Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц < 1 2 3 4 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Борьба с наглецами

Горбатенко
post Oct 4 2009, 20:31
Создана #21

Постоянный

Из: М.О. г. Пушкино

-----XX---

QUOTE(ВАЛИУС @ Sep 15 2009, 01:00)
подхожу к подъезду и вижу возмутительный факт---обе двери подъезда кишат чернильными печатями рекламного характера,очень испортившими внешний вид подъезда(((

QUOTE(ВАЛИУС @ Sep 15 2009, 01:45)
ну вот...опять...сегодня на подъезде увидел 3 новых печати "ремонт ванных комнат" с одним и тем же номером телефона..зло взяло неимоверное. опять буду звонить и вызывать...

Проблема решаема, раз и на всегда – ФАКТУРНАЯ КРАСКА…

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Стручик
post Oct 4 2009, 20:42
Создана #22

Бывалый

Из: Москва

-----XX---

По моему, бороться с печатями рекламными и листовками в ящиках, это все равно, ьчто протестовать против против смены лета на осень, а потом на зиму, плюя при этом в небо и потрясая кулаками. Результат тот же...
  + Quote Post

ВАЛИУС
post Oct 5 2009, 00:21
Создана #23

Старожил

Из: москва.печатники

-----XX---

QUOTE(Martt @ Oct 4 2009, 08:48)
Несколько дней думал писать или не писать, зачем писать - сейчас возбудишь гнездо мстительных объектов, будут неприятные слова, скандал - а оно мне надо? А потом подумал - почему нет - может внедрится в голову агрессивных снобов мысль - а может правда что то в этом есть, зачем я так паскудно делаю? Это была преамбула...
Представьте (трудно, конечно) время кризиса, в которое люди выживают как могут. Они на последние деньги пытаются продвинуть свой бизнес, увязая в долгах, кредитах, скандалах с кредиторами и арендодателями. Нанимают таких же, или ещё более несчастных расклейщиков объявлений, которые в дождь, холод, грязь и слякоть, ночами клеют на подъезды свою рекламу, под ругань и спускаемых в буквальном смысле собак. Им негде клеить свои объявления - рекламных щитов нет, вариантов никаких. А клеить надо - лишь бы выжить, лишь бы прокормить свою семью в это гадкое время. И тут находится некий важный индивидуум, преисполненный своей значимости в этом мире и ко всему прочему обладающий (по причине безделья, что ли) временем, деньгами и желанием кому-нибудь нагадить. Он начинает делать ложные вызовы, поганить как может от всей широты своей русской души (я раньше гордился, что я русский, что наша нация широкодушная и всепрощающая - с годами я убедился, что это сооовсем нет так, и вот пример...) Да неважно, какой он нации - это особый разряд людей, без нации и вероисповедания - я бы назвал одним словом - не могу. И воспитание не позволяет, и Правила форума....
И он не один такой, в своём благородном гневе на несчастных людей, пытающихся выжить - нет - есть ещё благородные мстители, которым вообще поперёк горла всякие рекламные листки, которые кладут им в ящик. "Человеконенавистники всех стран - объединяйтесь"! Даже не могу понять - что их раздражает - то ли то, что люди пытаются выжить, то ли то, что они считают, что это люди более успешные (ну как же, аж свой бизнес по установке окон есть!) и они пытаются отомстить им за свою несложившуюся жизнь - результат один - мелкая подлянка, пакости.
Казалось бы - ну не нравится поведение людей, организации - подай в суд. ну нет - подлянка интереснее, пакости - гораздо более интересное времяпровождение.
Я не отношусь к тем, кто клеит и наклеивает. Но я знал людей, которые это делали. Знаю, как одна девушка, оставшись без средств к существованию, студента пошла расклеивать и с рассказывала мне с грустной улыбкой и слезами на глазах, уже через несколько лет, как доброхоты типа вот этого господина спускали на неё бультерьера, как вылетали бабульки и с матом сдирали то, что она с большим трудом, голодная и замёрзшая, наклеила рядом с дверью подъезда...
Вот так господа, взахлёб упивающиеся своей "виртуозной" пакостностью. подумайте немного - кому вы гадите? Фирме? есть немного...но в основном вот таким простым и несчастным людям, работягам. Впрочем , вам, упивающимся своими "подвигами", наверное это всё равно...как и большинству людей.
Впрочем, надо отдать должное - таких как вы тут на форуме оказалось очень мало - всего 2-3 человека. остальные или более широкой души, более порядочны, или просто заняты более интересным делом, чем погадки, например - копом.
ИМХО.

