![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gothhart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,007 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в моем случае. Мд Fisher F-5, попал под небольшой дождик, после этого появилась следующая проблема. Включаю прибор, все нормально, нажимаю кнопку пинпоинтера, прибор включает этот режим и из него не выходит, повторные нажатия на кнопку не помогают. Еще бывает, что при включении иногда сам нажимает кнопку переключения звуков «TONES» переключая в различные режимы. При нажатии и удержании этой кнопки в нажатом положении перестает переключаться, как только кнопку отпускаю – начинает опять. Прибор по приезду сушил феном холодным обдувом, через батарейный отсек, и так лежал дома, сушился при комнатной температуре сам по себе. Может подольше подержать его при комнатной температуре!? Заранее спасибо! Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Если влага попала внутрь 1.вынуть питание
2.вскрыть корпус 3.просушить Если работоспособность нарушена-обратиться к специалисту! Без вскрытия корпуса можно ждать долго когда испариться влага. -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стивен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: г. БОР (Нижний Новгорд) Пользователь №: 6,244 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UHF-MAN @ Sep 15 2009, 10:58) Если влага попала внутрь 1.вынуть питание 2.вскрыть корпус 3.просушить Если работоспособность нарушена-обратиться к специалисту! Без вскрытия корпуса можно ждать долго когда испариться влага. И желательно это сделать побыстрее ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsunchez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,958 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gothhart @ Sep 14 2009, 18:04) Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в моем случае. Мд Fisher F-5, попал под небольшой дождик, после этого появилась следующая проблема. Включаю прибор, все нормально, нажимаю кнопку пинпоинтера, прибор включает этот режим и из него не выходит, повторные нажатия на кнопку не помогают. Еще бывает, что при включении иногда сам нажимает кнопку переключения звуков «TONES» переключая в различные режимы. При нажатии и удержании этой кнопки в нажатом положении перестает переключаться, как только кнопку отпускаю – начинает опять. Прибор по приезду сушил феном холодным обдувом, через батарейный отсек, и так лежал дома, сушился при комнатной температуре сам по себе. Может подольше подержать его при комнатной температуре!? Заранее спасибо! Сергей. Сушите дольше, клавиатура плохо приклеена у этого прибора и сама по себе не качественная, очень не продумана конструкция - кнопок с регуляторами, на мой взгляд. Пока не просушите, нельзя включать. Если не поможет, в сервис. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsunchez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,958 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UHF-MAN @ Sep 15 2009, 09:58) Если влага попала внутрь 1.вынуть питание 2.вскрыть корпус 3.просушить Если работоспособность нарушена-обратиться к специалисту! Без вскрытия корпуса можно ждать долго когда испариться влага. Чтобы вскрыть корпус, необходимо отклеить клавиатуру, это надо делать осторожно! Любой изгиб может нарушить ее работоспособность. После вскрытия прибора, Вы должны понимать, гарантии лишитесь! Как впрочем и в случае попадания внутрь влаги, если это будет обнаружено в сервисном центре ![]() Под клавиатурой 2 самореза, снимаете клавиатуру, выкручиваете саморезы - так вскрывается корпус. Сообщение отредактировано vsunchez: Sep 15 2009, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 11-December 08 Пользователь №: 6,960 Металлоискатель: Fisher F5, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У меня то же проблема с данным прибором после небольшого дождя.
После включения некоторое время работает нормально (5-7 мин), а потом начинает попискивать на все лады, как будто находишься рядом с линией электоропередач. Включение выключение не помогает. Причем чем дольше работаешь тем сильнее это попискивание становиться. Похоже мне то же стоит прислушаться к советам написаным выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Не всегда это с влагой связанно ИМХО. Почему то у всех эта проблема. Нашёл для себя такой выход. При появление глюков снижаю чуйку и треш( иногда до 20 и треш -9) хожу минут 5 на минимуме, а потом потихоньку вывожу на максимум. Сначала чуйку постепенно по немногу до устойчивой работы с перерывами, потом треш можно приподнять. В итоге довожу чуйку до 99 и треш -4. У меня получается, попробуйте может получится.
