![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На какой частоте работают беспроводные наушники CTX 3030 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Други вот тут были такие наблюдения
Выкопал я два 10ка сибирских один 77 другой 78г с места которое хожено мною с Трактором перехоженно на максимальной чуйке Так вот проблем такой закопал я 10к на глубину см 25 так зо зо его на максимальной чуйке не видит а на авто +3 так ели ели Поднял я 10к на см 18-20 на максимальной ручной 29-30 ель ель прошол бы и не заметил а на авто +3 ровно так берет уверенно Енто что за фокус покус ? Всегда лазил на макс чуйке думал все обнаружу а аказия кака случилась Как быть как копать чё делати а ? Как дале жити ? Сообщение отредактировано brat-aleks: Sep 10 2012, 18:41 -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivm774 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,364 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
не выдержила душа поэта, взял, в целом очень даже не-чего, добротная оч качественная вещуга, конструктив удобнее чем у трека,проходил часов пять никокого дискамфорта не ощущается,поржал
![]() ![]() ![]() ![]() ПОСЛЕ ОТСТРОЙКИ 3030 работает как часы по паспорту производитель заявляет 13 часов работы на аккумуляторе с полной загрузкой жпс, подсветка, встроенный динамик и тд, Сообщение отредактировано ivm774: Sep 12 2012, 08:44 -------------------- Не должен царь думать о кажном, царь должен думать о важном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivm774 @ Sep 7 2012, 03:57) да и народ подскажите, заряда батарей на3030 на скока хватает, даже не так,заряда аккумуляторов и батарей АА заранее спасибо У меня штатного аккумулятора хватает примерно на 3 дня копа, это при работе с проводными наушниками, без подсветки дисплея и без жпс. На батарейках не пробовал. -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Sep 12 2012, 23:55) У меня штатного аккумулятора хватает примерно на 3 дня копа, это при работе с проводными наушниками, без подсветки дисплея и без жпс. На батарейках не пробовал. на батарейках я пробовал..икеевские 8 штук, день копа(это примерно не выключая 8 часов) продержались, с подсветкой - 10 сек,жпс,и вайфаем ... Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Sep 13 2012, 11:23 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вопросик такой, чел вообще в копе ноль, а хочет сразу ЗОЗО взять.
Потянет? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 14 2012, 23:37) Вопросик такой, чел вообще в копе ноль, а хочет сразу ЗОЗО взять. Потянет? ![]() Тяжело ему будет.....и дело не ввесе прибора..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 14 2012, 23:37) Вопросик такой, чел вообще в копе ноль, а хочет сразу ЗОЗО взять. Потянет? ![]() Пусть этот чел сначала попробует себя на поприще копа с более простым прибором. Потом сделает для себя вывод:-понравится или не понравится ему это увлечение.,а потом уже пусть берёт себе сложный прибор, пусть даже ЗоЗо. А то взяв сразу такой сложный прибор, намучается с ним, особенно в режиме "все металлы", да и забьёт на это дело. ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Ежели возможность позволяет приобрести- почему нет
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Sep 16 2012, 06:50) Ежели возможность позволяет приобрести- почему нет ![]() А они не только его позволяют. ![]() Не понравиться, возьмёт другой ещё. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brat-aleks @ Sep 10 2012, 19:38) Други вот тут были такие наблюдения Выкопал я два 10ка сибирских один 77 другой 78г с места которое хожено мною с Трактором перехоженно на максимальной чуйке Так вот проблем такой закопал я 10к на глубину см 25 так зо зо его на максимальной чуйке не видит а на авто +3 так ели ели Поднял я 10к на см 18-20 на максимальной ручной 29-30 ель ель прошол бы и не заметил а на авто +3 ровно так берет уверенно Енто что за фокус покус ? Всегда лазил на макс чуйке думал все обнаружу а аказия кака случилась Как быть как копать чё делати а ? Как дале жити ? Люди ответьте ![]() -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brat-aleks @ Sep 17 2012, 06:02) Люди ответьте ![]() 10-копеечники Сибирь очень крупные и толстые монеты из меди, немного больше чем 5 коп Е2. Сигнал от них может легко "лечь на грунт" - в зависимости от грунтовых условий в месте поиска, рабочей частоты прибора и способа отстройки от грунта. Конкретно по настойкам 3030 для поиска таких целей ничего не подскажу - его у меня нет. Учитывая его более высокую рабочую частоту в сравнении с другими экспообразными, цели такого типа для него могут быть более трудными. У Трэка частота 1,5 кгц и он хорошо обнаруживает такие цели - переменное магнитное поле низкой частоты хорошо проникает в высокопроводящий материал цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Влади @ Sep 17 2012, 06:58) 10-копеечники Сибирь очень крупные и толстые монеты из меди, немного больше чем 5 коп Е2. Сигнал от них может легко "лечь на грунт" - в зависимости от грунтовых условий в месте поиска, рабочей частоты прибора и способа отстройки от грунта. Конкретно по настойкам 3030 для поиска таких целей ничего не подскажу - его у меня нет. Учитывая его более высокую рабочую частоту в сравнении с другими экспообразными, цели такого типа для него могут быть более трудными. У Трэка частота 1,5 кгц и он хорошо обнаруживает такие цели - переменное магнитное поле низкой частоты хорошо проникает в высокопроводящий материал цели. О !!! Кореш , ми и тут решили попрактиковаться в словесности ?! ...или у Вас есть этот МД? ![]() ЗЫ: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivm774 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,364 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
