![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр1970 @ May 5 2010, 22:16) Как и предполагал - вода в катушке. И как мыслишь все такие? -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ May 5 2010, 23:12) И как мыслишь все такие? не могут они быть все такие =) Если бы это было так, тут был бы не 1 и не 2 поста про это. У меня все нормально с гидроизоляцией было. Может партия брак или единичный случай в партии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Grek @ May 5 2010, 23:14) У меня все нормально с гидроизоляцией было. Может партия брак или единичный случай в партии. ![]() будем надеется, что у меня не из той партии ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ May 5 2010, 23:17) будем надеется, что у меня не из той партии ![]() Это легко проверить. И это лучше сделать сейчас, чем потом в самое неподходящее время - в начале копа прибор бы начал глючить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr_Grek @ May 5 2010, 23:19) Это легко проверить. И это лучше сделать сейчас, чем потом в самое неподходящее время - в начале копа прибор бы начал глючить ![]() Ну для меня почти все что происходит с моим МД глюки ![]() ![]() Так что проверить не представляется возможным! ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ May 5 2010, 23:22) Ну для меня почти все что происходит с моим МД глюки ![]() ![]() Так что проверить не представляется возможным! ![]() в смысле глюки? как проявляются? с какими настройками ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Сразу оговорюсь, отстраивался от грунта на автомате.
А глюки разные: 1. проходил над одним местом в поле так не опустить было катушку ниже 20 см такое звуковое сопровождение было... 2. так же было неоднократно : сигнал есть 96-99 начинаешь рыть ничего, переключаешься на АМ - железка, причем где то рядом(я уже писал) 3. подвисал несколько раз после мусорных участков Все и не упомнишь, но меня не напрягает пока ... пока -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ May 5 2010, 23:32) Сразу оговорюсь, отстраивался от грунта на автомате. А глюки разные: 1. проходил над одним местом в поле так не опустить было катушку ниже 20 см такое звуковое сопровождение было... 2. так же было неоднократно : сигнал есть 96-99 начинаешь рыть ничего, переключаешься на АМ - железка, причем где то рядом(я уже писал) 3. подвисал несколько раз после мусорных участков Все и не упомнишь, но меня не напрягает пока ... пока 1. бывает на сильно минерализованном грунте, это не только у Ф5, у всех мд такое будет на этом участке. 2. 96-99 в 90% случаев это сильные окислы железа. может что-то и было там. 3. а что значит после мусорных уч.? опишите Сообщение отредактировано Mr_Grek: May 5 2010, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr_Grek @ May 5 2010, 23:42) 3. а что значит после мусорных уч.? опишите В деревне заброшеной на огороде чего только не было, на участке в 1квм и приволока медная и железки разнокалиберные тд тп так после таких напрягов он в АМ и показывал -- один раз пришлось выключать. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ May 5 2010, 23:56) В деревне заброшеной на огороде чего только не было, на участке в 1квм и приволока медная и железки разнокалиберные тд тп так после таких напрягов он в АМ и показывал -- один раз пришлось выключать. ну выключили-включили. Проблема пропала? У меня раза три так тож было. перезагрузил мд и все нормально) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
вот и я говорю что пока все хорошо пока
![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр1970 @ May 5 2010, 22:16) Как и предполагал - вода в катушке. Пролил спиртом, высушил посадил крышку на силикон. Сохнет. Завтра попробую под водой испытать. Операция прошла успешно. Три часа в воде и ни одного глюка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр1970 @ May 5 2010, 22:02) Как и предполагал - вода в катушке. Пролил спиртом, высушил посадил крышку на силикон. Сохнет. Завтра попробую под водой испытать. Основная проблема всех катушек у Фишера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yaon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: Рязань Пользователь №: 16,855 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: нет ![]() ![]() |
А мой Ф5 после пары дней копа по росе и измороси, при очередном включении дико начал верещать, но после сушки это пропало. Зато теперь при слабых ударах о лунку, стебли сорняков, даже при резких махах т.д. появились ложные сигналы. Прошу совета, что сделать. До магазина, где приобретал, ехать не очень хочется, ибо более 200 км.
Сообщение отредактировано yaon: Sep 27 2010, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 24 2009, 12:11) Было бы не плохо послушать представителей ![]() П.С. если на слёте провести конкурс на самые сильные и непредсказуемые глюки, владельцы F5 займут все призовые места. Эта проблема и на F70. В дождь он начинает глючить, рядом ходит Ф75 и хоть бы что.. Я разобрал штекер думая,что проблема в нем-все ОК. Пр свтряске прибор пишит, также при проводке из стороны в сторону на крайних точках амплитуды взмаха дает ложные сигналы,но монеты ищет. Еще у меня, как я писал ранее,блок закрыт был целлофаном. Я его убрал на фиг, может еще из за него .. Отпотевает может быть, под ним влагу заметил.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 15 2010, 05:12) Пр свтряске прибор пишит, также при проводке из стороны в сторону на крайних точках амплитуды взмаха дает ложные сигналы,но монеты ищет. Попробуйте баланс грунта убавить-должно помочь,по крайней мере поёму Ф5 помогает. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Это как ? На 70 ке автоматическая настройка.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 15 2010, 07:06) Это как ? На 70 ке автоматическая настройка. Пля... Извиняюсь-затупил. ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kamrad Alex |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,833 Металлоискатель: LORENZ DEEPMAX X3 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем .
Прочитав ветку форума Fisher F5 и влага.. ![]() ![]() Вставлю свои 5ть Дублонов в тему ![]() Пользуюсь прибором 8 мес, после покупки единственное , что я сразу сделал это проверил катушку на влагу . Взял ее и замочил на 3 е суток ... Потом подключил к прибору .. и о чудо ! Все работает как положенно ! Сделал я это для того так как люблю шариться по родникам да речушкам . Это про катушку . Теперь про блок . Однозначно я понял для себя что используя любой МД на него нужен защитный чехол. Сейчас многие скажут, нафиг надо итд итп . Отвечаю : Основное назначение чехла: защита блока металлодетектора от влаги (брызг и тумана), грязи, пыли, различного влияния окружающей среды. Также чехол в некоторой степени защищает блок от трения, соударения и повреждения блока. Продлевает срок его службы. А теперь самое главное, если использовать нормальный плотный чехол, а не "пародию на чехол с ткани за 2 рубля с окрасом под камуфляж)))) ", в блоке прибора нет резких перепадов температур что влияет на работу любого МД Глюки : Было смешно читать по глюки и хоровые косяки на влагу итд траблы . Нет глюков у этих приборов - есть только одно не правильные настройки и поврежденная катушка из за своего же жлобства на защите катушки . Люди, давно как я заметил, перестали включать свой МОЗГ ,им подавай видеообзоры и чутли не "баян" с настройками пошагово. Не разобравшись с настройками собираются в "стадо баранов" которое кричит - прибор Дерьмо ! ("стадо баранов" - метафора) Кто Вам мешает взять лопату, выкопать тест яму взять 10-20-30-40-50 разных предметов и протестировать ![]() ![]() Получается что не разобравшись с настройками прибора народ лезет в поле , крутит настройки нервно не понимая даже ,что и за что отвечает, а на форуме пишет опять прибор в топку ... ![]() Сообщение отредактировано Kamrad Alex: Sep 14 2011, 13:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ушел к себе на сайт . Просьба в личку не писать - не читаю .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:57 | |
![]() |