![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Feb 12 2013, 00:30) Доброго Всем времени суток! Алексей В.Л. поздравляю с питомцем!я тоже хочу себе такого же завести))) Сан Саныч,неплохо получилось..думаю через пару сезонов картинка станет пестренькой и с большим количеством крестиков...Тоже вроде как есть идея сделать подобное,тока крестиков маловато ![]() ![]() Спасибо Евгений, надо импровизировать делай из того что есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Feb 11 2013, 22:55) Отпишитесь как там землица.. ![]() Сегодня ломку сбивали в близ лежащем леску ,земелька как масло ,правда снега многовато .Из находок пару гильз ,пару поздних советов и Оогромное количество Алко дирхемов,куда без них ![]() Ну а вчера удачно так в один домик забрели ![]() Ну вот и я наконец то открыл сезон 2013 ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 11 2013, 21:50) На досуге решил кое что оформить, вышло вот так ![]() Aleksandr Aleksandrovich получилось неплохо но, Вы металлопластику консервировали лаком или воском? Ну не играет оно что-то никак ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Feb 12 2013, 00:56) Сегодня ломку сбивали в близ лежащем леску ,земелька как масло ,правда снега многовато .Из находок пару гильз ,пару поздних советов и Оогромное количество Алко дирхемов,куда без них ![]() Ну а вчера удачно так в один домик забрели ![]() Ну вот и я наконец то открыл сезон 2013 ![]() Поздравляю вас с вашим открытием сезона !!! Зачётно открыли ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Feb 12 2013, 03:23) Aleksandr Aleksandrovich получилось неплохо но, Вы металлопластику консервировали лаком или воском? Ну не играет оно что-то никак ![]() это тетрациклиновая мазь вроде так называется, так оно смотриться лучше, просто от вспышки бликует, а ткань синяя и мешоковина не понравилась на ней находики сливаяются, мне такая нравиться больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 12 2013, 09:58) это тетрациклиновая мазь вроде так называется, так оно смотриться лучше, просто от вспышки бликует, а ткань синяя и мешоковина не понравилась на ней находики сливаяются, мне такая нравиться больше ![]() Молодец Александр, постараюсь в этом сезоне сделать, подобное. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 12 2013, 10:27) Всем доброго дня! Молодец Александр, постараюсь в этом сезоне сделать, подобное. ![]() Спасибо Алексей, как сделаете покажите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Feb 12 2013, 00:30) Доброго Всем времени суток! Алексей В.Л. поздравляю с питомцем!я тоже хочу себе такого же завести))) Сан Саныч,неплохо получилось..думаю через пару сезонов картинка станет пестренькой и с большим количеством крестиков...Тоже вроде как есть идея сделать подобное,тока крестиков маловато ![]() ![]() Евгений спасибо, подскажу адрес где брал и не дорого. QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 12 2013, 10:57) Спасибо Алексей, как сделаете покажите ![]() Обязательно. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 11 2013, 00:07) мои темы посмотрите Михаил большое спасибо за ПГМ. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Коллеги, слышу первые признаки весны. Коты орут,синички поют. Так что крепимся осталось не долго.
-------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Feb 12 2013, 18:54) Коллеги, слышу первые признаки весны. Коты орут,синички поют. Так что крепимся осталось не долго. Я думаю ещё будет мороз ![]() -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 12 2013, 20:02) Я думаю ещё будет мороз ![]() ща уже морозит ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 12 2013, 20:33) ща уже морозит Ага, морозит. И снега в полях многовато, и наст. Ходить невозможно. Но земля, в поле, как масло! Пешком ходили, 2 км туда, там часа четыре и 2 км обратно. Еле ноги домой притащил. Из находок один гильзач.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Feb 11 2013, 23:56) Сегодня ломку сбивали в близ лежащем леску ,земелька как масло ,правда снега многовато .Из находок пару гильз ,пару поздних советов и Оогромное количество Алко дирхемов,куда без них ![]() Ну а вчера удачно так в один домик забрели ![]() Ну вот и я наконец то открыл сезон 2013 ![]() Зёма нормально так .Прими поздравления.+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Feb 12 2013, 21:55) Ага, морозит. И снега в полях многовато, и наст. Ходить невозможно. Но земля, в поле, как масло! Пешком ходили, 2 км туда, там часа четыре и 2 км обратно. Еле ноги домой притащил. Из находок один гильзач. Да Андрей, а я надеялся, что порадуете сегодня находками ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 12 2013, 21:55) Ага, морозит. И снега в полях многовато, и наст. Ходить невозможно. Но земля, в поле, как масло! Пешком ходили, 2 км туда, там часа четыре и 2 км обратно. Еле ноги домой притащил. Из находок один гильзач. Аналогично! Только я по лугу ходил сегодня, 5 часов с дорогой потратил. Итог: 20 гильз 2 маслёнка немецкие, лезвие от топора и всё. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Feb 12 2013, 02:23) Aleksandr Aleksandrovich получилось неплохо но, Вы металлопластику консервировали лаком или воском? Ну не играет оно что-то никак ![]() Добрый Всем вечер.Я по поводу пано.Мне кажеться под крестики или подобные вещи всё-токи нужен белый или серый фон, но это сугубо моё мнение.Я однажды пробывал сделать,получилось как-то так.. http://savepic.org/2769694.jpg. http://savepic.org/2756382.jpg. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Feb 12 2013, 22:31) Добрый Всем вечер.Я по поводу пано.Мне кажеться под крестики или подобные вещи всё-токи нужен белый или серый фон, но это сугубо моё мнение.Я однажды пробывал сделать,получилось как-то так.. http://savepic.org/2769694.jpg. http://savepic.org/2756382.jpg. хорошо получилось -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 12 2013, 22:41) хорошо получилось Привет Роман.Сегодня не чердачили?....Да и сразу ,может кто подскажет что за....?. http://savepic.org/2772752.jpg. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Да ..обозрительно смотрится...а я вот смотрю,как все крестики похожи у комрадов... Ну видимо по одним местам ходили...
![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 05:00 | |
![]() |