![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
agvozd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 29-April 11 Пользователь №: 29,424 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semen s poltavi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-April 10 Пользователь №: 17,141 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В аукционе поучаствовал бы ( в зависимости от старта).
Винт срезан, конечно, там же пара мм осталась, на фотке же видно, и не факт что гайка открутится нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Походу длина винта изменилась со временем ,и это никак не рукоблудие,все зависит от того куда знак крепился мой крепился к ленточке ,так и длинна винта там на фиг не нужна была . Я так думаю. Кстати на моем гурта нет
![]() Сообщение отредактировано ironim: May 3 2012, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей р. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,218 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Это не гурт. Царапины от штампа или бытования.
Сообщение отредактировано сергей р.: May 4 2012, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agvozd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 29-April 11 Пользователь №: 29,424 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Клюква будет продаваться, а то скоро праздники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agvozd @ May 4 2012, 10:55) Клюква будет продаваться, а то скоро праздники? Да пока не горит ,полежит до полного выяснения . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agvozd |
![]()
Создана
|
Ок! Маякните, если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мопс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,989 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 3 2012, 23:46) Походу длина винта изменилась со временем ,и это никак не рукоблудие,все зависит от того куда знак крепился мой крепился к ленточке ,так и длинна винта там на фиг не нужна была . Я так думаю. Кстати на моем гурта нет ![]() с каким "временем "....? нигде не читал про то что изготавливали с разной длиной винта.....от куда такая инфа? -------------------- Если я Выиграл Ваш лот- напишите мне в личку.
с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 4 2012, 00:46) Походу длина винта изменилась со временем ,и это никак не рукоблудие,все зависит от того куда знак крепился мой крепился к ленточке ,так и длинна винта там на фиг не нужна была . Я так думаю. Кстати на моем гурта нет ![]() О чем разговор? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ May 5 2012, 00:18) О чем разговор? ![]() ![]() Не сломан, а подпилен .Разницу улавливаем,и гайка жива и резьба, да и ваще состояние оч даже ![]() Сообщение отредактировано ironim: May 20 2012, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agvozd |
![]()
Создана
|
С продажей надумали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеппуку |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Украина Киев Пользователь №: 29,436 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
И мне клюква интересна, будете продавать, дайте знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agvozd |
![]()
Создана
|
Продажа планируется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:04 | |
![]() |