![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 2 2012, 19:38) Какое нафиг злато-серебро, уже и какалов медных почти не осталось. По-ходу скоро гвозди кованые будем ковырять от бесхабарья. ![]() Некуй сидеть ЗДЕСЬ (в центре раши)на попе , вон товаришь "Из: Красноярск Сибирь"показал только что - хабара есЧё есть где нарыть и НЕМАЛО . Всё бросаем ( торговлю всякой хнЁй ) , ноги в руки и ТУДА с песней ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 2 2012, 19:46) Некуй сидеть ЗДЕСЬ (в центре раши)на попе , вон товаришь "Из: Красноярск Сибирь"показал только что - хабара есЧё есть где нарыть и НЕМАЛО . Всё бросаем ( торговлю всякой хнЁй ) , ноги в руки и ТУДА с песней ! ![]() Тогда это не хобби, а работа получится. Увы, но если копать по выходным в своем районе и в зоне автодоступности - засада. И не только в МО. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 2 2012, 19:46) Некуй сидеть ЗДЕСЬ (в центре раши)на попе , вон товаришь "Из: Красноярск Сибирь"показал только что - хабара есЧё есть где нарыть и НЕМАЛО . Всё бросаем ( торговлю всякой хнЁй ) , ноги в руки и ТУДА с песней ! ![]() Ага а Мы к Вам У нас то густонаселенность в 1600е года была почти нулевая А к 20му столетию хероватая ![]() Только у Вас клады и роють В перед в Европпппуйскую часть нашей необяятной Родины ура Товариши ураааааааа ![]() А у нас так кокалё одно ![]() ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Jul 2 2012, 19:52) Тогда это не хобби, а работа получится. Увы, но если копать по выходным в своем районе и в зоне автодоступности - засада. И не только в МО. Asgo вот это МОЛОДЦА И правда Мужики у нас в Сибири тоже такая же Засада Это только кажется чем дальше тем не копанней ![]() А приедешь а там ям на яме Я последнее время ближе к городу копаю и результат оправдывает ожидание Помните же Все истории про то что около Машин где все паркутся на слете или на копе самые интересные находки бывают -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Вот видите комрады как они сразу "заёрзали попой" - значит в ИХ местах хабара ещё достаточно где нарыть ... выкладывайте , выкладывайте ЕСЧЁ фотки , отдельно и покрупнее рарики , не стесняйтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 2 2012, 20:06) Вот видите комрады как они сразу "заёрзали попой" - значит в ИХ местах хабара ещё достаточно где нарыть ... выкладывайте , выкладывайте ЕСЧЁ фотки , отдельно и покрупнее рарики , не стесняйтесь ![]() Да приезжайте даже встречу если знаю дорогу куда Вы соберетесь даже расскажу как лучше добраться или если буду свободен то довезу ![]() И уедите ![]() И больше тем про то что у нас этого добра вал на этом форуме не бу дет ![]() Жду за Хабором Всех кто пожелает ![]() А прибор мне понравился -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 2 2012, 20:06) Вот видите комрады как они сразу "заёрзали попой" - значит в ИХ местах хабара ещё достаточно где нарыть ... выкладывайте , выкладывайте ЕСЧЁ фотки , отдельно и покрупнее рарики , не стесняйтесь ![]() Мало монеты у нас, МАЛО...намедни поднял "кошелёк" аж с семью медяками (всего лишь второй - в прошлый раз было примерно с десяток двушек и копеек А1) ![]() ![]() ![]() У северных соседей с монетой получше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Мало монет ? На суше ? Так вот - РАДУЙТЕСЬ и будьте благодарны австралЕйским РИ , что ОНИ о ВАС думают и заботятся - сделали вам клюшку "и в воде и на суше " способную какалики добывать и нех ИХ обсерать постоянно
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konina: Jul 2 2012, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 2 2012, 21:30) Мало монет ? На суше ? Так вот - РАДУЙТЕСЬ и будьте благодарны австралЕйским РИ , что ОНИ о ВАС думают и заботятся - сделали вам клюшку "и в воде и на суше " способную какалики добывать и нех ИХ обсерать постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 2 2012, 21:30) Мало монет ? На суше ? Так вот - РАДУЙТЕСЬ и будьте благодарны австралЕйским РИ , что ОНИ о ВАС думают и заботятся - сделали вам клюшку "и в воде и на суше " способную какалики добывать и нех ИХ обсерать постоянно ![]() ![]() ![]() Это от не знания, на дне хрен что лежит уже, выносят уже как 5 лет все что звенит, а монеты звенят на 1000% лучше чем цепочки. Хватит людям мозг засирать про несметные богатства на дне. Если не в теме то лучше промолчите... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
На крайнем копе пробовали сравнивать трак с большой катушкой с 3030 . трак брал уже на излете цель а 3030 прием уверенный.