не давно, на той неделе, удалось поупрожняться на 3030 в не легких полеых условиях на рыбинке, зависли там на четыре дня,
придя на берег, естественно я с двумя приборами, в первую очередь разложил е трек, ну так ежли чо на случай реабилитации, далее включаю 3030 и пошли с народом так сказать проверять на вшивость чудо инжинерной мысли, задача стояла в том что сначала опеделяли места поиска и прочосывали их, 3030 пускали последнем, в переди шли сафари и xlt, после того как я за ними поднял 4е манеты, 2е денги, петра копейку а.щ.и, и 2е коп серебром 46года, я осмелел и отдал е трек погонять одному из местных товарищей, и уже пускали прочёсывать пятаки тремя приборами перед тем как пойду я, подняв за ними ещё 7мь монет 30ым, решили разойтись по берегу, я так и продолжал подымать манету за монетой, и каждый раз радовался как ребенок и криком собщал народу о своих достижениях, но не понямал в начале их реакцию они меж сабой начинали истерично ржать, чуть позже вечером под текилу с шашлыком один из них проговорился, что рядом с моим местом поиска они нашли 4е охотничих патрона, разрезав извлекли дробь и сцуки ![]() 3030, 27 монет 3чешуйки е-трек 7 мнеты 3 чешуйки сафари 3 манеты 1чешуйка xlt 5ть монет 3030 роботал на автомате, разделение цели, монета-железо,отклик ровный,тон комбинированный и моя маска дискрим, тональность тоже переделал на повыше по цветнине от 500 до 1200 низ(метал) не трогал вообщем за 4е дня наколотил 60 монет и чешуи 15шт тогда как у других с трудом цыфра переваливала за20-25 монет прибор цепкий, чуткий, послушный, охир-ный прибор не чо ранее аналогичного не видел пятаки катины хватаеет на ура лутьше етрека на порядок, да вовсем и удобнее ходить, за 4е дня батарея села на половину, без подсветки и жпс тож не включал пока не донего было вобщем доволен до поросячьего визга ![]() ну а е-трек терь супруге перепал ![]() -------------------- Не должен царь думать о кажном, царь должен думать о важном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Приятно читать реальный отчет +1.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harrier |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,522 Металлоискатель: CTX 3030 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем!
Сегодня я купил его ===> ![]() ![]() На выходных поеду тестить. А пока: обновил софт программы на компе, обновил ПО прибора, изменил настройки по монетам (согласно рекомендаций). Вот, как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
объясните,кому не лень!как взял прибор-ни к компу его ни подключал,ни жпс не включал(в принципе с треками тоже самое было),просто работаю с ним и все!а что вы там что-то даже обновляете какое-то ПО !может ТО уже надо как у машин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivm774 |
![]()
Создана
|
ТО ни ТО но производитель рекомендует загрузить обновление, уж не знаю с чем это связанно, видимо с оптимизацией ПО,
я загрузил ![]() -------------------- Не должен царь думать о кажном, царь должен думать о важном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harrier |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,522 Металлоискатель: CTX 3030 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Sep 25 2012, 23:01) объясните,кому не лень!как взял прибор-ни к компу его ни подключал,ни жпс не включал(в принципе с треками тоже самое было),просто работаю с ним и все!а что вы там что-то даже обновляете какое-то ПО !может ТО уже надо как у машин? Привет! Для начала рекомендую установить с диска CD (идёт в комплекте) софт "XChange 2". Он сразу обнюхает ч/з инет обновление для себя и высветит наверху жёлтенький восклицательный знак. Кликаешь на него и обновляешь саму программу. Потом, через шнур, который идёт в комплекте, подсоединяешь прибор и включаешь его. Программа обнюхает прибор и опять нарисует жёлтенький восклицательный знак. На этот раз - обновление ПО прибора. После закачке на комп нужно на приборе подтвердить, что надо обновтть софт. И всё. Всё занимает примерно 5 минут. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brat-aleks @ Sep 10 2012, 18:38) Други вот тут были такие наблюдения Выкопал я два 10ка сибирских один 77 другой 78г с места которое хожено мною с Трактором перехоженно на максимальной чуйке Так вот проблем такой закопал я 10к на глубину см 25 так зо зо его на максимальной чуйке не видит а на авто +3 так ели ели Поднял я 10к на см 18-20 на максимальной ручной 29-30 ель ель прошол бы и не заметил а на авто +3 ровно так берет уверенно Енто что за фокус покус ? Всегда лазил на макс чуйке думал все обнаружу а аказия кака случилась Как быть как копать чё делати а ? Как дале жити ? минерализация сильная!пробовали на огороде закопать пятак катин 10-15см.(огороду лет 300-металла немеренно)закопали на брошенной деревне-тоже самое.как только не выкручивали,бесполезно,а на пляже наоборот-замучился ямы копать-глубина охренеть!эллипс,наверное ,поможет немного! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 18:23 | |
![]() |