![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evpator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,488 Репутация: нет ![]() ![]() |
можно и на -7 но глубина уменьшается, а если поставить в плюса то увеличится но фону будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Да уж в плюс тяжеловато вывести если только на маленькой чуйке. Я так делал, глубина не понравилась. Самая глубина конечно на всех металлах, дискрим глубину крадёт(ограничевает возможностью идонтефикации)
П.С. А снёг всё падает и падает ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 11 2009, 04:44) Парни, читаю Ваши советы по сушке электроники и фигею просто, то феном, то ждать ХЗ сколько... Элементарно это делается! Покупаешь спирт, и таскаешь с собой всегда и везде. Если намочил любую электронику, будь то прибор или мобильник, тупо вынимаешь батарею и заливаешь спиртом блок, спирт забирает воду, потом блок встряхнул, и можно работать уже через минуту- нихрена никаких заморочек и окислений. Как "быстрое спасение" подойдёт. Вот только спирт уретановый лак растворяет, которым плата для защиты от влаги покрыта... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Может видео,которое давно обещано было,прояснит хот что то ,но вряд ли они там настройки от глюков будут разбирать
-------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
И ещё,мужики!Какой смысл тащить глючный прибор в мастерскую,даже если он на гарантии? глючит он только в поле и то далеко не всегда .Ответ примерно будет такой:мы посмотрели,он нормальный,всё работает,ройтесь в настройках,пробуйте и.т.д.удачи .И самое интересное,что они будут правы!Все вопросы у нас должны быть к производителю,как они пустили в производство и продажу сырой прибор(а главное что действительно прибор хорош и всё работает,скорость отклика радует...)но эти странные глюки? то их вообще нет несколько дней,то задолбают ,приходиться прибор выключать и курить пока нервы не успокоишь,а потом настройка...(этот прибор очень мне нравиться и расставаться я с ним не хочу поэтому ищу рецепты счастья)кстати золото он видит гораздо лучше тёрки74 проверено!
-------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я стал его просушивать на батареи, уже месяц не глючит
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Спасибо МВН! и это учтём,то есть боиться влаги,ну да сначала не глючил,пожил в деревеньке,а ставил я его на ночь в сенцы,вот за ночь и оцеревал блок внутри. Там ночью влажность и холодина была так что не мудрено что конденсат накапливался внутри,вот и люди пишут что дождик и пипец- сматывай электроудочки
![]() ![]() -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(кузьма @ Dec 1 2009, 19:30) Оппаньки, профукал тему. Наверно потому что мой аппрат с месяц как уехал на историческую родину. Все таки обидно, братцы, с одной стороны f 5-машинка достойная (год работы с ним дает мне право так говорить), а с другой -ох уж эти глюки. Причем практически у всех приборов. И не в настройках вопрос-можно "загрублять" и " утоньшать" прибор-смысл не в том . Не верю я что через час-полтора хотьбы по "спокойному"песчаному грунту, настройки баланса грунта и чуйки входят в такой резонанс что подстройка его становиться невозможной -сплошной хрип. И ни какие выключения не помогают, а отстройка от грунта нереальна-отклик никак не расслышать Весной я где-то сдесь описывал этот гемор, занимался усилением питания( 6 больших круглых в кармне в блоке). Пришло лето, и прибор затих: любые чуйки, любые треши (ну чуть утрирую)в общем " именины сердца". Коп по слабому дождю и после ливня в лесу( в пакете конечно)-да пожалуйста. Нарадоваться не мог. Пришла осень и " знов за рибу гроші" Теже болячки при температуре ниже где-то 15 град. тепла. Не выдержали нервы-отправил прибор продавцу, а он дальше производителю, поскольку ремонт он не делает, причем отправил два прибора с одинаковым глюком( еще один парень психанул.)Отаке.Теперь жду чем это кончиться. По моему всетаки проблема в конструктиве прибора. Кузьма это ваш первый прибор? Это я без сарказма спрашиваю, а для статистики. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Согласен полность, так же писал что чувствую что в приборе присутствует какая то мелкая не дороботка. serij конечно жжёт, но в АМ так ходить и не смог. А Аська глючила?, у меня не было до этого приборов, сравнивать не с чем, сейчас смотрю на другие темы глюки у всех и у дорогих аппаратов и у начального уровня, вот и подумал что может это норма.
На данный момент как прибор сушу на батарее глюков нет пару месяцев и хочется начать зашищать аппарат и всё такое, но сам сталкивался с недельными проблемами и психозами ![]() А как процедура возрата происходит? Магазин проверял прибор? Возврашал деньги? Менял на другой? Какие сроки ремонта? Я кстати тоже негодовал по поводу поведения компании ![]() Зимой полюбому в сервис пойду, мне тоже в магазине при покупке сказали: если что несите сюда, вот и хочу проконсультироваться. Чесно сказать и менять то его не охота, глубокие находки есть, чешую находил, прибор лёгкий удобный, ещё бы ДД катушку большую купить и была бы нервана ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Решил сегодня разобраться чё же сей чудо-агрегат то глючит,то не глючит... ну и сделал ему трепанацию... Жаль сфоткать нечем,постараюсь буквами описать.
