![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монтекристо @ Jan 23 2010, 14:24) по поводу репы это не правильно может отдачей башню снести не надо ругаться Почему же не правильно? Человек наврал про прибор и получил заслуженный минус. Может я и был резковат и мне действительно не стоило ругаться, но когда врут так нагло это уже через чур. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 24 2010, 14:49) Почему же не правильно? Человек наврал про прибор и получил заслуженный минус. Может я и был резковат и мне действительно не стоило ругаться, но когда врут так нагло это уже через чур. А может он и не врун, а просто этакий Фантазёр-Проказник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Обзор это всегда интересно и позновательно , тем более правда в деталях, с уважением отношусь к людям создавших и преложивших немалые усилия.
Сам все хочу попробывать данного вида пробу, проверку и съемку вот по весне и займусь производством Видеообзоров, в паузах между копами. А про ГМП я писал нираз и спорил и буду спорить (да есть минусы но они незначительны), но факт остается фактом на данный момент это прорыв технологий в хорошую, правильную сторону ,а ГМП тут закрепился надолго и на очень нужной высоте, нев коем случае нехочу очерьнить некакого производителя этой нужной для нас техники. С уважением ко всем Индеаноджонсам нашего времени! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Jan 26 2010, 13:53) Обзор это всегда интересно и позновательно , тем более правда в деталях, с уважением отношусь к людям создавших и преложивших немалые усилия. Сам все хочу попробывать данного вида пробу, проверку и съемку вот по весне и займусь производством Видеообзоров, в паузах между копами. А про ГМП я писал нираз и спорил и буду спорить (да есть минусы но они незначительны), но факт остается фактом на данный момент это прорыв технологий в хорошую, правильную сторону ,а ГМП тут закрепился надолго и на очень нужной высоте, нев коем случае нехочу очерьнить некакого производителя этой нужной для нас техники. С уважением ко всем Индеаноджонсам нашего времени! А главное, что всё гениальное(после того, как вникнешь) оказывается настолько просто, что удивляешься почему дрругие фирмы давно до этого не додумались. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Земляк: Jan 26 2010, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монтекристо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,838 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
реклама двигатель торговли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монтекристо @ Jan 27 2010, 19:34) реклама двигатель торговли Наивный вздох, бывает плох! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Jan 26 2010, 16:36) А главное, что всё гениальное(после того, как вникнешь) оказывается настолько просто, что удивляешься почему дрругие фирмы давно до этого не додумались. ![]() ![]() Потому что создатели не копатели. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegbn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-July 09 Пользователь №: 11,251 Металлоискатель: GoldMax XP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KVN @ Jan 23 2010, 22:23) Мне пришлось попробовать много приборов: от самодельных до профессиональных разной масти. Этот прибор- только для профессионалов. Начинающие, не поняв его, будут его гадить. Могут не разобраться и те, кто привык к Майнелабу. С прибором отходил полгода и доволен по самое немогу. Голд Макс прибор специализированный и знающие люди покупают его под определенные цели с которыми он справляется лучше Етрака. Всем привет! Приобрел ГМП чуть больше года назад, и это мой первый аппарат. Отсек мнение некоторых спецов типа "в начале пусть на жигулях поучится, а уж потом на Mercedes пересаживается". Внимательно прочитал всю инфу с этого форума по настройкам и т.д. и пошел в поля. Копал все подряд. За 6 месяцев изучил прибор очень неплохо. 4 месяца назад купил E-Track. Поработал и поимел следующее мнение (исключительно субъективное!!!). Перечисляю: 1. ГМП - монетник!!! Очень большая глубина обнаружения и исключительно четкий сигнал. У E-Trackа глубина обнаружения не хуже!!! 2. С ГМП очень сложно работать на замусоренных участках, особенно где много алюминевых пробок и осколков от снарядов. У E-Trackа, благодаря дисплею с циферками, мусор отсекать легче. 3. На пляже лучше работать с E-Track (недавно, по просьбе знакомой, искал утерянную ею сережку из белого золота, у ГМП она звучала как кусок мусора, и, если бы не послушал звук второй сережки - вряд ли бы копнул). 4. ГМП от грунта отстраивается плохо. 5. У ГМП очень удобно отсекать чернину. 6. У ГМП очень быстрый отклик от цели. 6. У ГМП батарейки держат очень долго (но только хорошие, вроде оригинальных Duracell). На E-Track гораздо меньше. В итоге на коп беру оба аппарата. В чистых полях - ГМП, на сильном мусоре - E-Track. Предпочтение отдаю ГМП, хотя это вопрос привычки, скорее всего эти аппараты одного уровня, просто ГМП чуток дешевле. Еще раз отмечаю, что работал только с этими аппаратами и это мое исключительно субъективное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Было интересно посмотреть на прибор, спасибо. Возможность ношения блока на поясе очень интересна сразу по двум причинам: 1) Мысленно представляю что прибор становиться наверное как пушинка
