![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,802 Металлоискатель: Signum Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Geksa! Знаю Вас с соседнего форума, как порядочного и очень образованного человека! Неоднократно получал от Вас исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам. Обидно, что именно Ваш лот, на столь сомнительном аукционе (сам довольно часто им пользуюсь), остался малозаметным. Удачи Вам! А она, довольно часто на Вашей стороне
![]() С уважением. -------------------- Завтра снова в поле....
Прошу напомнить в личку о выигранных мною лотах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaostram @ Oct 20 2011, 23:23) Ну, не думаю, что все так плохо (для продавцов ![]() Просто по этой 90 б/б сложилось все как нельзя плохо. Честно скажу, хотел поставить автобид на 20 тр., но просто не надеялся что он сыграет, а само завершение проворонил ![]() Тем более и заголовок был просто "1 копейка R", а не кричащие заголовки на три строчки, как обычно бывает на Bолмаре. Возможно и это послужило тому, что осталась незамеченной. Уверен на все 100, будь, например, на этом сайте старт в 20 тр. - улетела бы на ура. 8 тр. - это просто недоразумение, даже для копанной 90 б/б. А я не уверен. Лично я бы и 8 не заплатил. Но дело не в этом. Эту копейку видело несколько московских дилеров. Не впечатлило видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esromeron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,013 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Предыдущий проход такой же копейки в отличной сохранности на том же волмаре - чуть более 50 тысяч (летом был). 8 тысяч это маловато, конечно, но тысяч 20-25 - максимальная цена, имхо. Никаких "сотен тысяч" там нет и в помине.
Монету я видел, на аукцион не опоздал, но торговаться не стал, думал, все равно разгон будет (эту тему не видел, то есть не знал, что монета выставлена нашим человеком с ревью ![]() Сообщение отредактировано Esromeron: Oct 21 2011, 12:12 -------------------- Собираю Российскую медь периода 1700 - 1810 годов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Sep 16 2009, 06:59) Хан поздравляю!Только это...не рулит ![]() ![]() ![]() P.S по оценке,предлогали от 300 до 400 т.р,ваша наверно где то тоже в этих пределах(по спросу) но аук скажет свое веское слово. Только вот там где они чеканились их нет ни буя.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:37 | |
![]() |