![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| moon ray |
May 7 2012, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг |
QUOTE(Сантерик @ May 5 2012, 12:14) У меня 4 компьютера из них 2 пк 1 ноутбук 1 нэтбук. Больше пользуюсь Нэтбукам и не жалко на фазенду взять в бисетке в нете посидеть да и на покапушки. Цена приемлема,за 10тыр можно норм купить и зарядки хватает в преимуществе от ноутбука в разы больше. Если вам для дачи то очень подходит,можете пользоваться usb модэмом, так же во всех практически есть WI-FI и блютуз,к тому же и порт для кабельного интернэта. Спасибо, да нетбук практичнее, и порт для кабельного интернета вещь хорошая ))) но уж очень люблю все эти технологии - потыкать пальчиком в экран ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сантерик |
May 7 2012, 11:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг |
QUOTE(moon ray @ May 7 2012, 11:01) Спасибо, да нетбук практичнее, и порт для кабельного интернета вещь хорошая ))) но уж очень люблю все эти технологии - потыкать пальчиком в экран ))) ну это уже на вкус и цвет. я не люблю сенсор,по мне это не удобно. по клавиатуре писать быстро и без Глюков. да,забыл добавить. сколько халявного софта на виндовс..... Сообщение отредактировано Сантерик: May 7 2012, 11:13 -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
May 7 2012, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(moon ray @ May 7 2012, 11:58) А можно подробнее, что такое айрбук? Macbook air , это если быть точной Сейчас apple новую версию выпустили,он совсем маленький11дюймов и легкий 1кг..но работает как полноценный комп,в нем нет встроенного дисковода...но он покупается отдельно и используется по мере надобности...мне удобно,на их сайте есть вся инфа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moon ray |
May 10 2012, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг |
QUOTE(Сантерик @ May 7 2012, 12:12) ну это уже на вкус и цвет. я не люблю сенсор,по мне это не удобно. по клавиатуре писать быстро и без Глюков. да,забыл добавить. сколько халявного софта на виндовс..... Вот и муж у меня плюется на эти сенсоры ))) говорит неудобно, видимо эти штучки удобнее для женских тоненьких пальчиков зы халявный софт тоже отлично ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moon ray |
May 10 2012, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ May 7 2012, 12:40) Macbook air , это если быть точной Сейчас apple новую версию выпустили,он совсем маленький11дюймов и легкий 1кг..но работает как полноценный комп,в нем нет встроенного дисковода...но он покупается отдельно и используется по мере надобности...мне удобно,на их сайте есть вся инфа ооо ))) мак это круто! мне не потянуть ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
May 10 2012, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(moon ray @ May 10 2012, 01:03) ооо ))) мак это круто! мне не потянуть ((( Ну да...там даже б/у будет дороже 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tazzzik |
Aug 31 2012, 18:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 26-August 12 Пользователь №: 46,464 Репутация: 28 кг |
нам почему то все равно ближе бук, с собой везде,вся информация с собой..
и мобилки...на планшеты даж не смотрим как то так..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| the_real_x |
Sep 3 2012, 22:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг |
что бы пользоваться такими девайсами, и выходить в инет, нужно точно знать зоны покрытия 3G, обычно на сайтах провайдера есть схема.
На даче, куда не доходит 3g, что с айпэдом, что с дешевой китайской игрушкой толку не будет, очень медленные сети GPRS. -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Sep 4 2012, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(moon ray @ May 10 2012, 01:02) Вот и муж у меня плюется на эти сенсоры ))) говорит неудобно, видимо эти штучки удобнее для женских тоненьких пальчиков зы халявный софт тоже отлично ))) Мужу плюсаните))) У меня вот тоже мои сардельки не заточены под сенсорные экраны. А по сути... На мой взгляд вам дельный совет дали во втором посте. Просто очень давно пользуюсь только ASUS от мониторов до ноута. На мой взгляд сочетание цены и качества оптимальны. Сообщение отредактировано Nasgul: Sep 4 2012, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Sep 5 2012, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(chintamani @ May 5 2012, 13:34) С айфона и айпада нельзя фото выкладывать ( на этом форуме ... ) Кто Вам это сказал? Вот размещенно с помощью iPad. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 5 2012, 12:22 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dirhem |
Sep 5 2012, 12:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
У меня Viliv EX Premium 3G,выход в инет посредством вставляемой под батареей симки любого оператора,по конфигурации такой же как и нетбук,только экран сенсорный,очень хороший аппарат,но главное,что он на полноценной винде,7-ке!!!
http://www.umpcportal.com/2009/06/viliv-x7...-is-in-the-bag/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Sep 5 2012, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
А мне халявы захотелось рискнул и взял вот такую китайскую подделку http://dragonmart.ru/index.php?productID=355 теперь я юзер такого агрегата.
