![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 8 2013, 11:43) Алексей есть еще один фактор - на митинг надо разрешение получить, иначе опять под капитальную статью попадаем, с круглыми штрафами ![]() А вообще просто надо дождаться принятия закона - и потом уже пытаться найти в нем лазейки или подстроить его под свои нужды. Так что ждем принятия и учим УК (так как теперь прийдется неплохо в юрисприденции разбираться, чтобы не стать козлом отпущения, смысл в том что надо еще знать как себя вести при задержании - т.к. неправильная фраза, подпись какого либо документа на месте могут сразу угробить все старания адвокатов, так же и наоборот нарушени или несоблюдение правил оформления или задержания - могут привести к закрытию дела). Зы в копе 100% останутся либо те, кто кормиться с него (таких единицы) либо те кто плотно сидит на нем- просто 6 лет-это уже не административка ![]() Александр упустил вопрос про разрешение. Согласен с ходом Ваших мыслей. QUOTE(JonniKop @ Feb 8 2013, 11:59) Всем добрый день:-)Алексей В.Л. мест я знаю меньше,чем любой из камрада:-Sно придумать что-нибудь можно:-) Евгений, получается я ошибся, извини! QUOTE(WSA @ Feb 8 2013, 12:21) Ну лично мне видится, что цивилизованый коп возможен. Когда копатели это самоконтролирующееся соообщество - Лицензирование. А вот смертные кары в новых занонах прописывать это глупо. Нужно Организовывать работу правоохранителей, чтобы делали чаще рейды по АКР, а не тотально запрещать коп, ради того, чтобы больше шансов было когото поймать для статистики хоть в чистом поле... В англии говорят лицензирование, и поисковые федерации неплохо себя зарекомендовали. Всё же сейчас самое время попытаться повлиять на ситуацию. Проекты законов в гос думе. Темя горячая сейчас, самое время Как можно массово засыпать Гос.Думу обращениями копателей. Ради того, чтобы они знали, что мы есть! Это действительно так, они борятся с Чёрными Копателями... и не знают что есть другие. Напишите им, что вы есть, и вы нормальный человек. Я написал например. Сергей кому Вы предлагаете писать, этим, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 8 2013, 15:59) Сергей кому Вы предлагаете писать, этим, что ли? Здравствуйте Алексей. Да по сути и им тоже. Логика простая - нет информации, что есть мы, значит и нас нет для них. Будет информация, будет шанс, что кто-то сознательно, а кто-то между брачными играми как на картинках, обратит на нас внимание... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Земляки,все с праздником!!!! Лишь бы не было войны!!!!жму всем руку..
Пока на ветке ,хотел вспросить.. - Может кто продает крест нательный "Курский тип" ? если что ,в ЛС дайте знать. -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Извините что войду в ваши дискуссии о законе.По мне это обычный наш рассиянский закон-вместо того чтоб одарить архов деньгами хотябы для того чтобы они смогли отметить вывесками памятники.Я с кубани и у меня сплошные памятники и я не видел не одной вывески что то то и так ахроняется государством-реестр внесеных был так его не то пропогандировать а года два назад из общего пользования убрали.Вместо того чтоб нас подружить с архами-по мне бывают случайные находки и я готов отдать их и показать место,нас милионы опять делают преступниками хотя мы выбираем то что в полях при нынешней сыпучести фермеров химией через пару лет обратица в прах.И прахом пойдет что наследие СССР что скифы да сарматы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, всех с праздником!!! А на счет закона если президент прикажет, то дума примет 100%,ну а ежели не до этого закона будет, то опять на время забудут, помните в том году были попытки что то принять.но перед выборами все затихло, это я к тому что если что то произойдет то может и забудут про нас, но опять на некоторое время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну что решили на завтра кто нибудь едет копать-долбить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 8 2013, 22:52) Ну что решили на завтра кто нибудь едет копать-долбить? А куда деваться? Придется долбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 8 2013, 23:13) А куда деваться? Придется долбить. Приветствую Андрей, с Александром созвонился, буду в 9:15-9:20 у него. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем вечерочка.Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Покопать конечно хотелось-бы,но как будет погода ,на завтра помоему дождик обещали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 8 2013, 22:30) Спасибо за замочки ,помыл ,почистил ,осталось только натереть ![]() -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 8 2013, 22:30) Приветствую Андрей, с Александром созвонился, буду в 9:15-9:20 у него. ..я на выезде буду в 9:20-9:30...возьму деус-проверю в лесу да на льду) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Может кого заинтересует, продаю свой Minelab X-TERRA 705.
землякам скидка в 1000руб. Продам Minelab X-TERRA 705 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Feb 8 2013, 22:24) Земляки,все с праздником!!!! Лишь бы не было войны!!!!жму всем руку.. Пока на ветке ,хотел вспросить.. - Может кто продает крест нательный "Курский тип" ? если что ,в ЛС дайте знать. Приветствую. Есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=383028&hl= С ув. Сообщение отредактировано yvo: Feb 9 2013, 16:43 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, земляки!
Только вернулись с копа. На шестерых одна монета Империи и две поздние советы. Все у Axt,[COLOR=red], которому респект и уважуха! ![]() Теперь радосная новость для всех- земля оттаила и в лесу и в полях, посему нормальный сезон в этом году откроем пораньше. Ну а сегодня цель достигнута. Зуд снят, спать сегодня буду как убитый ![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Feb 9 2013, 19:58) Добрый вечер, земляки! Только вернулись с копа. На шестерых одна монета Империи и две поздние советы. Все у Axt,[COLOR=red], которому респект и уважуха! ![]() Теперь радосная новость для всех- земля оттаила и в лесу и в полях, посему нормальный сезон в этом году откроем пораньше. Ну а сегодня цель достигнута. Зуд снят, спать сегодня буду как убитый ![]() молодцы ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Feb 9 2013, 19:58) Добрый вечер, земляки! Только вернулись с копа. На шестерых одна монета Империи и две поздние советы. Все у Axt,[COLOR=red], которому респект и уважуха! ![]() Теперь радосная новость для всех- земля оттаила и в лесу и в полях, посему нормальный сезон в этом году откроем пораньше. Ну а сегодня цель достигнута. Зуд снят, спать сегодня буду как убитый ![]() Поздравляю с находками, а новость действительно хорошая, теперь будем ждать когда снег потает, кстати как думаете к началу марта потает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Парни поздровляю с выездом,ЗАВИДУЮ...Завтра тоже собираюсь. И можно такой вопрос,что это за топор, современный или... http://savepic.org/2773243.jpg. http://savepic.org/2768123.jpg. http://savepic.org/2752763.jpg.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 9 2013, 21:28) кстати как думаете к началу марта потает? неа, не раньше середины марта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Feb 9 2013, 18:58) Добрый вечер, земляки! Только вернулись с копа. На шестерых одна монета Империи и две поздние советы. Все у Axt,[COLOR=red], которому респект и уважуха! ![]() Теперь радосная новость для всех- земля оттаила и в лесу и в полях, посему нормальный сезон в этом году откроем пораньше. Ну а сегодня цель достигнута. Зуд снят, спать сегодня буду как убитый ![]() Поздравляю с крепким сном сегодня ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Feb 9 2013, 20:46) неа, не раньше середины марта ![]() Пришёл марток, одевай двое порток!!! Да и пасха в этом году поздняя . -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:48 | |
![]() |