Единственное пока не понятно при попытке отстройки приборов друг от друга 3030 не смог отстроиться от трака а наоборот получилось. Вес прибора не заметен в работе. и еще один минус за полный день копа были сожраны 8 батареек.(без работы гпс и беспроводного модуля) -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 2 2012, 19:27) Ну что тебе сказать Андрей - "СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ " ![]() ![]() Настали времена , когда приходящая молодёж видя наши "рожи " , "физическую немощь " и "половую несостоятельность" грит НАМ - "пошёл нах старый ПЕНЬ ![]() ![]() ![]() И никакой НАШ с тобой пиар "одной маааааленькой фирмочки " и "обгаживание МОНСТРА КАПИТАЛИЗМА " не изменит ничьё мнение , как ни старайся ![]() Володь, а ты реально попробуй сам раздвигать прибором травку по-колено. Лично я был удивлен нагрузкой на суставы. На чистом -же месте все неплохо. Все касаемо того склона к источнику. Как сам понимаешь, лучшего места для испытания прибора в подмосковье я незнаю. Кстати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Привык уже к СТХ,всё устраивает,но у меня всё же фантомы бывают,и при чём очень странные,и не всегда,допустим как заладит на каждую проводку 01-09,и хоть мля застрелись
![]() ![]() Немного находок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
academnovosib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,400 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
чешую берёт на ура....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колдун в отставке @ Jul 3 2012, 23:35) Привык уже к СТХ,всё устраивает,но у меня всё же фантомы бывают,и при чём очень странные,и не всегда,допустим как заладит на каждую проводку 01-09,и хоть мля застрелись ![]() ![]() Немного находок... Может датчик попробовать сменить ? Если есть возмоность - взять у кого-нибудь и погонять на предмет фантомов . Аппарат новый и "бяки " возможны . На ввц есть экземпляр - от него можно ...полюбому держите нас в курсе - что да как . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,563 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1050 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Jul 3 2012, 23:35) Привык уже к СТХ,всё устраивает,но у меня всё же фантомы бывают,и при чём очень странные,и не всегда,допустим как заладит на каждую проводку 01-09,и хоть мля застрелись ![]() ![]() Немного находок... У ЭКСПовых, это обычное явление. У меня предыдущий Трак, тоже так вёл, переодически начинал верещать, и ни чего не помогало, ни убавление чуйки, ни переключение с маски на маску. Потому и решил сменить. Сейчас 30-30, тьфу-тьфу-тьфу, тихий и стабильный. После глюков Трака, доволен, не передать. Кстати предыдущий Трак, тоже как-то сам замолкал, то идут глюки не остановить, то вдруг, настроился, замолчал, и ходить одно удовольствие. И так бывало по несколько раз за день, а бывало несколько выездов работает тихо, стабильно.....не знаю с чем это связано..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колдун в отставке @ Jul 3 2012, 23:35) Привык уже к СТХ,всё устраивает,но у меня всё же фантомы бывают,и при чём очень странные,и не всегда,допустим как заладит на каждую проводку 01-09,и хоть мля застрелись ![]() ![]() Немного находок... Привет Колдун ![]() если звук на Комбенированном стоит то причина у меня такая же была решил сл образом закрасил сектора 1-1,1-2,.........1-10 и все успокоилось но этот глюк был с переходом на озвучку Комбо с Уважением я ах да БГ тоже тема ![]() Сообщение отредактировано brat-aleks: Jul 4 2012, 10:47 -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колдун в отставке @ Jul 3 2012, 22:35) Привык уже к СТХ,всё устраивает,но у меня всё же фантомы бывают,и при чём очень странные,и не всегда,допустим как заладит на каждую проводку 01-09,и хоть мля застрелись ![]() ![]() Немного находок... Сужу по траку - стандартная катушка полное гУано. Буржуи поскупились взять нормальный провод и в итоге те "проволочки" б%%%%я по изгибам ломаются и катушка со временем отказывает полностью. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jul 4 2012, 10:27) Может датчик попробовать сменить ? Если есть возмоность - взять у кого-нибудь и погонять на предмет фантомов . Аппарат новый и "бяки " возможны . На ввц есть экземпляр - от него можно ...полюбому держите нас в курсе - что да как . Очень верное замечание. Сегодня видел такой случай. После смены — всё стало ОК. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 4 2012, 17:41) Очень верное замечание. Сегодня видел такой случай. После смены — всё стало ОК. Значит стоит всё же попробывать поменять катушку по гарантии? У нас тут у кого есть СТХ,ближайшие 200 км только наверное,да и то я не знаю их. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:43 | |
![]() |