объявления должны быть на щите объявлений! если его нет, тогда это объявление не надо никуда приклеивать. а уж тем более печать портящая вид. наказывал таких наглецов --и буду неоднократно наказывать.
таких как я, на форуме не 2-3 человека...ошиблись вы...больше вам писать ничего не хочу, всё равно не поймёте ход моих мыслей. скорее всего у вас другие стереотипы в жизни...

Сообщение отредактировано ВАЛИУС: Oct 5 2009, 00:48

--------------------
www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
  + Quote Post

ВАЛИУС
post Oct 5 2009, 00:27
Создана #24

Старожил

-----XX---

QUOTE(nosferatu @ Oct 4 2009, 20:30)
спасибо, поржал, не жалко своего времени было?  :cheesy: 

"Так Ленин обманул жандармов" (с)
честное слово, детский сад какой-то, "казаки-разбойники"  :)

З.Ы.
"И вот приходят жандармы с обыском и спрашивают Владимира Ильича: "А есть ли у вас запрещенная литература?" А ее у Ленина в тот раз было просто завались. Но Ленин ни капельки не стушевался и бойко ответил: "Нет!"
Жандармы знали, что Ленин всегда говорит правду, поверили ему и ушли. Вот так Ленин обманул жандармов"

уважаемый, свободного времени у меня масса. чего и вам желаю.
а если вы так ничего и непоняли-то это ваши проблемы...вы наверное относитесь к тем кто проходит мимо непорядка, я никогда мимо не прохожу...

--------------------
  + Quote Post

ВАЛИУС
post Oct 5 2009, 00:40
Создана #25

Старожил

-----XX---

QUOTE(Гарретт @ Oct 4 2009, 21:11)
ВАЛИУС, Вы страшный человек. Вместо того чтобы просто посетовать на весь этот спам - не поленились:
- пошли купить сим-карт.
- подождали неделю, чтобы начать активные действия.
- обдумали легенду.
Не дай бог Вам кто - то на ногу наступит где. Ведь будете мстить. Беспринципно  и обдуманно.

уважаемый Гаррет, я человек не страшный, у меня имеется определённый жизненный принцип, а с грязью в головах людей надо бороться, так как эта грязь портит всё вокруг, если вам всё равно что происходит вокруг, то мне очень жаль...я никогда не сетовал, как очевидно делаете вы, к примеру,видя наглецов справляющих нужду на улице никого не стесняясь...не скандалю, не дерусь если не лезут, просто говорю человеку "пока все будут делать как вы, наша страна не вылезет из безкультурного болота", в большинстве случаев нарушитель извиняется...
кстати, не вижу каких-то проблем, в том что я подождал неделю, купил симку, и отработал легенду, странно что вас это удивило...
а что касаемо мести--это правильно, я очень злопамятный.

--------------------
  + Quote Post

ВАЛИУС
post Oct 5 2009, 00:47
Создана #26

Старожил

-----XX---

QUOTE(Стручик @ Oct 4 2009, 21:49)
По моему, бороться с печатями рекламными и листовками в ящиках, это все равно, ьчто протестовать против против смены лета на осень, а потом на зиму, плюя при этом в небо и потрясая кулаками. Результат тот же...

нет, не сравнивайте природное явление и человеческий фактор. а результата я обычно добиваюсь в таких делах

--------------------
  + Quote Post

PRO
post Oct 5 2009, 00:49
Создана #27

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».

