![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 13 2013, 09:00) Земляки не будьте равнодушными к судьбе нашего хобби! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=483522 Приветствую земляков! Присоединюсь к просьбе всех поисковиков России. Сам давно поддержал плюсом. Не будьте равнодушны! -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Для Lonsdeile,извините был забанен,при продаже
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
И проголосовал,доиграются,в Москве портреты Путина уже жгли,видать не насторожило их,что хватит хапать и воровать
-------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
У кого есть ПГМ Курского района?
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Feb 14 2013, 15:05) Для Lonsdeile,извините был забанен,при продаже ![]() ![]() Вырыпаевский отличный замочек -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 14 2013, 15:49) Вырыпаевский отличный замочек Привет Всем.Ром, нашёл фотку с твоей темой , а вот замок пока нет, мож отдал кому. http://savepic.org/2809531.jpg. http://savepic.org/2754235.jpg. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 14 2013, 16:15) Привет Всем.Ром, нашёл фотку с твоей темой , а вот замок пока нет, мож отдал кому. http://savepic.org/2809531.jpg. http://savepic.org/2754235.jpg. Привет Андрюх,жалко если отдал,прикольный замочек,их три размера есть,маленький шкатулочный,чуть по больше со спичечную коробку и совсем большой с пачку сигарет -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Feb 12 2013, 00:56) Сегодня ломку сбивали в близ лежащем леску ,земелька как масло ,правда снега многовато .Из находок пару гильз ,пару поздних советов и Оогромное количество Алко дирхемов,куда без них ![]() Ну а вчера удачно так в один домик забрели ![]() Ну вот и я наконец то открыл сезон 2013 ![]() Быстро сезон новый открылся!!! Ну и хорошо что не в пустую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 14 2013, 16:49) Вырыпаевский отличный замочек Если нужен забирай Сообщение отредактировано bisha: Feb 14 2013, 23:04 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Читал в теме нужна кому то тёрка,то я могу продать.
Тёрка-705 ДД10.5(7.5)+нел хантер (18.75)+запасной новый чехол на блок=24т.р. самовывоз(160км от Курска),или я привезу в Курск=25т.р.но по предоплате(1т.р) Тёрки год,использовалась редко раз 30.Тёрка из серии люблю все катушки ![]() ![]() Фоты надо будет скину. Сообщение отредактировано гошааа: Feb 14 2013, 18:54 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Андрюхе Чеху:
- Ты будешь удивлен!!! Там где ты у меня из под лопаты пропеллер дернул.,коллега нашел второй в двух метрах!!!! ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Feb 14 2013, 23:22) Андрюхе Чеху: - Ты будешь удивлен!!! Там где ты у меня из под лопаты пропеллер дернул.,коллега нашел второй в двух метрах!!!! ![]() ![]() Доброй ночи,Андрей.Бесогончик твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Бесогончкик мой..от туда же где ты пропеллер поднял
![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
чех..кстати твой более поздний... сто пудово..и с бесогоном внизу ..как то так.. сопутка у моего была чешуя грозного..
![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Feb 14 2013, 23:52) Бесогончкик мой..от туда же где ты пропеллер поднял ![]() ![]() Андрей, у меня есть верхние лепестки от пропелеров, заедь ,можэт и подберём к твоему верх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Андрюхе чеху:
- я знал что ты комрад что надо!!! ![]() ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
По поводу запчастей к крестикам, можэт кто увлекается рестоврацией, могу помоч с материалм,я имею ввиду обломки крестиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
давайте уже до юбилейной пятисотой страницы добъём
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
осталось чуть чуть
-------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:55 | |
![]() |