![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ May 4 2012, 09:12) И что самое поганое - дальше глухого бухтения по форумам дело не пойдет. Народишко измельчал. Болотники только было голову приподняли - бац! сразу же нашлись "лидеры", которые благополучно народишко разделили и головы всем обратно предопустили. Царь доволен. С одной стороны выть от происходящего хочется и вилы из сарая доставать (на днях проверял - острые как игла!), а с другой думаешь "а ведь так и надо этим людям, раз они такие инфантильные. Наказание это". И от этого еще больше выть хочется. За Путина 63% проголосовало, вот "болотники" головы и "предопустили"-не нашли они поддержки у народа, даже им стало это ясно. А вот почему не нашли? - наглядный ответ есть и в вашем посте. У "болотников" два варианта - или вилы доставать острые как игла или ничего не делать и писать о том что народ не тот. Лучше ничего пусть не делают. Пусть просто воют себе. Поставьте мне еще один минус если опять не согласны с моей точкой зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Бесполезно доказывать адепту, что его идол - ненастоящий.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
я о том же,
болотникам всегда все виднее, яростное неприятие отличной от их точки зрения - их отличительная черта. Сообщение отредактировано Поискун: May 4 2012, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,292 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ May 4 2012, 10:52) болотникам всегда все виднее, яростное неприятие отличной от их точки зрения - их отличительная черта. Это отличитеьная черта любого убеждённого человека. А термин "болотники" спущен вам в низы из аппарата Суркова. Они умеют работать и с низами и с терминами. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Термин "болотники" вообще не из моего словаря - это цитата из andyreal, простите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Точно, моя фраза. Не одобряю ее конечно, но для быстроты и краткости взял термин Сурковской пропаганды
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поискун @ May 4 2012, 09:26) За Путина 63% проголосовало, вот "болотники" головы и "предопустили"-не нашли они поддержки у народа, даже им стало это ясно. А вот почему не нашли? - наглядный ответ есть и в вашем посте. У "болотников" два варианта - или вилы доставать острые как игла или ничего не делать и писать о том что народ не тот. Лучше ничего пусть не делают. Пусть просто воют себе. Поставьте мне еще один минус если опять не согласны с моей точкой зрения. Сколько не спрашивал знакомых, никто за Путина не голосовал. Это даже при том, что Путина показывали 24 часа в сутки по всем каналам. При таком задурении головы а часто и банальном обмане и обезьяну бы президентом выбрали. По всем интернет опросам Путин набрал максимум 40% голосов. Так что его победа, да ещё в 1-ом туре-фикция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ May 4 2012, 09:46) Бесполезно доказывать адепту, что его идол - ненастоящий. У Ремарка на этот счёт здорово замечено в споре Бодмера с Бодендиком.Все остаются при своих идеалах. -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 4 2012, 11:26) Это отличитеьная черта любого убеждённого человека. А термин "болотники" спущен вам в низы из аппарата Суркова. Они умеют работать и с низами и с терминами. Хоть и открещиваются путиноиды от участия, агитации в своих интересах в популярных форумах, но это 100% присутствует. Идёт работа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
К сожалению я понял , что это проект даже не "распил", а откупные.
А ведь всё могло быть по другому! (Если бы это было курсом) Как мы будем называться через три -пять лет? ....................... Надо будет успеть рассказать своим внукам , что бы они рассказали своим детям - была,дескать, такая страна Россия , но не долго.... ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ May 4 2012, 09:54) Ну ведь вы не будете отрицать, что у ввп есть зарубежные кураторы, и не только в своих интересах он все творит? Даже не смешно. ![]() Какие кураторы?? Ладно - не отвечайте, я дальше это обсуждать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 4 2012, 21:50) Даже не смешно. ![]() Какие кураторы?? Ладно - не отвечайте, я дальше это обсуждать не буду. тогда,немного не по теме,кто нибудь пробавал писать на сайт кремлин точка ру или примъер и,что получал в ответ?а в ответ аккуратно посылают,даже по мелкому любому вопросу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ May 4 2012, 20:41) К сожалению я понял , что это проект даже не "распил", а откупные. А ведь всё могло быть по другому! (Если бы это было курсом) Как мы будем называться через три -пять лет? ....................... Надо будет успеть рассказать своим внукам , что бы они рассказали своим детям - была,дескать, такая страна Россия , но не долго.... ![]() Да никуда она не денется. Россия то будет, только всё более отсталой от развитых стран. Пока востребованы нефть и газ, мало по малу жить будет. Захватывать нас точно уж никому в голову не придёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деряба @ May 4 2012, 21:53) Да никуда она не денется. Россия то будет, только всё более отсталой от развитых стран. Пока востребованы нефть и газ, мало по малу жить будет. Захватывать нас точно уж никому в голову не придёт. Я тоже оптимист ![]() Как географическое название-да! Как Сахара или Гвадалахара. Сообщение отредактировано ан-2: May 4 2012, 21:03 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ May 4 2012, 20:52) тогда,немного не по теме,кто нибудь пробавал писать на сайт кремлин точка ру или примъер и,что получал в ответ?а в ответ аккуратно посылают,даже по мелкому любому вопросу.. Пишут туда тысячи писем. Сидит бригада человеков разной направленности, ну там юристы, экономисты и просто по...исты и строчит отписки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деряба @ May 4 2012, 22:05) Пишут туда тысячи писем. Сидит бригада человеков разной направленности, ну там юристы, экономисты и просто по...исты и строчит отписки. вот здесь и заканчивается вера в доброго "царя" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деряба @ May 4 2012, 22:05) Пишут туда тысячи писем. Сидит бригада человеков разной направленности, ну там юристы, экономисты и просто по...исты и строчит отписки. Не так. Они перенаправляют людей в инстанции , соответстующие их проблемам. (А посылают нах уже инстанции , обязанные решать возникающие проблемы) Хотя иногда "фирменный бланк" вводит в ступор чиновников. И проблемы по президентскому запросу решаются на раз-два. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ May 4 2012, 21:27) Не так. Они перенаправляют людей в инстанции , соответстующие их проблемам. (А посылают нах уже инстанции , обязанные решать возникающие проблемы) Хотя иногда "фирменный бланк" вводит в ступор чиновников. И проблемы по президентскому запросу решаются на раз-два. Если бы действительно так было, как вы пишете, то и проблем бы давно не было и жили бы мы долго и счастливо при коммунизме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
вове Ямала мало. Надо официально и всю Сибирь подмять. вова- Ужасен! Все предыдущие- ОТДЫХАЮТ! злопаметен,мелочен,зол,жаден. С БАБАМИ воюет! (пуси эти пришлепнутые)- и не стыдится ведь! Вообще,Я даже не думал,что докатится эта страна до такого. До этих сотен воронков в центре городов и.т.п. Ну вот ЧЕСТНО при Советах еслиб такое увидели-о..ели бы, даже отдаленно такое представить в мыслях было НЕВОЗМОЖНО!! было тогда. Вот в школе его били и гоняли. Уверен! Теперь отыгрывается.
Сообщение отредактировано koles: May 4 2012, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ May 4 2012, 22:15) вот здесь и заканчивается вера в доброго "царя" Наконец-то....Или начинается (Как царь придумает сказку новую), Нам потом расскажут....... -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:44 | |
![]() |