![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Колдун в отставке |
Apr 26 2012, 22:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг |
Всем спасибо,да было всякое,двушки интересные,пятаки не обычные,не только ЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| san |
Apr 26 2012, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,043 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 528 кг |
QUOTE(Колдун в отставке @ Apr 26 2012, 23:53) Всем спасибо,да было всякое,двушки интересные,пятаки не обычные,не только ЕМ. Ну и зачем продавать оптом? Самому намного интереснее было бы и дороже много. Кладовые пятаки чистятся элементарно и получаются после чистки просто красавцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колдун в отставке |
Apr 26 2012, 23:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг |
Так я и не говорил ничего что продал,или про опт)))
Он не продаётся ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tviks |
Apr 27 2012, 06:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг |
QUOTE(Колдун в отставке @ Apr 26 2012, 15:03) А вот себе оставил пятак овальный,понравился очень и найденная свинцовая штуковина с зеркалкой денги,неподалёку. Так энто мы значится не так поняли)))) а кстати "штуковина" может быть и оловянной, но не в том суть, а в том что оттиск от штемпеля оставляет хоть мизерный, но шанс найти его самого там же в окрестностях, еще "живым", а это уже сами понимаете совсем другого класса находка -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Apr 27 2012, 08:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг |
QUOTE(Колдун в отставке @ Apr 27 2012, 00:08) Так я и не говорил ничего что продал,или про опт))) Он не продаётся ... Правильно делаете, что не продаёте, оставьте себе, и пусть будет только вашим... Представляю какие чувства испытали при этом... Завидую, конечно как и все форумчане здесь присутствующие, но только белой завистью, ведь каждому хочется хотя бы раз в жизни (а лучше и не раз) оказаться на вашем месте... Вот только нас таких много, а кладов немного меньше, чем желающих... Ну ... чтоб не последний раз Плюсую с удовольствием за кладуху пятаков и за рассказ про них же... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Филин Герой |
Apr 27 2012, 10:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Климовск Пользователь №: 39,054 Металлоискатель: XT705+Coiltek 3Khz Пол: мужской Репутация: 139 кг |
Дааа хороши, от души поздравляю...
-------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..." (с) "Остров Сокровищ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MOROZZZ |
Apr 27 2012, 19:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,841 Металлоискатель: 505 Репутация: 6 кг |
проздравляю!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tviks |
Apr 27 2012, 23:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг |
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 27 2012, 09:07) Правильно делаете, что не продаёте, оставьте себе, и пусть будет только вашим... Представляю какие чувства испытали при этом... Завидую, конечно как и все форумчане здесь присутствующие, но только белой завистью, ведь каждому хочется хотя бы раз в жизни (а лучше и не раз) оказаться на вашем месте... Вот только нас таких много, а кладов немного меньше, чем желающих... Ну ... чтоб не последний раз Плюсую с удовольствием за кладуху пятаков и за рассказ про них же... Сосед Мюнхаузен вроде не маленький и прекрасно понимает, что слегка лукавит)) Зачем Колдуну столько однотипных монет, чай не Кащей, чтоб над златом чахнуть, было-бы златом ещё))) Разумеется у Колдуна свои планы, но был-бы "мой прикуп" - не слушал бы никаких советов, не сочтите за наезд, у большинства это хобби, а никак не способ заработка, уверен что как и у Вас и у Колдуна. И тем более заслуживает уважения его "самоотверженность" при добыче сего отголоска истории, потому как сразу верится в его отчёт, иногда противно натыкаться на явно постановочные ролики или фотки наврроде Рудольфа, но в данном случае поверил сразу. Уверен что Колдун не жлоб, и как распорядиться заслуженным везеньем сам разумеет, готов купить чисто для дружбы один из экземпляров его добычи (у нас это не десифит), повторюсь - для дружбы, земля круглая, мало -ли может в гости захочет, если Колдун готов начать делиться удачей - прошу в личку))) -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Apr 28 2012, 08:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг |
QUOTE(tviks @ Apr 28 2012, 00:29) Сосед Мюнхаузен вроде не маленький и прекрасно понимает, что слегка лукавит)) Зачем Колдуну столько однотипных монет, чай не Кащей, чтоб над златом чахнуть, было-бы златом ещё))) Разумеется у Колдуна свои планы, но был-бы "мой прикуп" - не слушал бы никаких советов, не сочтите за наезд, у большинства это хобби, а никак не способ заработка, уверен что как и у Вас и у Колдуна. И тем более заслуживает уважения его "самоотверженность" при добыче сего отголоска истории, потому как сразу верится в его отчёт, иногда противно натыкаться на явно постановочные ролики или фотки наврроде Рудольфа, но в данном случае поверил сразу. Уверен что Колдун не жлоб, и как распорядиться заслуженным везеньем сам разумеет, готов купить чисто для дружбы один из экземпляров его добычи (у нас это не десифит), повторюсь - для дружбы, земля круглая, мало -ли может в гости захочет, если Колдун готов начать делиться удачей - прошу в личку))) Уважаемый, сам себя и обхитрили... А я не лукавлю ни капельки... Вот у ребят соседских по осени прикупил небольшой кладик пятаков (ну чтобы себе удачу привлечь по пятакам) так оставил себе с десяток, а другие просто дарю своим хорошим знакомым, партнёрам, коллегам... Самое интересное, что пятаки почти нашего времени (ну минус конечно 200 лет). Есть у меня один непробиваемый засранец 1975 года рождения, стал неплохим теперь как подарил Так что кладом можно распоряжаться по разному, уважаемый, и я вовсе не лукавил... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukih |
Apr 28 2012, 08:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,314 Металлоискатель: gmp +se Репутация: 39 кг |
хорошее поле !отличные монетки! вот это характер!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Apr 28 2012, 11:03
Создана
|
|
QUOTE(kukih @ Apr 28 2012, 09:51) хорошее поле !отличные монетки! вот это характер!!! Характер что надо, даже кладик не выдержал и не смог устоять... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Salvador |
Apr 28 2012, 18:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: М.О. Пользователь №: 40,960 Металлоискатель: MXT-PRO Репутация: 48 кг |
Примите искренние поздравления!
-------------------- Dios, Unión, Libertad
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МуромецЯ |
Apr 29 2012, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
Красивая история - красивая находка. Настойчивость как правило всегда вознаграждается...
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копаръ |
Apr 30 2012, 19:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Кудыкиной Горы Пользователь №: 14,255 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Поздравляю!!!
-------------------- Куплю свистки. Пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| диогозатор |
May 1 2012, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,540 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,388 Пол: мужской Репутация: 2197 кг |
хорошие находки
-------------------- 89065103360
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladik |
May 2 2012, 11:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг |
Поздравляю вас сердечно! Класссс пятачки. А что по косточке... Не спроста же она там, может заговорённый кладик? В церковь бы, свечку поставить, за упокой!
-------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uras |
May 2 2012, 13:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 6-November 11 Пользователь №: 35,701 Репутация: 4 кг |
Отличный кладик мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| salary |
May 2 2012, 18:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 28,087 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг |
Вот это красота!! Чтобы ещё не раз радоваться также!
-------------------- Если я выиграл аук, напишите мне в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rama |
May 4 2012, 10:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 5-December 11 Из: мос.обл. Пользователь №: 36,846 Репутация: 23 кг |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Karinchik |
May 4 2012, 15:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 309 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,746 Пол: женский Репутация: 812 кг |
Отличная находка, поздравляю!!!
-------------------- Деревянные резные изделия на заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 09:55 | |
![]() |