Зашел с утра в магаз чехол посмотреть а тот стоит около 1,5 тр стоит-достал тел из кармана померить а на нем даж надпись шамсунг есть,посмотрели как на путного Взял как навигатор в машину спецом белого цвета чтоб не грелся,экран 5 дюймов. 2 симки-хоть и звонить не собираюсь с него но все равно пригодится на всяк случай, в инет пару часов назад вышел и все деньги списали...сейчас сижу с 1 копейкой на счету в чужом городе и продолжаю юзать 2 акума в комплекте,молодцы китаезы все таки,даж пленка на экране уже приклеена была,хоть и кривавато зато от души щас вот видеорегистратор попробую установить как приложение и будет мне щастье,единственно что компас не работает-или не предусмотрен датчик либо такой попался да и хрен ты сним и гарила глаз ни какой не нужен за такие бабосы Тока опасно с китайцем могут ява приложения не идти или еще че приключиться...надо рисковать...пойду дальше юзать -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Sep 6 2012, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 5 2012, 13:21) Кто Вам это сказал? Вот размещенно с помощью А расскажите как вы это делаете. Я так и не разобрался. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Sep 6 2012, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Тыгдымыч @ Sep 6 2012, 16:15) А расскажите как вы это делаете. Я так и не разобрался. Загрузите с Апп Сторе приложениеие Яндекс фотки и будет Вам счастье. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Sep 6 2012, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 6 2012, 18:02) Загрузите с Апп Сторе приложениеие Яндекс фотки и будет Вам счастье. Спасибо, буду пробывать -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rain |
Sep 26 2012, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
подскажите если на ебэе брать айфончик, там англоязычная версия будет, лечится как нибудь малой кровью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Sep 26 2012, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
QUOTE(Rain @ Sep 26 2012, 23:06) подскажите если на ебэе брать айфончик, там англоязычная версия будет, лечится как нибудь малой кровью? В меню выбираете русский и воаля ...русская версия Сообщение отредактировано kot_4600: Sep 26 2012, 23:23 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleksandr E |
Sep 26 2012, 23:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 557 Зарегистрирован: 10-August 11 Пользователь №: 32,724 Пол: мужской Репутация: 324 кг |
Жена на день рождения подарила iPad, раньше относился нейтрально к такой технике, есть хороший телефон на андроиде но только сейчас понимаю что зря выкинул деньги на телефон, iPad заменил дома и комп и ноутбук, а главное всегда с собой. А что бы определиться с выбором стоит только взять в руки любой продукт apple и другой аналог и поймете что лутше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Sep 26 2012, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
QUOTE(Aleksandr E @ Sep 27 2012, 00:12) Жена на день рождения подарила iPad, раньше относился нейтрально к такой технике, есть хороший телефон на андроиде но только сейчас понимаю что зря выкинул деньги на телефон, iPad заменил дома и комп и ноутбук, а главное всегда с собой. А что бы определиться с выбором стоит только взять в руки любой продукт apple и другой аналог и поймете что лутше. а чем Ipad лучше Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexTula |
Sep 27 2012, 01:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
Господа и Господинки! Не в обиду будет сказано, но полностью согласен с этим анекдотом:
Если бы Apple делали велосипеды... Руль крутить бесплатно, тормозить платно. Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг. Насосы и воздух от других велосипедов не подходят. Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии. iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня. Новый iVel стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги. Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса! Утверждаю не голословно, сам давнооооо в компьютерном бизнесе, наигрался всякими игрушками до тошноты QUOTE(kot_4600 @ Sep 26 2012, 23:21) а чем Ipad лучше Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ? ИМХО: Ничем! Кстати еще по теме: если сравнивать надежность ASUS и Samsung, то выбор далеко не в пользу ASUSa, последние пару лет гонят откровенную лажу, которую люди по инерции покупают из-за бренда. Сообщение отредактировано AlexTula: Sep 27 2012, 01:46 -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 08:26 | |
![]() |