--------------------
  + Quote Post

ВАЛИУС
post Oct 5 2009, 00:51
Создана #28

Старожил

-----XX---

вообще удивительно, почему многие люди поддерживают принцип "изуродован сам-изуродую всё". сообща можно решить огромное количество социальных проблем, обходя таких индивидумов...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 5 2009, 00:55
Создана #29

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Каждый вправе устраивать своё жилище так,как ему это приемлемо и требовать от других не нарушать это право,если это не противоречит закону.
Уверен,что есть закон,запрещающий расклейку рекламы на дверях.
По какому праву кто то позволяет себе уродовать чужое жильё?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

сосед
post Oct 5 2009, 09:57
Создана #30

Старожил

Из: Купчино

-----XXX--

"Мой дом-моя крепость"и желательно чистая! smile.gif
  + Quote Post

Пахомыч
post Oct 5 2009, 16:54
Создана #31

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

Поддерживаю Валиуса, загаживание краско-штампами с рекламой не допустима.
Хотя по его звонкам, конечно, приходили рядовые сотрудники не имевшие отношения к этой рекламе. Но руководство ( в т.ч. и вежливый адвокат) прекрасно знало за что деньги платило.
Если кому-то нужно что-то сообщить пусть бумажку приклеют... Мало ли кот любимый пропал, вдруг кто-нибудь хоть шкурку от него вернет 14.gif
Правда, на будущее, чтобы точно не вычислили не только симку, но и новую мобилу нужно без паспорта купить. У трубы ведь свой индивидуальный номер есть, поэтому краденные мобилы не сложно вычислить, когда в них симки поменяли ... Впрочем эти мелкие фирмы заявлять никуда на вас не пойдут...

Мартт - вы наверно не поняли, топикстартер, воевал не против девушек расклеивающих бумажные листочки, а против тех кто на свежевыкрашенную дверь несмываемые рекламу краской по трафарету лепил. Бумажка-то слетит, а этот штамп до следующей покраски глаза мозолить будет. А это уже вандализм, не верите у Вандала спросите smile.gif

Петрович - есть закон, который даже уголовную отвественность предусматривает за рекламную макулатуру в почтовом ящике... Только это в Израиле: там если верующим иудеям рекламный материал, какой-либо христианской организации бросят в ящик (типа Свидетелей Иеговых) то за оскорбление их чувств плохо будет и тем кто кинул и той организации... А еще говорят светская страна wink.gif

Я вот, когда из своего ящика рекламный мусор аккуратно ( а вдруг там счета или письма) выгребаю, чтобы сразу выбросить, каждый раз жалею, что нет закона: что ежели без моего согласия кто-нибудь ко мне рекламу в почтовый ящик положит - штраф ему большой, а мне из него ма-а-ленькая компенсация. Здорово бы уже я обогатился за их счет.

+ Quote Post

zav_klad
post Oct 5 2009, 17:48
Создана #32

Профи

Из: Россия

Номер карты: 4276*****4462

-----XXXXX

QUOTE(Пахомыч @ Oct 5 2009, 17:01)
А еще говорят светская страна wink.gif

вы похоже не про ту страну пишите smile.gif

Наряду с гражданской системой права действует система религиозного права Галахи. В ее ведении находятся акты гражданского состояния: брак, развод, погребение. У каждой конфессии свой суд: мусульманский, еврейский, христианский, друзский. В ведении раввинатов находятся обряды посвящения неевреев в иудаизм – Гиюр. В ряде случаев гражданские дела могут быть рассмотрены по обоюдному согласию сторон религиозными судами.