Сообщение отредактировано МВН: Sep 23 2009, 10:05 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Сушите феном.Направте теплый воздух в щели где стоит динамик и оставте на пару часиков.Пусть дует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 11-December 08 Пользователь №: 6,960 Металлоискатель: Fisher F5, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 23 2009, 10:11) Не всегда это с влагой связанно ИМХО. Почему то у всех эта проблема. Нашёл для себя такой выход. При появление глюков снижаю чуйку и треш( иногда до 20 и треш -9) хожу минут 5 на минимуме, а потом потихоньку вывожу на максимум. Сначала чуйку постепенно по немногу до устойчивой работы с перерывами, потом треш можно приподнять. В итоге довожу чуйку до 99 и треш -4. У меня получается, попробуйте может получится. Спасибо попробую. Отпишусь орезультатах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Было бы не плохо послушать представителей
![]() П.С. если на слёте провести конкурс на самые сильные и непредсказуемые глюки, владельцы F5 займут все призовые места. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ээ неенадо...
Конечно есть некоторые глюки, но под дождем хордить это вам миноискатель нужен... Единственный минус в том что фишер не придумал для этого прибора кофр на коробку... От дождя гарантии никто не даст.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Я в дождь и не хожу. Тут дело не во влаге, он и в сухую погоду может легко взбрыкнуть.
Прибор хороший это факт. Но я посмотрю на вас когда уехав километров за триста, прибор будет петь вам свои песни так, что его от грунта даже не отстроить. Если с таким не сталкивались, то ваше счастье. Так что пусть делают нормальные вещи ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Sep 24 2009, 14:54) Ээ неенадо... Конечно есть некоторые глюки, Я когда-то так-же писал... Сейчас учусь отличать сигналы из далёкого космоса от монетных... Прибор в работе очень удобный,тут не поспоришь,но вот с электроникой они явно облажались... -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня были проблемы с влагой, но это косалось самого монитора он чуть запотевал изнутри... Есть такой минус это да...
Про песнопения, была отдельная тема всеобщими усилиями пришлик выводу что проблема в плотности прилегания штекера... (плюс обработка спец хим, контактов) и это было, сделал. песнопения, могут быть из-за не коректной отстройки от грунта, на других форумах именно этому прибору посвещаются темы, и у каждого свой секрет... От себя скажу что научившись отстраивать ф5 от грунта, проблем не знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexytune @ Sep 24 2009, 16:04) Про песнопения, была отдельная тема всеобщими усилиями пришлик выводу что проблема в плотности прилегания штекера... (плюс обработка спец хим, контактов) и это было, сделал. А чем контакты лучше обработать? Сообщение отредактировано МВН: Sep 24 2009, 20:41 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,488 Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите, у меня постоянно меняется показатель phase , это нормально или нет ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evpator @ Sep 25 2009, 21:32) подскажите, у меня постоянно меняется показатель phase , это нормально или нет ? ![]() В процесе поиска это нормально, а если при балансировке скачут рекомендую на них не смотреть, а отстраиватся на слух. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,488 Репутация: нет ![]() ![]() |
МВН меня смущает глубина -одна копейка ссср 6-7см. , а 5коп.ссср-15см. или это нормально ? мне чёто кажется что не нормально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evpator @ Sep 26 2009, 17:30) МВН меня смущает глубина -одна копейка ссср 6-7см. , а 5коп.ссср-15см. или это нормально ? мне чёто кажется что не нормально. ![]() Я ни каких замеров не проводил, но вроде апарат заявленным параметрам соответствует. На глубину сильно влияет состояние грунта, ну и балансировку надо правильно делать. С балансировкой сложней в инструкции чётко не сказанно как её делать, поэтому пользуюсь подсказками пользователей. Глубокие находки у меня были. Практикуйтесь прибор выше среднего. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpator |
![]()
Создана
|
МВН спосибо за инфо, буду пробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:50 | |
![]() |