Как вы уже наверно заметили блок управления состоит из двух частей:непосредственно сам корпус,и лицевая панель,которая заодно является и крышкой блока.Панель крепится к корпусу двумя шурупами,что бы их вывернуть надо снять защитную плёнку. Шурупы находятся здесь: ![]() так что всю плёнку отдирать не обязательно.Плёнка двухслойная,внутри находятся контакты кнопок управления,всё проклеено довольно надежно,так что вода им пох,можно из ведра поливать... От кнопочных контактов идёт шина на монтажную плату,сама плата расположена сразу же за лицевой панелью,так что этот чёрный ящик практически пустой... От платы идут провода к выходу наушников,динамику и катушечному разъёму.Динамик обложен поролоном,чтоб не мёрз наверное... Пропаяно всё довольно качественно,так что с этой стороны косяки маловероятны.Думаю летом на ночь на открытом воздухе оставлять прибор не стоит,так как "сарай" довольно просторный,то роса там осядет нехилая... Вскрытие головы ничего не покзало-всё в норме.Штекер на кабеле то же оказался в норме,косяк нашёлся на выходе из катушки: пошевелишь кабель-есть глюк,ещё пошевелишь-нет глюка... парадокс пля... Придётся вскрывать катушку,страшно но надо.Скорее всего контакт с "массой" пропадает,вскрытие покажет... ![]() зы: проверяйте кабель у катушки-все глюки живут там... -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вечер Добрый всем, смотрю фотку прибора в предедущем ответе и не вижу кнопки PHASE-LOCK???
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bor @ Dec 2 2009, 23:48) Вечер Добрый всем, смотрю фотку прибора в предедущем ответе и не вижу кнопки PHASE-LOCK??? ![]() Они разные бывают... ![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
*Нужная*кнопка для быстрой отстройки! а почему не на всех?
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(bor @ Dec 3 2009, 00:00) *Нужная*кнопка для быстрой отстройки! а почему не на всех? ![]() На сколько я знаю,сначала на Ф5 "захвата фазы" не было,потом по просьбе американских трудящихся её добавили,влом им на слух отстраиваться ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Т,еперь всё ясно !
![]() ![]() Сообщение отредактировано bor: Dec 2 2009, 22:26 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
CанCаныч у меня кстати первые 25 см провода примотанны скотчем к штанге по прямой, потом витки идут тоже скотчем примотал( ну по энциклопедии всё от serij
![]() Аккуратней с разборкой катушки, а то гарантии лишат, супостаты иноземные ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Dec 2 2009, 21:21) Решил сегодня разобраться чё же сей чудо-агрегат то глючит,то не глючит... ну и сделал ему трепанацию... Жаль сфоткать нечем,постараюсь буквами описать. Как вы уже наверно заметили блок управления состоит из двух частей:непосредственно сам корпус,и лицевая панель,которая заодно является и крышкой блока.Панель крепится к корпусу двумя шурупами,что бы их вывернуть надо снять защитную плёнку. Шурупы находятся здесь: ![]() так что всю плёнку отдирать не обязательно.Плёнка двухслойная,внутри находятся контакты кнопок управления,всё проклеено довольно надежно,так что вода им пох,можно из ведра поливать... От кнопочных контактов идёт шина на монтажную плату,сама плата расположена сразу же за лицевой панелью,так что этот чёрный ящик практически пустой... От платы идут провода к выходу наушников,динамику и катушечному разъёму.Динамик обложен поролоном,чтоб не мёрз наверное... Пропаяно всё довольно качественно,так что с этой стороны косяки маловероятны.Думаю летом на ночь на открытом воздухе оставлять прибор не стоит,так как "сарай" довольно просторный,то роса там осядет нехилая... Вскрытие головы ничего не покзало-всё в норме.Штекер на кабеле то же оказался в норме,косяк нашёлся на выходе из катушки: пошевелишь кабель-есть глюк,ещё пошевелишь-нет глюка... парадокс пля... Придётся вскрывать катушку,страшно но надо.Скорее всего контакт с "массой" пропадает,вскрытие покажет... ![]() зы: проверяйте кабель у катушки-все глюки живут там... СанСаныч да вы прям хирург ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondraty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Московская обл Пользователь №: 13,044 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите для чего ручку потенциометра "баланс грунта" можно нажимать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kondraty @ Dec 6 2009, 23:55) Подскажите для чего ручку потенциометра "баланс грунта" можно нажимать? История об этом умалчивает ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kondraty @ Dec 6 2009, 22:55) Подскажите для чего ручку потенциометра "баланс грунта" можно нажимать? никакого эфекта при нажатии не происходит, так как это не кнопка а крутилка, а зделана так для бесконечного кручения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:03 | |
![]() |