Хотя при рассмотрении дел сначала ищут ответы в Законах государства Израиль, затем в законах британского мандата и в последнюю очередь в религиозных документах, влияние религии очень сильно и затрагивает практически все стороны жизни.
Взято отсюда:http://www.allotherworld.ru/page.php?al=israel03

В Израиле религия не отделена от государства
Взято отсюда:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F

--------------------
Клещи - это души умерших археологов
  + Quote Post

Begemot
post Oct 5 2009, 17:54
Создана #33

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

Я иногда обалдеваю....Начали с обьявлений на двери-закончили политическим устройством Израиля... www.gif
"..что у вас болит?Голова? А уколы куда делают?? Куда? В попу?? Интересная взаимосвязь!!!..." (с)монологи Аркадия Райкина. 17.gif smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

zav_klad
post Oct 5 2009, 17:56
Создана #34

Профи

-----XXXXX

А у нас все так smile.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

rebl
post Oct 5 2009, 18:00
Создана #35

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Стручик @ Oct 4 2009, 20:49)

А вот с этим как раз и надо бороться! Нас не было дома 1,5 недели, так вот бедолаги от доставки рекламы чуть ли не ногами утрамбовывали её в моём почтовом ящике, тем самым всем окружающим давая понять что нас НИКОГО и ДАВНО нет дома.....а кто есть наводчик? Тот же уголовник!

--------------------
карта 4276 3.........8 4703
  + Quote Post

zav_klad
post Oct 5 2009, 18:23
Создана #36

Профи

-----XXXXX

В этом случае надо оставлять ключик соседям с просьбой вынимать все из ящика

--------------------
  + Quote Post

Серый Волк
post Oct 5 2009, 18:56
Создана #37

Профи

----------

QUOTE(Игорь Жмак @ Oct 4 2009, 18:13)
По моему расклейка объялений в неположенных месах - это мелкоуголовное преступление, .т.е хулиганство. Вот только вопрос - можно ли привлечь к ответственности фирму заказчика рекламы?

А по поводу моральной стороны дела можно вспомнить слова персонажа Булгакова проф. Ф.Ф. Преображенского, про причины всеобщей разрухи и отправление естественных нужд мимо унитаза.

На мой взгляд это очень нехорошо, портить внешний вид домов, столбов, заборов и проч. Есть ведь специально отведенные для рекламы места.

Меня оштрафовали на 100 рублей!!! biggrin.gif За то что я клеил на столбы и заборы объяву "КУПЛЮ ВСЕ!!!" biggrin.gif со своим номером телефона.
А так, да не мешают мне эти объявы, ногу об них я не сломаю. Мне даже нравится их читать. Жена, к примеру, в магазин зайдет, а я терпеть не могу по магазину путаться, стою объявления читаю "Продам козу вторым отелом", хрен знает, что такое вторым отелом, интересно же. biggrin.gif И на подъезде висят, так си, окна, еще чего то, да и пусть висят. Мне не мешают. ddd.gif
А ЩИТОВ мало.

+ Quote Post

ВАНДАЛ
post Oct 5 2009, 19:05
Создана #38

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Oct 5 2009, 20:03)
стою объявления читаю "Продам козу вторым отелом", хрен знает, что такое вторым отелом, интересно же.  ddd.gif

Узнай пожалуйса.И smile.gif как разнятся цены от первого и третьего. smile.gif
  + Quote Post

Серый Волк
post Oct 5 2009, 19:10
Создана #39

Профи

----------

QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 5 2009, 19:12)
Узнай пожалуйса.И  smile.gif как разнятся цены от первого и третьего. smile.gif

А что сильно разнятся blink.gif ?
Блин, а ВАЛИУС на мысль навел, теперь меня не оштрафуют больше.... blink.gif
Надо симку левую какую нибудь. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

rebl
post Oct 5 2009, 19:11
Создана #40

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zav_klad @ Oct 5 2009, 18:30)
В этом случае надо оставлять ключик соседям с просьбой вынимать все из ящика

Мы вам будем гадить на голову а что бы запах не слишком докучал, в этом случае надо чаще мыть её 14.gif .........приблизительно так........ 16.gif

--------------------
карта 4276 3.........8 4703
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 00:14
Рейтинг@Mail.ru