже пишем 2 года. Читайте на оф сайте: http://www.minelab.com/emea/consumer/kn ... icle=19903 Вот и весь ответ. "Поздравляю вас, гражданин соврамши!" © У меня на коробке с катушкой написано Made in Australia, на приборе также Австралия. Были Е-Трэки ирландской и малайской сборки (от последнего отказался); первый Меч опять же австралийский; два первых Экспа — ирландцы; Тёрка 705 была также Made in Australia; Эврика Голд опять Австралия. Получается из старых запасов идёт товар или кто-то лукавит. Если по СТХ, то они действительно пока собираются в Малайзии, но ремонтируются в Ирландии. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 23 2012, 01:02) "Поздравляю вас, гражданин соврамши!" © У меня на коробке с катушкой написано Made in Australia, на приборе также Австралия. Были Е-Трэки ирландской и малайской сборки (от последнего отказался); первый Меч опять же австралийский; два первых Экспа — ирландцы; Тёрка 705 была также Made in Australia; Эврика Голд опять Австралия. Получается из старых запасов идёт товар или кто-то лукавит. Если по СТХ, то они действительно пока собираются в Малайзии, но ремонтируются в Ирландии. Вот и я о том же... ![]() Уже не раз слышал реальные позитивные отзывы копарей о приборах забугорной сборки... И крайне негативные о Малайской... ![]() ![]() И для себя то уже давно решил,если и буду брать Минелаб,то никак не Малазийской сборки,лучше уже немного переплачу,и закажу с тех же штатов,тем более,что их приборами снабжает непосредственно Австралия,и я больше чем уверен,что никакой Малайзии у них и в помине нет... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 23 2012, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladGor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,804 Металлоискатель: E-Trac, X705, F75, DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 23 2012, 01:02) "Поздравляю вас, гражданин соврамши!" © У меня на коробке с катушкой написано Made in Australia, на приборе также Австралия. Были Е-Трэки ирландской и малайской сборки (от последнего отказался); первый Меч опять же австралийский; два первых Экспа — ирландцы; Тёрка 705 была также Made in Australia; Эврика Голд опять Австралия. Получается из старых запасов идёт товар или кто-то лукавит. Если по СТХ, то они действительно пока собираются в Малайзии, но ремонтируются в Ирландии. Да все минелабы идут всем с одного склада по сути и никто там на "два рынка" не работает. Просто менее продаваемые приборы (GPX и т.п.) идут с надписями Made Australia, а более ходовые малазия и т.п. То что якобы одни приборы работают лучше других - просто миф. Бывает партии попадаются хреновые из-за комплектующих и т.п. например отказы кнопок и т.д. но минелаб в отличие от других оперативно все устраняет. Так что не волновайтесь, у всех все одно и тоже, комплектующие одни, сборки разных моделей могут быть в разных местах остальное все такое же самое. Просто в разное время на коробках писались разные надписи. Сообщение отредактировано VladGor: Oct 23 2012, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 23 2012, 01:54) Вот и я о том же... ![]() Уже не раз слышал реальные позитивные отзывы копарей о приборах забугорной сборки... И крайне негативные о Малайской... ![]() ![]() И для себя то уже давно решил,если и буду брать Минелаб,то никак не Малазийской сборки,лучше уже немного переплачу,и закажу с тех же штатов,тем более,что их приборами снабжает непосредственно Австралия,и я больше чем уверен,что никакой Малайзии у них и в помине нет... ![]() Знаю, что не поверите по понятным причинам, но скажу. Статистика нашего СЦ по рекламациям в 2012г, на трехзначное (!) число проданных единиц техники производства ![]() - ХТ705 = 2шт (блоки управления) - катушки ДД к Х-терра = 6 шт - Эскалибур = 1шт Все. Объем брака, если интересно, равнозначен по кол-ву объему брака у ХР. Приборов серии эксплорер (экспы, траки, стх) ни в этом, ни в прошлом (!!!) году на ремонт НЕ поступало. И странно было бы ругать малайзийскую сборку, а приборы с 2010г в абсолютном большинстве - оной, в то время, когда сам производитель ей гордиться и сознательно к ней перешел в целях улучшения качества и близости к производителю элементной базы. Ссылка на сайт производителя. Чтобы сэкономить некоторым уважаемым форумчанам время, сразу признаюсь: - да, я барыга - нет, я не люблю технику минелаб, предпочитаю ХР |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 06:41 | |
![]() |