![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,880 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
скажите какой режим TONES: 1;2;3 или 4-й вы используете и почему? Я пользовался 4 - 4тона, но некоторые обладатели f5 рекомендуют ставить 3.
-------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(endry frem @ Jan 10 2010, 23:35) скажите какой режим TONES: 1;2;3 или 4-й вы используете и почему? Я пользовался 4 - 4тона, но некоторые обладатели f5 рекомендуют ставить 3. Это скорей не рекамендация была, а привычка пользователя. Я тоже копаю на 3 тоне, так как цветняк всё равно весь проверяю. Низкий тон -железо. Средний всякое гов..о + советы + злато-серебро (которого вечно нету ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано МВН: Jan 10 2010, 22:47 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,880 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 10 2010, 23:55) Это скорей не рекамендация была, а привычка пользователя. Я тоже копаю на 3 тоне, так как цветняк всё равно весь проверяю. Низкий тон -железо. Средний всякое гов..о + советы + злато-серебро (которого вечно нету :ddd: )+сопутка. И высокий Ура :smile79: МОНЕТОС :yikes: ну или тонкий цвет мет :ranting: . Так что можно и на 1 тоне копать, ориентируясь только по VDI, но так интрига появляется. Меня лично промежуточный звук напрягает. А у вас какие ощущения? Сама тональность звука меня не напрягает (не заостряю на этом внимание). Между 3 и 4 тонами разница конечно есть. Но за один сезон, я так и не научился определять- какие объекты мд обозначает 3, а какие 4 тоном. Для этого нужно иметь достаточный опыт работы с мд. -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(endry frem @ Jan 11 2010, 09:45) Сама тональность звука меня не напрягает (не заостряю на этом внимание). Между 3 и 4 тонами разница конечно есть. Но за один сезон, я так и не научился определять- какие объекты мд обозначает 3, а какие 4 тоном. Для этого нужно иметь достаточный опыт работы с мд. По VDI ориентируйтесь, железо( низкий тон) и медные монеты( высокий тон) звучат понятно, всё остальное во 2-й тон. Итого три, четвёртый дело привычки но подозреваю что так: 2-й тон фольга, алюминь; 3-й тон советы. Но всё равно на этих двух тонах очень много другого- конина, пуговицы, гильзы, злато-серебро опять же. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(endry frem @ Jan 10 2010, 22:35) скажите какой режим TONES: 1;2;3 или 4-й вы используете и почему? Я пользовался 4 - 4тона, но некоторые обладатели f5 рекомендуют ставить 3. лично я хожу на 3 так-как больше нравится звучание сигналов. а вообще каждому своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
появился чехол на электронный блок f5
http://www.######.ru/catalog.php?cat_id=...2bbc8fe6fc1955a P.S. ссылку автоматически редактируют, кому надо напишите мне в личку. Чехол стоит 300р. Сообщение отредактировано endry frem: Feb 24 2010, 21:05 -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
чехол в кладоискательской конторе Владимира Пороываева.
