![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
В Дединово вообще в 20-30- жестко было..Буду думать, скоро туда не поеду, но что накопаю- обязательно напишу
-------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михасик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 09 Из: москоу Пользователь №: 10,058 Металлоискатель: se pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а конкретнее, чего там было в 20-30-е?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Все заочье (Дединово, Ловцы ит д ) было торговым и богатым..Вот их и раскулачивали.."Кулаки" сопротивлялись..одного особо мерзкого комиссара живьем в землю закопали..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Поговорите в музее там есть экпонаты 20-х годов.Всё было очень жёстко.В Оке топили бедных а богатых расстреливали .Бедных ночью кулаки топили.ЧК богатых ночью стреляли. в подвале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
В музее не был..Разговаривал с детьми раскулаченных..."Бедных" топили тех, кто работать не хотел, но очень хотел "все отнять и поделить" и комиссарам активно помогал..Красные зверствовали почти как на Дону
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да нет просто кого могли достать тех и топили то же кого могли пристрелить тех стреляли.Почтальон утонул.Подростков убивали за родителей итд.Я говорил с тем кто вовремя смылся.Вот они и оказались самыми умными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Детей за родителей и топили, и стреляли..гражданская война..
И прятали всего много.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Прятать и терять разная глубина.Проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Смотря как прятали, если в панике- то могли и не глубоко..Но вооще Заочье для меня пока загадка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Земля мягкая на метр запросто.По зиме просто в хлеву зарывали на тот же метр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
[quote=хэб,Sep 12 2009, 18:45]
И прошлой осенью гуся убил. "Добыл" убивают на скотобойне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Да, охота- это добыча, а не убийство..
Кстати, дединовские "аборигены" сказали, что у какого-то местного парня есть МД и он копает..Не слышал о нем ничего. Его на этом сайте нет? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Sep 16 2009, 21:04) Земля мягкая на метр запросто.По зиме просто в хлеву зарывали на тот же метр. В Дединово и в старину прятали...и что-то есть наверху..Принципиально не отчаиваюсь..В Дединово есть находки..Просто пока мы не умеем их взять.. "Нет на свете невозможных вещей. Есть вещи невозможные лично для тебя и то, временно невозможные, если правильно к ним относиться"! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Гусь был подранок.Именно убил заодно попробовал можно ли его из мелкашки.Я знаю место куда подранки собираются и там после открытия охоты проверяю.Собаки всё равно прикончат.Деревня недалеко.А гусь понял что всё крылья поднял и на меня .Встретил пулю как мужчина.А я убедился что ТОЗ-78 с патронами для биатлона это вещь.Думаю даже косулю можно взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Да, зверья и птицы там много..
и монеток тоже..только где ж они?:-)) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я могу составить компанию до Дединова. Копарь я новенький но для компании сгожусь да и поучиться у старших товарищей будет чему).Сам я из Егорьевска до Дединова километров 30 может какую нибудь инфу смогу добыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Парни ну вы как соберетесь в личку свистите
![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(ромка @ Sep 17 2009, 23:41) Я могу составить компанию до Дединова. Копарь я новенький но для компании сгожусь да и поучиться у старших товарищей будет чему).Сам я из Егорьевска до Дединова километров 30 может какую нибудь инфу смогу добыть! Ромка, обязательно съездим..Кстати, и под Егорьевсом много хороших мест. У тебя какой МД? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
минелаб 54
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Давно с ним ходишь? Я себе его недавно как запасной МД взял, но еще не опробовал. У тебя уже должна личка заработать, так что пиши мне ..будем обениваться опытом пахоты на т-54
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:00 | |
![]() |