![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо,за фильм.Заодно почитал и отклики,и пояснения
![]() ![]() Сообщение отредактировано Urod: Sep 24 2009, 16:44 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gagat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 24-June 09 Пользователь №: 10,670 Металлоискатель: f75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
мелкие железки харашо игнорит, а вот покрупнее в цветняк арут, да и при определённых настройках золотую цепочку с золотым крестиком за железку принимал))), а так, в целом - быстрый отклик, от орущих камней запросто отсраивацца, глубина нармуль, ничего сверх, грамотно доработанный прибор для быстрого поиска на слух. Не оч удобно определять точное место залегания, но думаю всё дело -"техники"и привычки. Качество на уровне лучших приборов - цена заметно ниже. Моё мнение.
-------------------- йети
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не оч удобно определять точное место С катушкой 27 см,это дело заметил,штатная всё много лучше. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Крупные предметы из чёрного металла так же хорошо отсекаются как и мелочь, освоите попозже... попривыкните, не всё сразу.. По поводу 27 см катушки могу сказать только одно, нет катушек лучше или хуже... каждая катушка индивидуальна и предназначена для своего действия, или на замусореном участке, или же на чистом, или в труднодоступных местах или на открытом пространстве...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 18 2009, 20:32) По большому счёту мусор как раз только чермет... Как я понял он не монетник и может быть вторым прибором там, где весь цветмет нужно выбирать? По крайней мере у меня такое впечатление сложилось о нем. Поправьте если не прав. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 21 2009, 11:39) По поводу 27 см катушки могу сказать только одно, нет катушек лучше или хуже... каждая катушка индивидуальна и предназначена для своего действия, или на замусореном участке, или же на чистом, или в труднодоступных местах или на открытом пространстве... Да вроде как ни кто и не говорил,что именно она хуже-лучше,просто по глубине она обалденна,но сильно сносит центр цели.Сообщение отредактировано rur: Sep 21 2009, 19:25 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 21 2009, 19:29) Да вроде как ни кто и не говорил,что именно она хуже-лучше,просто по глубине она обалденна,но сильно сносит центр цели. ибо катушка ДД, не в приборе дело. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
а у кого диск можно заказать (и за сколько))))?
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Sep 21 2009, 20:02) а у кого диск можно заказать (и за сколько))))? Если речь о диске с видеообзором, то обратись к админу, 12$ стоит диск с пересылом... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Что-то у меня не запускается плейером Nokia Multimedia Player, ко торый я скачал в Интернете.
Дайте, пожалуйста, ссылку на плейер, воспроизводящий приведенный здесь файл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Sep 25 2009, 12:13) Что-то у меня не запускается плейером Nokia Multimedia Player, ко торый я скачал в Интернете. Дайте, пожалуйста, ссылку на плейер, воспроизводящий приведенный здесь файл. Стандартными плеерами виндовс запускается... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 25 2009, 14:42) Стандартными плеерами виндовс запускается... Благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Дождемся ль видео с отстройкой от грунта?
Или я пропустил где-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Panda_art @ Oct 8 2009, 18:57) Дождемся ль видео с отстройкой от грунта? Или я пропустил где-то... А что с отстройкой... там помойму всё ясно и понятно, манул он и есть мануал.. может спросите, что беспокоит по настройке грунта..? -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Oct 9 2009, 16:25) А что с отстройкой... там помойму всё ясно и понятно, манул он и есть мануал.. может спросите, что беспокоит по настройке грунта..? Хотелось бы посмотреть как профи отстраиваются. А то наша любительщина доморощенная вдруг не до того доросла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Panda_art @ Oct 10 2009, 08:38) Хотелось бы посмотреть как профи отстраиваются. А то наша любительщина доморощенная вдруг не до того доросла... Лучше с этими вопросами в раздел настройки, там задайте вопрос по существу, сложно так сказать чего и как.... в целом отстройка от грунта очень травиальна... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Oct 10 2009, 15:17) Лучше с этими вопросами в раздел настройки, там задайте вопрос по существу, сложно так сказать чего и как.... в целом отстройка от грунта очень травиальна... Каждый раз закапываю глубоко чешуйку, затем кручу-верчу ручки до тех пор пока прибор её не будет уверенно брать. Но несколько утомляет каждый раз тратить по 20 минут на отстройку. Потому и попросил видео. А по инструкции если отстраиваться, то чешую глубоко не берет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Panda_art @ Oct 10 2009, 16:02) Каждый раз закапываю глубоко чешуйку, затем кручу-верчу ручки до тех пор пока прибор её не будет уверенно брать. Но несколько утомляет каждый раз тратить по 20 минут на отстройку. Потому и попросил видео. А по инструкции если отстраиваться, то чешую глубоко не берет. В том то и дело что приходится... я тоже кручу её... ну не по 20 минут... поменьше, грунт везде разный, по другому никак.... в моих настройках нет ничего своеобразного... всё просто, так же отстраиваюсь, так что.. только практика.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntiFreeZe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 22-September 05 Из: Н. Новгород Пользователь №: 18 Металлоискатель: XP GoldMaxx Power Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребят, извините конешно, но при замере глубины на чешуйку (самый первый тест на всех катушках) уж больно сильно выбран наклон трубы по отношению к поверхности почвы... Т.е. измерение идет не по перпендикуляру (катушка-цель) а по гипотенузе, причем труба наклонена к поверхности замли на 30-45 градусов (на глаз) из этот следует что показания на данный тест слудует делить 1.5-2 раза. Про другие тесты можно сказать что погрешность в измерении расна 1-2 см в "минус".
ПС (Сори за критику, а так тест в целом хорош!) -------------------- Garrett Ace 250 -> X-Terra 30 -> X-Terra 74 -> АКА Сигнум SFT 7272 -> XP GoldMaxx Power
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
AntiFreeZe
Люди,которые сделали данный стенд геометрию в школе проходили,я уверен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 23:05 | |
![]() |