![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Oct 18 2013, 22:31) Снайперка - это что, лодочка? Вообще непонятная для меня катушка. Чуть мельче штатки и все. Хотя не пробовал. Но думаю, и не попробую никогда. Она не "чуть" мельче. У нее боковой захват в два раза меньше чем у штатки. Типичный пляжно-цепочный вариант. Сообщение отредактировано asgo: Jan 10 2014, 04:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
искарьцеплялкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,506 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прибор однозначно хорош! очень цепкий ! но заметил одну странную вещь чем быстрее проводишь катушку над целью тем глубже она её видит, или мне это только кажется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzaleksser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: "Райские Яблочки" Пользователь №: 63,448 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
видел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksejwerw |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,470 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо за обзор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maksim Yakovlev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,684 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:40 | |
![]() |