![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tizian |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 22-November 08 Пользователь №: 6,640 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Мечта!!! +1 за удачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 28 2012, 14:51) Да скорее всего ничего такого и не было... на месте построек думаю редко закапывали, если уж совсем спешка была неминуемая... так как пожары и т.д. Потом не найдёшь... Логичнее в стороне (укромной) за постройками какими либо заныкать. Раньше например Сбербанка и т.д. не было и многие закладухи, насмерть в землю не загоняли, а время от времени разрывали (для этого не глубоко ложили) и пополняли накопления, или при необходимости брали какую-то часть на житьё-бытьё... А зимой?Когда земля мёрзлая?Это ж почти полгода. ![]() В доме обычно прятали, в земляном полу или подполе.Или в сарае, в земле, но под сеном. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2012, 21:40) Клад этот вас будет сейчас испытывать.Не лохонитесь с ценой и не поссортесь с товарищами.Деньги-это вторично.Главное-остаться людьми. Удачи вам всем! Здорово сказано ! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2012, 01:34) А зимой?Когда земля мёрзлая?Это ж почти полгода. ![]() В доме обычно прятали, в земляном полу или подполе.Или в сарае, в земле, но под сеном. в КОЛОДЦЕ, ОПЯТЬ ЖЕ... Ну или в яме выгребной... В сарайке с коровками прикопать. ![]() ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inyazor @ Apr 29 2012, 02:19) в КОЛОДЦЕ, ОПЯТЬ ЖЕ... Ну или в яме выгребной... В сарайке с коровками прикопать. ![]() ![]() А в остальном , МЕЧТА! ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 28 2012, 08:01) тыщ на 600-800 в среднем.. Хорошо! Мечта! Даже золотишко поднять это не тот адреналин.. Хотя не в деньгах дело.. Возможно один поболе будет. ТС поздровляю! прикуп взят, после такого первое время искать не интересно, + от меня. ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Кто сказал, что после такого искать не интересно? Наоборот интересней становится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Annihilator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Россия Москва Пользователь №: 29,813 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!! + от души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Серега |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,454 Металлоискатель: t-505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Да чувак отменный кладик Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
los |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,468 Металлоискатель: . Интересы: . Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!! Красота!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Можно узнать детальный состав клада? Будьте добры! желательно с фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Всегда мечтал такой рублик откопать...а тут столько сразу!!! Нельзя ли адресок этого деда? Я бы тоже ему пузырь купил..
А лучше не надо, а то желающих много деда угостить, сопьется еще. PS MOЛОДЦЫ , МЕЧТА, а не клад "маленький" + однозначно!!! -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийКук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Рассея Пользователь №: 24,142 Металлоискатель: X Terra-705 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Имеет смысл ТС подробненько осмотреть место подьема кубышки...да окресности прихватить...редко когда все складывали в одну кубышку.
заслуженный + -------------------- Личка не работает!!!
По всем вопросам почта dim_ka78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Чистка монет тоже ответственный момент, главное сохранить древнюю патину на серебре и не переусердствовать. Почитайте как правильно чистить.
![]() Сообщение отредактировано МуромецЯ: May 1 2012, 23:17 -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
епт,только увидел)))
поздравляю,от всей души!!! появилась мысль что выкопано не всё и где то ещё лежат дожидаються подобные остальных нас)))))) у вас детектор не написан((( как пищал кладик? -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Так былож написанно, как пищал..... Вот так " ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления! Подтвердите пожалуйста , на какой всё же глубине прибор увидел этот клад. На пол метра или на штык.
=============================================== -Аппарат мой любимый EXP SE, сигнал четкий - чуть не оглох по цифрам 00-22,[COLOR=blue] глубина пол метра. Без обид на сегодня рвусь, так, как по клавишам уже еле попадаю. -Сигнал не плохой надо копать, даже если железяка(научен своим не большим опытом). Лопата в землю, тяну на себя черенок, что бы поднять этот квадратик земли хруст ххххххх, как черенком по ржавой железяке. В мыслях -опять, вдруг чбань ну думаю очень старая железяка даже не выдержала сломалась. Прижимаю черенок к земле, поднимая землю опа кусочек керамики на конце штыка. В тот момент даже положительной мысли не возникло. Берусь за черенок двумя руками да бы поднять этот кусок земли, откидываю его в сторону, следоющая картинка с фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления! Подтвердите пожалуйста , на какой всё же глубине прибор увидел этот клад. На пол метра или на штык.
=============================================== -Аппарат мой любимый EXP SE, сигнал четкий - чуть не оглох по цифрам 00-22, глубина пол метра. Без обид на сегодня рвусь, так, как по клавишам уже еле попадаю. -Сигнал не плохой надо копать, даже если железяка(научен своим не большим опытом). Лопата в землю, тяну на себя черенок, что бы поднять этот квадратик земли хруст ххххххх, как черенком по ржавой железяке. В мыслях -опять, вдруг чбань ну думаю очень старая железяка даже не выдержала сломалась. Прижимаю черенок к земле, поднимая землю опа кусочек керамики на конце штыка. В тот момент даже положительной мысли не возникло. Берусь за черенок двумя руками да бы поднять этот кусок земли, откидываю его в сторону, следоющая картинка с фото. Сообщение отредактировано кулибин: May 2 2012, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: СПБ lenobl Пользователь №: 2,402 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!Я думаю это лучший клад сезона 2012.
-------------------- Ptybn xtvgbjy!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEXD @ May 2 2012, 22:10) Поздравляю!Я думаю это лучший клад сезона 2012. Кладуха классная, но вряд ли самая значимая ![]() сезон то только начинается ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:50 | |
![]() |