![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivm774 @ Sep 25 2012, 00:35) я осмелел и отдал е трек погонять одному из местных товарищей по результатом первого дня е-трек 7 мнеты 3 чешуйки сафари 3 манеты 1чешуйка xlt 5ть монет А местный товарищ как давно с треком? Если в первый раз в руки взял - то у трека зачетные показатели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivm774 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,364 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Sep 27 2012, 10:23) А местный товарищ как давно с треком? Если в первый раз в руки взял - то у трека зачетные показатели ![]() на отстроинном мной до идиала треке дебилом надо быть что-б его не понять, там и понимать нечего, в монетный квадрат звук прошел значит капай, да и сам местный ну гдето с 2002 увлекается данным хобби, да с треком он не часто бегает но в силу нашего общения его хорошо знает, он конечно все по кондорам да по стерхам мастер ну и акашку вектор я ему по наследству передал, по этому чел в теме, да трек обалденный прибор и мне он очень нравится 5ть лет с ним и не разу не подвел, ну и к самой сути вопроса, с з0з0 я кабы тоже в поле первый раз вышел ![]() -------------------- Не должен царь думать о кажном, царь должен думать о важном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivm774 @ Sep 27 2012, 12:20) на отстроинном мной до идиала треке дебилом надо быть что-б его не понять, там и понимать нечего, в монетный квадрат звук прошел значит капай, ну и к самой сути вопроса, с з0з0 я кабы тоже в поле первый раз вышел ![]() если трак был по честному настроен, то очень большая разница. Я потому этот момент уточняю, что на даче даю иногда соседу побегать когда тот просит, ну настроечку разумеется делаю не по полной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivm774 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,364 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Sep 27 2012, 17:38) если трак был по честному настроен, то очень большая разница. Я потому этот момент уточняю, что на даче даю иногда соседу побегать когда тот просит, ну настроечку разумеется делаю не по полной ![]() ![]() не мне смысла нет, потаму как он мне то чо находит по сходной цене скидывает, ну и разница между приборами на самом деле чувствуется по мусору роботает чёче, помех и ложных откликов на порядок меньше, и незря выше упомянул про катины пятаки, в мусорных местах тяжко они даются сигнал не красивый, а тут чотка бац бац и он твой, 4е пятака поднял за последний выезд -------------------- Не должен царь думать о кажном, царь должен думать о важном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivm774 |
![]()
Создана
|
единственное, млин, начал в ручную маски крутить тут вот возникло недопонимание, меж мной и прибором, крутил крутил, утомился крутить, подключил к компу и за две секунды все сделал так как мне было надо, а до этого прогонял монеты через прибор запоминал сигналы, после этих всех манипуляцый включал робочий режим но прибор отказывался откликаться именно на эти цели, вобщем запутолся я тут не много
Сообщение отредактировано ivm774: Sep 28 2012, 17:45 -------------------- Не должен царь думать о кажном, царь должен думать о важном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
ivm774, приобрел сей девайс, но никак не могу дать ему ума по настройкам. Не могли бы Вы подробно описать настройки, с которыми Вы работаете. Особенно интересует пошаговое редактирование маски, а то прочитал, что нужно это сделать (удалить вверху по центру и справа затемнение), а как это сделать на практике не знаю. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivm774 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZOZOowner @ Oct 1 2012, 14:17) ivm774, приобрел сей девайс, но никак не могу дать ему ума по настройкам. Не могли бы Вы подробно описать настройки, с которыми Вы работаете. Особенно интересует пошаговое редактирование маски, а то прочитал, что нужно это сделать (удалить вверху по центру и справа затемнение), а как это сделать на практике не знаю. Заранее благодарен. ![]() ![]() единственное, млин, начал в ручную маски крутить тут вот возникло недопонимание ![]() коррекцию масок через XChange2 настраивал входите в программу, подключаете прибор, выбираете 6-7-8 и тд вощем пустышки и с помочю мышы режите маску так как вам нада, но до того как резать вы должны знать под какие цели вы ее режите, у меня получилось так, в процессе пробивания монет в ручную и не удачных попыток сохранить выделенные настройки( ток не смейтесь ну не дошло до меня сразу ![]() -------------------- Не должен царь думать о кажном, царь должен думать о важном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь реально сравнивал сей прибор с Деусом с большой катушкой? Отпишитесь пожалуйста
