![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
У Юсупова данная монета есть (черезвычайно редкая) , но не описана и дана ссылка на Узденникова.
смотрите там. ИМХО монета достойна любой коллекции но к сожалению медь дорого сейчас не продашь ![]() Сообщение отредактировано gravediger: Sep 15 2009, 17:28 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDNIK @ Sep 15 2009, 17:44) Поздравляю! Отличная монета. Лучше одной из монета МиМа, но похуже второй. Спасибо большое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный всадник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: РФ Пользователь №: 10,697 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssdemon @ Sep 15 2009, 15:15) Ребята вы тут целые дебаты развели и ненадо (обсерать) то что нашли если сказали нашли -значит правда -вот от имени Хана(han08) смотрите если не верите -если не верите то можем сфоткать с любым предметом на выбор для убедительности (например со спичкой или еще с чем нибудь) Блин...это она, копать..копать...копать... ![]() -------------------- куплю денгу 1760,дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
ИМХО монета достойна любой коллекции но к сожалению медь дорого сейчас не продашь
![]() [/quote] Спасибо, Олег. Сейчас она выглядит ещё лучше-закончил тонкую чистку ![]() По цене вопроса, оно не жмет-в банкоской ячейке она может лежать долго и набирать вес. ![]() Я думаю, на такую монету всегда найдется достойный покупатель, который сможет придложить достойную цену. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
QUOTE(черный всадник @ Sep 15 2009, 19:14) Блин...это она, копать..копать...копать... ![]() Как только будет сотня постов, за мной обещеный плюс. Действительно заслуженный. Благодарю от души |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
судя по колличеству просмотров темы монета потихоньку набирает вес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Sep 15 2009, 19:20) судя по колличеству просмотров темы монета потихоньку набирает вес. Спасибо и Вам Владимир. Самара рулит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный всадник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: РФ Пользователь №: 10,697 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Sep 15 2009, 18:18) Как только будет сотня постов, за мной обещеный плюс. Действительно заслуженный. Благодарю от души Да ладно,чего уж там.. ![]() -------------------- куплю денгу 1760,дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
QUOTE(черный всадник @ Sep 15 2009, 19:27) Да ладно,чего уж там.. ![]() Ладно, не люблю затягивать. Тем более заслуженный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssdemon @ Sep 15 2009, 15:24) Да дорогой вы не сильны в нумизматике Не вижу логики. Если бы сразу было поставлено изображение, диалог был бы совсем иным. Штемпель этой монеты, на мой взгляд, идентичен штемпелю копейки с МиМ№53, а от штемпеля с МиМ№49 отличается. Уже интересно, что 1к.1790б /б чеканилась не одним штемпелем при столь ограниченном тираже. А сохран этой копейки однозначно лучше чем обе мимовские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Han08 ярмарку надыбали ?
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный всадник |
![]()
Создана
|
QUOTE(han08 @ Sep 15 2009, 18:35) Ладно, не люблю затягивать. Тем более заслуженный ![]() -------------------- куплю денгу 1760,дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravediger @ Sep 15 2009, 19:41) Han08 ярмарку надыбали ? Нет, не совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLL @ Sep 15 2009, 19:40) Не вижу логики. Если бы сразу было поставлено изображение, диалог был бы совсем иным. Штемпель этой монеты, на мой взгляд, идентичен штемпелю копейки с МиМ№53, а от штемпеля с МиМ№49 отличается. Уже интересно, что 1к.1790б /б чеканилась не одним штемпелем при столь ограниченном тираже. А сохран этой копейки однозначно лучше чем обе мимовские. Возможно я и был резок в одном из первых ответов, но это по тому,что мы друг друга не поняли. Мой вопрос не подразумевал присутсвия фото, я не просил оценки какого-либо экземпляра конкретно. Но и Вы были резки в своих высказыаниях, было бы странно этого не признать. Ссора на пустом месте-предлагаю на этом закончить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssdemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,172 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Sep 15 2009, 18:41) Han08 ярмарку надыбали ? Базар,масленница ,гулянье ,кулачные бои -и все на одном месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Sep 15 2009, 18:52) Возможно я и был резок в одном из первых ответов, но это по тому,что мы друг друга не поняли. Мой вопрос не подразумевал присутсвия фото, я не просил оценки какого-либо экземпляра конкретно. Но и Вы были резки в своих высказыаниях, было бы странно этого не признать. Ссора на пустом месте-предлагаю на этом закончить. ![]() Соглашусь. Не люблю ссор без весомых причин, на пустом месте. Считаю "инцидент" исчерпаным. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Диман - а что на базарах и кулачные бои проводили? тогда это не базар (хотя и слово подходит) а погром на подобие скенхедов и друзей с солнечных республик!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssdemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,172 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Sep 15 2009, 19:35) Диман - а что на базарах и кулачные бои проводили? тогда это не базар (хотя и слово подходит) а погром на подобие скенхедов и друзей с солнечных республик! ![]() это я так образно -но они там рядом были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BaNG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 3-July 09 Из: Москва/Королёв Пользователь №: 10,845 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Ну вот, с фото совсем другое дело
![]() Не подержать, так хоть посмотреть и порадоваться за других. Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Sep 15 2009, 19:11) Спасибо большое ![]() Поздравляю,хорошая находка,вот ссылка,там почти все ее сестры ![]() http://staraya-moneta.ru/forum/viewtopic.p...0+1790&start=75 модераторы не сочтите за рекламу... -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 13:21 | |
![]() |