2) Иронично, но при этом пропадает всякий смысл в беспроводных ушах... -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,436 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegbn @ Aug 6 2010, 16:51) Всем привет! Приобрел ГМП чуть больше года назад, и это мой первый аппарат. Отсек мнение некоторых спецов типа "в начале пусть на жигулях поучится, а уж потом на Mercedes пересаживается". Внимательно прочитал всю инфу с этого форума по настройкам и т.д. и пошел в поля. Копал все подряд. За 6 месяцев изучил прибор очень неплохо. 4 месяца назад купил E-Track. Поработал и поимел следующее мнение (исключительно субъективное!!!). Перечисляю: 1. ГМП - монетник!!! Очень большая глубина обнаружения и исключительно четкий сигнал. У E-Trackа глубина обнаружения не хуже!!! 2. С ГМП очень сложно работать на замусоренных участках, особенно где много алюминевых пробок и осколков от снарядов. У E-Trackа, благодаря дисплею с циферками, мусор отсекать легче. 3. На пляже лучше работать с E-Track (недавно, по просьбе знакомой, искал утерянную ею сережку из белого золота, у ГМП она звучала как кусок мусора, и, если бы не послушал звук второй сережки - вряд ли бы копнул). 4. ГМП от грунта отстраивается плохо. 5. У ГМП очень удобно отсекать чернину. 6. У ГМП очень быстрый отклик от цели. 6. У ГМП батарейки держат очень долго (но только хорошие, вроде оригинальных Duracell). На E-Track гораздо меньше. В итоге на коп беру оба аппарата. В чистых полях - ГМП, на сильном мусоре - E-Track. Предпочтение отдаю ГМП, хотя это вопрос привычки, скорее всего эти аппараты одного уровня, просто ГМП чуток дешевле. Еще раз отмечаю, что работал только с этими аппаратами и это мое исключительно субъективное мнение. Я поддерживаю Вас Olegbn! Я тоже не профи и даже не любитель ещё, но собираюсь тоже приобристи мой первый прибор GMP и надеюсь я так же освою его, мне и другого не надо. ![]() ![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Газ69 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: город на Волге Пользователь №: 5,566 Металлоискатель: Tesoro Compadre SE Интересы: off road Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Собираюсь брать ГМП на следующий сезон...спасибо за видео.
-------------------- Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,231 Металлоискатель: GMP Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фильм! Претензий к подлокотнику абсолютно не имею, а для безпроводных науников надо придумать летний вариант. Что-то в них сейчас жарко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
подскажите, как я понял прибор НЕ универсальный, а копаю я по войне и старине, кто что скажет, как он по войне себя поведёт??? или нет смысла брать?
-------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ну это понятно, у него частоа 4кгц он цехую плохо видеть будет. я понимаю что универсальных приборова нет но всё же..
-------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
амурск |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,842 Металлоискатель: XP Gold Maks Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Шарил в Якутии,на ручье даже под водой МАКСИК нашел голд в чем мы потом убедились зачистив дно подняли почти 100 грамм самый большой 20грамм.
У напарника была Эврика "сдулась". Отсекает мелкий металический мусор хорошо "трос" мелкие болты и гайки на ржавый сгусток реагирует. Горячие камни отсекает хорошо,работал в наушниках. Батарейки заряжал панелью солнечной от уличного фанаря. Вот и прикидывайте сами..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
купил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
амурск |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,842 Металлоискатель: XP Gold Maks Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Что именно интересует по работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Mar 12 2011, 17:44) Было интересно посмотреть на прибор, спасибо. Возможность ношения блока на поясе очень интересна сразу по двум причинам: 1) Мысленно представляю что прибор становиться наверное как пушинка 2) Иронично, но при этом пропадает всякий смысл в беспроводных ушах... именно так и есть ![]() -------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Полезное видео,спасибо!
-------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,283 Металлоискатель: Red Heat Lightning 4 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо за обзор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 23:02 | |
![]() |