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Oct 2 2012, 08:26) Кто-нибудь реально сравнивал сей прибор с Деусом с большой катушкой? Отпишитесь пожалуйста можно тоже приколюсь?без обид!Кто-нибудь реально сравнивал Деус с простой катушкой с ctx 3030 с большой катушкой?Отпишитесь пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Oct 2 2012, 09:26) Кто-нибудь реально сравнивал сей прибор с Деусом с большой катушкой? Отпишитесь пожалуйста Было дело. Деус с большой и 3030 с большой. На мелочь впереди Деус, паритет по среднеглубоким целям и отрыв 3030 (небольшой правда) на глубокую сложную цель. Юзеры 3030 не будут расстроены своим приобретением. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivm774 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 2 2012, 23:38) Было дело. Деус с большой и 3030 с большой. На мелочь впереди Деус, паритет по среднеглубоким целям и отрыв 3030 (небольшой правда) на глубокую сложную цель. Юзеры 3030 не будут расстроены своим приобретением. по последниму выезду,на материке с чешуей, 15-20см песчаных наносов, как два пальца ап асфальт 3030 учень уверенно их вынюхивал, с стандартной катухой Сообщение отредактировано ivm774: Oct 3 2012, 01:58 -------------------- Не должен царь думать о кажном, царь должен думать о важном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladGor @ Jun 13 2012, 20:14) Этот скуб мы с собой брали для работы на мелководье. ............... На глубине, где уже идет поиск с аквалангом в том числе, никаких скубов не нужно, все делается исключительно ручками. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 14 2012, 22:37) Вопросик такой, чел вообще в копе ноль, а хочет сразу ЗОЗО взять. Потянет? ![]() хороший принцип-работать с самым лучшим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 2 2012, 23:38) Было дело. Деус с большой и 3030 с большой. 3030 с большой - это с семнашкой чтоли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Микулино городище Пользователь №: 47,026 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Подскажите на 3030 настройке по чишуе .(медная) тоже попадается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Мой ЗоЗо "умер" (не видит катуху),коп соответственно остановился. Сейчас вот жду обещанный минелабом прибор, который, якобы выслали (который никак не дождусь). Сейчас стою перед выбором:- забирать этот прибор и пользоваться им (но не известно нового насколько хватит) или забрать обратно деньги но, что на них возьмёшь альтернативы выбора других приборов нет, или взять взамен "Эскалибур". И вот собственно вопросы обладателям и "Меча" и "ЗоЗо:
Насколько у Меча отличается глубина обнаружения? Как ведёт себя СТХ3030 в морской воде? Каким из этих приборов легче "махать" под водой? -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ведагор @ Oct 10 2012, 19:31) Мой ЗоЗо "умер" (не видит катуху),коп соответственно остановился. Сейчас вот жду обещанный минелабом прибор, который, якобы выслали (который никак не дождусь). Сейчас стою перед выбором:- забирать этот прибор и пользоваться им (но не известно нового насколько хватит) или забрать обратно деньги но, что на них возьмёшь альтернативы выбора других приборов нет, или взять взамен "Эскалибур". И вот собственно вопросы обладателям и "Меча" и "ЗоЗо: Насколько у Меча отличается глубина обнаружения? Как ведёт себя СТХ3030 в морской воде? Каким из этих приборов легче "махать" под водой? выгоднее взять б.у трак и экскалибур! на моем 3030 сразу накрылась резинка отсека аккумулятора,теперь заливаю туда силикон,беспроводные наушники под водой не работают!т.е если ты стоишь по грудь в воде и прибор,соответственно, погружен под воду-беспроводники не работают!единственное,конечно,где для экскалибура космос,там с 3030 работать и работать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Oct 11 2012, 08:47) беспроводные наушники под водой не работают!т.е если ты стоишь по грудь в воде и прибор,соответственно, погружен под воду-беспроводники не работают! Они и не будут работать. Надо приёмник от наушников спрятать по герметичнее на правую руку, поближе к блоку мдэшника, тогда сигнал будет доходить. Или купить подводные наушники. Сообщение отредактировано Ведагор: Oct 11 2012, 09:17 -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ведагор @ Oct 11 2012, 09:16) Они и не будут работать. Надо приёмник от наушников спрятать по герметичнее на правую руку, поближе к блоку мдэшника, тогда сигнал будет доходить. Или купить подводные наушники. сейчас хожу в мокряке 9-ка охотничий,блок прятать некуда,есть правда сухарь,но там через пару часов копа через правую манжету вода начинает поступать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexskaner @ Oct 11 2012, 20:41) блок прятать некуда В шарик детский воздушный или в презик толстостенный и его прикрепить на запястье. Сообщение отредактировано Ведагор: Oct 11 2012, 20:03 -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 15:50 | |
![]() |