![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jan 6 2012, 20:12) я себе сегодня приборчик купил ! ![]() у меня теперь есть gpx,xp gmp и fisher . ![]() Поздравляю,прибор обмыл ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
пока что нет только приехал. я его в Орле в минилабовском магазине брал.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jan 6 2012, 21:12) я себе сегодня приборчик купил ! ![]() у меня теперь есть gpx,xp gmp и fisher . ![]() неужто gpx купил ? я как на цену посмотрю аж плохо становится....и еще глупый вопрос,для чего он у нас ? что им искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Тоже обновиться собираюсь. Эксплорер хочу. У нас только на заказ, не раньше 20-го получится. Может в Орел сгонять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Jan 6 2012, 19:38) По грунту говорите,ну-ну. ![]() А там смотря на чём,обычные тачки не проедут это точно. Сузуки эскудо. Праворукая витара, то есть. Посмотрю, че получится. ))) Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
gpx я в августе 2011 купил а сейчас купил gmp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jan 6 2012, 22:44) gpx я в августе 2011 купил а сейчас купил gmp gmp я тоже себе скоро беру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
мне gmp очень понравился. у моего друга gmp и он им не нарадуется. на него сразу нужна катушка 27см . у них небыло сейчас. буду позже брать. а gpx незаминимый апарат на выбитых домонгольских поселениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Jan 6 2012, 22:51) мне gmp очень понравился. у моего друга gmp и он им не нарадуется. на него сразу нужна катушка 27см . у них небыло сейчас. буду позже брать. а gpx незаминимый апарат на выбитых домонгольских поселениях. про катушку согласен...а еще бы к нему уши беспроводные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
я сначала куплю катушку а потом буду думать о ушах беспроводных. беспроводные уши очень удобно, да и они без задержки работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
а вы слышали что с нашим земляком в ушах произошло?никаких ушей!
Сообщение отредактировано pan: Jan 6 2012, 22:16 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Jan 6 2012, 23:14) а вы слышали что с нашим земляком в ушах произошло?никаких ушей! Что было-то? Расскажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Прибор отморозки отобрали..со спины подошли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
вот почитайте страничку http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=21109&st=9340
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
и это не первый известный случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Jan 6 2012, 23:55) и это не первый известный случай... да не уж ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
я никогда один не хожу. да и с местными заранее отношения нлаживаю. ну всеже надо быть очень сильно увлеченным в поиск что бы не смотреть по сторонам. я всегда нет нет да повернусь или сниму наушники и послушаю где люди ходят и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
граница курская орловская обл. 2 прибора как и небыло,рассказывали что оч долго искали,но все бестолку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
я сейчас дома попробовал потестить gmp. по воздуху он показывает просто ошеломляющие результаты. посмотрим что будет в земле. на следующей неделе обещают пару приятных деньков , может вырвусь попробовать потестить в земле.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:05 | |
![]() |