-------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(endry frem @ Feb 25 2010, 07:43) чехол в кладоискательской конторе Владимира Пороываева. endry frem не знаете случайно, кто нибудь DD катушки на F5 в Москве продаёт? На все ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 25 2010, 11:04) endry frem не знаете случайно, кто нибудь DD катушки на F5 в Москве продаёт? На все :fisher: есть, а наш нету :( , я читал вроде они не совместимы. в России их нет. Вот ссылка, если еще не продал (я свою у него брал)- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=55691 -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(endry frem @ Feb 25 2010, 12:42) в России их нет. Вот ссылка, если еще не продал (я свою у него брал)- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=55691 Спасибо, за ссылку. Буду по магазам звонить - искать под заказ. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-January 10 Пользователь №: 14,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Купил вот я себе Фишер ф5. Это мой первый МД, я вообще без опыта работы с МД. Почитал данную тему, и думаю не то я купил ![]() Скоро весна так что прошу помощи... Обучите что трогать в настройках что не трогать, и как вообще сие чудо настраивать. Может есть какие то стандартные Варианты настроек Заранее благодарю всех отозвавшихся. Сообщение отредактировано gorss: Feb 25 2010, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(gorss @ Feb 25 2010, 14:06) Всем добрый день! Купил вот я себе Фишер ф5. Это мой первый МД, я вообще без опыта работы с МД. Почитал данную тему, и думаю не то я купил ![]() Скоро весна так что прошу помощи... Обучите что трогать в настройках что не трогать, и как вообще сие чудо настраивать. Может есть какие то стандартные Варианты настроек Заранее благодарю всех отозвавшихся. Всё уже обсудили 100 раз, воспользуйтесь поиском, в полях конкретные вопросы возникнут задавайте. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-January 10 Пользователь №: 14,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 25 2010, 15:00) Всё уже обсудили 100 раз, воспользуйтесь поиском, в полях конкретные вопросы возникнут задавайте. Извиняюсь, но я толком ни чего не нашел? может поделитесь стоящей ссылочкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(gorss @ Feb 25 2010, 18:20) Извиняюсь, но я толком ни чего не нашел? может поделитесь стоящей ссылочкой? Вот в этой теме ссылка есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=60457, gorss прибор не "включил и пошёл" поэтому стандартных настроек нет. Почитайте и с практикой во всём разберётесь, пока в поле не выдете понять что либо сложно будет. П.С. сужу по себе, так как в том году тоже опыта работы с МД не имел. Разберётесь- прибор интересный. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(кузьма @ Feb 25 2010, 17:07) В киевском металапошуке мне пообещали на следующей неделе привезти дублевую 11-ти дюймовку. Я думаю что в московском тем более есть. Кузьма спасибо, будем "пошукать" ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 25 2010, 18:45) Кузьма спасибо, будем "пошукать" :) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=55691 ну, а здесь чем вам эта не понравилась? Я через него заказывал с сайта Kellyco там она, тобишь в Америке стоит 199$, а он цену скинул не слабо. Катушка новая, рабочая - ему две прислали - одну я забрал. Просто я сам столкнулся с такой проблемой- в России их нет, не было когда я искал. В Украине они только в Киевских интенрнет-магазинах, с Украины в Россию ни один магазин товар не высылает. Свою DD я уже опробовал, правда по воздуху. Мне она понравилась больше, чем моно. Вопервых менее чувствительна к помехам (в виде скрытой арматуры в бетонном полу), а по глубине обнаружения наоборот , на 1-2 см берет глубже чем моно. Сообщение отредактировано endry frem: Mar 4 2010, 12:16 -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(endry frem @ Mar 4 2010, 13:27) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=55691 ну, а здесь чем вам эта не понравилась? Я через него заказывал с сайта Kellyco там она, тобишь в Америке стоит 199$, а он цену скинул не слабо. Катушка новая, рабочая - ему две прислали - одну я забрал. Просто я сам столкнулся с такой проблемой- в России их нет, не было когда я искал. В Украине они только в Киевских интенрнет-магазинах, с Украины в Россию ни один магазин товар не высылает. Свою DD я уже опробовал, правда по воздуху. Мне она понравилась больше, чем моно. Вопервых менее чувствительна к помехам (в виде скрытой арматуры в бетонном полу), а по глубине обнаружения наоборот , на 1-2 см берет глубже чем моно. Понравилось ![]() А моно таки поглубже чем ДД в центре конуса будет, ДД по обшей площади глубины выигрывает. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andr_port |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-March 10 Пользователь №: 15,943 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=K0_IEC1pafc&feature=related здесь много видео по Ф5. Кто не смотрел - поинтересуйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
раньше видел это видео, есть еще по f5, да толку- то на английском или на французком, ничего не понял.
Быстрее бы на Reviewdetector вышла видео рецензия. -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землярой |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,027 Металлоискатель: Fisher f5 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Хожу с ф5 по пляжу раз 5 заходил в море по колено. Последний выход в море стал проверкой фишера, нашел четкий сигнал и начал его обхаживать встал спиной к морю волна ударила в спину , в итоге мд весь мокрый. Думал все искупал так нет все нормально, а после туманов 2 недели стоял возле батареи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:03 | |
![]() |