![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
2 раза заезжали с товарищами в село Дединово Луховицкого района, место древнее, село торговое богатое..Прошли поля в округе, но кроме "советов"- ничего!! Кто-нибудь подскажет, где мы ошиблись? Может кто сам там копал?
-------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Там музей сходите.А самоё перспективное место летнее пастбище(навоз) господский дом был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 12 2009, 17:22) 2 раза заезжали с товарищами в село Дединово Луховицкого района, место древнее, село торговое богатое..Прошли поля в округе, но кроме "советов"- ничего!! Кто-нибудь подскажет, где мы ошиблись? Может кто сам там копал? Не вы первые, не вы последние... Но светить место, пусть даже неперспективное, в сети не надо (имхо). И так уже в подмосковных деревнях копарей больше, чем местных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Да, Дединово и так засвечено- дальше некуда..
В Москве слышал о планах покопать в Дединове..но о находках пока ничего. Йожик, ты сам был там? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Самая большая находка чудная розетка от люстры(бронза) и два колокола от пожарного обоза.Мусора навалом.А так убитая медь в основном.Я там рыбу ловлю троллингом.И прошлой осенью гуся убил.По полям ходить тяжкий труд.Место может и интересное но загаженное цивилизацией.Видел фундаменты из могильных плит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
А в какой части села ходил? В сторону Любичей? Или вверх по течению Оки?
Какой эпохи медяки? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Йожик, какие планы на в следующие выходные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 12 2009, 18:38) Йожик, ты сам был там? Я- не был и не хочу, но наши парни покатались туда прилично. Увы, с тем же результатом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Самоё лучшее место там где бюст председателя стоит.Те центр села там всё и было.Кладбище-парк.Монеты П-1 А-2 А-3 Н-1-2 Катины 5.Но всё убитое.Песок гробит металл.Чугунина ломается в руках(старая)Запонки колечки итд.Но водочные пробки.....Алюминий итд.Был найден большой золотой клад Н-2 но не мной.Не хочу говорить товарищ дом купил при разборке сарая и рытье траншеи для септика.Как раз он рыл а я отдыхал.Но уж точно деньги не принадлежали хозяивам дома.Они заняли дом раскулаченных.Но лучше было не афишировать находку.Работники совхоза получали несколько лет назад по 5-7 тыс руб.Подняли когда паи продали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Я не имел ввиду конкретно Дединово..Была мысль оживить коломенских копарей и съездить куда-нибудь командой 5-6 человек..Место подберем думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 12 2009, 19:01) Я не имел ввиду конкретно Дединово..Была мысль оживить коломенских копарей и съездить куда-нибудь командой 5-6 человек..Место подберем думаю Да копари и так не мертвые... Все выхи в полях, а особо больные на голову, вроде меня- почти всю неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Спасибо, Хэб..Грустно только- древнее село, по легенде- потомки переселенных сюда псковичей и новгородцев..а пусто..
Кстати, а ниже по Оке спускался? Там как? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Йожик, "больной" не ты один, мы с товарищами в среду и в пятницу этой недели отдали копу, планируем и дальше не халявить..
Есть мысли о дальних выездах, ногруппой ехать как то надежнее -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Спроси парней в "нашей" ветке- мож, кто заинтересуется. Я лично дальние выезды не люблю- я чем дальше уезжаю, тем меньше нахожу, исключения крайне редки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Просто можно пораньше встать- да и 150-200км часиков в 6 утра- неммного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Да вопро не в том, чтобы пораньше встать- мне пох, я могу ивообще не ложиться, вопрос в смысле этого действия: пилить 200 кил в один конец ради десятка медяков или нескольких "царских" чешуёвин я, увы, не готов
![]() В радиусе 10-20 километров таких мест предостаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Молодец! Мне же показалось,ю что в радиусе 10 км выбито все, в 20- почти все..
Если ты успешно ходишь здесь- большой респект.. У меня если и есть на примете в этой округе места- все сейчас травой забито.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
ну дык что на 10 кил, что на 200- мне кажется, выбито одинаково. "Успешно"- вряд ли, скорее"планово"... Бывает, за 100 кил от города- ничего кроме мусора, а бывает, в 3х км вот так:
Сообщение отредактировано Йожык: Sep 18 2009, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Молодчина! Где не спрашиваю:-))
Жаль, еще помалому стажу здесь не могу плюсы ставить в репутацию.- за мастерство и опыт! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
В Дединово очень много богатых людей погибло 1917-1919 поэтому именно там и есть смысл в самом искать.А по полям проходил осенью хлам и мусор.Просто почти там гдн паром и был центр цивилизации.На другой стороне народ купил дома и при строительстве много пластики попадались
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:39 | |
![]() |